>>275471059 (OP) Да что ж ты будешь делать. Я только собирался отвлечься от политики, а тут, похоже, с утра пораньше будет самый эпичный подрыв ватных жоп за всю войну. Если мост и правда начали ебать, конечно. Арестович говорил, что ломать мост нечем, даже если будут ракеты нужной дальности, их мощности все равно не хватит. Но может он усыплял бдительность
>>275471234 Дристович просто читает телеграм и пересказывает прочитанное + загадочно фантазирует, никто его никогда к настоящей инфе не подпускал. Хотелось бы посмотрет на ебала нашей разведки, когда они поймут что полгода смотрели видосы инфоцыгана, который просто рофлил над ними.
>>275471234>>275471059 (OP) Ничего там не ебнули и не ебнут, ведутся плановые огневые работы по техническому обслуживанию согласно графику планово предупредительного ремонта
>>275472664 Из-за жара вода начала кипеть и частота булькания воды совпала с частотой вибрации моста которая происходит когда по нему проезжают авто. Ну и вследствии наложения частот друг на друга случился самоусиливающийся резонанс который разрушил дорогу. Совпадения случаются.
>>275472664 полотно лежит в воде целым не разломанным. а соседняя полоса автомобильного моста вообще целая. ж/д мост тоже целый, ну точнее просто поплавленный от пожара. максимально странная хуйня.
Пиздец хуета а не мост. Антоновский в Херсоне ебашили целой хуймой ракет, а повалить все равно не смогли. А тут ПРОИЗОШЛО ВОЗГОРАНИЕ ЦИСТЕРНЫ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО ПАЦАНЫ и полотно отвалилось куском блять Не, не спорю, скорей всего починят за неделю, но факт остаётся фактом
>>275471059 (OP) >РРЯЯЯЯ РАЗЪЕБАЛ МОСТ Та же истерика, что и со ржавыми калашами) Снова ЦИПСО активизировалось Соевые зумерочки-пидрочки, вы не понимаете, что восстановить эту часть моста займет пару дней от силы? С учетом климатических условий все закономерно, это нормально и предвиденно. Сука, нихуя не знаете и пиздите, жертвы ЕГЭ, бля Тут надо всего лишь поднять конструкцию и на место поставить, бля, будет как новый.
>>275472925 Новый построим, по не имеющим аналога технологиям, что поднимет науку РФ на небывалые высоты и создаст тысячи рабочих мест. Только выиграли.
>>275473024 Да хохлы не в курсе вообще, что эти элементы моста съёмные. Не дураки ж строили. Ща в воде сполоснут и на место поставят. Их для этого и снимали, чтобы в море помыть
А в чем перемога? Его же просто починят и к всо это по большей части не имеет никакого отношения, ведь линия фронта за сотню км. Либо назло сделали либо шальная ракета
РУССКИЙ СНАРЯД ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПРИЛЕТАЕТ В ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ @ РЯЯЯЯ ФАШИСТЫ БОМБЯТ МИРНЯК @ УКРАИНСКИЙ СНАРЯД ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПОПАДАЕТ В МОСТ @ СЛАВА УРИНЕ ПЕРЕМОГА!
А помните как Мням кхе стоял и остроумничал в сторону хохлов перед войной.. нравится не нравится терпи моя красавица. как же жизнь иронична.все таки она интересней книг и кино. Терпи пыпа. Сам начал, сам в залупо полез
>>275472984 не, ну пермога нормальная, мост-то выведен из строя. просто непонятно как это сделали. если б ёбнула цистерна, то очевидно что состав бы разнесло, и ж/д мост поебало. а на фото и видео поезд просто стоит на месте и горит. если б ёбнули на полотне автомобильного моста, то разрушило бы секции, а тут их как будто просто в воду скинули. хз, может опоры снизу подорвать пытались, и от взрывной волны секции полотна и скинуло, а из-за каких-нибудь осколков загорелся состав с цистернами?
>>275473202 Автоблядь, хуй будешь? Будущее за ускорением и изменением траектории движения планеты и литосферы, когда не человеку придется идти к точке назначения, а точка будет перемещаться к человеку.
>>275473312 >От России земли заняты? А как же Запорожье, которое официально считается российской территорией? Половина Донецкой области, половина Запорожской, часть Луганской, часть Херсонской? Они не заняты украинскими войсками?
>>275472825 >Из-за жара вода начала кипеть и частота булькания воды совпала с частотой вибрации моста которая происходит когда по нему проезжают авто. Ну и вследствии наложения частот друг на друга случился самоусиливающийся резонанс который разрушил дорогу. Совпадения случаются.
>>275473111 Мост - ватный символ. Святое. По святому противника грех не ебнуть ради дизморали. Тем более, что ответ будет опять один - пуньк среньк щас как ударим по центру принятия решений. Как 10 раз до этого. Опять же дизмораль.
>>275473598 Нет-нет, РФ научились отвечать украинцам за такие обидные поражения. Ебанут по жилому дому, детскому саду, убьют десяток людей, а назовут их нациками
>>275473652 Ну с детскими садами совсем форс тухлый, каклина. На время боевых действий там устраивают казармы и огневые позиции. Спецом детишек никто не лупит. А нет, погодите, каклы на детишек на вокзалах точки у любят сбрасывать.
>>275473749 >>275473781 >очередной прилёт крылатой ракетой по центру города унёс из жизни 10 человек, включая троих детей >маргарита симонян радуется и причитает "всё равно там все нацики" >долбоёбы с сосаки кричат, что украинцы стреляют сами по себе и оправдывают преступления РФ нелепицами
>>275473831 > долбоёбы с сосаки кричат, что украинцы стреляют сами по себе и оправдывают преступления РФ нелепицами Точно-точно? А если там было обнаружено украинское вооружение, то внезапно можно?
>>275473831 >украинцы стреляют сами по себе и оправдывают преступления РФ нелепицами тебе же долбоебу написали, что артилерию ставят в жилых кварталах, дет садах, чем масса доказательств фото и видео, которые гуглятся на нехуй. Я вот ни разу не на стороне Велико-скрепной пахомии в этом конфликте, но отрицать хохлятские военные преступления которым есть масса доказательств это тупо, таким только американский CNN заниматься будет, у которых хохлы белые пушистые герои, целующие младенцев в пупок
>>275473680 >>275474195 И куда делся грузовик? Никаких обломков нет, даже если под воду ушел. Вот с подводной лодки торпеду пустить по опорам и секциям мост - самый рациональный вариант.
>>275472740 Глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что повреждения на Крымском мосту будут оперативно восстановлены. По его словам, эти повреждения «не носят тяжелого характера».
>>275474295 >Никаких обломков нет Ты наверное плохо понимаешь, что происходит с машиной, в которой было взорвано столько взрывчатки, что мост нахуй разъебало пополам?
>>275474346 >Расщепляется на атомы Молекулы > И где следы от взрыва на асфальте Где-то есть, ты чё досконально обследовал место взрыва? Или чё ты сказать-то хотел? Что взрыва не было?
Приехал демилитаризировать и денацифицировать салоедов, а в итоге обмяк как чмоня на параше. Закономерный итог каждой руснявой бляди в Украине. Шо с ебалом, фашисты? Как сосется?
На Крымском мосту взорвали грузовой автомобиль, заявили в Национальном антитеррористическом комитете. "Сегодня в шесть часов семь минут на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. следовавшего в направлении Крымского полуострова", — говорится в сообщении. По данным НАК, частично обрушены два автомобильных пролета переправы.
ну хохлы окончательно стали террористами раньше такие сводки были из сирии или израиля
"Украинские вандалы таки сумели дотянуться своими окровавленными руками до Крымского моста. Им есть теперь чем гордиться: за 23 года своего хозяйствования они не сумели построить в Крыму ничего достойного внимания, а вот повредить полотно российского моста — сумели. В этом вся суть киевского режима и украинского государства. Смерть и разрушения — это единственное, что у них получается", - написал Константинов в своем Telegram-канале.
>>275474301 Там два пролёта в минус, плюс весь состав с горючкой загорелся. Скорей всего пожар "отпустит" металлические балки, прочность которых снизится настолько, что эксплуатировать их для перевозки, как минимум, тяжёлой военной техники станет невозможно. Думаю как раз такая цель и стояла перед диверсантами.
>>275474589 >но теперь имагинируй куда денется инфраструктура Украины Никуда. Будет стоять нетронутая, как и раньше, потому что "Мням, кхе, уважаемые партнёры".
>>275474563 Хаймарс так-то на ~300км и не летает. А от моста до ближайших территорий под контролем всу не меньше 300 км. И боевая часть у 227мм ракет всего 90 кило. Взрывчатки там еще меньше. По видосу в треде же, там с полтонны тротилового эквивалента прилетело.
>>275474738 >хохлы Во-первых пошёл нахуй, сам ты хохол. Во-вторых Пыня ещё в марте грозился, что если хохлы будут обстреливать приграничные области - последуют удары по центрам принятия решений. И где эти удары? Сейчас Пынька снова вытрет мочу с лица и нарисует новую красную линию, а пидорахи пусть и дальше дохнут от терактов.
>>275474899 Ну тебя когда спросят - так и скажи, что не видишь стратегического. По мне так всё пиздец как стратегически, а уж мировая общественность вообще не против.
>>275474268 в том что за спинами мирняка прикрываться, чтобы потом инфоповод создать для западных баринов, которые далее раздуют все это дерьмо перед западными аналогами телевизорных пидорашек на CNN и покажут какие гусские злые и как нужно сплотиться и задонатить украине техники, ленд лизов и хуизов.
>>275474976 Почитай определение терроризма. Инвче для тебя откроется огромное число террактор второй мировой. Фины во время финской подорвали водхранилище. Как они могли!
>Зака́лка, или закаливание, — вид термической обработки материалов, заключающийся в их нагреве выше критической точки с последующим быстрым охлаждением. Чаще всего охлаждение осуществляется в воде или масле
>>275474912 Не, ну если серьёзно, то скорее всего действительно не в курсе был. Но как это умудрились просморкать, судя по видосам взрыва и последствиям, грузовик буквально под крышу должен был быть взрывчаткой набит
>>275474925 У тебя шизофрения? Тебе про факты пишу, ты какими то пропагандистскими фантазиями отвечаешь где рф не залутала 4 области которые хохлы так и не смогли отбить, бесконечно пытаясь. Причём здесь сп2 вообще? Или вы такими действиями хотите доказать что пыпа зря начал с вами воевать? Там вы наоборот подтверждаете все что наша верхушка про Киев говорила. Больше ни у кого не возникнет вопроса нахуя хохлов ебать вообще. Поздравляю.
>>275474873 >>4 области Вполне логичное состояние для государства ставшего жертвой подлой и необъявленной войны. Которое планировали захватить за несколько дней.
>>275475004 Ребенок, ты сравнил Дугину с Гитлером, не позорился бы, ведь твои 21 вау лет для меня всё равно что 11, ведь ты по интеллекту как раз на этом уровне.
Хохлы пытаются за эти несколько месяцев сделать максимум перемоги тк позже подъедут по меньшей мере 300к мобилизованных которые закроют потребность в обороне уже занятых территорий и Россия пойдёт в наступление
>>275475049 Терроризм - это преднамеренное убийство невинных людей, наугад, чтобы посеять страх среди всего населения и заставить действовать его политических лидеров"
А этот смертник видно что прижался даже к легковушке
В пизду. А сейчас ебучие мосты для западных поставок оружия так и останутся стоять. Опять скажут какие-то там прямо последние-последние-последние предупреждения, вы только на мобилизацию пиздуйте. Ага.
>>275475107 Какие военные объекты были в жилых кварталах Берлине когда его бомбил совок в 1941? Какие военные объекты были в жилых кварталах Лондона когда его бомбил рейх? Какие военные объекты были в жилых кварталах Дрездена когда еоо бомбили союзники?
>>275474958 >мировая общественность вообще не против. Ага. Игил так же оправдывал свою поддержку за рубежом в пропагандистских видео. Во что же вы превратились. Стратегически взорвать ни на что не влияющую, беззащитную бабу.
>>275474873 Ух ебать, у страны-деревни без ядерного оружия и с населением лишь в два раза больше мобилизационного резерва России отжали 4 области, аж гордость за душу берет!
>>275475145 писечка какашечка анал Я бы ей в ебало харкнул если бы она начала такое нести не психолог а кусок говна блядь мне вообще стыдно было бы такие темы затрагивать позорище блядь
>>275475164 > жартв нет - глава Крыма Аксенов > движение по мосту остановлено А чего этот террорист не въехвл в толпу, а так получилось что людей не пострадало а уничтожен лишь стратегический объект? НЕЕЕТ ЭТО НЕ ДИВЕРСИЯ КАК ТАК!
>>275472785 >красивый По мне так хуита, мост как мост, нихуйа красивого в нем нет. Это все равно что сказать «развязка Таврии на керчь красивая». блядь, выезд из симфера — гнилая однополосная вдоль татарского района, сразу за выездом широченная скоростная таврия, проектировщики — ебанутые или кто?
>>275475197 Россия, кстати, тоже игил побеждала по пять раз на неделе. Но в итоге всему положили конец Соединённые Штаты Америки. Как думаешь, в этот раз выручат Ваньку господа заграничные?
>>275471059 (OP) Я правильно понимаю, что радуются хохлы, которые ничего и никогда не строили? Все, что в их недостране стоит, построил совок. Клоуны, нихуя нового
>>275475279 >>275475273 хуя триггернул, почти одновременная реакция, как по команде, хохлики))) собачки павлова внатуре))) Степень визга говорит о лютой зраде.
Россия страна мирная, вон мы в сирии терроризм победили например.
А ваши солдаты с америкосами - крошили мирняк в ираке.
>>275475280 Если бы Украина по договору не отдала бы его РФ, то попыт несколько раз бы подумал перед тем, как нападать на страну с ЯО. И что тебя рассмешило в фразе про население Украины? Россия буквально мясом может закидать Украину, это факт.
>>275475376 Главное, что у тебя ничего не украли, всего лишь коррупции больше, чем в России. Ах, ну да, зато вы европейцы. Ну правда ведь жалкие клоуны
Блеать, какие же ваши правители терпилы и петухи, пиздец просто. Сколько было пиздежа, что к мосту рыб подплывающих боевые пловцы досматривают, а тут в разгар войны внезапно и обыденно ВЗОРВАЛСЯ ГРУЗОВИК НАХУЙ И ПОДЖЕГ ПОЕЗД С БЕНЗИНОМ. Если щас еще и озабоченность выразят вместо обещаной полгода ответки - прокляну всех русских и буду со своего дивана болеть за каклов.
>>275475417 Ты уже на хую, я правильно понял? И меня зовешь к себе, чтоб не скучно было. Укропитек, ты меня в это не втягивай, я порядочный человек. С рукой вытянутой у хозяина денег не прошу, во главе с президентом.
Пожар потушили. Жд мост погорел, но в остальном вроде в порядке. Опоры на автомобильном мосту на месте, а вот полотна придётся на обеих полосах менять.
Как же пидорашки опозорились в Украине, я ебу. Вторая армия мира говорили они. В итоге ворвались, получили пизды, демилиторизировались, сейчас с трясущимися ручками уже не знают что делать, стали прызывать домашних чмоней и отправлять на убой, так как армии уже нет. Последнее что осталось хуйлу перед окончательным пиздецом в скотоублюдии это применить ядерное оружие. Пидорахи, запомните - после применения ядерного оружия в блинолопатии наступит тоталный пиздец, лучше сразу валите пока еще есть время.
>>275475533 Жапонские камикадзе тоже были террористами? Или раскатать артиллерией к хуям какой-нибудь Мариуполь или Волноваху это нормально, а разъебать одну опору моста смертником это ни-ни, тирраризм эта плоха сразу?
>>275475584 Вы мне объясните, судя по видосу цистерны стояли на мосту и никуда не ехали. Серьезно? Не удивлюсь если Пыня сам специально сливает мост/войну.
На Крымском мосту взорвали грузовик, заявили в Национальном антитеррористическом комитете. "Сегодня в шесть часов семь минут на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава, следовавшего в направлении Крымского полуострова", — говорится в сообщении. По данным НАК, частично обрушены два автомобильных пролета переправы. Арка над ее сухопутной частью не повреждена.
>>275471059 (OP) ну че там железный димон снова выдаст соевую базу и топнет ножкой. где твои ответный слова плюшевый димон ? да ты заебал кукарекать мими рабси
>>275475575 Если армии уже нет то почему тарасам дают пизды на линии фронта больше тысячи км?))) Тарабсы как всегда обосцались, и всё это великолепие за каких то 8 лет! минус 20% страны за 8 лет а значит на полное уничтожение гомударственности уйдет лет 30, и ФСЕ!!
>>275475653 Тебе по поводу разъебанных украинских городов-то есть что сказать? Или ты только про угиловцев попукивать можешь, попутно призывая вырезать всех хохлов на каждый пук с их стороны?
Свинособаки снова наступают на свои же грабли. Они выебываются ровно до тех пор, пока по хребтине палкой не прилетит, но потом выебываются еще больше. Посмотрим чем это закончится.
>>275475587 Лол, нет. Ты бы видел какие пасты я писал когда мобилизацию объявили... вот там экспрессивно и дрочибельно
А это просто сухие факты, 150к солдат дальнейшее наступление вывозят с трудом, ждём подкрепление. Хохлы это тоже понимают и поэтому сейчас оперативно выкидывают всякие показательные трюки ибо когда закончится подготовка мобилизованных солдат - будет не до них
>>275475678 >На Крымском мосту взорвали грузовик, заявили в Национальном антитеррористическом комитете. Дырявого менять думают, или скоро опять сахар в Рязани найдут?
>>275475669 >целый состав с цистернами стоит в нужный момент >пустили грузовичок для вида чтобы на него всё свалить >из точки взрыва за пару секунд выезжает бронемобиль с Z-символикой >бабахает под мостом а не грузовик
Странная хуйня происходит на самом деле. В США уже начали звучать официально обвинения хохляндии в международном терроризме. Как будто все идет по каком-то прописанному сценарию.
>>275475747 Какие слезы, шизик? Что там по Харьковской области? Что там по Лиману? Ты что тенденцию не видишь вообще? Сейчас будет жест доброй воли в Херсоне. Можешь скринить, даун.
>>275475757 Круто вы ее 8 лет не могли даже на процент уничтожить, думаете за 30 получится?))) Тарас, я повторяю вопрос, если мой уровень жизни за эти 8 лет не упал, почему упал твой?)))
>>275475769 Подписано в печать в 2007? Хочешь сказать, книга не могла переместиться за 15 лет из одной страны в другую? Серьезно, для тебя это достоверное доказательство принадлежности человека к определенной территории?)
>>275475750 Скоро в твоей прекрасной стране, Тарас, наступит ядерная зима. Успей грехи замолить. И не рассказывай про ответный удар от ваших хозяев. Если с вами весь мир, то почему ты еще не в НАТО, хуесос? Кто-то будет за вас мстить? Ахахаха
>>275471059 (OP) Пришла инфа от знающего человека, что это дело рук главы националистической стратегического отряда "Зирка" - Сэмюэла "Сугроб" Хайда, бывшего военного НАТО и армии США. Я проверил - чел реально по всем горячим точкам ездит и хуйню творит. Стоит за отступлением США из афгана (Единолично разозлил Талибан), и подрывом нитей газопровода северного потока.
>>275475739 Участок моста заминировали. Взрыв направленный из под автомобильной трассы, поэтому и поезд зацепило. Это конечно вдвойне кек, учитывая как его тысяча человек охраняет.
>>275475742 Ути какой боевой плюмовец, про то, почему ты в окопе хохлов не режешь не буду даже спрашивать, у тебя наверняка в военнике категория Д стоит, тебя даже тележкой под боеприпасы не возьмут. Мне вот интересно, а жители Мариуполя, которые выходили на протесты против украинской власти против ВСУ на бтрах, и которых убили либо разъебали им дома попытовы войска, они тоже хохлы, заслуживавшие быть раскатаными в ноль?
>>275475773 А то есть когда мы под киевом стояли это у вас зрадой не было, а когда мы пару поселков потеряли это у нас зрадой должно быть?))) это так не работает тарас, скоро прибудут мобилизованные, не трясись ты так, тарас)))
>>275475814 С чего ты взял что у меня уровень жизни упал, шизло? Опять таблетки не принял? У меня он физически упасть не может, я фрилансером работаю. Вывожу бабки через пайонир, а у вас он работает? Ах да, пидорахи же страна изгой под санкциями. Какая жалость, непофрилансить вам теперь.
>>275475886 >они обгоревшие валяются на месте происшествия. Ты эксперт взрывотехник? Моменты взрыва уже есть, там в радуисе было минимум пара машин. Где они? ДА НА МОЛЕКУЛЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ БЛЯТЬ
>>275475862 >Посмотри на тираж Зачем? Ахаха, с какими тупыми даунами я сижу на борде. Какой-то спермяк привез из Перми книжку на Украину, а ты ее купил на рынке с рук. Нахуя ты ее купил, додик? В интернете есть же стопудово.
>>275475688 Там дальше двойная красная линия, потом идёт двойная большая красная линия, потом огромная, двойная огромная, потом гигалиния, потом двойная гигалиния,потом красная поляна, потом красное поле. Хохлы заебутся все это переходить.
>>275471234 >>275471059 (OP) Интересно, когда Пыпа или его преемник уступит Крым хохлам после поражения в войне, то что хохлы сделают с мостом? Демонстративно подорвут, мол, уничтожить все ниточки, связывающие с ненавистной Рашкой? Красивый был бы жест, пусть и трагичный.
Крейсер потопили, кучу городов отбили, дочку дугина сожгли прямо в москве, белгород бомбили, крым бомбили, северные потоки взорвали, крымский мост ебнули. Минвайл, пыня меняет 200 нацистов-терорристов-азовцев на свой cum, а лахтоблядок все еще бредит несуществующими ядерными бомбами.
Бля, как же я надеюсь, что когда хохлы победят, то они сольют в сеть данные лахтоблядков. Я тебе тогда при встрече свой красный паспорт покажу :)
Я говорил что Херсонская и Запорожская области в состав России войдут - они вошли, меня даже один хохол заскринил себе в коллекцию, настолько он был уверен что не войдут Я говорил что мобилизация необходима и она будет - она случилась(хоть и позже чем стоило) хотя мне говорили с обоих сторон что Путин не станет и вообще не надо Я говорил что НАТО за Украину своей головой рисковать не будет - оно не будет Я говорю что коридор до Приднестровья и правый берег Днепра это следующие цели - так и есть. Просто-напросто нечего больше брать в этой твоей Украине
Если я что-то говорю - я в этом достаточно уверен чтобы об этом говорить
"Владимир Владимирович... ультиматум... пожалуйста..." это не прогноз, это просьба, это надежда
>>275475909 Ну что и требовалось доказать. Человеконенавистническая пидорашка скорее всего вообще впервые услышала про возможный донбасский сценарий в Мариуполе, и что у его жителей не самое приятное отношение к ВСУ и украинской власти, но они, к сожалению, не вписались в максималистичные взгляды плюмопидорахи, и должны быть истреблены наряду с настоящими русофобами с западной части Украины :(
>>275475967 НА МОЛЕКУЛЫ Не понимаешь, идиот? Грузовик был в самом-самом-самом эпицентре. Ты вообще не представляешь что такое взрыв, тем более такой мощный? Ты думаешь это как питарда просто резкое расширение воздуха из-за продуктов горения? Про бризантный эффект ничего-ничего не слышал? Характер разрушения от взрывчатых веществ тоже не знаешь? А ХУЛИ СПОРИШЬ?
>>275475935 Ты не в курсе, что есть фугасные мины и бомбы направленного действия? Там как раз все было сделано так, чтобы распилить мост пополам, задев ж/д ветку. Инженеров в армии как раз учат делать всякие "хитрые" взрывы, разрушая так мосты
>>275475201 >А тут даже и не свое, то есть поделие российского бюджета. Так это, на Украине 95% существующих сооружений построено не Украиной или на чужие деньги.
>>275471139 Подоляк классифицировал это сооружение как незаконную застройку самовольную, предназначенную к сносу. вне зависимости от конфликта мост жалко так как мосты это круто
>>275476042 ты не понял - я ВСЕХ хохлов считаю нелюдями и считаю что ВСЕХ их надо уничтожить в ноль и тех что днр-лнр тоже нах в рф не нужны вторые чечены
>>275475987 Да мне уже как-то похуй, ымперством не страдаю, остатки поцреотизма растерял много лет назад. Пусть хоть все по Москву хохлам отдают. Родню бы вытащить из Пахомии - и заебись, порвать окончательно все связи с этой проклятой землей.
>Крейсер потопили, кучу городов отбили, дочку дугина сожгли прямо в москве, белгород бомбили, крым бомбили, северные потоки взорвали, крымский мост ебнули. Минвайл, пыня меняет 200 нацистов-терорристов-азовцев на свой cum, а лахтоблядок все еще бредит несуществующими ядерными бомбами.
>>275471234 Так он так и говорил каждый раз, что можно наебнуть полотно, а опоры наебнуть нереально почти. А полотно починят. А ракеты, чтобы его наебнуть дорогие. Из чего вывод, что лучше по складу с боеприпасами ебнуть. Вот полотно наебнули. Еще поди не с целью какой-то, а так, чисто вову подъебнуть. Щас мост залатают и вата будет орать как они переиграли.
>>275476025 если ничего то хуле ваших на улицах хватают, зрадник?))) А у нас настока дохуя народу что все мирно тихо, по улицам гуляют толпы, города живут радуются, а наши ебут хохлов на фронте, все как всегда))) Да не тряситесь вы так, люстрации это нежно!))) так говорят либертарианцы верно?))) а слуга народа либертарианская партия)))
>>275476000 Давай я тебе сейчас прогноз дам: 5 миллионов дармоедов плюс, миллион экономически активных минус, газовый поток минус, нефтяной поток минус. Из пяти Лямов пусть лям дотационных детей и полтора ляма дотационных стариков, остаются два с половой ляма испорченных птсром и депрессией хуй знает кого, метлу то вообще держать смогут по оконцове всего этого, или им теперь вечную вийну только подавай? 2023-й год — последний год когда ты будешь жить иногда сыто.
>>275475969 >прямо говорили что его уничтожат Эх, а если бы протесты 2011-го года были бы успешны, и Пыпу бы скинули, заменив на западников-либерах, то мы могли бы совместно с украинцами строить пресловутый мост... Типа проекта моста между Данией и Швецией... Дружба славян... Все проебано, анон.
Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк после ЧП на Крымском мосту заявил, что это "начало". "Крым, мост, начало. Все незаконное должно быть уничтожено, все украденное - возвращено Украине, все российское оккупационное - изгнано", - написал Подоляк в своем Twitter-аккаунте.
>>275475180 > В камере фпс 20 от силы > поридж удивляется наложению кадров при резкой смене картинки Блять ты хоть знаешь что такое сжатие? Да ладно сжатие ты в игры то хоть играл?
>>275476230 Ахах пошел копиум от лахтошлюх. Всю жизнь жил на урале и выезжал только в птвольже и 1 раз в москву. А теперь гнида будет выписывать меня из русских лел
>>275473066 У них до 10 по моему времени приперно методичку обновляют, их еще нет. Потом они еще минут 20-30 раскачиваются и щас уже к обеду все засрут.
>>275471234 >>275476170 Он говорил, что полотно наебнуть можно только выстрелив сверху прямо на полотно, а ракеты летят в наклоненном положении и ими не реально уничтожить полотно. А от ракет опорам ничего не будет, их можно только ядерным ударом уничтожить.
>>275476269 неа не смогли бы про мост говорили очень давно и собирались строить лет 15 как тока никак не могли договорится про бабло итп хохлы хотели все и на халяву что бы рф его построила и хохлам отдала в пользование
>>275476117 > Ты такой аналитик, прямо пиздец А я и не претендую же, я просто говорю очевидные вещи и срусь с хохлами и им сочувствующими на дваче
> Никто кроме тебя не знал что так будет Иногда приходится объяснять и без того понятные многим вещи, приходится транслировать адекватное мнение по ситуации.
Такой нахрюк был после объявления мобилизации... Я уверен всё еще есть люди которые думают что повестки раздают у метро, что мобилизуют с категорией В(без опыта, без военной или альтернативной гражданской службы) например
Если бы я делал всё это впустую - на мои посты никто бы не реагировал, а так я при желании могу написать пост и часами не вылезая отвечать на ответы в мою сторону пока тред не утонет а я не устану. Это значит что необходимость в таких людях как я присутствует
>>275476312 Завали ебло, генетический мусор. Россия это держава русских, где я захочу там и бужу жить в своей стране. А тебя пора в израиль или во львов со всеми новиопами
>>275476341 >что повестки раздают у метро, что мобилизуют с категорией В(без опыта, без военной или альтернативной гражданской службы) Пока такого нет. Но через пару-тройку месяцев будет.
>>275476345 >слив данных лахтошлюх неизбежен Так же, как данные НКВД рассекретили? Точнее, НЕ рассекретили, ихихи. >>275476355 А ты что, всерьез себя русским считаешь, мокша с монголоидным еблом? А я думал, шутишь так...