>>275449572 Ну и в чем я не прав? Тем более я ЧИТАЛ эту парашу. Кудере, цундере, яндере, лоли-имота помогают уродливому чмояшу побеждать сильных, но плохих злодеев с превозмоганием. Блевать хочеться
>>275450239 я стремаюсь им пользоваться потому что там какая-то параша, звук переделали, ищется гавно. зачем мне тратить время? а амвшка есть где кони кароч бегут и типа в названии песни про железо чё-то. героическое такое амв, не дерьмовое. она там в платье
Интересна позиция гатарихейтеров, которым на шестой секунде первой серии дали панцушотом на весь экран. Я просто хочу разобраться, неужели гатарихейтеры настолько бестолковые...
>>275454684 Тебя какой жанр интересует? впопуданцы, стимпанк, киберпанк, просто хуйня повседневная, о хирургии, фантастика? Тут бы сузить область поиска
Ну я не знаю же, что тебе понравится. Что мне зашло:
Полнометражка Блэк Джека 1996 года. Стальной Алхимик (обе экранизации -- что 2004, что 2009 года), сериал. Какая-нибудь Харухи Судзумия (в том числе полнометражка). Евангелион (что полнометражки 4 фильма, что оригинальный сериал 1995 + полнометражка 1997). Навсикая из Долины Ветров inb4: копрохельсинги и иже с ними -- спок Призрак в Доспехах (экранизация 1995 и 2015 года, где 2015 идёт таким приквелом). Ну, всякая классика от Миядзаки Надя с Загадочного моря
Думаю, есть тебе из чего выбрать? Ожидаю, что что аноны вокруг, что ты сам скажешь, что всё это хуйня и надо по новой.
>>275455257 > Полнометражка Блэк Джека 1996 года. Ну ладн. > Стальной Алхимик (обе экранизации -- что 2004, что 2009 года), сериал. 2009 кал. >Харухи Судзумия Кал для говноедов с РенТВ. > Евангелион (что полнометражки 4 фильма, что оригинальный сериал 1995 + полнометражка 1997). Ну ты совсем калоежка. База это оригинал + ЕоЕ. Остальное херня. > Призрак в Доспехах Топчик. > Ну, всякая классика от Миядзаки Диснеевский кал я смотрю на канале дисней и он не отличим от Миядзаковских поделий.
>>275449091 (OP) >Жесть, в треде не осталось аватарок, >кроме peльcoфага Из криокамеры пишешь, недавно разморозили? Он уже лет 8 как не появляется в вебм тредах. >вспукивателя Не аватарка вообще.
>>275455676 Давай не преувеличивай. Экранизация сгладила и дополнила некоторое события. Если сидишь в /ma, то по этому поводу уже было обсуждение. >>275455740 Действительно. Я же киберпук смотрю.
>>275455955 Сгладил и дополнил свой список удалив нагатору, хотя ждал анимку, ну хоть не такое говно как комисан, вот уж кал так кал, достойно дали под себя. Вот бы клеверы озорную гяру экранизировали, вот это было бы моё увожэние
>>275454684 >аниме >мегагодное ты пизданутый что ли, это в манге мегагодное бывает. ты ещё игру мегагодную зареквести и там тебе дсами насрут на 250 постов ты от жизни охуеешь
Ищу годноту!а она меня не ищет Без лолей, этти, фансервиса, школы, гарема, комедии, романтики и повседневности. Темп выше среднего или быстрый, без минутных пауз со стрекотанием цикад на фоне, неловких вздохов по поводу и без. Возможен калсекай, сенён и драма, но только если уместно и хорошо подано.
>>275456653 >лолей, этти, фансервиса, школы, гарема, комедии, романтики и повседневности ничё не понял это ваще что за тайтл? без фансервиса это сразу серая замыленная рисовка унылейшей дрисни, но ты ещё и романтику и лолей исключаешь. о чём тогда тайтл? хоррор что ли? без женщин? жесткий ты пидорас конешно.
>>275458101 dayman, champion of the fun, you're the master of caraty бля было какое-то слово, какое-то качество чтоль, или объединение, я именно его здесь и слышу, не карате как в оригинале
>>275460184 >Посмотрел 7 серий киберпука и не понимаю, откуда хейт? Рисовка на уровне гурен лагана, озвучка нормас, сюжет работает. В чём тряска хейтеров?
>>275460388 6-7 точно заслужил тайтол. Сейчас ещё до конца глоану и скажу. Я бы и милому во франксе 9-10 поставил, если бы не уебищная концовка, которая сама по себе опустила тайтол до 6. >>275460486 А может ты зашореный прост?
>>275460184 В том, что это норми сериал в жанре неокиберпанк. Если раскрыть, то худ.ценности–0 самое среднее из самого среднего. Мне не понравилось, но досмотрел до конца(это тоже много говорит, как о мне, так и о том, как произведение работает). А вообще, именно хейтить это глупо: это крепкий середняк, просто помимо этого особых достоинств нет
>>275449091 (OP) Когда ебуучие пидоры выкатят второй сезон Дорохедоро? Почему снимается хуева гора отборного кала, а когда выходит что-то реально годное, то его обрывают после первого сезона? Откуда такая жизненная несправедливость?
>>275460812 >Нитакуськи решили высказать свою контркультурность Дааа, это правда должно кого-то волновать. Хейт этого–тупость или нитакускость(одно и то же лол). Вообще, хейт за перефорс не говна–дешёвая контркультурщина
>>275460597 хотят осеменить как минимум 10000 тянок, а если ты такого бессмысленного и разрушительного действия произвести не хочешь - ты кажись зашоренный
>>275460945 Ну представь, сидишь ты ешь топовые яблоки, подходит, рандом: "Яблок гнилых не хочешь?" ты спокойно гришь нет, потом это происходит снова и снова, тебя это не начнет бесить? Ты так гришь, будто я его хейчу
>>275461099 через некоторое время ты ваще на коричневую еду перестанешь реагировать и знать слова "гнилое" не будешь. и на лице у быдлана будет ахуй, когда ты ему объяснишь что воняет он конечно возможно спросит чем, но давай не будем. речь же о вкусе. это я предполагаю, возможно любители яблок это давно уже скрытые педофилы в этой манявселенной
>>275461293 жирушьи тайтлы для пидорасов, боку но пико для эстетов, нон нон бьори для любителей прекрасного. я думаю груши для того чтоб прилепить их на голову и носить, тренируя баланс. угадал? извини эта манявселенная только что выдумана и я с ней не знаком. как и киберсранью вашей. вы хоть бы скринов запостилиесли то что я думаю это скрины, то я пойду помолюсь богу исекаев
>>275461306 Нет, антонова не говно, а нормальный сорт яблок. Мне вообще все нравятся, даже самые кислющие. Тут аналогия мимо. Да и вообще аналогия мимо, как ты игнорировал форс киберпанка, так игнорируй антоновку и наоборот
>>275461405 >жирушьи тайтлы для пидорасов, боку но пико для эстетов, нон нон бьори для любителей прекрасного. >я думаю груши для того чтоб прилепить их на голову и носить, тренируя баланс. угадал? извини эта манявселенная только что выдумана и я с ней не знаком. как и киберсранью вашей. вы хоть бы скринов запостилиесли то что я думаю это скрины, то я пойду помолюсь богу исекаев
>>275461546 maybe if i will ignore it - it will go away наёбка такая из прошлого. работает только в реальности, а в инете работает с совсем уж еботнёй типа забытого и неизвестного хентая. на который и так никто не реагирует
>>275461734 похорони тогда свои говногруши вместо со всей семьёй своей и не пости здесь эту хуйню. я по говну не голодный, но вот видишь, откуда-то энергия на речь у меня есть
>>275461621 Нет. Вполне здоровая реакция. Сам всегда реагировал на излишний энтузиазм негативно. Впечатлительные реакции полезно осаждать, критиковать и высмеивать.
>Нет. Вполне здоровая реакция. Сам всегда реагировал на излишний энтузиазм негативно. Впечатлительные реакции полезно осаждать, критиковать и высмеивать.
>>275462931 Короче совет от любителя поделок Ёко Таро. Запрыгиваешь тубихой на камень или встаешь на лестницу и снижаешь камеру. Трусики точно будут видны пару секунд!
>>275463393 Объективно вся японская анимация - фансервисная параша для даунов. Просто взрослые зрелые люди понимают и принимают свою любовь к этому, а детишки истерично оправдываются и пытаются доказать, что их любимые тайтлы не такие.
>>275463947 Он съебал и пропал еще раньше чем рельcоёб, и и то и другое было почти десть лет назазд. Вас, клоунов размораживают откуда-то что ли? Откуда вы лезете, блядь.
>>275460184 Не помню, чтобы в гурен лагане был такой вырвиглазный графен, скорее напоминает тот же тригерский промар, где всё такое яркое, цветное и блевотное, что смотреть невозможно. По поводу сюжета ничего сказать не могу, так как мне больше 12 и в киберпук я не играл.
Короче досмотрел киберпук. Нормальное анимцо на самом деле. Не шедевр, не на века, но нормас. Пойдет. С пивом нормалёк. С девчонкой ещё лучше. 7/10 оценка база треда
>>275465707 Говноед спок. Я пришел смотреть аниме ради крутых сюжетных поворотов, нереалистичных ирл сценариев и прочей йобы. Нахуй мне твои обдристанные сопли и аниме девки? А если я захочу передернуть, то проще порнуху включить, а не слюни пускать на все эти неловкие сцены падения на сиськи тяночек, имаджинируя себя на месте гг.
>>275468394 Ну давай разберем по пунктам >лолей Вообще тупизм, лоли в сюжете могут обыгрываться так, как ни одна другая возрастная группа не может, так что лоли грамотная может только обогатить сюжет >этти, фансервиса Если сделано со вкусом доставляет эстетическое удовольствие, если сделано еще и с умом может играть на нарратив >школы Тоже самое что и лолями, сюжет в школе или со школьниками имеет свою специфику и может быть интересным >гарема Если норм сделано, тоже может быть интересен, как минимум почва для многих вариаций конфликтов между бабами или конфликт чувств гг к этим бабам >комедии Смех -> удовольствие >романтики >повседневности Может годно раскрыть героев, так шо интересно >если я захочу передернуть, то проще порнуху включить, Так на этти можно и не дрочить, ты же не дрочиь на венеру милосскую, а там вообще сиськи голые, ыыыы Кароч да, шире смотри на искусство епту А так, прост гугли boring anime taste или based anime list и отбирай от туда по жанрам все чо тебе не подходит Ну если уж совсем начинаешь, наверни берсерка и монстра, вроде тебе должно зайти
>>275468689 >лоли в сюжете могут обыгрываться так, как ни одна другая возрастная группа не может В роли второстепенного персонажа, возможно, но не главный герой. Нет никакого интереса наблюдать за детьми. Интересных же вариаций, как можно было бы встроить лоли в сюжет, крайне ограниченное число. Из тех, что видел я, все было либо посредственно, либо крайне убого. >Если сделано со вкусом В какую обертку говно не упакуй, оно не перестанет быть говном. Сама идея фансервиса противоречит чему-либо интересному. >сюжет в школе или со школьниками имеет свою специфику Со всеми подводными, присущими школоте. И либо твои школьники не школьники вовсе, либо все катится в подростковые биопроблемы. >Если норм сделано, тоже может быть интересен Гарем в 99% случаев подразумевает под собой наличие фансервиса. Фансервис - кал для даунов. >Смех -> удовольствие Несмешные шутки -> раздражение от потери времени и скуки. >Может годно раскрыть героев, так шо интересно Раскрывать героя можно и по ходу сюжета. Сюжет основанный на повседневности - хуйня, мне и своей повседневности хватает за глаза. >берсерка и монстра Да это все уже пересмотрено, ищу что-то новое, да вот только одни попаданцы/перерожденцы с гаремами и дефолтным до безобразия сюжетом. Да там дроп идет уже когда название одно только прочитал. Никакой фантазии у авторов нет нихуя, максимально халтурное, конвейерное говно, которое смотришь на х2 скорости и дропаешь на 2-3 серии.
>>275468899 >Сама идея фансервиса противоречит чему-либо интересному. Лул, задача фансервиса быть интересным >в подростковые биопроблемы Тащемта что плохого? Вот в еве годно показана психология в том числе из-за того что на главных ролях школота >Несмешные шутки -> раздражение от потери времени и скуки. Субъективно >Раскрывать героя можно и по ходу сюжета. А можно и в сеттинге повседневности, лул >мне и своей повседневности хватает за глаза. Ну повседневность рашки и япошки разная все таки >ищу что-то новое Да уже можно выкатываться из аниме если базу пересмотрел и нихуя другого неинтересно, как бы годных тайтлов и сотку не наберется на все аниме, это нормально Скоро выйдет человек бензопила, может тебе зайти ЕЩе моб псих 100, но там гг школьник
>>275469137 >задача фансервиса быть интересным Фансервис и что-то интересное - антонимы. Это аксиома. >Вот в еве годно показана психология в том числе из-за того что на главных ролях школота Дропнул на середине серии как раз из-за детячьих проблем. Нет никакого интереса смотреть на бесконечно ноющего ребенка, которого засунули в йоба меху и заставили убивать. Тем более, судя по спойлерам, он до самого конца будет пиздострадать и ныть апогеем сего действа выступает дрочка на тян лежающую в коме. Пушка нахуй! Именно ради этого и стоит смотреть аниме (нет). >Субъективно Объективно, смешных комедий по пальцам пересчитать. Ничего смешнее фумафу стальной тревоги не видел, да и то местами. Либо какие-нибудь рофлан переводы и то не всегда. >А можно и в сеттинге повседневности, лул Повседневность во главе сюжета сама по себе унылое говно, что бы ты с ней ни делал. Исключений настолько мало, что можно смело дропать аниму просто увидев данный жанр в списке. >Ну повседневность рашки и япошки разная все таки Локация не играет роли. Повседневность - всегда уныние и скука. >Да уже можно выкатываться из аниме если базу пересмотрел и нихуя другого неинтересно Лет 10 назад я смотрел все, что было, насмотрел тайтлов 100-150, из них годных и четверти не наберется. Сейчас уже реально хз что смотреть, не заходит вообще ничего. >моб псих 100 Под пивас нормально в принципе, тема шкилы там вообще считай не затрагивается. Довольно забавно сделано, в духе ванпунчмена, автор ж один все таки. Но пересматривать я б не стал. >человек бензопила Добавил, чекну как выйдет. Пока что мой топ составляет бродяга кеншин, монстр, голго 13, фул метал паник только 1-2 сезоны, потом по тихому все пошло в трубу и клеймор. Еще хантера петухантера могу добавить, но исключительно за за саму концепцию мира, сюжет забавный, но на 1 раз. Титаны были многообещающие, но концовку слили. Сага винланда еще неплохо, в принципе. Больше ничего особенно выделить не могу, либо ни о чем, либо откровенный мусор, если б знал, то не смотрел. Вот сейчас смотрю Летнее Время. Если бы не х2 скорость дропнул бы на 3 серии. Хронометраж растянут просто до безобразия. Как я раньше все смотрел на х1 сам не понимаю.
>>275469495 >Фансервис и что-то интересное - антонимы. Это аксиома. Ты скозал? >фансервис— приём в современном изобразительном искусстве с такой ключевой особенностью: включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории с целью повышения заинтересованности и/или привлечения потенциальных зрителей >Именно ради этого и стоит смотреть аниме Лул, даже протык с ютуба понял всю ахуенность этой сцены и сделал часовой разбор >Объективно Юмор объективен, правильно пынямаю? >Повседневность во главе сюжета сама по себе унылое говно, что бы ты с ней ни делал. Мне парочку зашло, если динамика отношений интересная и персонажи годные, то почему нет >не заходит вообще ничего. Ты дед пердед прост >Но пересматривать я б не стал. 1 серию 3 сезона дропнули позавчера, скоро сможешь навернуть Что думаешь насчет куска а.к.а. ВАН ПИС и пожирателя душ?
>>275469587 >Ты скозал? Да я скозал, более бесполезного способа растянуть хронометраж придумать сложно. >протык с ютуба понял всю ахуенность этой сцены и сделал часовой разбор Подростковые биопроблемы это не то, в чем я хочу разбираться, мне это попросту не интересно. Для меня это все выглядит как какой-то сюр и воспринимать гг всерьез я не могу. Он ребенок, хуй с него взять-то? >Юмор объективен, правильно пынямаю? Любителю комедийных сцен с торчащими трусами и неловкими сценами неприятно? Или что там еще смешного может быть, как кто-то кривляется или вот этот художественный прием, когда из всей шутки произносится последняя фраза, а потом все вголосину проигрывают, в попытке воссоздать атмосферу веселья и радости? А хотя нет, наверное это должны быть какие-нибудь сцены с недопониманием между персонажами, где они будут творить всякую хуйню, при этом каждый думая о своем? Я что-то забыл? Напомни, а то вдруг запамятовал, с чего я там проигрывать должен. >Мне парочку зашло, если динамика отношений интересная и персонажи годные, то почему нет Их настолько мало, что за 150 тайтлов я нашел таких меньше 5. Их можно просто списать на погрешность, а жанр бросить в топку и окропить мочой. >Ты дед пердед прост Не отрицаю, но даже когда я был совсем юн все равно не до конца понимал, нахуй это кто-то смотрит. >1 серию 3 сезона дропнули позавчера, скоро сможешь навернуть Так манга ж закончилась, не? Или они своего говна какого нахуевертили? >куска а.к.а. ВАН ПИС Слишком огромная поебень, в 13 году однокурсник смотрел на парах, я глянул с ним пару серий и забил в итоге. Может когда-нибудь и ознакомлюсь, но скорее всего пойду мангу читать. >пожирателя душ Не зашла ни рисовка, ни сеттинг. Дропнул серии на 7-8, насколько помню.
>>275469876 >мне это попросту не интересно. Я понимаю, поэтому и говорю, либо учиться шире смотреть на маняме, ну либо хз >сюр Сюр это база, люблю сюр >как кто-то кривляется Кривляния не трожь да, это блять одна из основ комедии Ну и неловкие сцены тоже норм тема, кароч не выебывайся да, СМИШНО >Так манга ж закончилась, не? Ну да, ща экранизация Крч, ну из анимех хз, могу посоветовать мангу мальчишки(от того же автора что монстра написал) и пун-пун
>>275470057 Согласен, не нужно тревожить ранимую ранимую психику юных двачерят. А то потом они начинают заниматься хуйней самокопанием и делают часовые разборы на то, как мальчик дрочит на девочку.
>>275470563 А где она там прям жестко затрагивается? Только если во втором сезоне и то, мало совсем. Он там только и делает, что шароебится со своим корешем шарлотаном и хуярит духов.
>>275470682 Ну не сказать, что шибко интересный, но как вариант По велению моей сестры, владыки тьмы или как то так он называется. Но это если речь прям про хентай.