Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же сайт vsco.co. При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
FAQ Как искать годноту (устаревший способ): Мы заходим на сайт VSCO.co , пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ рандомную фамилию, имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта), прозвище типа кискарыбкашкурка, номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте! Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль: https://gofile.io/d/OVxfL9 (пароль: 2сh) 1. Устанавливаем Opera 2. Открываем файл vsco5 3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра 4. В открывшемся окне консоли видим текст 5. Open link : http://localhost:12366 6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366 7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina) 8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ! 9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать? Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей: 1) Качаете отсюда последнюю версию https://github.com/mikf/gallery-dl/releases 2) Опционально используете готовый .bat файл, если лень разбираться, как работает софт https://pastebin.com/H2DAUqBy 3) Чтобы скачать сразу несколько профилей, надо вставить ссылки через пробел
Как найти своих подружек в VSCO? Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки? Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива. Крыса кидает репорты на Мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бэкап на доп. аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль. Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами? Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило.
Пароль от архивов Пароль от всех архивов стандартный для нашего любимого сайта с оранжевой молнией. Не мешайте людям заниматься поисками контента, задавая глупые вопросы по поводу пароля под каждой ссылкой.
>>275430723 Самая сочная, вот и не красавица, но этот огонек в глазах, это пиздец, шишку поднимает в небеса сразу. Думаю, многим мужчина это знакомо и это то, что и называется блядский взгляд
>>275433640 Фотки сохраненные с прошлых тредов, крыса-кун репортит и пишет тянкам о том что их прелести в общем доступе и потом тян либо удаляет фотки нюдс либо профиль:(
>>275431384 норм тян. может даже не шлюха. уделяет внимание своим близким. >>275437686 не только сельди. мужики тоже. и людям часто похуй. у них н\десяток лет назад появились сматрфоны, а раньше интернет был чем то далеким. и нет времени изучать это все. работа, дом, бытовуха, дети. ну и еще инерция мышления
>>275437570 >на память. семья же и все такое А нахуя именно такое фотать? Может ещё на память как на горшке сидит срет? Хотя, ебанутые и такое фотают. Заебись потом детям будет это говно пересматривать, когда вырастут.
>>275438357 ну и у людей меняется восприятия по отношению к своему ребенку. и даже процесс сранья умиляет. иначе б наверно люди от своих детей избавлялись бы массово
>>275431459 >хорошенькая Охуенная тня. Прослистал её галерею с удовольствием, и так грустно стало. Вот какого хуя пыне надо было в укропии? Столько горя он принес что хохлам, что русским. Зачем это все? Почему нельзя было жить спокойно? Почему хохловские власти заигрывали с нато и всеми силами пытались срать РФ? Какого хуя людям не живется мирно? Мне даже плакать захотелось
>>275430419 (OP) >2) Опционально используете готовый .bat файл, если лень разбираться, как работает софт https://pastebin.com/H2DAUqBy >3) Чтобы скачать сразу несколько профилей, надо вставить ссылки через пробел Можно поподробнее, как скачать фото из профиля-то?
Фотошоп же для дебилов. Очевидно, что там будут только тупопёздные тян. Как можно вообще в сторонней программе с доступом блять в интернет и в ленту редактировать сука фотографии? И не абы а ИНТИМНЫЕ БЛЯТЬ. Для андососов ваще рандомную хуйню себе скачать АПКшкой и лакипатчером вырезать доступ в интернет, а вайфонодрочеры пусть сосут хуй. Нелюди блять. У них встроенного размытия в галерее до сих пор нет? К 17 айфону наверное будут
>>275473729 >>275473745 Даже после ебли или перед не могут оторваться от своих поганых телефонов.
Поколение уродов у которых шея скоро с рождения будет загнута вниз. Идут по улице пялясь вниз, в транспорте, когда жрут, когда срут, чуть ли ни когда ебутся и все будто прилипли к экрану.
Пиздец какая же тупая биомасса.
Проснулся - вперился в телефон, спать лег. День прошел.
От компа и то люди отходят ибо надо куда то и чего идти и что то делать, хоть как то отдыхают а тут вечный экран перед ебалом.
>>275478064 Неистово двачую! Причем, когда я в универе на скучных парах на Сименсе М35 читал книжки постоянно, меня все кругом стебали, типа "ой, сычев, че ты там вечно читаешь?)))" Сейчас я наоборот стараюсь больше смотреть вокруг на окружающий мир на улице, а все социобляди наоборот вперились в черные экраны. Вот так ирония судьбы.
>>275430419 (OP) >Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же сайт vsco.co. >При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
>>275430419 (OP) ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ я не нашёл ни сисек. НИ ХУ Я. я нашёл только ебаную боль. почти все эти анкеты тянок это фотки путешествий и прочьего. У одной китай сменяется чем-то европейским переходя в фотки ресторанов и всего такго. живут же люди. а я вот в 17 вечера только домой попал со склада. всего 10 часов отхуярил. завтра так же и следующие 4 дня. и так до могилы. из жратвы варенные куриные ноги и спагетти. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ТЯНСКИМИ ФОТКАМИ МРАЗИ
>>275503854 не, топовая пизда. была тянка с подобной, шликать ей и все остальное было прямо восхитительно. Как будто нежный пирожочек. особенно когра она мокрая была
>>275504712 Ну голых тян ведь в свободном доступе нет, вот они и изощряются чтобы хоть кусочек письки увидеть женской, вот бы в интернет выкладывали порнуху, но чего нет, того нет.
>>275507376 еот нет, тянок с работы и города находил, просто брал ники с инсты шмар с города и вставлял в поиск, всякие шаболды клубные дохуя фоток там обрабатывает (хотя пик был еще в 17 года, но по прежнему некоторые обрабатывают этим редактором)
>>275507489 Бля, поискал бы наверное тоже с работы кого, если бы в основном это не были бабки 40+. Да и с еот не повезло совсем. Из двух что были одна себя стесняется настолько что точно не стала бы делать, а вторая этих тем избегает как убежденная монашка Вот бы социальные связи иметь...
>>275508257 >Как ты смог найти знакомых? Я нихуя не понял из оппоста Я пробовал найти по никнеймам из инсты, но оЖИДаемо не нашел. Могу предположить что они или не выкладывали ничего в эту хуйню (то есть после обработки фотки её сохраняли БЕЗ выкладывания в вско галереи эти) или же что они перестали пользоваться вско до того момента как эти галлереи появились.
Ну или может я как-то не правильно искал, я в поиске вбивал их никнеймы из инсты.
>>275508095 Да, ники из инсты, тг, вк и прочих соц сетей могут быть идентичны (либо номер телефона тян) >>275508353 проебал, уже ищу >>275508704 есть и такое
>>275508456 VSCO пользовались для обработки вообще все мои друзья и знакомые социобляди. А у меня таких дохуя. Тянки так вообще все поголовно там фотки обрабатывали.
НО. Это было году в 2017))) дальше я уже сам мало пользовался инстой и уж тем более не интересовался у них пользуются ли они этой парашей. Поэтому может быть так, что пик популярности этой приложухи уже прошел (типо щас им уже почти не пользуются, может в инсте норм обработку сделали или вышел конкурент кто обрабатывает фотки покруче, или может еще что). Ну и я когда им пользовался точно не помню соглашения добавить свои обработанные фотки в какие-то галереи и тд (туда где мы их щас искали), могу предположить что они не так давно эту "фичу" добавили.
Тем более на сколько видел в основном все любят сторисы снимать, а не постики делать как в 2014.
Но я могу и ошибаться, я в инсте давно не сижу и не в курсе что там да как, и уж тем более в таких приложениях как vsco.
>>275509208 Но могу сказать как факт - раньше vsco очень многие пользовались 100%, по крайней мере в дс. Но к сожалению я не нашел в этом поиске щас никого из них(
При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
FAQ
Как искать годноту (устаревший способ):
Мы заходим на сайт VSCO.co , пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ рандомную фамилию, имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта), прозвище типа кискарыбкашкурка,
номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы
Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте!
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль:
https://gofile.io/d/OVxfL9 (пароль: 2сh)
1. Устанавливаем Opera
2. Открываем файл vsco5
3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра
4. В открывшемся окне консоли видим текст
5. Open link : http://localhost:12366
6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366
7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать?
Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок,
нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
1) Качаете отсюда последнюю версию https://github.com/mikf/gallery-dl/releases
2) Опционально используете готовый .bat файл, если лень разбираться, как работает софт https://pastebin.com/H2DAUqBy
3) Чтобы скачать сразу несколько профилей, надо вставить ссылки через пробел
Как найти своих подружек в VSCO?
Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки?
Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива.
Крыса кидает репорты на Мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бэкап на доп. аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль.
Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами?
Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом.
Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило.
Пароль от архивов
Пароль от всех архивов стандартный для нашего любимого сайта с оранжевой молнией. Не мешайте людям заниматься поисками контента, задавая глупые вопросы по поводу пароля под каждой ссылкой.