Казахи, что с ебалом? Там это... походу началось! Айгульки уходят в отрыв... казашки встречают русских мигрантов. И это прошло всего чуть больше недели с момента массовой миграции молодых русских самцов в КЗ...
По приезду в Казахстан, между многими русскими и казашками внезапно начала зажигаться искра любви. Многие русские куны, приехавшие в Казахстан, сразу стали отмечать красоту местных тян, в местных пабликах даже стали появляться рассуждения русских кунов о красоте казашек, многие русские куны буквально разбирают степных невест. Брак с казашкой позволяет русским закрепиться в Казахстане и моментально получить бессрочный вид на жительство, и даже гражданство Казахстана.
Социальные сети, ТикТок и прочие буквально ломятся от шортс, где довольные русские парни хвастаются свидетельством о заключении брака с казашкой. Многие куны уже делают казашек беременными, ведь после беременности навесты такой брак уже невозможно будет считать фиктивным. Казашки отмечают высокий рост русских ребят, большие глаза, общительность, открытость. В свою очередь, русские парни выделяют в казашках семейность и заботу.
Простой Иван город Xi мкент, миска бешбармак, кыз узату жена, два келин шай. Токапыня густой волос. Байконур летать высоко! Удар!
>>275437281 >Казашки только за суммы от 100к посмотрят на анона. Ну на тебя всратана может быть и да, а на нордида голубоглазого итак возьмут. Видеорил смотри 1
Я казах, инцел, рост 170 см, хуй 9 см. И раньше у меня были проблемы с тян, большинство тянок казашек водилось с русскими большехуями или с приезжими европейцами, но на фоне массовой миграции русских иванов в Казахстан с тянками в кз вообще стала беда. Сам из Атырау, недавно гулял по улице, и это пиздец... уже при мне из бильярдного клуба вышли три парочки, русские ростом под 190 см за ручку с миниатюрными казашками. Сначала я люто бесился и хотел даже высказать им свое недовольство в лицо, но потом смирился и пошел домой. Включил порнуху, и начал дрочить на прон где русский ебет казашку. Мысленно представляю как наши казашки кайфуют от большого русского 20 см хуя. Подсел на эту хуету где-то лет 5-6 назад. как избавиться от этой пагубной зависимости?
>>275437379 >Я казах, инцел, рост 170 см, хуй 9 см. И раньше у меня были проблемы с тян, большинство тянок казашек водилось с русскими большехуями или с приезжими европейцами, но на фоне массовой миграции русских иванов в Казахстан с тянками в кз вообще стала беда Пиздец реально вам могу только посочувствовать казахи. Ну тянки они такие... выбирают крупных высоких хуястых самцов. Так что мы азиаты походу будем инцелами
ТУПЫЕ ДВАЧЕРЫ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ? ЭТО ВЕЛИКИЙ ПЛАН ПУ! КАЗАХСТАН, ТУРЦИЯ И ТД. СЕЙЧАС НАРОЖАЮТ СОЛДАТ! И БУДЕТ, ТАК СКАЗАТЬ, ОКРУЖЕНИЕ. ВО! ХОХЛЫ И НАТО ПЕРЕИГРАНЫ
>>275437488 >ТУПЫЕ ДВАЧЕРЫ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ? ЭТО ВЕЛИКИЙ ПЛАН ПУ! КАЗАХСТАН, ТУРЦИЯ И ТД. СЕЙЧАС НАРОЖАЮТ СОЛДАТ! И БУДЕТ, ТАК СКАЗАТЬ, ОКРУЖЕНИЕ. ВО! ХОХЛЫ И НАТО ПЕРЕИГРАНЫ Новый народ народится? И как он будет называться
>>275437207 (OP) Шутейки про натрашек во время ЧМ 2018 трансформируются в шутейки про Айгулек шутящих на руснявых хуях волны уклонистов 2022. Теперь интересно что будет в Грузии, Тамары на хуи ванюш прыгнут или все таки зассал получать пизды от Вахтангов.
>>275437253 Двачую этого, азиатки среди всех расс самвые стремные, оттого самые доступные, но как они выносят мозги, это пиздец просто, испанский стыд, Я сколько рас перетрахал могу сказать что американцам пиздец везёт, у них негритянки и латиноски в огромном доступе, а это топ 1 и топ 2 соответственно тян. Страстные горячие, мозг не выносят, любящие, сказка просто, Топ 3 кстати это хачетян кавказские, ну там армчнки, чеченки, дагистанки, югу россии в этом плане очень повезло, ибо в моем холодном мурманске с этим сложно, но благо я бетабаксер наносек и деньгами фикшу любой вопрос.
Побуду в треде минут 10,задавайте ответы если хотите.
>>275437558 >Шутейки про натрашек во время ЧМ 2018 трансформируются в шутейки про Айгулек шутящих на руснявых хуях волны уклонистов 2022. Теперь интересно что будет в Грузии, Тамары на хуи ванюш прыгнут или все таки зассал получать пизды от Вахтангов. Спок это другое. Казашки няшки семейные а наташи на мойщиках бассейнов скакали. А тут русские айтишники кабанчики стриптизеры. Казашки в выигрыше
>>275437638 >Спок это другое. Казашки няшки семейные а наташи на мойщиках бассейнов скакали. давай давай расскажи мне про целомудренных казашек, а то я блядь не знаю что у меня в стране делается и что айгули это те же наташи только пиздоглазые, уже лет 10 так точно. И на хуях мойщиков бассейнов прыгают что в Турции что тут с турками не меньше наташек. Раньше что то на патриархальное положение еще было похоже, но не сейчас.
>>275437801 >давай давай расскажи мне про целомудренных казашек, а то я блядь не знаю что у меня в стране делается и что айгули это те же наташи только пиздоглазые И что значит вам казахам придется воспитывать детей метисов от русских мигрантов и казашек?
>>275437770 >Они страшные поголовно Пиздежь, был в Грузии, очень разные типы внешности и очень ебабельные бабы, с красивыми фигурами и густыми волосами на голове остальное бреется
Надо организовать культурный обмен. Наташам как раз нравится, когда неколокольчик избивает, нравятся горячие страстные южане. А Гульнарам в новинку биг вайт кок, вменяемость и отношение к тян как к человеку.
>>275437826 >Да русский это и есть Европа + Азия так что все нашими будут. Сам как считаешь это хитрый план пыни завезти русских мигрантов чтобы они осеменили всех казашечек или просто случайность?
>>275437891 >Надо организовать культурный обмен. Наташам как раз нравится, когда неколокольчик избивает, нравятся горячие страстные южане. А Гульнарам в новинку биг вайт кок, вменяемость и отношение к тян как к человеку. Но ведь гульнары выиграли получается. Они получают адекватных русичей а наташки туркоскот
>>275437749 Русич В плане секса азиатки бревна, вообщем то это самый лоу левел тян, страсть начинается с хачетян, потом латиноски, и потом негритянки, последние вообще ебутся как не в себя.
>>275437207 (OP) Так это только нацмены во всё горло орут что всё тянки их хотят, а дай этим тянкам свободу выбора так они быстро ускачат на более высоких, богатых и адекватных русачков.
>>275437857 >И что значит вам казахам я не казах, мне на этой похуй. Просто из за вас понаехов, нам местным славянам это аукнется. Поэтому идите нахуй в свою рашку обратно
>>275437939 >Интересно, мамбет подойдет к нему спросить почему он трахает казахскую писю? Я думаю зассыт, мамбеты только к русским старушкам приставать могут и пиздеть на них
Полный пиздешь, за 6 дней в тиндере всего лишь 3 матча!!! Все три от орыс тянок. Казашкам похуй на русских, за две недели , на улице, не видел парочек русский + казашка. Мимо понаехавший в Алматы. нет не совсем урод, в раше за 6 дней ну штук 8 точно собирал совпадений
>>275437921 >Не ебутся с Русскими? Или совсем втихую? Я думаю выебать можно если найдешь тян что знает русский или английский хотя бы. А как ты закадришь грузинку что говорит только на родном языке?
>>275437962 >А так как обычно триггерят просто, острые темы задевают надеются на реакцию и вывод в тренд своей моськи. Что такова Хотят привлечь к себе внимание чтобы хуястый славянин выбрал её, а не другую айгульку. Ты бы знал как сейчас казахские тянки рады это пиздец. У них теперь выбора овердохуя
>>275437948 >вообщем то это самый лоу левел тян, Тебе просто не попадалась топовая азиатка. У азиаток узенькая киска поэтому для большого славянского хуя как раз идеально. А ты и дальше еби вёдра негритосок.
>>275438049 >Полный пиздешь, за 6 дней в тиндере всего лишь 3 матча!!! Все три от орыс тянок. Казашкам похуй на русских, за две недели , на улице, не видел парочек русский + казашка.
>>275438077 >В Казахстан есть Русские. Что за хуйня. Почему им Русские в диковинку? Казахи могут на взгляд отличить местного Русского от понаеха? Ну смотри. Я понаеха. Общался с тян казашкой в Алматы, у которой куны русские были. Она говорит что русские казахстанцы это наши, она их самих называет казахами. А вообще отличают по говору, манере поведения и т.д
>>275438210 >Азиаткошизик не понимает что желание русского хуя у них не от любви а от желания потреблять. И в чем проблема? Готов кормить всех желающих своим русским хуем.
>>275438181 >Южно-сибирская раса хуле Да заметил. То есть значит если казахи сами метисы, то смесь от русского и казашки будет на 3/4 европеоид и на 1/4 азиат, так?
>>275437207 (OP) Сказал бы, что годная многоходовочка от пукина, для спасения нации и культура, если бы не повестка и похоронка за брата. В очередной раз, выиграли трусы и пидарасы. Не веселитесь там особенно. Когда мусульмане поймут, какое вы гнилье пропитое, вас так накажут, что побежите тысячами обратно, со всеми своими натрахами в охапку. Забавная ирония, но и здесь вы опять придёте сыпать свою гречку, уже на всё готовинькое, не пролив ни крови, ни рюмки. Суки,как же я ваш род ненавижу.
>>275438255 Ну и хуль. Хочешь сказать, что ща едут породистые самцы? Я понимаю восторг от мааасквичей бохатых и моднявых. Но много же едут из пограничных пердей, скромно одетые с парой сотен тысяч рублей в запасе.
>>275438210 Да похуй, русскому анону главное в азиатку присунуть, потом она уже никуда не денется, а если что - по местным традициям он её отпиздит табуреткой. В той же японии знакомый свою тян постоянно пиздил, когда она охуевала, лол. У меня тоже местная тян была, но она не охуевала, наверное боялась, у них русский либо бизнесмен, либо бандит, либо смесь первого со вторым.
ВЫЗЫВАЕШЬ ЮБЕР @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРИЕДЕТ ВОДИТЕЛЬ АНДРЕЙ @ ЕДЕШЬ НА РЫНОК, ЗАКУПИТЬСЯ КАРТОШКОЙ НА БОРЩ У ВАСИЛИЯ, ОН НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ "БРАТ", И ДЕЛАЕТ СКИДКУ @ ПОКА ЕДЕШЬ, ЧИТАЕШЬ В НОВОСТЯХ, ЧТО ВЧЕРА ЛИЦА НЕИЗВЕСТНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ В КАФЕ " У ИВАНА", ДАЛИ ЛЮЛЕЙ МЕСТНОМУ АСАНУ @ ТОКПЫНЯ ПИЗДИТ, ЧТО НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ
>>275437207 (OP) 3 года ебал казашку, за которой бегал казахокуколд. Было по-человечески жалко парня, но в итоге всё закончилось хорошо: она вышла за него замуж, родила ребёнка часики-то тикают и перед свадьбой написала мне, что будет любить меня всегда.
>>275438432 >Да похуй, русскому анону главное в азиатку присунуть, потом она уже никуда не денется А дети какие будут? И кстати что потом будет казашка ассимилирует русского или наоборот?
>>275438210 >Азиатский менталитет в целом это потребительское отношение в семье. >Вся азиатская культура построена на потреблении с древнейших времен. Здесь подробнее можно? А то я начинаю задумываться о поездке казахстан, чтоб успеть листвы лишиться до 30 рокив. 26лвл-тревожник.
>>275437207 (OP) >4 видео Вот это гига-чад, super_alpha_edition, здорово таким быть, хех, я уж знаю, у меня двоюродный брат такой, а то и побольше, хороший человек, всегда защищал меня и наставлял на путь жизни грамотной, ух, спасибо ему огромное, жаль сам таким не родился, но что поделать. И отчего мне кажется что данное видео с Таиланда?
По поводу казашек, то чаще они хороши красотой и поведением нежели наоборот, общался в свое время с разными, впечатления положительные, парни же из оной локации чаще агрессивные, хотя знаю пару кабанчиков казахов, то те очень дружелюбные и мудрые.
>>275438333 >Русня - не мужчины. Это негры, которых кавказские и среднеазиатские шлюхи используют для секса. Получается для азиаточек славянский хуй это как негр? У азиатов совсем микропинусы чтоли?
>>275438386 >выиграли трусы и пидарасы Смотрите на этого смельчака, учитесь каким должен быть мужчина. Завтра издадут указ, что барин будет ебать вас в жопу, и он пойдет отважно подставлять пердачелло. А пока его будут пердолить, он будет с красным от злости ебалом и в слезах ругать трусов и пидарасов, которые уехали с целым очком из этого цирка, пока его брату накладывают швы на анус. Настоящий мужчина встречает трудности нагнувшись раком, не то что соевые
>>275438506 >3 года ебал казашку, за которой бегал казахокуколд. Было по-человечески жалко парня, но в итоге всё закончилось хорошо: она вышла за него замуж, родила ребёнка Может быть он от тебя))
>>275438537 >Здесь подробнее можно? А то я начинаю задумываться о поездке казахстан, чтоб успеть листвы лишиться до 30 рокив. Казашки по биг вайт кок, гораздо лучше наташек и в плане семьи и в плане секса
>>275437207 (OP) Встречался с казашкой. Была пиздец какой ревнивой, постоянно истерики закатывала. Хотя я никаких поводов не давал. В остальном все обычно и семья нормальная у нее.
По поводу казашек вам пишу.. аноны. Сейчас столько русских мигрантов приехало что казашки начали корону надевать)) выбирают уже 190 см+. До притока было проще. Я сочувствую азиатам, если уж среди славянских кунов они выбирают покрупнее, то азиаты в пролете
>>275438674 >Это и называется реальной колонизацией, лол. А культура какая будет у этих метисов? Не думал что казашки будут заставлять есть бешбармак и сделают из русичей казахов)?
>>275438643 >Была пиздец какой ревнивой, постоянно истерики закатывала. Надо было выебать её подругу и сказать что она сама в этом виновата, довела тебя своей ревностью. Пизди тян их же манипуляшками.
>>275438741 >Не думал что казашки будут заставлять есть бешбармак и сделают из русичей казахов)? Развитая современная русская культура или какие-то мутные средневековые казахские дикарские обычаи. Выбор тут вполне очевиден.
>>275438563 >Ага, только становятся бегемотами после 20. На самом деле необязательно, друг женат на боливийке, она занимается йогой и пилатесом, в свои 39 имеет изумительное тело и красоту, да и характер там просто чудесный, тут как за собой ухаживать будешь и следить за телом и разумом.
>>275438549 >По поводу казашек, то чаще они хороши красотой и поведением нежели наоборот, общался в свое время с разными, впечатления положительные, парни же из оной локации чаще агрессивные, хотя знаю пару кабанчиков казахов, то те очень дружелюбные и мудрые. >парни же из оной локации чаще агрессивные Может потому что чувствуют конкуренцию?
Кстати почему азиаты инцелы всегда такие агрессивные? Очень мало встречал таких чтобы с покер фейсом относились к происходящему. В большинстве случаев люто бугуртят и при этом дрочат на wmaf прон. Биполярочка?
>>275438798 У тебя были тян? У меня было несколько бревен и, блять, вот даже с дивана встать впадлу ради такой. А одна сосала с такой душой, что я сам для нее готовил, на бали бы возил, шубу бы купил.
>>275438287 Деньги. Ебало твое когда ты внезапно в одних трусах окажешься представил? >>275438432 Русские в основном тянутся к нордическим тян, ибо русская государственность была создана нордами, погугли кем был рюрик. >>275438537 Че тебе еще подробнее то? Всё и так ясно расписал, Если хочешь простыней иди в гугл.
>>275439043 >Нет, будет эллиот роджер. Но хотя бы будет. А то иначе вымрем. Получается русичи распространяют свои гены в великую степь и превращаются в кочевников?
>>275438333 >используют для секса Всегда проигрывал с этой хуйни. Когда моя подруга изменила своему парню со мной, а потом начала извиняться и говорить, что она не хотела дать мне ложной надежды, и просто хотела нормально потрахаться, я аж заржал. Идеальнее сценария не придумаешь. Потрахался, никому не должен, а телка ещё и чувствует себя виноватой
>>275439100 >Что скажут местные орысы? Какая позиция? Братушки приехали, или пошли нахуй отсюда? Местные орысы итак все с казашками. Но выглядят и ведут себя как пикрил 4. Как альфачи
>>275439184 >Сгоняй в монголию, посмотри как живут чингисханцы, многое осознаешь когда вернешься. Так я имею в виду что российская империя и монгольская империя две самые крупные сухопутные империи мира, и тут такой микс, потомки от русичей и азиаточки будут ультрачэды
>>275438583 Всё так. А вы как были сблёв неприкаянный, так и останетесь. Вы барину за океаном хуй 20 сосали, а он вас знать не хочет, вместо виз получили хуй, и уголок в китайском зверинце, где вы законов не знаете, так же как продолжение их языка. Всем, всё будет выплачено с полна и с дивидендами, поверь. Ничто забыто не будет.
>>275438848 >Может потому что чувствуют конкуренцию? Это возможно, но не думаю, после середины десятых годов я вооще разочаровался в локальных девушках, они посходили с ума из-за менторов в инстраграмах и прочем, кои начали учить быть меркантильными наглыми тварями и принцессками, что потом вошло вообще в терминальную стадию, они и изначально были моделью мышления не очень то, а тут вообще конец, а вот у казашек с этим внезапно все в порядке чаще всего, хоть и несомненно бывают поехавшие подобия или даже хуже натах, но все же там менталитет иной, мне доставляет, но каждому свое.
>>275438131 >вообщем то это самый лоу левел тян, >Тебе просто не попадалась топовая азиатка. У азиаток узенькая киска поэтому для большого славянского хуя как раз идеально. А ты и дальше еби вёдра негритосок.
>>275439284 >Айгули такие же шлюхи как и наташки Просто нужно смириться что азиатки по славянам. Все. В Монголии такая же хуйня будет. бурятки калмычки якутки казашки киргизки
>>275438611 >Казахи радоваться должны и делать все чтобы Иваны остались. Не в ноги кланяться, а просто по нормальному себя вести. Я уже подселил русских к себе в шарагу и познакомил их с казашками. Я правильный казах?
>>275437948 Негритянки как раз лепят мемы про то, что белые дьяволы ебанутые в плане ебли и как им недостаточно 3 минут по-собачьи какого-то хуя, а надо реализовывать всякие упоротые фетиши и экзотику, а они на такую хуйню не подписывались.
2025 ГОД @ ТЫ - ОБЫЧНЫЙ АЛИБЕК ГОРОД АСТАНА @ ИДЕШЬ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ @ ПРОХОДИШЬ МИМО ПЕЛЬМЕННОЙ, ЛАРЬКА С ПИРОЖКАМИ, РУССКОЙ БАНИ @ НЕОЖИДАННО ВОЗЛЕ ТЕБЯ ТОРМОЗИТ ЗАВЫШЕННАЯ ПРИОРА @ ОТТУДА ВЫВАЛИВАЮТСЯ БОРОДАТЫЕ ИВАНЫ В КОСОВОРОТКАХ И КРАСНЫХ ЛАПТЯХ, НАЧИНАЮТ ПЛЯСАТЬ ЯБЛОЧКО И СТРЕЛЯТЬ В ВОЗДУХ ИЗ ТРАВМАТОВ @ - ГОЙ ЕСИ, БАСУРМАН ЕБУЧИЙ, ПОЗВОНИТЬ ЕСТЬ? @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
>>275437948 >хачетян Фубля фунахуй Мало того что внешка на любителя, так они еще поголовно тупые пезды с инстабогемозом головного мозга. Это шит тир, особенно всякие армянки.
>>275439364 Как тот факт что они по славянам отменяет то, что они буквально наихуевейший выбор менталитетно и материально, для русского?
Ты бля думаешь даже не своей головой или хуем, а чужой бабей пиздой, причем азиатской.
Русским ближе всего по менталитету, характеру, духу - Нордические тян,русские мужики тянутся к мвоим корням, к предкам, Рюрик был нордом, вот тебп контр факт против которого не попереть.
>>275439131 >>275439201 Интересно, а среди чонгуков тоже есть латентные натахозависимые куколды, которые смакуют случаи когда их пиздоглазые Ким Хуй Чи скачут на белых хуях?
>>275438963 >Если славянские куны-космодесантники уедут, казашки же не смогут опустить планку требований. К хорошему быстро привыкаешь Значит они будут зависимы от биг вайт кок? Мы казахи вообще инцелами останемся нахуй?
>>275438424 >пограничных пердей, скромно одетые с парой сотен тысяч рублей в запасе.
Нищуки отсеются довольно быстро. Знакомый работяга приехал с 20к рублей в кармане и уже нашел работу с ЗП в 700 баксов. это без премии + он будет подрабатывать. хз сколько точно выйдет.
Дома в рахе он получал около 1300 с премией и мелкими подработками.
>>275439595 >Интересно, а среди чонгуков тоже есть латентные натахозависимые куколды, которые смакуют случаи когда их пиздоглазые Ким Хуй Чи скачут на белых хуях? Да, конечно. Для этого целые треды белый хуй в азиатке в /e есть https://2ch.hk/e/res/619186.html
>>275439329 Ты пытаешься найти какую-то честь страдальца в том, что ты послушно гнешься под обстоятельства, пока другие пытаются выжить. Кто-то сосет барину за океаном, видимо, съебать за границу === отсосать хуй, а ты сосёшь не отходя от кассы. Родной хуй-то вкуснее, привычнее. Кто выплачивать-то будет, кто будет помнить это всё? Ты? Ты в лучшем случае калекой вернешься, и будешь как чеченские ветераны жить на копеечную пенсию, пока тебе русский барин хуем по губам водит
>>275438960 >Русские в основном тянутся к нордическим тян, ибо русская государственность была создана нордами, погугли кем Не, не тянутся. >>275438960 >русская государственность Она не была создана и ее нет.
Просто раньше держали в ГУЛАГе, а сейчас ГУЛАГа пока что нет. Но возможно скоро будет. Так что все русские с мозгами и руками сейчас бегут.
>>275439672 >Стань космодесантником. Езжай в Россию, зумерши угорают по k-pop. Если где-то убыло, значит где-то прибыло Не нужны мы. Я косил под фембойного к-попера, тянки со мной только как друзья говорили. Когда говорил про секс оттакливали, говорили - посмотри на себя фембой
>>275437379 Встречал русских, беларусских, украинских тянок, которые сохли по казахам и бурятам. Только характер пиздец, но наверное у казашек тоже не сахар.
>>275439584 Люто двачую, у самого жена по национальности Шведка, невероятно красива, особенно голос, и про дух в точку, мне с ней так спокойно, она ультрадушевная
Блядь это пиздец. Азиатские американки уже привыкли к белым хуям, тайки привыкли, кореянки привыкли, японки привыкли. Пиздец. Щас казашки киргизки привыкнут и все азиатки мира будут по биг вайт кок онли. Сука
>>275438960 >погугли кем был рюрик. Полностью вымышленным персонажем, придуманным в 18 веке западными "историками", писавшими с нуля "пгавдивую исТОРию земель гусских".
>>275439721 Хохол спок, русские это европейцы, но благодаря нордическому духу и силе мы строем свою европу, без пидоров и лесбиянок, с православием и добротой ко всем 200 национальностям нашей страны, поддерживая каждую культуру и язык.
>>275437207 (OP) >Брак с казашкой позволяет русским закрепиться в Казахстане и моментально получить бессрочный вид на жительство, и даже гражданство Казахстана. Поясни почему это что то хорошее
>>275439738 Так прикол в том, что если русская тян мутит с чуркой - то это отброс-тян. А если беляк уводит азиаточку, то это первая девка на ауле. Поэтому жопы и трещат.
>>275439889 >Хохол спок, русские это европейцы, но благодаря нордическому духу и силе мы строем свою европу Судя по вашей миграции в казахстан и смешиванию с казашками вы строите свою азиопию мимо нордид
>>275440039 Самое смешное, что я сам азиат на ебало >>275440166 Джокер, ты? Помнишь меня? Я Бетмен. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всей Лигой Справедливости нассали тебе в кружку в Аркхам Ассайлуме, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который у дома Двуликого изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в Аркхам Ассайлум, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Джокер?
>>275440150 Обдристовичу верить себя не уважать, так то база в том что хохелы славянскую кровь и продались европе, политика которой это смешение расс)))0
Ебало хохлонациков представили?
я просто ору с того как целую страну пользуют в своих интересах а они даж не замечают наебки, хохлы уебки короч.
>>275440317 >Обдристовичу верить себя не уважать, так то база в том что хохелы славянскую кровь и продались европе, политика которой это смешение расс)))0 А ваньки ебут айгулек и смешивают свою европейскую кровь становясь азиопами))
>>275439645 > Знакомый работяга приехал с 20к рублей в кармане и уже нашел работу с ЗП в 700 баксов. это без премии + он будет подрабатывать. хз сколько точно выйдет. Небось и казашку еще найдет да?
>>275440378 Неа, я ж писал уже, русские тянутся к нордическим тян из за корней, мы очень трепетно относимся к предкам и по этому чтим другие народы и языки в нашем составе, коих около 200, по этому и тянемся к норди тян, всё идёт с рюрика.
>>275437207 (OP) Че с ебалом, мамбеты? Ненавидели Русских, призывали убивать славян, отказывались сдавать им квартиры или сильно накручивали цены. Орали, что Русский язык нинужон и нужно говорить онли на казахском. Делали вид, что не понимают наш язык. Кричали какие Наташки шлюхи, а их Айгульки святые и никогда даже не посмотрят на Русака. А теперь Казашки начинают выбирать Русских кунов, ведь теперь у них есть выбор. Естественно они предпочтут цивилизованного Русского куна нацисткой мамбетской обезьяне. И да, ВСЕ тян шлюхи, и Казашки тоже. Начни в их страну массово валить европейцы, они бы скакали уже на хуях белых/черных европейцев, а не Пусских.
Как тот факт что азиатки по славянам отменяет то, что они буквально наихуевейший выбор менталитетно и материально, для русского?
Русским ближе всего по менталитету, характеру, духу - Нордические тян,русские мужики тянутся к своим корням, к предкам,русские очень трепетно относятся к предкам, по этому чтят все 200 национальностей и языков в своем составе. Рюрик был нордом,факт против которого не попереть.
>>275438795 >Развитая современная русская культура или какие-то мутные средневековые казахские дикарские обычаи. Выбор тут вполне очевиден. Ну раньше то чингисханцы были сильные. Тут получается мы смешаемся с азиаточками и сделаем великую империю как завещал наш барон
>>275440662 >Че с ебалом, мамбеты? Ненавидели Русских, призывали убивать славян, отказывались сдавать им квартиры или сильно накручивали цены. Орали, что Русский язык нинужон и нужно говорить онли на казахском. Делали вид, что не понимают наш язык. Кричали какие Наташки шлюхи, а их Айгульки святые и никогда даже не посмотрят на Русака. А теперь Казашки начинают выбирать Русских кунов, ведь теперь у них есть выбор. Естественно они предпочтут цивилизованного Русского куна нацисткой мамбетской обезьяне. И да, ВСЕ тян шлюхи, и Казашки тоже. Начни в их страну массово валить европейцы, они бы скакали уже на хуях белых/черных европейцев, а не Пусских. Да мне похуй идите нахуй я себе африканку пошел искать мимо мамбет
Как тот факт что азиатки по славянам отменяет то, что они буквально наихуевейший выбор менталитетно и материально, для русского? Жадные, неверные, безчувственные, пилящие, лгущие.
Русским ближе всего по менталитету, характеру, духу - Нордические тян,русские мужики тянутся к своим корням, к предкам,русские очень трепетно относятся к предкам, по этому чтят все 200 национальностей и языков в своем составе. Рюрик был нордом,факт против которого не попереть.
>>275440774 >отменяет то, что они буквально наихуевейший выбор менталитетно Лол казашки как раз таки семейные тяночки и любят и уважают своего куна в отличие от белых тян
Как тот факт что азиатки по славянам отменяет то, что они буквально наихуевейший выбор менталитетно и материально, для русского? Жадные, неверные, безчувственные, пилящие, лгущие.
Ну так смотрите приехала толпа русских мигрантов им всем нужны тян. Конечно они будут разбирать казашек. Получается местные азиатские куны проиграли конкуренцию так?
>>275440887 >Желание ебаных нацистских свиней разжечь войну между казахами и русскими раздражает. Ты ебанутый? Тянка видеорил разжигает по твоему)? Говорят как есть, казашки любят русских кунов. Здесь всё норм
Русским ближе всего по менталитету, характеру, духу - Нордические тян,русские мужики тянутся к своим корням, к предкам,русские очень трепетно относятся к предкам, по этому чтят все 200 национальностей и языков в своем составе.Рюрик был нордом,факт против которого не попереть.
>>275437981 >Так это только нацмены во всё горло орут что всё тянки их хотят, а дай этим тянкам свободу выбора так они быстро ускачат на более высоких, богатых и адекватных русачков. Двачую кстати. Заметил кстати
>>275441040 >Ну да, не повезло. Но это же не массовое явление, в основном с русскими встречаются свободные казашки. Ну скоро будет массовое потому что куча русских одиноких кунов приехали а казашечки так и ждали этого момента
Вот общаюсь с казашкой она говорит столько много высоких русских кунов приехало нужно их как-то интегрировать предложила мне помощь что нужно будет жилье еда язык учить.. анончики... какие же казашечки милые эх. наташка бы не предложила такое
>>275441265 >Желание иной крови это природа, ебланоид. То есть казашки желают европеоидную кровь чтобы бустить свою генетику так? Ну кста я слышал что казахи раньше были европейцами и они люто бугуртят на монголов что вот монголы суки прошлись по нам
Так подождите. А чем это плохо для казахов? Смотрите, во первых Казахстан станет европейской страной, как вы и хотели. Во-вторых, русские кабанчики 300к/наносек бустят экономику. Только выиграли
Я сам из первой волны миграции в кз, задавайте ответы. Казахи отстранились от всего сейчас, в лицо особо никто ничего не говорит, с тянками общаюсь нормально. Казахи куны видят в нас конкуренцию поэтому фигово идут на контакт. А вот тянки казашки всегда открытые и помогают всем чем нужно
Так это не новость! У меня друг помесь русского и немца там с рождения живет. Так он уже давненько женился на казашке, причем она сама хотела белого парня и мужа т.к. детки красивые будут. Казашки еще как прыгают на белый хуй.
>>275441052 >Один только некуколд Варг съебался во Францию и настрогал семеро детей с блондинкой. А мог бы найти себе азиаточку-писечку. Теперь его куколдит негр
>>275441587 >Двачую, у казашек и фигуры нормальные встречаются с жопами-сиськами и длинными ногами. А сам ты переехал в кз? вообще встречался с азиаточками раньше? пили стори
>>275441635 >Малолетние капоперши с тобой не согласятся >Малолетние этим все сказало. 18 летние тупые зумерши наташки не нужны. Да и тем более те тян которые по гей-поперам это латентные лгбтшницы
>>275441812 >Белый Майк Тайсон. Кстати я заметил. в Казахстане и Кигизии национальные герои Геннадий Головкин и Дмитрий Бивол. У обеих отцы русичи а матери азиатки. И только в пыняленде форсят наташек с ашотами. Получается русские в ср азии изначально чэды?
>>275441964 >зумершам и говно жрать нравится Кстати объясни мне почему наташкам зумершам нравятся мелкописечные феминные гей-поперы, в то время как азиаточкам нравятся высокие маскулинные русские чэды 20 см кок? У натах вообще представления о маскулинности атрофированы?
Лол а получается европа сша для русских всё, латинская америка всё. Теперь что только азиаточки остаются для русичей? Получается сама судьба как бы подталкивает чтобы русские куны смешивались с азиатками? Только это уже другой народ будет понимаете ли вы?
>>275438007 >То есть вы согласны быть куколдами так?
то есть ванюша через пару месяцев будут погромы понаехавшей русни, такие же стихийные как события в январе. Мне как местному беложопому, не хочется попасть под замес, хотя сам понаехов презираю и обоссываю по возможности. Так что давайте постите смищнявки с казашечками, подогревайте желание вам набить ебало, которое обязательно в ближайшее время случится.
>>275442059 >Мимо казах ебаный Тебя бомбит? Ну ебутся казашки с русскими и что? Сам инцел? Я вот тоже азиат инцел и просто дрочу на межрасовый прон белого и азиатки. У нас в Бурятии такая же хуйня
>>275441266 В любом случае не будет. Мир идет по пути вырождения. И кроме мешанины ещё и войнушки, да бабы бляди, которые на негра лучше сядут, чем на своих.
>>275437207 (OP) Лол, только вот этих казашек местные быстро уму научат. Это не сцикливая русня, которая боится своих баб на место поставить. И смотрят молча как натрашки с хачами ебутся.
>>275442236 >Хохол, спок не узбогаевай пидораха, говорю как есть. Перспектива и то как греется обстановка вокруг изо дня в день, выплеснуться в пиздец под новый год, у нас в стране традиция либо перед новым годом либо после подыматься толпой и идти кого то ебашить, что в 1986 что в 2011 что в 2022. А понаехавшие ванюши ударили по экономике а раз еще до айгулек лезут, то пизда.
>>275442338 >Лол, только вот этих казашек местные быстро уму научат. Это не сцикливая русня, которая боится своих баб на место поставить. И смотрят молча как натрашки с хачами ебутся. Мамбет спок. А пока русские разбирают казашек женятся и плодят новых граждан
>>275442338 >Лол, только вот этих казашек местные быстро уму научат. Это не сцикливая русня, которая боится своих баб на место поставить. И смотрят молча как натрашки с хачами ебутся. Эй ты нацист чтоли? Мы будем плодить новых казахов
>>275442389 >не узбогаевай пидораха, говорю как есть. Перспектива и то как греется обстановка вокруг изо дня в день, выплеснуться в пиздец под новый год, у нас в стране традиция либо перед новым годом либо после подыматься толпой и идти кого то ебашить, что в 1986 что в 2011 что в 2022. А понаехавшие ванюши ударили по экономике а раз еще до айгулек лезут, то пизда. Объединяйтесь с приезжими русскими в диаспору, сами виноваты что вы соевички не смогли у себя в кз создать диаспору, которая будет решать все вопросы
>>275442520 >Тем более чистокровные все они так себе. Калмычке я предпочту балдырочку Но ведь чтобы получилась балдырочка, нужно чтобы русич осеменил чистокровную калмычечку. Мы сейчас сделаем новых метисов, а следующее поколение будет уже выбирать метисочек
>>275438483 не видео - а кайф, распространяйте их и побольше, а то все в рф начали забывать, как нам "рады" соседи. Может и правые снова появятся как в нулевых, как раз щас пыня уйдет их сажать за любой чих перестанут + такие видео, сразу повылезают
>>275442456 >По какой ещё экономике? Они приехали, начнут тратить там деньги. Те, кто отсался, вообще начнут работать. Двачую. Приезжие русские мигранты бустят экономику Казахстана. Токапыне выгодно
Я уже писал вчера, это похоже на хитрый ход: выселить чёрных в промерзающую до основания жопу, а после всем белым быстренько расселиться на комфортном юге. Инфраструктура какая-никакая есть, а там поднимем всё, не впервой.
>>275442222 Такой же не работающий пиздешь как писать встречаюсь с русской, украинкой, беларуской и представляю что встречаюсь со шведкой, англичанкой, финкой
>>275442456 >По какой ещё экономике? По такой блядь экономике, дефецит арендного жилья, цены выросли на него в 2-3 раза, местные кто жил выгоняются хоязывами чтобы заселить русню подороже. Дефецит товаров и соотвественно подорожание. И много других последствий >Они приехали, начнут тратить там деньги. Ты хотел сказать привезли ссанные рубли из за изобилия которых у нас наебнется валюта национальная, так как выгоднее иметь все таки избыток доллара в стране а не вашей хуеты. >Те, кто отсался, вообще начнут работать Где? кем? у нас своих 2 млн безработных, где вы блядь устроится решили? Плитка класть и поколдник вровень выпирать? Максимум кто на плаву останется это те кто на дистанционке в зарубежных конторах и бояре что привезли капитал и наебизнес. Но таких людей дай бог процентов 30 из тех кто к нам приехал. В основе на улицах я вижу обычных босяков с хуем в кармане, что потом на местных пабликах просятся бесплатно пожить.
>>275442481 >Объединяйтесь с приезжими русскими в диаспору, сами виноваты что вы соевички не смогли у себя в кз создать диаспору, которая будет решать все вопросы Всрались вы нам. Мы живем с казахами мирно и считаем себя казахстанцами. Диаспора блядь, с кем? пидорашками что от могилизации бегут и боятся встать против своей власти? лол
>>275442767 >По такой блядь экономике, дефецит арендного жилья, цены выросли на него в 2-3 раза, местные кто жил выгоняются хоязывами чтобы заселить русню подороже. Спешите видеть мамбет впервые узнал о невидимой руке срыночка. Рыночек порешал. Совочек же это плохо, не хотим в совочек))
Бля двач, вот какже охуенно быть былым, а не чуркой. Чурке чтобы выебать наташку нужно как минимум прокаченную харизму, да и это будет хуевого сорта Наташки, готовые и собакам дать. У меня даже и харизмы нет. Свои же тоже мне не дают. Боже отбелите уже этих Мадиночек, да так чтобы не было больше никогда этих чуркобесов. Вот бы и мне что-то перепало отНатахи, хочу плодиться но не хочу плодить чурку.
>>275442767 >По такой блядь экономике, дефецит арендного жилья, цены выросли на него в 2-3 раза, местные кто жил выгоняются хоязывами чтобы заселить русню подороже. Дефецит товаров и соотвественно подорожание. И много других последствий Рыночек решает. Ещё и казашек русским отдадут, потому что русский чэд кабанчик предложит бОльшую сумму за калым, чем местный
>>275442767 >В основе на улицах я вижу обычных босяков с хуем в кармане Ты еще скажи что русские мигранты в Казахстане ничем не отличаются от таджикоузбекских углубеков в РФ
>>275437207 (OP) Ору больше не с этого, а с того что я эту картину не первый раз вижу Если верить стериотипам, то Казахстан - страна мусульманская со всеми вытекающими, вроде жесткого и властного отношения к женщинам.
Тогда как руснявые скуфы это пацанчики которые не способны проявить власть и напор к женщине на том же уровне что южные мусульманские макаки (казахов тоже приплетем как раз из-за мусульманства и чисто стериотипов которые я приобрел прожив пол года в Шымкенте)
И хуй ведь поймешь этих вуменов
1) Наташкам нужен жесткий хуй, потому что скуфик Иван их не устраивает, так как он только и может что сидеть на диване и выполнять подчинительную или в лучшем случае "договорительную" роль
2)Казашкам нужен руснявый Иван потому что они устали от ебанутых мужиков которые пусть и с некоторой альфовостью, но и с неменьшей наглостью ставят женщин ниже себя, а скуфик Иван и денюжку даст и выслушает и скорее начнет поддакивать на твой пиздешь, чем скажет чтобы замолчала. Отсюда кстати хачетян тоже предпочитают руснявых
И вот вопрос, а че вуменам надо? Чтобы ты как биполярный ебань день её хуярил за малейшее слово в твой адрес, а другой день был омежкой на её поводке?
>>275442861 >Спешите видеть мамбет впервые узнал о невидимой руке срыночка. Рыночек порешал. Совочек же это плохо, не хотим в совочек Все правильно, рыночек порешал том что вы тут нахуй не нужны дольше чем на три месяца. В декабре начнется
>>275442767 >По такой блядь экономике, дефецит арендного жилья, цены выросли на него в 2-3 раза, местные кто жил выгоняются хоязывами чтобы заселить русню подороже. Дефецит товаров и соотвественно подорожание. И много других последствий Это временные трудности. Рано или поздно должны построить жильё. >Ты хотел сказать привезли ссанные рубли из за изобилия которых у нас наебнется валюта национальная, так как выгоднее иметь все таки избыток доллара в стране а не вашей хуеты. Если у вас принимают рубли, то это уже ваши проблемы. Я даже и не знал, что в Казахстане ты легко можешь оплатить что-то не в тенге. >Где? кем? у нас своих 2 млн безработных, где вы блядь устроится решили? Плитка класть и поколдник вровень выпирать? Максимум кто на плаву останется это те кто на дистанционке в зарубежных конторах и бояре что привезли капитал и наебизнес. Но таких людей дай бог процентов 30 из тех кто к нам приехал. В основе на улицах я вижу обычных босяков с хуем в кармане, что потом на местных пабликах просятся бесплатно пожить. Опять же - ваши проблемы. Это не ваньки виноваты в безработице, ведь, как ты сам сказал, она и до этого была.
>>275443024 >Все правильно, рыночек порешал том что вы тут нахуй не нужны дольше чем на три месяца. В декабре начнется Рыночек будет и дальше решать. Потому что русские кабанчики получают больше местных. Тратят денег больше, чем местные. Никто от такой сладкой жилы не откажется и будут наоборот больше привичать русских мигрантов.
>>275442948 Чувак который про "ебать казашек" пишет видерила и добивается так то. Это тот же чувак который про "натрашек" строчит. Собсно, шизы плодят других шизов.
>>275443002 >Ты еще скажи что русские мигранты в Казахстане ничем не отличаются от таджикоузбекских углубеков в РФ Ну я бы на твоем месте уже ебало завалил про узбеков и таджиков, они как раз в последнее время экономически стали развиваться неплохо. А вы в первый год сосанкций и войны уже как цыганье разбрелись. И работу в КЗ с улицы вы хуй найдете. Специфика казахстанского рынка. Устраиваться по рекомендациям и через родственников
>>275437573 >ибо в моем холодном мурманске с этим сложно =ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯК-ФОРУМЧАНИН! ТЫ ДАВАЙ НЕ ВРИ ТУТ, ОЧЕНЬ МНОГО ПОНАЕХВАШЕЙ АЗЕРБОНСКО-УЗБЕКСКОЙ ПУБЛИКИ. В ЛЕНТЕ НА ШЕВЧЕНКА ОЧЕНЬ МИЛАЯ УБОРЩИЦА ХОДИТ, КСТА. МОЖЕТ К НЕЙ СВОЮ РАМУ, И ЖИЛИСТЫЙ СЛАВЯНСКО-МЕРЯНСКИХ ПЕНИС ПОДСУНУТЬ? А? А? А?=
>>275443017 >2)Казашкам нужен руснявый Иван потому что они устали от ебанутых мужиков которые пусть и с некоторой альфовостью, но и с неменьшей наглостью ставят женщин ниже себя, а скуфик Иван и денюжку даст и выслушает и скорее начнет поддакивать на твой пиздешь, чем скажет чтобы замолчала. Отсюда кстати хачетян тоже предпочитают руснявых Ну да. Win-win situation. Получается что наташки любят тупых ебанутых дикарей мойщиков бассейнов а айгулечки любят умных способных русских айванов-кабанчиков 300к/наносек. Айгульки WIN
>>275443177 >Специфика казахстанского рынка. Устраиваться по рекомендациям и через родственников Поэтому и разбираем айгулечек и женимся на них, создаём диаспору, чтобы потом иметь кровно-родственные отношения. Лол, мы 20 лет жили под гнётом таджикоузбекских диаспор, мы научились у них многому))
>>275443024 >Потому что русские кабанчики получают больше местных. Тратят денег больше, чем местные. пидорашка, кабанчики в любой стране это маленький процент населения. У нас есть свои, их агашками называют. А агашки имеют свойство наебывать приезжих кабанчиков, доя их на бабки. Вы блядь просто не знаете всей специфики Казахстана, пытаетесь выебываться. ну ничего, через несколько месяцев тут будут треды не про айгулек а как меня наебали казахи и я с голой жопой подался в бега.
>>275443177 >И работу в КЗ с улицы вы хуй найдете. Специфика казахстанского рынка. Устраиваться по рекомендациям и через родственников 1) регаемся в Тиндере, ищем свою Айгулечку для счастливой многодетной семьи 2) женимся на казашечке/киргизочке-писечке, получаем ВНЖ 3) оплодотворяем айгулечку своим бравым русским семенем, получаем гражданство 4) оформляем социалочку, садимся на пособия 5) формируем диаспору, разветвленную сеть тг-каналов для связи со своими соплеменниками, создаём общак 6) учим казахский/киргизский язык хотя бы на разговорном уровне, чтобы понимать на слух что о нас говорят менты и местные, в качестве переводчика может выступить также п.1 7) в общественных местах (метро, автобусы) по громкой связи публично разговариваем со своими соплеменниками на русском языке 8) отжимаем IT cектор, вытесняем местных невидимой рукой срыночка 9) кто не вкатился в айти - вкатывайтесь в другие бизнесы (торговля, такси, сфера услуг), отжимайте у местных мелкочленов все 10) на любой бугурт местных отвечаем вы не пынямаете это другое, русские мигранты это польза для экономики, мы бустим демографию, поднимаем экономику без нас бы улицы были грязные 11) даем взятки ментам, формируем связи 12) если какой конфликт звоните братьям подскакиеваем с ножами битами перцем, щемим местных, показываем кто по кайфу тут 13) получив гражданство начинаем идти в политику 14) казахстан/киргизстан евразийская страна, где новая нация сформированная на основе русских кунов и азиатских тян 15) плодим новых Геннадиев Головкиных и Дмитриев Биволых 16) экспортируем эту модель в узбекистан, таджикистан, монголию 17) мы новая ямная цивилизация! WIN!
>>275443033 >Это временные трудности. Рано или поздно должны построить жильё. Мань ну не шкварься ты уже с такой хуйней ради бога. >Если у вас принимают рубли, то это уже ваши проблемы. Я даже и не знал, что в Казахстане ты легко можешь оплатить что-то не в тенге. Блядь а в обменниках ты на что тенге покупаешь епта? А конвертация в банке не с рубля ли на тенге идет, скройся уже >Опять же - ваши проблемы. Это не ваньки виноваты в безработице Это наши проблемы, но главная это ваш приезд, вот где собака зарыта и где вы ахуеете от последствий
>>275443177 >Ну я бы на твоем месте уже ебало завалил про узбеков и таджиков, они как раз в последнее время экономически стали развиваться неплохо. А вы в первый год сосанкций и войны уже как цыганье разбрелись. Лол, 20 млн таджикоузбеков работают в России, Узбекистан кроме Ташкента сплошная дикая пустыня, развиваются лол. Манямирок. А русских айванов всего-то лям понаехал и вы уже обосрались. Ору блядь
>>275443357 >Не обращай внимание на дебила. Живу в Германии, и могу гарантированно заявить - "нардические волькиреи", на которых он дрочит - унылое ГОВНО Двачую. Кстати в Европе вроде бы как тренд на филиппиночек правда? Русские с казашками европейцы с филиппиночками, скоро все будем евразийцами
У меня двоюродный брат на филиппинке женат, лол. Правда, в Канаде познакомились. А так - часто вижу WMAF пары, но не с юго-восточными, а восточными азиатками.
>>275443017 >а че вуменам надо? Они просто издеваются, что те, что те. Тебе, русскому и казаху не приятно, вот именно этого некоторые бабы и добиваются, и судя по двачу у них это пиздец как получается. Будешь омежкой они будут тебя пилить и сохнуть по "альфачу", будешь жестоким бабуином будут течь по "нежному мальчику". Дело не в том что им надо, а в том что некоторые бабы в любом случае будут ныть, ты им дашь миллиардера красавчика чеда, они будут тыкать им в лицо всем подряд лишь бы злить окружающих, на самого миллиардера им будет похуй, будет додик омежка, будут издеваться и при людях называть "не мужчиной". Кароч хуевые бабы они и в Африке хуевые бабы. Впрочем бывают более менее, но такие тиктоки не снимают и двач про них ничего не знает и знать не может.
>>275443568 >Кек, когда будете массово получать по еблу, может тогда поймете что двач и реальная жизнь в КЗ не одно и тоже Вы русские из кз сами виноваты. Приезжие чурки в России смогли создать диаспору, устраивать массовые драки и никто их не трогает, потому что диаспора. А вы не смогли
>>275443478 >Лол, 20 млн таджикоузбеков работают в России Конечно их дохуя, они с 90 х едут >А русских айванов всего-то лям понаехал и вы уже обосрались. Ору блядь За одну неделю!
Пидорашка какая же ты тупая, а все пытаешься в спор
>>275443625 >У меня двоюродный брат на филиппинке женат, лол. Правда, в Канаде познакомились. А так - часто вижу WMAF пары, но не с юго-восточными, а восточными азиатками. Значит WMAF скоро будет везде)))
>>275443656 >Конечно их дохуя, они с 90 х едут Если в таджикоузбекии так охуенно, почему не возвращаются назад? Только не пизди про то что считают Россию своей родиной, никто из них не могилизировался >За одну неделю! Ещё не освоились. Щас успокоются, уляжется всё, оформят иин, внж, найдут казашек, женятся, будут гражданами такими же. Сейчас просто суматоха.
>>275437207 (OP) >1 вебм Ну она всю суть описала по большей части. Для мадинок русский парень – это перспектива отношений, где ты будешь все еще женщина и на её позиции, если вы понимаете, но при этом в отношениях не будет того самого патриархата из аула.
>>275443685 >они официально граждане этой страны и мусора их защищают, опасаясь дел по межнационалке. Не все таджикоузбекские чурки граждане РФ, так и в кз уже провокации происходят и причем с русскими мигрантами, даже сами пиздят казахов как на видеорил. И их никто не выдворяет. Дело не в межнационалочке, а в срыночке. Срыночек всегда будет сильнее национализма. Даже в КЗ.
>>275443635 >устраивать массовые драки и никто их не трогает, потому что диаспора. А вы не смогли Да тут никто не трогает славян, какие нахуй диаспоры? Нахуя жить диаспорой если на тебя не смотрят как на говно второго сорта? Блядь не лезьте с поучениями в чужой монастырь, диаспоранты мамкины
Наташка: Хочу красивого, высокого, богатого, чтобы любил и на руках носил. РЯЯЯЯ ШЛЮХИ ШАЛАВЫ ПРОСТИТУКИ РЯЯ КАК ОНИ СМЕЮТ РЯЯЯ Айгулька: Хочу красивого, высокого, богатого, чтобы любил и на руках носил. БОГИНЕЧКА ПИСЕЧКА 10/10 НЯШЕЧКА
Только я жду массового бабаха инцелов, когда они поймут, что и в казахстане им ничего не достанется, а те, кто сейчас шпилят узкоглазок, и на родине проблем с бабами не имели?
>>275443771 >Если в таджикоузбекии так охуенно, почему не возвращаются назад? Только не пизди про то что считают Россию своей родиной, никто из них не могилизировался Потому что пока с ванек можно сосать бабло они уезжать не будут. Но факт в том что их количество после 2020 года стремительно снижается в рашке. >Ещё не освоились. Щас успокоются, уляжется всё, оформят иин, внж, найдут казашек, женятся не ну ты молодец конечно, фантазия по пятничное пивко чтобы пофапать хорошая, только к сожалению для ванюш на уровне фантастики.
>>275443855 >Да тут никто не трогает славян, какие нахуй диаспоры? Нахуя жить диаспорой если на тебя не смотрят как на говно второго сорта? Блядь не лезьте с поучениями в чужой монастырь, диаспоранты мамкины Так никто и не лезет. Диаспора это инстинкт самосохранения. Русские мигранты приехали одинокие, им нужны тянки. Поэтому разбирают казашек. Если казахи не пиздят, значит русские спокойно женятся на казашках, заводят детей, получают гражданство кз, становятся такими же гражданами. Если агрессивные мамбеты начинают приёбываться, тогда русские собираются в стаю и начинают давать отпор. Это защитная реакция. И это нормально. Вывод: относитесь к приезжим нормально и всё будет норм, ассимилируются тут с казашками
>>275443964 >не ну ты молодец конечно, фантазия по пятничное пивко чтобы пофапать хорошая, только к сожалению для ванюш на уровне фантастики. мамбет, спок.
>>275437207 (OP) Я хз о чём они. Посмотрите видосы с теми кто пересекает границу Казахстана. Там 5-6/10 это меньше половины. Красавчиков очень мало. Про писюны тоже не понимаю. По Москве средний 14 см, за другие регионы и огромные как пельмени сибирские хуи не вкурсах. На руках тоже носить русские не умеют и не любят. Единственное, что правда так это что русские не любят пиздить тёлок. Да и среди норм городских казахов не уверен, что распространено. Короч у узкоглазых тянок какие то фетиши странные
>>275443693 Все таки это притон шизов, було бы странно если бы у двача не получалось свои маняфантазии и неврозы навязывать другим людям причем всем, кто сюда заходит
>>275443803 >Ну она всю суть описала по большей части. Для мадинок русский парень – это перспектива отношений, где ты будешь все еще женщина и на её позиции, если вы понимаете, но при этом в отношениях не будет того самого патриархата из аула. Двачую и при этом мадинки не будут пилить своего ивана как наташки. Для иванов айгулька/мадинка это лучший выбор имхо
>>275443964 >Но факт в том что их количество после 2020 года стремительно снижается в рашке. Значит глядишь так лете через 5-7 русские будут мигрантами в ср азии а не наоборот
>>275437207 (OP) Как русский из Казахстана, официально заявляю: 1. Казашкам похуй на русских, будем честны, они больше падки на украинских фрилансеров, индусов или турков, но никак не русских, тем более среднего достатка. Так что если вы нихуя из себя не представляете - то что вы русский не даст вам никаких преференций. 2. 80% казашек выберет типичного казаха; те кому нравятся европейцы - это скорее исключение и часто плохого качества. По типу детей тех, чей отец пиздил мать и тд. Казашки, даже зачастую дохуя раскрепощенные, все-равно выбирают казахов, возможно дело в осуждающих взглядах окружающих.
Так что это все хуйня, казахи довольно неплохо выглядят и ухаживают за собой, рост у всех абсолютно разный, от 160 до 210, ибо казахи состоят из разных родов и на любой вкус.)) Короче, я заебался это все расписывать, даже если вы подцепите девчат с тиндера - то это будет слабое качество и не надолго.
>>275444053 То что ты описал нельзя сделать за две недели после сьеба от могилизации. Все фоточки это сугубо казахстанские славяне и айгули что на их хуях прыгают не считая чем то экзотическим. Нельзя же так вести на толстоту азиатошизов в бредаче, что бы потом форсить дичь про якобы тысячи женатых фиктивно ванюш из пидорашки гасящихся от могилизации
>>275437207 (OP) Объясняю двачебыдлу популярно: чтобы мужчина начал действовать так, как хочет кукловод, кукловод будет работать с самками мужчины. Соответственно, если казашки форсят иванов короткоствол, значит есть заказ на то, чтобы замотивировать казахов пиздить понаехавший братский народ у себя дома. Короче очередной ципсошный форс подхваченный местными обиженными на весь мир девственниками. Стыдно за вас, и грустно, простых вещей не понимаете и это анон, говно блядь
>>275444357 >Как русский из Казахстана, официально заявляю: Все мы поняли уже что ты инцел, не перекладывай свои биопроблемы на других русских чэдов кабанчиков
>>275444354 Ну так и есть. Я не отрицаю что в рашке есть типичные такие чеды ерохины которые одной челюгой и рамой замоггают 90% казахских зумерков, только почему-то все приезжие - либо зажиревшие скуфобородачи вейпящие либо щупленькие программисты.
>>275444486 >Объясняю двачебыдлу популярно: чтобы мужчина начал действовать так, как хочет кукловод хуя у тебя блядь многоходовочки, просто не можешь признать что казашки любят больших славянских кунов
>>275444546 так в том и дело, что - ты дохуя видел русских чедов? ахахах) Я то с украинскими корнями 182+. Довольно крупный, хоть и не особо мышечный. С внешкой ну 7/10. Так что я могу базарить за среднюю температуру по больнице. В условиях, когда россияне здорово всасывают на фронте, весь им считает их оккупантами и всей хуйней - тут даже пиздежом казашек на разведешь. Да и ты видел ваших россиян?) Там выше отправляли тикток о колхозном стиле)
Ничего такого, рузня и кизяки смешивались с давних пор, у айгулек генетическая память проснулась что заарканить ваньку-каблука просто и можно профит поиметь
>>275444633 >А где те боевые мамбеты, почему не кто не вышел и не предъявил им в этом клубе? А ты попробуй предъяви видеорил 4 в ОП-посте... мамбеты бугуртят только на двачах и маняотрицают реальность. Впрочем это обычное их поведение. Если казашка/киргизка ебется с русским - отрицать и говорить что это местная кореянка
>>275442948 Пиздец ну такие чмони эти Казахи, даже ударить нормально не могут. Самых омежек щимят ночью. Будет кто покрепче и не один зассут кумысом от страха.
>>275444409 У наташек фетиш именно на иностранцев, будь то карлан Хосе из бразилии, нордический бог или корейский середнячок, статус иностранца ставит его выше даже выше русского красивого альфача.
>>275443060 Типичное "А меня то за що???" Сначала пиздец, как поебалу выхватил сразу стал ой а за что ты меня побил, я же просто сказал что русских нужно пиздить, за что вы меня то отпиздили ещё в двоём.
>>275444972 >3 видос Бляять, ну нахуя так делать? Они будто специально хотят унизить свою же нацию. Почему у женщин такая тяга к унижению мужчин своей же нации. Пока мужики пытаются всеми силами прославить свою страну, становятся учеными и спортсменами - бабы в это время специально записывают такие видео с целью очернить свою же нацию.
>>275445238 >А вот теперь посмотрите на пик 2 и 3, а на додика казаха который бегает ночью а дрищей одиноких щемит. Вот кого должна выбрать казашка? очевидно русича
>>275445355 Охуенные приколы, всему миру на потеху. Даже если и так - это не отменяет тысячи мужененавистных постов по отношению к русским мужикам во время ЧМ-2018. Просто с нихуя Наташки начали выливать на нас тонны говен и ебаться со всякими грязными мексами и бразильцами.
>>275445547 Ну у тебя на пиках шведы 10/10 чеды, с такими даже не позорно. Я тебе говорю про черножопых бразилов и мексов.
До сих пор в памяти осталось то видео из телеграма где один маленький, толстопузый мекс ебет 3 пьяных натрашек во время чм2018. Какой в этом смысл? Они же по внешности ничем не отличаются от чурок со стройки.
>>275445701 Мексы и бразилы были популярнее шведов ибо мексы и бразильцы ведут себя как альфачи, а шведы как изнеженные пидарки у которых тян всегда знакомятся сами и в целом диктуют в отношениях. У меня сестра работала переводчицей и ходила на свидания со всякими красавчиками скандинавами, немцами, голландцами. Никогда не слышал столько нелестных слов о мужиках, она просто говорила что северные европейцы это слюнтяи и слабаки с абсолютно нулевой мужественностью которые боятся любой инициативы.
По приезду в Казахстан, между многими русскими и казашками внезапно начала зажигаться искра любви. Многие русские куны, приехавшие в Казахстан, сразу стали отмечать красоту местных тян, в местных пабликах даже стали появляться рассуждения русских кунов о красоте казашек, многие русские куны буквально разбирают степных невест. Брак с казашкой позволяет русским закрепиться в Казахстане и моментально получить бессрочный вид на жительство, и даже гражданство Казахстана.
Социальные сети, ТикТок и прочие буквально ломятся от шортс, где довольные русские парни хвастаются свидетельством о заключении брака с казашкой. Многие куны уже делают казашек беременными, ведь после беременности навесты такой брак уже невозможно будет считать фиктивным. Казашки отмечают высокий рост русских ребят, большие глаза, общительность, открытость. В свою очередь, русские парни выделяют в казашках семейность и заботу.
Простой Иван город Xi мкент, миска бешбармак, кыз узату жена, два келин шай. Токапыня густой волос. Байконур летать высоко! Удар!