Бля, аноны, вы щас массово зрадничайте и пишите, мол, хуйня, маленький пожар. Знаете что напомнило? На Москве тоже был маленький пожар, в итоге она затонула.
Я жопой чую, мост нахуй развалится или еще что-то.
>>52209820 Ну на Москве дохуя ракет было которые ебнули изза пожара, а у моста что? Если он не сделан из говна и палок конечно в кратчайшие сроки. Если
>>52209820 Ну там на самом дее маловато будет, перемогать особо нечем. Мне больше интересен финт ушами с горящими цистернами и обвалившимся автомобильным пролётом. Загадка от Жака Фреско нахуй.
Как связанный со строительством человек скажу что пролёт пизда, так как от длительного горения арматура идёт по пизде и мост деформируется, теряя прочность.
Пока копроскот перемогает мостом, у киевского режма агония перед распадом страны:
30.09 Владимир Зеленский объявил что 30 сентября Украина по ускоренной процедуре подаст заявку на вступление в НАТО. 06.10 Владимир Зеленский выступая по видеосвязи в австралийском Институте Лоуи, призвал страны НАТО нанести превентивный удар, если станет понятно, что Россия готовится применить ядерное оружие. 07.10 Зеленский подписал указ о признании четырех Курильских островов территорией Японии
Вадим Вадимыч специалисты говорят что повреждения моста не значительны, уже видеться работа по ремонту, все задачи будут выполнены. Администрация советует затерпеть, ведь ущерб минимальный
Я правильно понял, хохлы гордятся удором по гражданской инфраструктуре? Хохлы, вы понимаете вообще, чем это грозит? В течение нескольких часов эти кадры облеьят весь мир, после чего у России будет полный карт-бланш наносить ЛЮБЫЕ удары по вам.
>>52209962 "Ничего, мням, 3-ий корпус уже в пути, кхех, и скоро будет уже под самым Киевом, мням, эм, а оттуда можно уже будет зайти в тыл хаймерсам, кхех."
>>52209989 Ничего серьёзного, просто остановка жд движения на пол дня. А Украина к 2023 перестанет существовать, как и ЕС с США. работаю в строительстве
>>52209898 И что теперь пыня сделает? Нападет? Вас же предупреждали что за Мариуполь, другие города, массовые убийство мирных мы будем вас уничтожать вместе с вашим режимом, а вы не поверили. Cвинопидорасия будет уничтожена.
Аноним ID: Целомудренный Отец Браун08/10/22 Суб 07:42:59#159№52210085
>>52210026 Ты хотел сказать ядерное озалупливание одной плешивой крысы в бункере? Потому что ядерную войну никто допускать не собирается.
Как только у западной разведки появятся данные о том, что Попыт отдал приказ нанести ЯО, ему тут же прилет в бункер
>>52210099 С МОСТА ЁБАНА РОТ! ОТЦЕПАЮТ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАГОНОВ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕЩЁ ОДНО ТЯГЛО ДОЛЖНЫ ПОДГОНЯТЬ УЖЕ ПРЯМ ЩА ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ ВЗРЫВ! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ВЗРЫВАЕТСЯ ТО ЧТО УЖЕ ГОРИТ!
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Доуэль08/10/22 Суб 07:45:28#189№52210148
Бля, я только спросонья заметил, что там автомобильная дорога отвалилась, думал просто дырка. Хуя, с др, хули.
Аноним ID: Стыдливый Старый Гильдебранд08/10/22 Суб 07:45:33#190№52210150
Как так получилось что поезд горит рядом с тем же местом где дырка в автомобильном полотне? Поезд стоял или это такой тайминг 60го уровня что поезд остановился ровно рядов со второй бавовной?
>>52210005 >после чего у России будет полный карт-бланш наносить ЛЮБЫЕ удары по вам Так пидорусне и не нужен никакой картбланш, чтобы срать во всем мире. Ничего ровным счётом не поменяется от этого удара, разве что пидорусне бобо вава.
Вообще я не вижу проблемы, ЦИПСО опять раздувает. Пару балок положить, полотно сверху и мост как новый. Даже если под воду уйдет всегда сможем понтонную переправу соорудить. Тоже мне победу придумали себе, фи.
Мамкины железнодорожники, могут ли загореться другие цистерны? Или там митолу цистерн похуй на огонь? Могут же по идее от давления бахнуть. Тушить это тоже хуй знает как. Если только с корабеля
>>52210025 > БАЗА Пора уже в автоскрытие это слово вносить.
Алсо, зумеры, вы заебали со своими кумирами и видосами. Есть текстовый транскрипт? Нет? Я ебал 20 минут тратить на просмотр речи какого-то ебантяя, когда я за эти 20 минут могу в пять раз больше сам у себя в голове продумать. Нахер нужен твой Кац, когда даже сам по себе ОБР тред информативнее?
>>52210219 >сейчас в сми скажут что это не диверсия, а проф непригодность машиниста В результате хлопка на крымском мосту произошло незначительное повышение температуры, на месте работают эксперты МЧС. Движение по мосту ограничено для профилактических работ.
Аноним ID: Занудный Уильям Сейр08/10/22 Суб 07:50:35#236№52210248
>>52209854 Я помню когда ещё только в планах построить этот мост было куча постов из разряда не-бу-дет, якобы там дно непригодное, течение ебическое и прочее хуё-моё. В итоге построили как-то.
>>52210200 >Вообще я не вижу проблемы, ЦИПСО опять раздувает. Пару швов наложить, пластырь сверху и очко как новое. Даже если воспалится всегда можно вазелином смазать. Тоже мне победу придумали себе, фи.
>>52210229 >ЧТО ДЕЛАЕТ МАШИНИСТ, ЕГО ПОМОШНИК? Машинист держит икону Блаженной Матронушки Московский на уровне паха, а помощник, стоя на коленях, ее целует, утирая благодать с уст.
>>52210175 Ёбнули раз - ёбнут и 2, как с антоновским. Тем более, что ёбнули хорошо, там чинить не одну неделю. Это пиздарики, всё как по часам, бля. Даже жалко немного рашку становится. Но потом вспоминаю, что это страна-людоед, страна-упырь, страна-кровосос и понимаю, что это просто очищение цивилизации от вредителей.
>>52210084 >Cвинопидорасия будет уничтожена. Двачую. Россия довыёбывалась в край. Теперь цель существования Украины - уничтожить Россию раз и навсегда. И она обязательно это сделает в 21 веке.
>>52210228 Пожар настолько сильно не нагреет соседние цистерны. Даже если нагреет настолько что топливо начнет кипеть, то газ пойдет через защитные клапаны и будет гореть маленьким факелом. Короче тут как в фокусе с шариком с водой и зажигалкой.
>>52210262 >ЦИСТЕРНА НА МОСТУ САМА ЗАГОРЕЛАСЬ! УКРАИНА НИ ПРИ ЧЁМ! А как получилось, что поезд стоит? Если бы даже допустить вероятность, что по нему попали, то огонь был бы на всем участке торможения, кроме того часть состава сошла бы с рельс. Кто остановил поезд возле разрушенного пролета автодороги и взорвал одну цистерну?
>>52210224 Учитывай вводные, там и так условия для моста были жёсткие, запас прочности за годы уменьшился, теперь стало понятно что и без взрывов эти пролёты бы упали лет через 5.
>>52210329 Реально че, щебнем пробило дно ципстерны и потек ручей от искр загорелся и водил по тормозам и стоит разбирается. Надо было гнать, а так чем больше вытекало тем сильнее температура и видимо нагрелось и лопнуло.
>>52210248 Крысчане ещё не раздуплились, но уже можно условно поделить на 3 категории: 1) Лахта - форсит то, что мост обрушился из-за задымления цистерн и несчастного случая, а не из-за обстрела хохлов, как всегда только выиграли. 2) Мани - ушли в отрицалово про фейки чипсо, просят не разводить панику и не публиковать такие новости 3) Кряклы - шутят про розовые линии и отсутствие паники
>>52210304 >>ЦИСТЕРНА НА МОСТУ САМА ЗАГОРЕЛАСЬ! >А два пролета автомобильной ветки - прост искупаться захотели? На автомобильном пролете нет обломков, подовали опоры. А цистерна если на ходу была, почему горит ровно напротив разрушенных пролетов?
>>52210417 Если бы ракеты то поезд ехал дальше. Видимо инцидент с поездом и водила встал проверить или еще чего, что только усугубило мелкое возгорание, как версия.
>>52210417 Сработал "эффект линзы" линзы и содержимое цистерн нагрелость до высокой температуры. Некоторые из них оказались герметично закрыты, в результате произошёл хлопок.
>>52210472 А реально не похоже на ракетный удар, полотно целое, просто упало Прикиньте если реально само, лахте что ли придётся перефорсить что хохлы химарсами ебнули?
>>52210417 Ракеты врядли ибо даже атакамса не хватит. Да и поезд остановился перед попаданием ибо дырки рядом. Бомба в поезде нет ибо автомобильный тоже рухнул Диверсия вероятно. Машинист мог что-то заметить и начать тормозить, а этого именно и ждали. Взрывчатки нужно куда меньше для того же эффекта. Кто взорвал вот хуй поймешь. Или Бидон передал поздравление в полночь или опять пыпа стреляет себе в ногу как с дугиной и СП.
Да найдите уже видео с прилетом. Только что видел. Ночь ещё, автор видео жалуется что телефон садится. Уже горит и ещё прилетает. Какой-то тг канал. Я за рулём, не могу остановиться найти
Сегодня с каждого уолко только и доносится о крымском мосте. Самое время успокоиться, взять себя в руки, применив здравый разум.
Давайте обсудим как же происходит возгорание и обрушение?
Протяжённость крыского моста 18 100 м Возгорание происходит всего на 4 пролётах и обрушилась всего парочка - это всего 1% моста; то, что могло обрушиться и вовсе не критично.
Бля хуя я проснулся. Погодитека... ПОГОДИТЕКА Это блядь тот самый мост про который мы месяцами обсаждали, что там нужна тонна взрывчатки по пролетам и тысячи ударов химарса чтобы нанести ему вред? И ОН ОБВАЛИЛСЯ ИЗ-ЗА ЦИСТЕРНЫ БЛЯДЬ? АХАХАХАХАХХАХА
>>52210560 я не знаю как у них, но в городе мост жд метров 30, под ним авто дорога, так вот за 30 лет я ни разу не видел что бы поезд останавливался на мосту. всегда протягивал до талого.
«Произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда. Локомотив с частью вагонов выведен на станцию Керчь. Ведутся аварийные работы. Причины происшествия устанавливаются».
«Произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда. Локомотив с частью вагонов выведен на станцию Керчь. Ведутся аварийные работы. Причины происшествия устанавливаются».
Блядь, этот мост из шлака забуьенили что-ли? Чё он так сложился-то аккуратненько, видно что только паравозик Томас рипнулся, больше последствий нету. Мда, пыня, даже свое детище разворовал
>>52210628 >Мне интересно как оф новости будут покрывать эту тему, скрыть потерю моста нереально. Началось отрицательное строительство? Скоро посмеемся, как будут вилять жопой пропагандоны
Может землетрясение произошло и пролеты слетели. Водила остановился посмотреть и пробитая цистерна от искр тормозов загорелась. А как иначе обьяснить остановку водителя поезда рядом?
>>52210769 Камера? Какая камера? Камеру мы еще в 2016-ом спиздили и продали на Авито, а кожух от неё оставили для виду. мимо строитель крысчанского моста
Аноним ID: Безумный Джон Доу08/10/22 Суб 08:17:35#487№52210814
>>52210750 Во-первых, всё равно стрелочки не туда. Во-вторых, землетрясения из ниоткуда не берутся. Впрочем, я не буду сечинский мост защищать. Я понятия не имею, насколько он реально устойчив.
Моё мнение как человека который работает с металлом и огнём (сварщика лол) состав посекло осколками, из пробоин начало вытекать топливо и загорелось. Т.е. вполне вероятно ракета, возможно она и попала в автомобильную часть.
>>52210750 Да не могла цистерна такую взрывную волну дать, чтобы плоский тяжёлый объект так скинуть в сторону. И тогда взрыв был бы объемный, мне кажется цистерны бы так хорошо не горели, уже бы выгоревшее основание осталось и горели спокойно соседние с эпицентром вагоны. Щас бы реально видео с той камеры.
>>52210836 Зависит от того с какой скоростью он там ехал, думается мне что на мосту они сильно не разгоняются дабы не дрочить мост. А так вполне реален тормозной путь 100-200 метров.
>>52210822 >мнение как человека который работает с металлом и огнём МОЖЕТ ЛИ ДЖЕТ ФЬЮЭЛ РАСПЛАВИТЬ СТИЛ БИМС?! ОТВЕЧАЙ, СУКА! Ну а если серьезно, то если это была ракета, то она пришла ровно по косой. прошла сквозь цистерну и ровно попала в пролёт автомобильной дороги. Если это действительно так, моё почтение украинским наводчикам и стрелкам, это будет просто царским дабл-килом за всю войну пока что.
>>52210810 А вот это правда. Жители Таганрога делали металлоконстркуции, точнее сваривали их и дальше оно ехало к переправе, часть чертежей по их словам были с ошибками словно бы чертил студент архитектор первого курса, при чем е самый умный
>>52209897 >Зеленский подписал указ о признании четырех Курильских островов территорией Японии Ты не забыл, чмоня, что Украина под внешним управлением? Стало быть - это решение Вашингтонского обкома. Замиряться с Пыней больше не будут. Будут убирать нахуй.
После уничтожения "Москвы", гостомельской резни ВДВ, сокрушительного контр-наступления под Харьковом, после МОСТА, как сможет ВСУ побить свою же планку?
Сбить носитель ТЯО, захватить БОБМУ и подорвать в центре Москвы?
Аноним ID: Нудный Капитан Пронин08/10/22 Суб 08:49:09#545№52211656
>>52209940 А прикинь, можно поставить по дороге на Мелитополь сразу мобилизационные пункты, там же выдавать кредит на броник и тампоны, и отправлять под Херсон. Вы чувствуете этот интенсификейшн?