Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в России начали готовить свое общество к применению ядерного оружия.
Об этом глава государства рассказал телеканалу BBC.
"Они (россияне – ред.) начинают готовить свое общество. Это очень опасно. Они не готовы это сделать, использовать (ядерное оружие – ред.). Но они начинают общаться. Они не знают, воспользуются ли они этим, или не воспользуются. Я думаю, что даже говорить об этом опасно", – рассказал Зеленский.
Однако источники издания The Radio Times сообщают, что провокационную ядерную атаку устроят 28 октября, когда состояится релиз игры Call of Duty Modern Warfare 2, в которой по сюжету будет взрыв ядерного устройства большой мощности, произошедший в столице арабской страны на Ближнем востоке 23 июня 2011 года в 19:40 по местному времени. Взрыв повлек за собой огромные человеческие жертвы, финансовый и территориальный ущерб.
>>13413474 (OP) >Но они начинают общаться. Они не знают, воспользуются ли они этим, или не воспользуются. Мне холодно. Мне жарко. Я хочу пить, или не хочу. Но я чувствую, что должен сказать об этом.
>>13413474 (OP) Нда, явно готовят, я периодически их хайв слежу. Вы реально можете в труху всыпаться. Заключайте мировое, я уже сам портки скоро обосру. Это бля безумие.
>>13413502 Я ебу? >>13413503 Жопа будет везде. Я реально советую просить богуса чтобы эти долбоебы что-то придумали. Даже тупая сука матвиенко по ляжке жидкого пускает сидит.
>>13413474 (OP) > провокационную ядерную атаку устроят 28 октября, когда состояится релиз игры Call of Duty Modern Warfare 2, в которой по сюжету будет взрыв ядерного устройства б
>>13413474 (OP) > провокационную ядерную атаку устроят 28 октября, когда состояится релиз игры Call of Duty Modern Warfare 2, в которой по сюжету будет взрыв ядерного устройства б
>>13413563 В обеих частях бахнули. Оба раза для того, чтобы остановить вторжение, лол. Это как если бы Зеленский взорвал бы все АЭС при попытке штурма Куева.
>>13413474 (OP) Блядь, как этот зелепынський доебал со своей ядерной истерией. Крыть больше нечем? Всю живую силу патриотнутых долбоебов на свой контранаступ сбросил и воевать больше нечем, а НАТО впрягаться не хочет? От чего его так трисёт?
>>13413502 Кажется Зеля реально думает о победе, лол. А иностранный барин его подбадривает, сажает на свой долговой кукан, а ещё и пытается ослабить Россию. Хотя, все адекватным людям понятно, что эффективно и долго противостоять России невозможно. Россия может сколько угодно долго воевать, в отличии от хохлов и НАТО.
>>13413474 (OP) ИДЁШЬ НА ВОЙНУШКУ ПОСЛЕ 8 ЛЕТ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ПРИМЕНЯТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ @ ВСТУПАЮТ НАТОВЦЫ И ПЕНТАГОН, ШОЛЬЦ ФАЛЬЦЕТОМ ЗАПЕВАЕТ: -ВОЛОДИМИР ХОЧЕТ БОМБИТЬ, ПЫНЬКА ХОЧЕТ БОМБАНУТЬ @ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ХОРОМ ПОДХВАТЫВАЮТ: -ХОЧЕТ ЯДЕРКОЙ НАКРЫТЬ, ХОЧЕТ КРЫТЬ, ХОЧЕТ-ХОЧЕТ-ХОЧЕТ КРЫТЬ @ ХОХЛЫ ДАЮТ МЕТАНОВЫЕ ЗАЛПЫ, ВЗЛЕТАЮТ ОШМЕТКИ, КЛОУНЫ ОБРАЩАЮТСЯ К НАЦИИ, ИДУТ НАЕМНИКИ, ПШЕКИ- КУРВЫ, ДЖАВЕЛИНЫ ПОДБРАСЫВАЮТ В ВОЗДУХ ГОРЯЩИЕ БАШНИ, НА ОГРОМНЫХ ЗОЛОТЫХ НОСИЛКАХ НЕСУТ КРАСНУЮ КНОПКУ @ ФСО-ШНИКИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОСРЕДИ КРЕМЛЯ, НАКРЫВАЯ ПОЛЯНУ, ПЫНЬКУ САЖАЮТ НА ТРОН И ВДРУГ ВСЁ ЗАТИХАЕТ, МИР БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА СМОТРИТ В НАПРЯЖЕНИИ, КАК ОН НЕ БУДЕТ БОМБИТЬ ВОРОНЕЖ
>>13413474 (OP) Начали готовить в России, но призывают к превентивным ударам почему-то на усраине. Почему-то каждый день в новостях то тут то там всплывают сообщения уровня "вот если русские ударят ТЯО, то мы то уух сука, весь флот им потопим". Почему-то хуйло ебаное на байдене орет про ядерный апокалипсис. Когда как со стороны Российских официальных лиц я слышал только что-то типа "недопустимость ядерной войны". Ну еще о том, что "не суйтесь иначе бахнем", больше нихуя угроз не было.
>>13413851 Очевидно, формируют нарратив под свой будущий ядерный теракт. Мы же не контролируем, что они туда завозят, может уже провезли ядерное устройство, которое подорвут на хохлятских позициях, чтобы обвинить нас.
>>13413851 >"не суйтесь иначе бахнем" >другой рукой в то же самое время в одностороннем порядке объявляя принадлежащими Путину территории, на которых как раз сейчас идёт война Ну ху-уй знает.
>>13414106 Там не для того столько миллиардов на "демократию" украине выделяли, чтобы потом за хохлов вписываться В НАТО нет дураков воевать, а вот воевать руками дураков они вполне горазды Так что всё верно, а фантазии о НАТЕ есть только у наивных хохлосвинтусов
>>13413840 Да, примерно так это выглядит. Нюанс, как обычно в том, что похожая ситуация была в феврале, с вторжением. Радует только одно, что Пынька, вместо возмущения низкими и подлыми подозрениями со стороны наглосаксов, наоборот, порякивает, бимбой машет. Потому как если бы этот долбаеб или, особенно, Песков, выступил бы с кудахтаньем по типу: "мы не будем применять ядерку, твердо и точка", я бы на следующий день был в Аргентине
>>13413523 Чего этой блядине волноваться? Её же смерть поссать выпустила Старой ведьме уже под сраку лет Да и плешивому лидору тоже на кладбище ставят прогулы
Об этом глава государства рассказал телеканалу BBC.
"Они (россияне – ред.) начинают готовить свое общество. Это очень опасно. Они не готовы это сделать, использовать (ядерное оружие – ред.). Но они начинают общаться. Они не знают, воспользуются ли они этим, или не воспользуются. Я думаю, что даже говорить об этом опасно", – рассказал Зеленский.
Однако источники издания The Radio Times сообщают, что провокационную ядерную атаку устроят 28 октября, когда состояится релиз игры Call of Duty Modern Warfare 2, в которой по сюжету будет взрыв ядерного устройства большой мощности, произошедший в столице арабской страны на Ближнем востоке 23 июня 2011 года в 19:40 по местному времени. Взрыв повлек за собой огромные человеческие жертвы, финансовый и территориальный ущерб.
https://www.radiotimes.com/technology/gaming/cod-2022-modern-warfare-2-release-date/