Ладно, давайте по фaктам, холодный отрезвляющий душ:
- десяток бронекоробочек и был весь лендлист - в нато украину не взяли, смысл был так пафосно проситься? - в ес украину не взяли - финов и шведов тоже не взяли - эмбарго на газ нет - эмбарго на нефть нет - на херсоне начали разбегаться всушники, наступ захлебнулся - Пyтuн в отличном здравии и настроении - экономика РФ просела на потешные полтора процента, беда беда
Я думаю, пора сдаваться. Показали характер, молодцы, но шансов нет.
А помните это видео, где зеленский так пафосно бумажку(!) показывает, мол ну все, теперь мы в ната. А ему хуем по губам нато провело спустя пару часов уже! Вот потеха
>>52207574 > Он свой. В смысле сам себе принадлежит. Вот его обидели однажды в России и он порвал Роскосмос. К сожалению. Но это бизнес. Роскосмос сам виноват.
>>52207630 > Нахуй пошел, понел, да? Это не мы хотим в нато, а нато хочет нас. Не смеши. Никто никогда не возьмет вас в нато. Вы америке выгоднее в одиночестве, покусывая россию. Рисковать ради вас никто не будет.
>>52207597 >Приехал отдохнуть пару месяцев от работки. Съебался от могилизации. Забавный такой.
>Систему распознавая лиц на геналгоритмах делаю Ха-ха. Вполне достаточно для деанона, если понадобится. Или ты думаешь что так много спецов по нейросетям перекатились в Азербайджан?
Украинцы, н мы же реально братские народы. Зачем вы повелись на заокеанский байт? Вас просто использовали, втянув в губительную для вас войну. И вы ее проиграете, потому что поражение России никому на западе не нужно, они боятся этого.
>>52207542 Я настолько накурен, что мне похуй какой я тред. >>52207648 Ваще похую что ты там думаешь. Если не возьмут - вообще поебать. Главное чтобы были пушечки и танчики с самолетами. А если мы будем вне блока, но будем способны нахуярить агрессору - нахуй этот блок нужен собственно?
>>52207648 Спидорюшкенс ты так сильно перемог, что на коленях (ради нас) пришел просить сдаваться? Умоляю, мы ж взяли 100 тыщ пленных, ну хватит уже, там миллион, ты пойми, а, там жеж газ
>>52207664 Моментально куда-то денется большая часть порнухи, жопичей, никому не будет хотеться кунчиков, кончится спам синтетическими изображениями и прочая хрень.
>>52207658 Там реально элитные войска были? Рашкинские генералы реально думали взять Киев за 1 день? Их же тупо в безнадёжный котёл кинули до начала войны. Пиздец им наверное неприятно было слышать инфу по рации, что всрф даже в Киев не успели зайти...
А что если у Пыняу чемодан как в "Волшебных тварях" ? Он залезает в него, а там лес, родничок... Только разница в том, что лес и родничок настоящий. Т.е. Пыняу реально там насрал, каково вам , мистер Рубль, от осознания сего факта? В какое место телепортируется Пыняу в следующий раз?
>>52207728 Я придерживаюсь либеральных взглядов. Что не так? Умеренно либеральных. Конечно каждый должен иметь право говорить то, что думает. Но так же и отвечать за свои слова.
Hate speech - это и при либеральной демократии hate speech.
>>52207705 >А могли бы быть вместе с нами. Доедать хуй без соли, как беларусы, они могли, в лучшем случае. Все правильно делают, рашка это чумной барак ебаный
>>52207598 Тут некоторые американцы инсайдят, что отключения начались еще до его твитов (т.е. обидки тут не при чем), а потом у него были переговоры с Салливаном и кем-то из Пентагона.
Анон тут Сапольски рассказывает про генетичскирабских пидорах с научными пруфами что русня орки и что их из детсвта таких орчат растят (ну для энона конечно это не открытие)
>>52207516 Ладно, раз уж ночной то отвечу >- десяток бронекоробочек и был весь лендлист Нет, это был не ленд-лиз, это паки помощи за бабки и они идут до сих пор, с экономической точки зрения они даже выгоднее ленд-лиза потому что полносью бесплатны, когда пойдет уже полноценно ленд-лизи пойдет ли вообще никто не знает пока что, по крайней мере публично >- в нато украину не взяли, смысл был так пафосно проситься? А хули нет? По правилам можно и не ебет, даже Белый Дом охуел от заявки такой внезапной, но как говорится а хули нет ебать, после войны точно возьмут, будет гарантия защиты в будущем как минимум >- в ес украину не взяли Почитай сколько некоторые страны не берут в статусе кандидата на вступление. Мы еще быстро идем, вон даже назначили главу Антикорупционного бюро или как оно там(что кстати должно было быть сделано еще 2 года назад) и еще там по мелочи, реформы так или иначе будут и думаю что в ближайшие годы вступим, нет причин думать иначе. >- финов и шведов тоже не взяли уже на финальном этапе, документ о вступлении ратифицирован если правильно помню 26 странами из 30, еще 4 пока не подписали/в процессе, вопрос времени опять же. >- эмбарго на газ нет Прям эмбарго может и не быть вовсе, но так или иначе уже меньше газа поставляет рф в Европку, а в будущем когда Дерьмании приплывут плавучие СПГ терминалы и достроют новые ветки свои, то газ из Норвегии, Катара, Азербайджана и США полностью заменит газ из рф, тут по этому поводу чел с дерьманофлажком неплохо расписывал(и будет все это в 23 году март/апрель/май), а потолок цен на газ европка и так введет(либо уже ввела, не помню точно) >- эмбарго на нефть нет 5 декабря на нефть, 5 февраля на нефтепродукты, но ограничение цен действует уже >- на херсоне начали разбегаться всушники, наступ захлебнулся Те пару мутных видосов это даже не 1% от всех ВСУшников на том направлении, наступ в процессе, вон Треугол оттуда, пишет что они окапываются и ведут работы на уже освобожденных территориях, да и солдатам нужно отдохнуть >- Пyтuн в отличном здравии и настроении Тем, что ты вставляешь латиницу и защищаешь Пыняу от автозамены ты и палишься, хотя не видел чтобы так даже нейросеть делала >- экономика РФ просела на потешные полтора процента, беда беда Это вообще толсто, у рф ЗВР догорит через примерно 8 месяцев, а профицит от продажи нефтегазов за несколько месяцев сжигается за месяц, это если не считать на миллион других новостей с 24 февраля об увольнении сотрудников, падении ВВП, росту инфляции с безработицей и уходе компаний самых разных + санкции >Я думаю, пора сдаваться. Показали характер, молодцы, но шансов нет. Я думаю даже ты понимаешь, что Украина уже не сдастся, идти на переговоры нужно было в начале, когда Зеленский просил их, теперь все, война будет до последнего руснявого выблядка на территории рф в границах 1991 года Моя же паста, но с другого ОБР
>>52207834 Ну так да, идёт промывка мозгов, так фашизм и строится, у Гитлера тоже полно подобных "научных" работ было. Поэтому и надо всё это говно выжигать градами в рамках спецопераций.
>>52207844 >с экономической точки зрения они даже выгоднее ленд-лиза потому что полносью бесплатны Наркоман, ленд-лиз тоже бесплатен, если ты только не собираешься железо себе оставить после войны. Кто вам уже напиздеть успел, что за него, якобы, надо платить?
>когда пойдет уже полноценно ленд-лизи пойдет ли вообще Не пойдет, пока бидон не передумает или пока его законодательно не заставят это сделать после того, как респы в ноябре не победят.
>>52207705 Я понимаю, что ты зеленый скорее всего, но если ты не зеленый, то я попробую до тебя достучаться, хотя заведомо знаю, что ты пидоран и у пидоранов отсутствует эмпатия и саморефлексия как явление. Да даже если ты зарплатный - похуй.
Я украинец, который родился в рахе. Я половину своей жизни прожил в рахе, живя с вами, пидоранами, впитывая всё что вы говорите и делаете, запоминая каждую нестыковку. И в вашем ебаном обществе есть такая тенденция - вы говорите всегда дохуя помпезно, стараясь показать какие вы дохуя ахуенная нация, достигли всего, "дали всем пососать", "вот смотрите, москоу сити ебать", "видали где москва в рейтинге мировом по качеству жизни?!", и так далее в том же духе. На деле же, за дверьми обычных домов оказываются типичные пидорашкинские семьи, где считается нормой детей пиздить, отбирать у них игрушки и оставлять без езды даже если твоя семья зарабатывает тысячи грина ежемесячно и живете вы в центре москвы, утрирую. И самое чудовищное - к своим отпрыскам пидораны относятся как к рабам в большинстве своём. У пидоранов нет эмпатии, и так же они воспитывают своих детей. Это идет поколение за поколением - страна инвалидов, где у среднего человека нет представления что такое саморефлексия и нахуй это надо вообще. А эмпатия к ближнему своему? Да зачем, наверняка подстава какая-то. Общество, где даже внутри семьи каждый сам за себя. И как я смог сьебнуть из рахи - я сьебнул моментально, приехал в Украину к семье. Одним из ахуев было то, что в Украине пусть и надо быть слегка настороже, но тебя никто не пытается пермаментно наебать по принципу "не наебешь, не проживешь". И я всегда знал, что всё, что я слышал про украину живя в рашке - пиздаболия. И да, блядь, это всё оказалось пиздаболией. Особенно охуел когда узнал что средний рабсиянин живет хуже среднего украинца нахуй. И, пожалуй, самое удивительное для любого пидорана - украинцам похуй на русских. Украинцам насрать на русню ебучую было даже до войны, не говоря уже про Большую Войну. И на пыню насрать было, и на васю с рашки насрать было пока вы в крым не влезли, блядь. И русофобии никакой как не было, так и нет. Только справедливая ненависть к вам, хуесосам. И если бы вы не влезли в крым, если бы вы просто у себя внутри страны порядок навели - с вами было бы можно дружить, чуваки. Но вы бездарные хуесосы и инвалиды. Вам коллективно надо нанять всей стране психотерапевта и рассказать вам про базовые человеческие вещи. И среднему украинцу очень трудно представить почему вы такие чмондели - потому что они нормальные люди в среднем. Но даже 8 лет назад было понятно всем вокруг, что с вами больше не по пути, пацаны. С теми, кто ведет себя как олигофрен и срет себе в штаны, явно не по пути. И с вами дружить не хотят не потому что кто-то совратил, науськал, надоумил - популярная мысль в пидорашкинских семьях когда дети устраивают бунт справедливый. С вами дружить не хотят потому что вы хуесосы, ребят. Потому что с вами дружить - в говне обмазаться. И если вопрос стоит умереть или дружить с вами - лучше умереть. Именно поэтому идет война такая жестокая и злая, и именно поэтому вам дается с трудом каждый метр нашей земли. А теперь, как говорится - пішов нахуй, син лярви єбаної.
>>52207911 Братан, я и сам думаю что ленд-лиз это скорее всего пиар акция Бдыни. Если ты помнишь пасту про фуфлыжное 1 октября несвязанное никак с ленд-лизом, то ее я писал. На нее еще рвались и называли меня ботом/зрадныком.
>>52207930 Ебать фашиста распидорасило на стену текста. Мог бы какой-нибудь одной фразой ограничиться, что нибудь "ряяя резать русню!" потому что вся информационная нагрузка твоего фашистко-рассисткого высера ровно в неё и умещается, някраинец.
>>52207705 На нас не Америка напала, не нужно перекручивать все. Не америка устроила бучу, изюм, ирпень, мариуполь. Не америка называет нас нацистами и призывает закончить украинский вопрос. Не америка оккупировала Крым и Донецк с Луганском. Не американцы называют нас хохлами и няшаьями, а нас придуманными Лениным
>>52207961 Еще одна отличительная черта пидорашек: они не способньі воспринимать текст длиннее двух-трех предложений. Как только пидоран сталкивается с чем-то трудным для восприятия, где надо слегонца напрячь мозг для чтения - он включает режим "ебать дебил высрал хуйню гыгы" и ходит с горделивым ебалом шизофреника.
>>52207978 У вас устроили переворот, привели к власти откровенные отморозки из правых секторов, свобод и прочих нацистских сборищ. А они уже научили вас ненавидеть русских. А русские просто защищали своих от всего этого. И вас бы защитили, если бы вы не клюнули на американские интриги.
>>52208015 Только американский барен вас просто юзает, даже не давая достаточно техники, чтобы вы могли победить. Специально, до последнего украинца хотят войну довести.
>>52208013 У нас устроил переворот в первую очередь украинский народ от пидараса Януковича. Глянь опросы украинцев, до 2014 отношение к русским и рф было на уровне 80% положительное, потом после 2014 просело примерно до 50% и только после 24 февраля скатилось резко в единицы %. То есть максимальную русофобию среди украинцев сделала как неиронично сама рф. Да нихуя они не защищали, они натурально превратили Донбасс в помойку, хотя до 2014 года это был топ 2 регион Украины и там чемпионаты по футболу мировые проводились. А щас население почти что уничтожили мужское насильной могилизацией и даже ебучий аэропорт за восимь лет не смогли отсроить. Россия сейчас это Буча, Ирпень, Мариуполь и пизденые стиралки. Спасибо нахуй надо, лучше быть с лгбт западом подальше от этой российской хтони
>>52207931 >Если ты помнишь пасту про фуфлыжное 1 октября несвязанное никак с ленд-лизом, то ее я писал. На нее еще рвались и называли меня ботом/зрадныком. Молодцом. Никакой ты не ботозрадник.
>я и сам думаю что ленд-лиз это скорее всего пиар акция Бдыни К сожалению, это не так. Изначально - инициатива респов (еще до вторжения вообще) и бидон вообще никаким боком к закону не стоит. Если б было наоборот, то тогда еще были бы какие-то шансы на то, что он его юзать будет. Как я уже писал, есть слабая надежда, что респы внесут правки в закон (после выборов, если все будет для них удачно), где у бидона будет обязательство поставлять всё необходимое, а не право. Сейчас им не дают этого сделать.
>>52208057 Да, это катастрофа. Но зачинщики всего происходящего - американцы. Россия хотела как лучше. Хотела спасти как можно больше людей. Не везде справилась, увы.
Посмотрел интервью Роберта Райта у Лазерсон. Бля, как же доставило его кудахтанье на тему мобилизации. Особенно когда она спросила его, почему человек никогда не служивший в армии, должен идти в военкомат ? Ко-ко-ко, это гражданская обязанность, раз дали, значит нужно. Не пошел - предатель нации. Сука, какие же вертлявые пидорашки, я охуеваю. Буквально за руку пойман на том что он ссыкуха, но продолжает срать на тему "тотальной войны". Можно Zпидорах обратно не пускать, если всё закончится ? Или лучше составить список и бить потом ебальники. Иначе они уже через год будут про реванш кукарекать.
Вот, например, типичная жертва американской прошивки украинцев. Чуть символики, чуть радикализма и бочка русофобии. Если бы Россия хотела вас захватить - сделала бы это еще в нулевые. Но России пришлось реагировать на западный госпереворот, горящие дома профсоюзов и прочий пиздец, который устроили науськаные украинские радикалы. Пришлось спасать людей. В Крыму, на Донбасе. А как еще? Дать им так же сгореть в домах профсоюзов от правосеков или свободовцев или еще каких уна упсо?
>>52208027 Пидорашка мыслит все в терминах барин/холоп, даже не понимая, что кто-то может кого-то поддерживать, у кого-то с кем-то есть партнерские отношения и общие интересы.
>>52208076 Да ленд-лиз это пока хуй знает что, увидим и я надеюсь что он таки будет, но готовлюсь к худшемувот эти же обосраные пакеты с 10 арт установками в месяц
>>52208013 Да и поебать. Пусть даже у хохлов примут закон, что все обязаны в жопу ебаться. Почему меня это должно ебать? Их страна, что хотят, то и делают.
>>52208147 > Зачинщик этого всего шеломов и его опг "правительсво рф". Он на майдан свозил нацистов (натуральных) и за деньги приказывал им брать штурмом административные здания? Началось все именно с этого. И пирожки там не просто так раздавали асериканские послы.
>>52208127 >Если бы Россия хотела вас захватить - сделала бы это еще в нулевые. Если бы США хотела уничтожить Россию - сделала бы это еще в девяностые.
>>52208148 Попавсь, это уже откровенный жир. Просто признайся уже что траленк. Я тебе дам совет на будущее. Лучше тоньше, но качественно. А то такое уже слишком палево. Но на первый раз сойдёт. У меня конечно свои фетиши. Но я про них не расскажу.
>>52208223 Дада, почему все страны так или иначе связанные с рф живут в дерьме, а связанные с америкой нормально(Афганистаны и Ираки всякие можешь не писать, единичные случаи, да и там не только америка была)?
>>52208239 > Дада, почему все страны так или иначе связанные с рф живут в дерьме, а связанные с америкой нормально(Афганистаны и Ираки всякие можешь не писать, единичные случаи, да и там не только америка была)?
>>52208276 >страны связанные с рф(очевидно имелось в виду страны типа Осетий, Абхазий и чуркистанов всяких) >половина списка ссут на ебало рашке и кидают сосанкции Ты ебанутый? Из твоего списка только Беларусь подходит, которая живет на уровне хуже, чем самые бомжарские страны ЕС
>>52208302 Войну в 2014 наяали США, захватив власть через проксинацистов из радикальных партий. Уж прости, не можем мы смотреть, как такие упыри избивают и сжигают русских людей по соседству с нами.
>>52208092 >Можно Zпидорах обратно не пускать, если всё закончится ПРОШЛО 20 ЛЕТ @ ВСЕ ZОВЦЫ СВАЛИЛИ @ В РОССИИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО КРЕАКЛЫ И ПОСТРОИЛИ ПРБ @ ZОВЦЫ ПРИВЕЛИ МЕСТНЫХ ПЫНЬ К ВЛАСТИ И СОБИРАЮТСЯ ВОССОЕДИНИТЬ РОДНЫЕ ЗЕМЛИ @ SHITTTTT
Етить, хотел уже спать идти, но напоследок почитал смешное. Хочу запостить. Рваныч кинул через хуй свой комсомольский отряд, который рекламировал последний месяц. Напоминаю, по словам С.Рунова туда попадаю те, кто ВСУ готов зубами грысть. Самые чугунные пидриоты, корпус стражи пынявской революции.
РВАНЫЧ В связи с поступающей информацией из отряда "Невский", вынужден сообщить, что: 1) С понедельника ОД "Новороссия" де-факто отстранено от орг.мероприятий по созданию отряда; 2) В данной связи ОД "Новороссия" и я лично никакой ответственности за то, как и в каких условиях будет происходить формирование отряда на полигоне - нести более не можем; 3) Вместе с тем, с учетом того, что добровольцы привлекались в отряд при нашем информационном содействии - определенную материальную помощь ОД "Новороссия" отряду оказало (уже после отстранения) - под открытым небом заезжающие на полигон в первой партии оказаться не должны. Но взять на себя в полном объеме дальнейшее снабжение отряда мы не сможем. Приношу свои личные извинения всем записавшимся в отряд в том случае, если его действующее руководство не справится с выполнением взятых на себя перед добровольцами обязательств. Надеюсь, что все-таки справится (в руководстве отряда остались люди, к которым отношусь с уважением).
П.С. Данное сообщение заранее не планировалось, оно вынужденно опубликовано в связи с получением сведений о том, что командование отряда не готово принимать добровольцев в обещанные (мной, в том числе) нормальные условия.
>>52208490 Думаю израильские/немецкие медики смогут поправить, но главное не рука, главное что он не сломался морально (по крайней мере по виду). Даже если они вернутся хотя бы как инструктора, русне пизда
>>52208490 Мне вот интересно, а в чем был прикол менять их на медведчука на 6ой месяц войны когда кум уже все чё мог выдал на допросах СБУ? Эх Пыня, даже в гэбешных делах обосрался....
>>52208490 Нет. Скорее всего кость деградировала. Я в свое время плотно интерсовался протезированием, потому что думал поступать на автоматизацию в медицине, ну и мечта такая у меня была в детстве - киберпанк устроить, так вот, протезирование костей пока что невозможно.
Есть перспективные наработки, но создать искуссвтенную кость или даже ее грубый заменитель нельзя.
Хоят возможно мои даныне устарели, и сейчас есть какие-то экспериментальные протезы, но если они и есть, то это единичные случаи с невнятными перспективами.
>>52207930 > Особенно охуел когда узнал что средний рабсиянин живет хуже среднего украинца нахуй. В чем это выражается? Что есть у украинцев чего нет у россиян?
>пол жизни прожил в рахе Где жил? Чем занимался? Судя по твоему опусу, не особо верю если честно
Ну а нахрена в спехе провели референдумы? Никаких угроз о которых мечтали гречневые, что т.к. это теперь территория РФ, то будем ебашить ядеркой, не последовало.
>>52207823 >>52207598 вот, кстати, самая реальная тема: Маск даёт украине старлинки, чтобы показать как они работают, чтобы потом их удачно продать и урвать контрактики. Но в какой-то момент начинаются реальные тех проблемы, и чтобы прикрыть жопу - Маск пишет свою хуйню. Украинцы и русские они где-то там, а старлинк нужно продовать здесь и сейчас.
>>52208626 В первую очередь он уличная гопота со своими тараканами в голове, которая руководствуется принципом "не ну а хуле, свой пацан". И этот уличный принцип для него стоит выше, чем мнение десятка миллионов ватных пидерсий. Я больше чем уверен, он даже пизды не отхватит за то, что завафлил нападение и проебал кучу бабок. И это пыне тоже аукнется, скорее всего на допросах СБУ он рассказал вообще все.
>>52208707 >Я больше чем уверен, он даже пизды не отхватит за то, что завафлил нападение и проебал кучу бабок Да в этом можно не сомневаться, учитывая вероятное состояние Пыни он такого жополиза не обидит, а будет беречь и опекать.
>>52207705 Пытаться объяснить тебе ущербность русского мира и менталитета бесполезно, не был бы ты орком, сам бы все понимал. Но пойми хотя бы одно - когда вы даёте выбор между "могли бы дружно угу блять с нами" и "с риском быть вами же убитыми такими дружелюбными, но без вас", любой психически здоровый человек выберет второй вариант.
Аноним ID: Стыдливый Дин Винчестер08/10/22 Суб 04:54:30#167№52208770
>>52208770 Стремные движения у него пошли последнее время, то в НАТО просится, то ядерку по пидорашке превентивно, теперь вот это вот. Детский садик и напоминает панику, увы.
>>52208795 >то ядерку по пидорашке превентивно, Он не просил именно ядерку, он просил ебануть по пидорашкам превентивно, если они решат применить ядерку, это можно сделать и конвенциональным оружием, например, пыня перевозит ядерные боеголовки к фронту - по ракетному дивизиону прилетает Томагавк или вот пыня отдает приказ ебануть по макеевскому родничку тактическим ядерным оружием - пара белорусских аэродромов исчезает после налёта неизвестных самолётов
>>52208850 Зря он съезжать начал, превентивный удар конвенциональным оружием по русне - это хороший способ деэскалации, важно понимать психологию гопника, а они обычно резко попускаются, когда понимают, что им разъебут кабину без вариантов
>>52208830 Это не смелость, а бессилие ты свое показываешь, когда стучишься в заведомо закрытую дверь. Запад ссыкуны, у них нет яиц, чтобы сделать что-то не по правилам, что-то резкое. Они лучше допустят захват Украины, чем дадут пыне неожиданный дерзкий тычок, которого он заслуживает.
>>52208878 Как минимум после войны возьмут в НАТО, но вообще Зеля переборщил с пафосом когда подписывал этот документ, такое чувство будто референдумы перекрывал
В бэ гораздо лучше, лахта очень тупая, а тут промежуточное состояние между полнейшим пиздецом в вээм: одержимыми сатаной кончеными спидерасовыми крымоглотными саморезодебильными хуесосортирными червегнойноотстойными гнилоблядоотбросными мразями и этим самым бэ, такое се...
Вы знали что в северной Кореи лигалайз всегда был. Там можно спокойно курить травку. Поэтому у них и ядерная программа есть и ракеты. И двигатель который может далеко улететь в космос
Мне приснилось что меня мобилизовали. Пришел по повестке чтобы разобраться. Всем было похуй. Я шлялся возле эшелона и скучал. Прикинул что у кучи дебичей ИРЛ так. Хорошо что меня предупреждали.
>>52209068 Пусть пиздит, кек. Абдрыстович хороший копиум заливает, типа, все хорошо, прекрасная маркиза.
А прикинь, был бы у вас аналог Срунова, который бы ныл 24/7, как все плохо, и как все проебывается. Это бы какая дизмораль была, когда этакий пидарас безостановочно ноет и ноет
⚡️26 летний россиянин Михаил Куликов с Орска был отправлен на фронт в Украину через пять дней после повестки. Попал в 15 отдельную мотострелковую бригаду, в\ч 90600, принимал участие в боях за Ольговку. Но еще в России Алексей позвонил на горячую линию проекта "Хочу жить".
>>52208148 Мужик,хохлы и либеры жоска тупые,очень синхронизирует ещё к тому же,а жидовня их прогревает через инет и прочий зогтв Жидки всё мечтают развалить рф и продолжить контрибуции тащить,не делясь с гэбней и не кидая на грев плебосу долю,90е всё показали(дело юкоса),а 00е как пример всеми любимый гандон чичваркин Там где амеры,демократия и их интерес к ресурсам там всегда гражданская война либо напалм дэт ДЛЯ ТУПОРОГИХ РАГУЛЕЙ БАЗА,ХОХЛЫ ВЫ ДАЖЕ ПРОЕБАЛИ МОМЕНТ С РАССТРЕЛОМ НЕБЕСНОЙ СОТНИ,КИЧИТЕСЬ ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМОЙ(вольность лол),А ПО ФАКТУ ВАШИХ ХЭРОЕВ И СИМВОЛОВ ЭПОСА(в том числе для либерды) РАССТРЕЛЯЛИ КАК СУЧЕК ГРУЗИНЫ И ПРАВОЕ ГОВНО В БАЛАКЛАВАХ,ПОД ПРИКРЫТИЕМ СБУ,ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ЧТО НЕ ЗАДАЛИСЬ ВОПРОСОМ КАК МОГЛА СЬЕБАТЬСЯ ГРУППА СНАЙПЕРОВ БЕЗ СЛЕДА И СЛЕДСТВИЯ И ПОЧЕМУ ДЕЛО О РАССЛЕДОВАНИИ ЗАМЯЛИ ХОХЛЫ ВАМ РИЛИ НА РОДУ НАПИСАНО СДОХНУТЬ ЗА ОБЕЩАНИЯ ОТ АРЕСТОВИЧА,ИДИОТЫ)
На сколько линия красная, на столько на сколько же красные хуи пыне в рот залетают? Ну поздравили чепуху с др, лучше поздно чем никогда, верно пачаны? У мочуха будет жаркий денёк сёдня
>>52209135 Да ну не перемогайте без причины. Мост не может гореть, он бетонный и металлический, а не деревянный. Горит какая-то хуйня на мосту. Сгорит и всё. Перемога будет, когда мост рухнет.
>>52209285 > Мост не может гореть, он бетонный и металлический, а не деревянный. Так и здания не могут гореть, они ведь не деревянные. Что не помешало в 9/11 им сгореть и свалиться.
>>52209298 > Хорошо разогретый бетон Хорошо это сколько градусов? Ну не пизданётся мост от такого. >>52209306 Ой бля, вот в зданиях дохуя было горючих материалов — облицовка стен, полы, потолки, весь этот гипсокартон + горючее из баков самолёта.
Аноним ID: Вульгарный Иван Попялов08/10/22 Суб 06:53:25#334№52209339
❗️Рашковские тг-каналы сообщают, что на Крымском мосту якобы загорелся один из вагонов товарного поезда. При этом люди пишут в комментариях пишут, что еб*нуло так, что в домах повылетали стёкла.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор08/10/22 Суб 06:57:19#353№52209386
>>52209330 Мне кажется, взрывчатку установили прямо на поезд, и подорвали, когда он ехал по мосту. При чем на некоторых пиках видно, что горит в нескольких местах, несколько вагонов заминировали скорее всего.
>>52209356 Соглы, у вас то перемог нету. Держи, перекрывай малой, а я спатки с удовольствием пойду. А ты работай, перекрывай, копеечку отрабатывай, малой.
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии08/10/22 Суб 06:58:05#356№52209392
>>52209304 Вот в обр и узнаю новости. Думаю там незначительные повреждения, но я также думаю что это пока ещё пристреливают ещё пара таких пробных раз и затем возможно снесут его. Если ещё деоккупируют Запорожскую область то Крым можно будет снабжать лишь флотом
Поражает эта реакция обосравшихся людей, которые с дрожащим голосом записывают на камеру как рядом с ним что-то ебнуло, когда их страна навзрывала и наубивала в десятки тысяч раз больше в соседней стране.
Хмммм, всё упирается в реакцию и результат взрыва. Вполне возможно, что подорвали наши, чтобы оправдать переход в КТО. Если мост не упал и никто не погиб, а Зеля не прыгает радостный сразу после, то, ну, а знал ли он что ебанет ?
Аноним ID: Любвеобильный Иван Попялов08/10/22 Суб 07:05:42#391№52209462
>>52209365 Когда построили - да, надрачивала. Потом всем стало на него похуй, но взрыв моста явно будет болезненным, на уровне крейсера Москва, даже сильнее, потому что про Москву большинство не знает - ну корабль и корабль, их дохуя, а мост в крым один
>>52209528 Повторю если не потушат в течение 3-4 часов бетон от температуры превратиться в говно и завалиться нахуй минимум 1 пролёт, если загорятся остальные цистерны то четверть моста под воду нахуй.
>>52209568 Лол, блядь, очередной ципсошный фейк. С мостом все в порядке, ничего не случилось. На пикче сраный фотошоп. Небольшое задымление, это бывает. Очередная зрада-перемога, лул. Не на что смотреть.
Аноним ID: Решительный Андрей Чикатило08/10/22 Суб 07:15:47#453№52209591
>>52209554 Похоже на ограждения ну или рил куски полотна
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:17:13#464№52209613
>>52209594 >наебнулось полотно. на другой ветке моста. как блядь? Скорее всего мост говно, построен на хуёвой почве, за годы расшатался и от первого же пука посыпался.
>>52209444 Ну так там хохлы умирают, а они в русском Крыму. Большинство предпочитает игнорировать, что они когда-то не так давно были сами в этой Украине.
Аноним ID: Наивный Том Реддл08/10/22 Суб 07:19:13#476№52209640
>>52209569 Совки строили инфраструктуру с расчётом на войну, в т.ч. ядерную, поэтому применяли в основном бетон Сейчас же мосты строят с расчём спиздить побольше Причём знали же, что за Крым рано или поздно будут воевать, и что единственная дорога туда будет под ударом Госспаде благослови наше распиздяйство и Соединённые штаты Америки
>>52209617 Пролёты упали. Но тока на левом ж/дшном. Автомобильный едва ли подкоптило. Что в принципе правильно. Его оставили целым, чтобы бежали гражданские, ж/д нужна же военным.
Хуя вовремя я проснулся, как жопой чуял что почалось, у меня во сне кстать тож было ПОЧАЛОСЬ, там гроза ебашить народ начала и все кароч убегали кто куда, пиздец стрёмно теперь.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:22:10#494№52209696
>>52207516 >финов и шведов тоже не взяли Кек. Это троллинг тупостью что-ли? >эмбарго на газ нет Кек. Это троллинг тупостью что-ли?[2] >эмбарго на нефть нет Кек. Это троллинг тупостью что-ли?[3] >на херсоне начали разбегаться всушники, наступ захлебнулся Пруфов, конечно-же, не будет? >Пyтuн в отличном здравии и настроении Да никто кроме шизов с Рен-ТВ и не сомневался что пердящий и воняющий чисто в силу своего возраста шизофреник который уже чуть ли не каждый день угрожает миру ядерным армагеддоном в хорошем настроении. Другой вопрос в "здравии", которого судя по фото архивных документов об Питуне и видео с его первыми интервью, никогда и не было изначально. >экономика РФ просела на потешные полтора процента, беда беда Лол блять, у тебя абсолютно вся промка отвалилась, пидорахен, а не сегодня-завтра и интернет обвалиться. >но шансов нет. что бы действительно "небыло шансов" тебе придётся поставить под ружьё 60.000.000 едениц и вооружить их, что бы смести 38.000.000 украинцев. Готов к такому? Потому что как показала практика у вас проблемы не то что вооружить, а одеть жалкие 100.000 нет ни сырья ни кадров. Покормил шиза на зарплате.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:23:50#500№52209720
>>52209705 Топливо не взрывается, оно просто загорается. Для взрыва нужна смесь топливо + кислород. А там посмотри, даже автомобильная часть наебнулась.
Аноним ID: Распущенный Джеймс Мориарти08/10/22 Суб 07:24:36#501№52209734
>>52209568 По факту там ремонта на два дня. В то же самое место надо еще раз 10 уебать чтоб ремонтные пролеты уже было не на что класть. Хеппи бездей от бидона виз лав защитываем, но перемогать пока рано.
Может возгорание было сначала и водила остановил поэтому.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:28:00#506№52209779
>>52209743 Чтоды цистерна лопнула надо не цистерну греть а само топливо внутри, оно расширится от тепла и порвёт металл. Ну сам понимаешь, от искорки и горящего ручейка такого не случится.
>>52209816 Из-за отсутствия качественного заземления видимо прошла искра, и случился небольшой хлопок с задымлением. Такое бывает, это норма
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:32:55#512№52209859
>>52209816 Ну ты представляешь сколько тепловой энергии надо чтобы нагреть несколько тонн жидкости до хотя бы 100 градусов? Обычный костёр под вагоном будет это делать часов 10.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:33:31#513№52209870
>>52209844 По виду что-то рыхлое, может уголь или щебёнка.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:43:07#526№52210086
>>52210028 Да там вроде и так все цистерны горят. Будто их осколками побило и их пробоин потекло топливо.
Аноним ID: Шаловливый Конан из Киммерии08/10/22 Суб 07:44:32#527№52210125
>>52210080 Ну сейчас-то уже всё, пиздец, апофеоз, обычный огнетушитель у машиниста в кабине ничем не поможет. Но думаю что в течение 15 минут с начала этих съёмок тушить всё-таки начали.
ночьной