Хохлы это главные русские националисты. Когда пыня подпишет очередную бумажку в стратегический ущерб, хохлы напомнят ему что свинорез надо продолжать до последнего хохла
>>13415792 (OP) Я уже не могу с вротвафленой рабсни угорать. В психиатрии нужно заменить термины урофагия и копрофагия на термин руский. Ну когда приводят пациента, мол - На что жалуетесь, а пац - Ну я мочу хлебаю литрами, говно жру ведрами, психиатр - А, так вы руский. Извините, это неизлечимо
>>13415849 все хохол показали горящий мост а теперь радостно терпи очередную могилизацию и пиздуй убивайся за село усть пердяево чтобы другие поскакали минуту и так же пошли
>>13415849 Почему пидорашка с твоего пика трусливо сбежала в Австрию сразу как только объявили СВО? Почему эта трусливая свинья не воюет? Почему эта свинья не стала жалко жрать собачий корм со своими побратимами, а выбрала сытую жизнь в Австрии? Тебе не стыдно постить свинью в военной форме, которая не воевала даже?
Лол, там цистерна загорелась, а хохлы уже записали горящую цистерну в свой теракт. Настолько точного оружия, чтобы попасть в едущую цистерну с воздуха нет ни у США, а уж тем более у хохлов, да вообще не у кого, честно говоря.
Хохлы, вы понимаете, хоть, что вы долбоебы уровня ИГИЛ? Или не понимаете?
>>13415957 Свин, покажи хоть один свинячий сапог на территории России. Я тебе могу показать колонну танков русских на твоей свинячей территории. Так кто кого ебет, пидорашка свинявая?
>>13415970 Хуйло старается, подписывает декларации про вступление оккупацию 4 областей, а лахтадырьк их третьим постом выписывает из русни - ну что ты будешь делать с этим говнонародцем?
>>13415888 заминировать вагон/цистерну? ебнуть на мосту, от пожара конструкция деформируется и пизда. хохлы скажут цэ нэ мiii и выйдут с сухими чубами из воды, ни одной красной линии не пересекли))0)00
>>13415892 Сейчас сработает теорема тарана и пойдешь подыхать во 2 волне, потому что первую уже утилизировали. Вот только остатки орудия уже были отданы им, так что калаш за свои придется покупать или же воровать у покойника.
>>13415970 >покажи хоть один свинячий сапог на территории России Пидарас руснявый, в том то всё и дело, что украинцы не захватчики и не окупанты. Россия будет разрушена!
>>13415792 (OP) ну что, господа и дамы. вы можете ирл наблюдать дегенеративность хохлов. хохлы- низшие уровни развития человека, примитивный ум хохла может ориентироваться только по образам, ни в коем случае не по логике. потому хохол активно возводит себе идолы (называть детей в честь джавелинов и химарсов, яро надрачивать на военную технику, так сильно и так всрато перефорсивать мемы о хохлах). и сейчас один из таких моментов, в которых проявляется суть идолопоклоннического хохла. взорвали мост. да, жаль человеческий труд, отданный на постройку, да, жаль время и ресурсы, которые уйдут на починку, но мост построят, по хохлам нанесут ракетные удары/накидают шахедов, но поскольку хохол не умеет в логику- он будет перемогать взорванным пролётом моста. хохлы аз ис.
Красивые кадры) >Терпи, русня. А что мне терпеть? Деньги, которые шли на строительство этого моста я бы и так не увидел, потому что их разворовали чиновники и причастные к строительству. Так что живу на свою зарплату в 16к. Мне не привыкать.
>>13415888 >Хохлы, вы понимаете, хоть, что вы долбоебы уровня ИГИЛ? Или не понимаете? Им уже похуй и единственная цель это просто бесцельно наносить как можно больше урона, а потом дружно всей Украиной в радиоактивный пепел. Хохлы до сих пор успокаивают себя, что Путин зассыт.
>>13416363 Скринь - резиновожопый ничего не сделает. Максимум - грозно пернет "красная линия пук это не блеф среньк" и продолжит калибровать сортиры в полях.
>>13416323 >такое Обычная натриевая зажигалка (искры). Меня больше интересует, почему после взрыва полотна лежат необгоревшие и не распылённые в кашу, а в сторону поезда искры летят СВЕРХУ
>>13416382 >резиновожопый ничего не сделает Возможно, но строить перемогу на основе этого хуёвая затея. До 24 февраля все также думали. >и продолжит калибровать сортиры в полях Лол, орунул, понял рофл. Сортиры = дома, поля = города.
>>13416451 >Мань, там дроны всу уже в Калуге летают, резиновой жопе похуй, ты о чем вообще? И? Тебя это успокаивает? Хуй знает как тебе, но для меня даже вероятность в 0.1% что Украина начнёт играть в новую часть фоллаута всей страной не радует.
Взорван СП, почему до сих пор никакой реакции от России? Туда были вложены МИЛЛИАРДЫ, там же расследовать должны внимательнее и быстрее чем малазийский боинг в свое время, ГДЕ ОТВЕТОЧКА?
И вот сегодня крымский мост - гордость России, немного так скурвился, очевиднейший хлопок НЕ СЛУЧАЙНЫЙ. Какова будет реакция России по этому поводу? Вадим Вадимыч должен был УЖЕ выступить с обращением, мол, виноватые будут наказаны, мост отстроен в самые короткие сроки и вообще неча переживать
>>13416533 >Это называется партизанство Террорист-смертник — человек, который совершает террористический акт за счёт своей жизни. Террори́зм — политика, основанная на систематическом применении террора.
>>13416588 Добавлю к этому - почему на месте происшествия никаких журналистов, съемок с вертолетов, почему там ПОЖАРНЫХ НЕТ, у них там вроде ж как еще поезд горит >>13416555
>>13415817 > Это был имиджевый объект, тебе за такое даже в Краков прилетит Калибр. А вы слышали анекдот про петуха, которому рубят голову? Ну, петуха положили на чурбачок, примериваются топором, как ловчее зарубить, а петух клюв вывернул и кукарекает: МУЖИК, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ!!!
>>13416606 >почему на месте происшествия никаких журналистов, съемок с вертолетов А нахуй они нужны там, всё и так уже известно. >почему там ПОЖАРНЫХ НЕТ Что там тушить? Железо и бетон? Вагоны которые зацепило в течении нескольких минут выгорели. Состояния конструкции не известно.
>>13416649 >Охуеть, дебик, а ты думал на войне по головке друг друга гладят или что? Ты что высрал? Целью Украины это должно быть исключительно только возвращение отжатых территорий, а не террор.
>>13416667 >Это если бы он взорвал обычный народ Потрать минутку и прочитай что такое террор. >взорвал стратегический мост По случайному совпадению сразу после до пыни. Террор ради террора. Ебашить мост нужно было ещё давно, а не когда создан сухопутный коридор.
>>13416694 С хуя ли? На них напали без обьявления войны, очевидно что они пойдут на все, чтобы ослабить врага. Более того, судя по недавним приколам с бпла и мостом они могли бы технически и АЭС в России ебнуть например, но видимо США не разрешают
>>13416919 Не удивлюсь если ночные сменщики ВНИЗАПНО все исчезли. Ну с этим более менее понятно, как это блять получилось что грузовик ехал с территории РФ?
>>13416857 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Геннадий Бурбулис и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>13417040 Россиянин - это труп, который никогда не будет скакать. Ему можно литрами сцать в еблет, а он скажет "пынинская роса" и начнет хлебать из аналоговнетной лужицы.
>>13415801 Хуле вы такие злобные, лахта? Сравнил мост с родными. (И да, я русский, но правда же вы злобные и агрессивные и человеческий облик все теряете и теряете. Много тебе дела-то до того моста? Ну легкий баттхерт, ок. А скатываешься до того чтоб угрожать убийством мирных людей, чьей-то семьи и так далее, нахуя ты такой вырос?)
>>13417581 Не обращай внимание на это животное. Оно только в интернете такое боевое, в жизни оно даже зассыт посмотреть в глаза. Типичный поцреот парашки, который вместо могилизации в окопе как подобает его ватным братьям, побеждает на сосаке.
>>13417040 Хохолик, нахуй ты лахту пытаешься уговорить нюкнуть вас. Я может чего-то не понимаю? Мне кажется, вам это невыгодно. Лахта, правда, нихуя не решает - но чем больше вокруг криков про то что давайте хохлов там жестче - тем больше Кремль правда старается жестче и чувствует себя не сдержанным общественным мнением.
Ну смысл-то в этом какой? Ну ок, взорвали мост - ну может себе мотивацию подняли, ну ладн. Но нахуй откровенно пытаться зафорсить ядерное оружие/удары по инфраструктуре/еще какую хуйню?
Алсо, да, так-то всем похуй. Вангую, от солдатиков=геев баттхерта окажется больше в сумме, ибо лахта находится на уровне среднего школьного возраста и такие вещи ее больно задевают, а вот на мост похуй. Ч
>>13417639 >Я может чего-то не понимаю? Мне кажется, вам это невыгодно. Не понимаешь. Выгодно. Им нужен демонстративное применение ОМП без военной целесообразности. Именно его они хотят.
И скорее всего подрыв осуществят США, но повесят на нас, а свинки бегают по соцсетям и изображают всеобщее одобрение этого со стороны россиян, чтобы потом скринами в ООН трясти. Было уже, как представитель свиней зачитывал пасту отсюда.
Дада, те кого ты считаешь дохуя патриотами, ну там всякие телеграм-каналы с Z в названии ведутся теми же хохлами.
Сколько денег из заявленных было реально потрачено на строительство а сколько было спизжено?
И взрывы типа от хохлов это очень удобный способ и следы замести - чтобы мост упал до того как сам начнет сыпаться от некачественных материалов и хуевой сборки и доебаться до хохлов.