Почему мне неприятно? Тренд №6 Торжество справедливости! В этом треде мы мешаем юной Даше лечиться от рака лампово отдыхать в Европке и наёбывать лохов. Также ITT ставим диагнозы, распространяем рак и читаем, как Даша САРКАСТИРУЕТ и ВОЗВОДИТ
Спрошу ещё раз. Что не у кого нету акка в ок? Вспомнил бы свой уже бы давно начал поиск её мамки. Где писатель кун? Тогда про солевую быстро пасту для новостей и органов написали, а тут.
>>92965578 Спешите видеть, пациент сам себя загоняет в могилу (возможно в буквальном смысле) собственным траллингом. Круче можно только сознаться в серийных убийствах, а перед расстрелом выкрикнуть АЗАЗАЗА ВЫ ЗАТРАЛЕНЫ Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!
Анон, так же, кажется, найден батя Даши, так как у нее как брат отмечен сын этого мужика, вывод: брат сводный, а это ее батя. http://ok.ru/profile/184620182782
>>92966753 Тогда правильно КРОВНЫЙ, сводный когда они вообще не родня, пример: у бабы дочка у мужика сын, они расписываются, сын и дочь сводные брат и сестра.
Я ещё раз вопрошаю - вы, сука, совсем в край отупели?
Просто закидайте приёмную Следственного Комитета письмами, 5-10 будет достаточно, чтобы следаки обратили внимание, укажите на непрозрачность этого фонда, чтобы претендовать на подробные выписки достаточно скинуть хоть 10 рублей и можно легально требовать отчётов о тратах.
Пизда предлагающая подъехать и ознакомиться явно понимает, что никто никуда не поедет.
Сука, блять, что же за уёбки тут развелись? Ещё во втором треде было сказано, что конечной целью не является затравить раковую Дашу. Цель была либо вывести Дашу и организаторов на чистую воду, либо дать Даше понять, что не стоит так шутить.Если кто хочет - травите её, мне насрать.
>>92967552 Хули не так? Она идеальная, и на её судьбу выпало столько испытаний. Не бухает, не курит, не ебётся с парнями. Умница-разумница. Быдлу с сосача лишь бы набежать куда-то, дегенераты малолетние.
Какая мразь. Чертово хипстерское животное. И люди, которые отдали деньги на лечение, - биомусор, не достойный жить дальше. И защитники ее - такие же. Эти ракообразные дегенераты, отождествляющие больную мразь с самой сутью Двача, эту тварь, которая кичится своими материальными радостями, которая постоянно пишет как всех любит, которая олицетворяет скорее новый интернет во всей красе. Эти моралфажные петухи и пиздолизы, "кококо никто не запрещал больной раком жить красиво покпокпок", для них у Сатаны приготовлен особый раскаленный дилдо, всем плевать на ее деньги, важно веселье! Фан важен! Важны слезы затравленной шмары, важна кровь из вскрытых вен! Если мразь больна раком, не хочет вести себя тихо и честно, она должна страдать. For fun, конечно же. А вообще весь этот биомусор, просящий денег на лечение кого то от чего то, максимально раздражает. Знаете что я делаю, когда вижу на улице ублюдка с коробкой и табличкой "помогите на лечение..."? Я достаю свою телескопическую палку и бью тварь по коленной чашечке.
Так Легионеры, если хотите чтобы история стала WINRARом то надо довести дело до конца. Как минимум суд, как максимум уголовное дело по статье мошенничество. Но что то мне подсказывает, что вы и так все проебете...
>>92967960 Знаешь, что будет, если эти дебилы продолжат бесноваться без повода? В суд подадут уже на них. И им всем светит сгущёнка за угрозы в интернете и организацию травли. Я этому всячески поспособствую.
Не нужен "грамотный" текст одинаковый, именно что, нужно много своими словами текстов, потому что они могут счесть массовое закидывание копипастой просто хулиганством.
>>92968259 Солевая была шлюхой. И если бы история не попала в сеть, она бы и дальше ходила на эти вписки, обслуживая в бессознательном состоянии всех подряд. Я лично знаю таких девушек, которых накачивали и пускали по кругу, но они не возмущались, потому что эти истории оставались тайной.
>>92968097 Кому? Анонимам? Ты поехавший что ли? Максимум, и то маловероятно, вкатят иск Затейник как владельцу. И при этом он все равно защищен, ибо не отвечает, за то что пишут другие пользователи. Да и общественность на стороне анона в этот раз будет, как никак мошенница.
>>92968359 Ну получается судя из твоего же поста, что парням досталось просто так. Вопрос, почему ты их тогда не защитил? Там же тоже до уголовки дошло.
>>92968404 В лучше случае она дура, которая считает что можно публично сознаваться в мошенничестве и ей за это ничего не будет. Надо научить ее, что есть вещи с которыми не шутят, чтобы в итоге не получилось следующее >>92965713
>>92968447 Я их не защищал. В той истории все получили по заслугам. Шлюха раскрылась и получила известность, малолетние долбоёбы, выложившие всю эту хуйню - сгущёнку.
>>92968404 >Она не мошенница А кто? Переписка говорит об обратном. Фактам я привык верить больше, чем людям. > Затейник сам говорил, что сольёт ваши айпишники, чуть что. Таких случаев еще не было. Нельзя знать наверняка.
Можно суть кратко? Девушка не больна, но говорит что больна и собирает деньги с хомячья? Или больна на самом деле? Я пытался читать тренд, но нихуя не понел.
>>92968546 Так получается там виноваты все? А тут тогда что? Всевозможные скрины переписок, это фейк или как объяснить то, что так написано. Или Даша просто оклеветала себя случайно?
>>92968540 Пусть фонд или мамка дает пруфы, может у Даши и нет доков, но у ее мамки они точно есть, накосячила их подопечная, пусть теперь оправдываются. А так любое можно списать на шутку. Только вот не канает это в нашем мире.
>>92968859 Блять ты дурак какой-то. Сунулся, сюси-пуси, она тебе напиздела чутка, ты и растаял. Долбоеб. Она же профессиональная лгунья, что как маленький то? Чувствую, еще пару реплик и сам побежишь бабло есть перечислять, лошок ссаный.
>>92968752 Девушка больна, решила потроллить анона, но у анона свой юмор, поэтому её решили вывести либо на чистую воду, либо раскаяться за свой сарказм. Как-то так.
Блять не ужели девочька перед смерту не может себе позволить айфон и восс? А может она вообще насосала? Анон, ты неправ тысечу раз, неправ неправ не прав!
>>92969135 >>92969189 >Девочка таяла на глазах, ее мучили постоянные боли. Боль просто сводила с ума, грызла изнутри день и ночь - сказывались побочные действия препарата. Даша сильная девочка, она старалась держаться и надеялась на выздоровление, и верит в него до сих пор. А рак чего у неё? Я прочитал но пораженного органа не нашел. >Дарью прооперировали, она прошла не один курс химиотерапии, но ее состояние стало хуже. Неплохо. Если после этого человек не идет на поправку, то он уже смертник. Знаете почему? Ухудшение состояния говорит о множественных метастазах, которые прогрессируют быстрее, чем обычные злокачественные. >Его итак потеряно немало, опухоль агрессивная. Охуенная фраза. Злокачественные опухоли не бывают пассивными.
Сам рассказ давит на эмоции, фактов 0. Очень сильно отдает наебаловом.
>>92969271 Человек использующий слово "няша" по определению долбоеб. Ничего удивительного, можешь не оправдываться.
Олджфаг дджвачей вкатился. Сам лично напишу заяву и проконтролирую, что бы следак кун обрати внимание. А теперь ты, малолетняя блядь, попробуй оставить меня, гражданина другого государства. Посмотрим как твои пиздолисьи методы прокатят. Рак у неё, европка, ойфоны. Совсем охуели.
>>92969470 Зачем тут это рак в вк? Чтобы он всё испортил, нет уж.
И так аноны, раз некто не хочет возьму это на себя я.
Какие наши цели:
1. Как писал выше, пишем во все возможные следственный органы. В произвольной форме Пример >>92968181 2. Всё ещё нужен пейсатель кун чтобы написать пост для местных и региональных нвовстей и групп вк, а также составить письмо для матери и отца Даши. 3, Человек который сможет написать родителям Даши, и грамотно вести переписку с ними.
Было бы не плохо узнать их номера, чтобы кто-то мог им позвонить. Вольньнов говорят сейчас скатился, поэтому это пункт пока можно оставить.
>>92970253 Давай разбираться. Начнём с того, что из написанного выше тебе не понравилось? Из-за чего у тебя бугурт, может можно решить твою проблему? Просто мне не понятно, когда человек просто так переходит на оскорбления, значит его что-то не устраивает и я хочу понять в чём же проблема? А не про сто как пишут многие:
>>92970759 Товарищ следователь, насколько мне известно, ваши коллеги умеют организовывать туры в СИЗО с номерами вроде "Бутылка шампанского", так что это зависит от вас.
>>92970949 Ну а смысл, я написал выше, что в идеале нужно сделать, но всем всё равно. А мне одному это тоже не надо. И так из треда в тред, 1,5 анонов что-то делают и всё.
>>92971060 Ну, а что. Что ты сделал за эти 5-ть тредов? Просто когда один что делаешь, что-то предлагаешь, а в ответ всем пофиг, какой ответ должен быть: И потом ещё пишут такое.
>>92971109 > 1. Как писал выше, пишем во все возможные следственный органы. В произвольной форме Пример >>92968181 > 2. Всё ещё нужен пейсатель кун чтобы написать пост для местных и региональных нвовстей и групп вк, а также составить письмо для матери и отца Даши. > 3, Человек который сможет написать родителям Даши, и грамотно вести переписку с ними.
Чего ты там написал двощер блин, первое и так понятно, а дальше план нахуя такой?
>>92971303 2-ой нужно создать резонанс в сми, чтобы эта история получила огласку. 3-е нужно пообщаться с её родителями, чтобы мама хотя бы предоставила сканы её диагноза. Ну и вообще узнать её ситуацию.
>>92971907 А где ты там увидел оправдания? И если я прокололся, то будь так любезен напиши в чём. Просто написать, что я определяю ньюфагов по запаху и я могу.
>>92965578 Собсна а почему бы и нет? Таки тняНЕ НУЖНА к успеху пришла, живет на халяву, мир повидала, а для лохов естественный отбор то и существует. Мимо не Даша-кун
>>92972572 Согласен. Пытались организовать набег/травлю/справедливость - собралась толпень улюлюкающих школьников, и только 2,5 анона пытались что-то сделать.
>>92973009 До конца ситуация ещё не ясна. С девчонки уже ничего не возьмёшь - абы кому она теперь ничего не скажет. Кто-то пробует через следаков узнать.
Вместо помощи только ситуацию ухудшили: надо было засейвить все что можно и только потом лезть, но нет, сначала же надо хуи на стенку нарисовать... хотя толку, половина треда сидит и пытается траллить дващик)00 вместо полезной работы.
>>92973354 >пытается траллить дващик Крыса слита, травителям бомбит больше, чем 15ти летней девочке, страница даже не огорожена. А ты пишешь ПЫТАЕТСЯ? Я такого обосрамса ещё не видел. ЧЁ ПИСАТЬ, Я МОГУ НАПИСАТЬ, ПИШИТЕ, ДАВАЙТЕ Я НАПИШУ. Идиоты, нахуя вы позоритесь?
>>92973254 >анон начал что-то делать Так бери и делай, выблядок. Вас тут сотни пасётся, а за 5 тредов только админше и следакам написали, да мамку нашли. И то это пара анонов, которая мутит движуху.
>>92973353 Хотя бы сканы медицинских доков, сам понимаешь если они подделаны - это уже уголовное преступление. А если они отосланы в вк, то доказать причастность матери как два пальца об асфальт.
>>92967960 >пидорашка >девчонка явно не без связей объебывает пипл на деньги >суд, уголовное дело Да скорее ты на нары присядешь за сбор и обработку персональных данных этой девочки, нежели у неё будут какие-то проблемы. Однако, тред всецело поддерживаю. Может, пидорашка уже поменялась.
>>92973835 Во-первых, были фотки, где она под капельницами и желтая. Во-вторых, она собирает деньги не сама, а через фонд, а фонд не даёт их кому попало. Ещё вопросы?
Здраствуйте, Светлана. Я представитель общества анонимных благотворителей, к нам поступила информация, что ваша дочь, ранее известная тем что нуждается в лечении, рассказала в сети интернет, что на самом деле не больна, "а просто рубит бабло". Общественность возмущена, уже были посланы запросы в Следственный комитет по факту возможного мошенничества. Предлагаю вам выслать сканы медицинских документов, подтверждающих диагноз и то что она действительно нуждается в лечении, чтобы их публикацией успокоить общественность, а также провести беседу с дочерью, объяснив ей, что есть вещи с которыми нельзя шутить. Такие шутки идут ей только в ущерб. В мире столько нуждающихся в лечении детей, что любое подозрение в мошенничестве может пагубно отразиться на сборе средств в пользу вашей дочери. Спасибо за понимание.
>>92974158 Ещё вариант, пойди воевать, в донбасс например. И/Или сделайся инвалидом. Ну вообще в идеали план такой: 1.Быть умным и много работать 2.Сделать так чтобы работали за тебя.
Что самое смешное, сегодня на учебу приходили с этого фонда и раздавали газету с буклетиками этой Дарьи. Почему-то еще утром заподозрил что-то неладное
Романова Даша 15 лет Я прикрепила документ - это счёт из клиники. Это для тех, кто думает..или обвиняет нас в мошенничестве. Файл schet_iz_kliniki_Germania_2.pdf
>>92974906 блять недавно были треды про одну даму которая вроде как шлюха на заказ, исполняет всякие ролевые постановки с сынком я конечно не уверен, вообще всегда сижу в ридонли но лицо той, из ОК, кажется мне знакомым
Который тред моралфаги спорят, пиздолисы срутся с травителями, а толку никакого. 1,5 анона кое-как двигают дело разве что, но всё убивает нынешний контингент, за который кто-то делать всё должен.
>>92975118 Это, вероятно, её одноклассница. Там у некоторых друзей, тоже предположительно одноклассниц, она есть. Ну или это она сама, кстати Романова что-то про фотографию писала, неужели доросла до фотосессий, которые у Евсеевой?
>>92975661 Может и лечилась, но кроме этого дока там нечего нет. Даже не истории болезни,чисто гипотетически такой счё легко можно сделать самому, находишь такой же меняешь данные и всё. Но, в альбоме есть фото.
>>92975962 Да она могла лечиться от чего угодно!пизду застудила вот тебе и куча фоток с больницы!Пускай предоставляет пруфы целевого расходования средств на лечение рака!
>>92975983 До этого было куча подобных тредов, где ты был? Почему именно сейчас, там же тоже пострадали невинные. Теперь ты должен присутствовать в каждом подобном треде, дабы защищать их от лап двачей.
>>92976178 berechnen: 50.000,00€ Bei dieser Pauschale handelt es sich um einen Preis, in dem die Kosten für folgende Leistungen enthalten sind: Stationäre Behandlung (Service und Pflege) Staging CT/MRT von Thorax und Abdomen. Durchführung einer erweiterten Hemihepatektomie links (Si-IV, partiell S V) mit simultaner Cholezystektomie, Revision am Gallengang. Naht an der V cava, Omentumplastik, ggf. Gallenwegresektion/-rekonstruktion und ausgedehnte Lymphadenektomie an den Lebergefäßen, Pankreasoberrand bis zum Truncus coeliacus.
Рассчитать: € 50,000.00 Этот пакет является цена, где стоимость следующих услуг Включены: Стационарное лечение (обслуживание и ремонт) Постановка КТ / МРТ грудной клетки и брюшной полости. Выполните расширенный гемигепатэктомия влево (Si IV, частично С.В.) с одновременным Холецистэктомия, редакция желчных протоков. Колющие на V вены, Omentumplastik, возможно Gallenwegresektion / реконструкции, и расширенный лимфаденэктомия на Сосуды печени, поджелудочной железы верхний край к чревного ствола. иди учить гуглом пользоваться
>>92975668 Я слился. Стараться для толпы срущихся школьников и моралфагов, которые ничем помогать не хотят, а только боксируют друг с другом по переписке, сливают инфу и ПРЕДЛАГАЮТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - нет уж, увольте. Я оставил тян в покое, дал ей совет быть тише воды, ниже травы, до фонда стучаться не буду. Если кто-то хочет - дерзайте, но уверен, что вас постигнет фэйл, потому что ёбаное рачьё всё погубит ещё до того, как вы начнёте добывать какую-то полезную инфу и от вас окончательно огородятся анальнее некуда.
>>92976411 Ну как предлагал один анон выше, взять и скооперироваться всем вместе где-нибудь. Ну и там уже делать, что-то параллельно кидать, то что получится в трэд. Может кто и ещё поможет.
Самые буйные и активные получат сроки. Я постараюсь это сделать. И за оскорбления в мой адрес и моим близким ответите. Если у меня не получится, то хотя бы проблемы я вам сделаю в любом случае.
>>92976589 у меня тян в СК Владивостока работает, грит, я б ее ЗАСУДИЛА ОЙ ЕЙ Б ПИЗДА БЫЛА Б А Дал ей ссылки с треда, может напишет что. Алсо, самому мне лень что-то делать. мимо_онлиридер
Это было смешно в начале, но сейчас вы уже реально перешли грань, когда начали моих родителей затрагивать. Какое вам до них дело? Вами серьёзно займутся организации, которые за это отвечают, ждите.
Теперь я понимаю, почему до упадка Нульча Сосач считался самой раковой доской. Раньше я не понимал, почему между этими бордами был срач. А теперь я всё понял. Эта серия тредов вскрыла всю раковую опухоль, которая так и маячила передо мной с того момента, как я перебрался на эту доску. Что же касается адекватных анонов - я думаю, они здесь потому, что идти больше и некуда.
>>92977145 И? Ясно что мамка в курсе, пусть предоставляет пруфы. Не предоставит - этот скандал может отразиться на сборе средств. Думаешь благотворители, которые скидывают хоть сколько таки крупные суммы, не гуглят?
>>92977377 Набегающие школьники были всегда, но сейчас они считают себя олдфагами и держателями традиций, хотя никакого отношения к этому не имею, со своими набегами и улюлюканиями.
>>92977762 Ранее это было совсем не так. Сейчас же эти тупоголовые дети не воспринимают пруфы, которыми им тычут в лицо. Она даже страницу не огородила, ей ещё больше поебать, чем той синеволосой шлюхе. Но эти долбоёбы всё не унимаются. Это какая-то невероятная необучаемость.
эх, так приятно вспоминать, как года 3 назад играл с анонами в теру долго общались играли летом, а потом один из анонов приехал ко мне в дс и гуляли, выпивали, замечательное время было. давно такого рода чувств не испытывал. я молчу уже о бб, идите нахуй, я сейчас заплачу, все пошли в пизду.
>>92978831 Молодец, взрослый. Я про борды узнал в 2008 году. И я ещё помню moot'а и его банхаммер. К сожалению, просидел там до самой смерти Двача, потому моей первой отечественной бордой был Нульч.
>>92976117 О, а у меня как раз оригиналы есть доков по онкалогии по брату в электронном виде. Идеальное преступление, заменить дату, имя, продать анону. Типо готовая легенда с пруфами.
>>92979690 Она действительно больна. Но жертвой я бы вряд ли её назвал. Она действительно затроллила Двач своим похуизмом, вскрыла раковую опухоль Сосача, ну и плюс отвечала школьникам в их же манере. Так что Даша вин.
>>92980240 Двачую, уже этих комментов на сайте фонда достаточно, чтобы отпугнуть массу жертвователей. Им проще скинуть деньги другому ребенку, чем разбираться. Странно что комменты не чистят.
Торжество справедливости!
В этом треде мы мешаем юной Даше лечиться от рака лампово отдыхать в Европке и наёбывать лохов.
Также ITT ставим диагнозы, распространяем рак и читаем, как Даша САРКАСТИРУЕТ и ВОЗВОДИТ
ВКудахте Даши https://vk.com/dashahahahaha
История болезни поцыэнта http://raduga-omsk.ru/wards/child_full/80080/
Спрашиваем поцыэнта http://ask.fm/ROMAAAAAAAAANOVA
Анально огороженный Инстаграм Даши https://instagram.com/rmnvrmnvn/
Твиртрер https://twitter.com/dasharoro
Даша публично себя подъебала https://archive.is/8I160