А какие у США есть ебы ввиде ракет способны уничтожать металло-бетонные конструкции? Знаю только бомбу GBU-57 говорят одной такой достаточно что бы мост перестал функционировать.
>>52209230 (OP) Лол, блядь, очередной ципсошный фейк. С мостом все в порядке, ничего не случилось. Небольшое задымление, это бывает. Очередная зрада-перемога, лул
>>52209230 (OP) >А что случилось? по заданию сша хохлы заминировали несколько цистерн в составе и взорвали их дистанционно когда поезд шел по мосту... технологическая диверсия как с газопроводами - надо в ответ симетрично американские газовозы топить, но у российских чиновников все счета и недвижимость там и даже детей своих туда на пмж отправили - так что с газовозами будет заминка пока этих пидоров не закопаем живьем
>>52209612 >ты готов а ты готов сыграть на это >>52209561 в рака? если все было не так - то я помру от рака, а если так - ты подохнешь... ну что играем? если играем просто отпиши "играю" и игра начнется автоматически... жалко нельзя от рака два раза сдохнуть, а так бы я стобой пидором еще и на лахту сыграл.
>>52209612 >ты готов а ты готов сыграть на это >>52209561 в рака? если все было не так - то я помру от рака, а если так - ты подохнешь... ну что играем? если играем просто отпиши "играю" и игра начнется автоматически... жалко нельзя от рака два раза сдохнуть, а так бы я стобой пидором еще и на лахту сыграл.
Хохлам даже прорывать ПВО не понадобилось, ведь можно просто подцепить бомбу на ебучую цистерну с топливом и сжечь мост к хуям. Цена диверсии - одна бiмба. Почему этот народ такой гениальный?
Ща нагруженные скарбом крымтусы сделают пробку на оставшейся части моста. Переживаю, выдержит ли. Рассчитан ли мост на массовый исход по нему, со всеми вещами?
>>52209840 >Антоновский сколько утюжили химарсами, дыры наделали, но стоит, а тут посыпался. Так его и не вротенберг строил по технологии 1% цемента 99%песка Апартатель сам себя не построит
>>52209561 Это мог сделать кто угодно, в России много террористов: Гиркин, Пригожин, долбоеьы из днр, а украинцу подобраться к мосту даже на километр никто не даст.
>>52210315 Ну они вроде 90% хай-тек строек по подрядам делают в России. И мост они подрядили под Мостостроем. Вротенберг просто наниматель-распиливатель, а никакой не крупный строитель.
>>52209230 (OP) Хохлы опять играют в игру "Угадай, где будем наступать". Шуганут в Крыму, а воевать пойдут в Херсон. Или на Луганской области. Или На Мелитополь. А может ударят по Херсону, а пойдут на Мелитополь. Где оборону надо укрепить, а где можно временно ослабить? Куда войска гнать? А ты угадай. В прошлый раз не угадали. Игра началась.
>>52210552 >на километр не надо включать дурака, бомба с дистанционным взрывателем сделаным из телефона - можно прямо из вашингтона позвонить, но перед этим надо что бы хохлы бомбу подложили
>>52210781 А причем тут хохлы? Кто угодно мог. Давайте смотреть, кому выгодно - кому, например, выгодно получить подряды на восстановление моста? А? А?
>>52211440 >кому выгодно сша это конечно выгодней сильнее всего - думаешь они просто так накачивают украину оружием, цель спровоцировать вооруженный конфликт у границ с россией, что бы замедлить ее экономическое развитие... эта схема стара как мир, но по прежнему действует без отказно.
>>52211880 Как хохлы могли разъебать самый защищенный в мире мост? Там же авиация, ПВО, корабли, боевые судна, специально обученные водолазы с дрессированными дельфинами. А у хохлов что? Чел, ты сам подумай. Если хохлы смогли дотянуться до такого защищенного объекта то они супер-человеки получается. Ты это хочешь сказать?
>>52211976 >смогли дотянуться хули тут дотягиваться? вариант 1. минируешь поезд перед мостом пока он стоит, а потом взрывают его дистанционно вариант 2. лупишь химарсами по мосту какой вариант тебе больше нравится? я бы выбрал первый - химарсами слишком палевно, а так всегода можно крайними хохлов сделать как гитлера и выйти сухим из воды.
Аноним ID: Проницательный Питер Пэн08/10/22 Суб 10:24:27#98№52214946
>>52214657 В чем он сын бляди то? Сканы рентгеновским оборудованием на предмет взрывчатых веществ ----> грузовик начиненный взрывчаткой изи едет по КМ и взрывается разъебав, его в щепки. Нет сука не распильная, не показная хуета, а действительно работающий аппарат :)
>>52209230 (OP) у пидорах неподдельный страх в голосе, когда каотинка реальности отличается от картинки в телевизоре, как будто проснулись от кошмарного сна
а прикиньте если в руснявом лендлизе был скрытый пункт с парой калябров? это ж получится русня сама свой мост разъебала... русня, зачем ты себя бомбишь?
>>52212828 Мне кажется, я вата. Я чувствую некоторое удовлетворение и желаю ещё более громких и уверенных атак Украины, чтобы всё это быстрее разрешилось и стало ясно, на что способна РФ. Потому что никаких полумер после этого быть не должно. Если ничего не произойдёт, то это будет означать, что РФ бессильна.