>>275442828 Вчера писал гайд как правильно послать человека на хуй, что бы он не обиделся, заебался тексты переделывать и в конце концов получилось только три слова. Смекаешь?
>>275444608 Чего эхать и дурачить меня. Я конечно принимаю это твое милое утверждение, но почему именно сейчас я бака?!
Первое предложение звучит как какое-то смущающее признание, с целью оно справилось. У тебя есть общение, у тебя есть целая жизнь, няш. Я очень рад что попал к тебе в начале осени и рад за тебя. Ты большой хороший молодец.
>>275444446 Дела говно, загоняюсь по тян, бухаю каждый день, что бы хуево не было и не думать про пизду. Поговорить о чем угодно готов надо голову занять. Не шарю ни что такое хл, ни дум, извини.
К кибер панку и жанру фантастики отношусь хорошо, кино триллеры наверное. Любимые фильмы Код да Винчи, облачный атлас, генератор п. Дожди не люблю живу в городе, где они хуярят постоянно
Почему у меня треды в которых я написал перестали в избранное добовляться?
>>275444789 Спасибо. Я тоже рад за тебя и за то, что тебе лучше и ты общаешься еще и с другими. Не представляешь, как сильно я радуюсь, когда ты это делаешь.
>>275444804 Мало? Они все ирл? А на бордах никого не находил?
Смотрю? Аниме по киберпанку, параллельно играю в дум 3, переиздание 12 года. Тебе нравится дум?
>>275444939 серии игр же. Не слышал про них? Они культовые, про них вроде все знают... Но это даже хорошо, что не знаешь, первое впечатление оно самое незаменимое же...
Какие можешь посоветовать книжки? Прости, не слышал про такие фильмы... А как относишься к аниме?
В Петербурге, наверное? Или север? Или юг? Мне нравятся дожди за окном, так успокаивает...
>>275445134 Шо за кукло скрипт? Сегодня первый раз на двачах, за всю жизнь. К аниме отношусь положительно после того, как у меня случился бзик с тем, что я не могу смотреть фильмы в дубляже а субтитрами хер найдешь, только его и смотрю
Город Калининград, про дум знаю, но не разу не играл здесь вще в игры не играю, комп говно уже не тянет ничего, если хл расшифруешь про него мб тоже узнаю
>>275445854 К-к-какие трусики?.. У тебя даже чувств нету, а тебе трусики... Тебе не понравится, скорее всего...
>>275446084 Плакса. Меня по разному называют. Кто-то зовет Тайгофагом.
Ее приняли плохо те,кто ждал именно дума как веселого и цветастого. Но компания двигалась в сторону дума 3 - квейк и дум 64 с их мрачностью тому подтверждение.
Хм... А как к вульфу относишься? Играл в современные части? или слабая пека? Интересно будет посмотреть на результат.
>>275449424 Милый, пора мне на работу, ну заменяю человека в доставке то... Освобожусь пораньше сегодня няверно. Скучная работа не хочу... Не нравится ездить одному. Не скучируй и играй, но долго не сиди. А как ты комбинируешь тредик, игру и аниме?
Фраза для автоскрытия