Почему все говорят что взорвался грузовик? По видосам это не выглядит как взрыв чего-то в грузовике, а как взрыв от прилёта ракеты. Грузовику не повезло оказаться в том месте. Да и сомнительный какой-то вариант с бомбой в тачке, не верю, что она может сделать такое с мостом. Должна быть большая пробивная сила, которая есть у химарсирующих ракет.
Переправа,переправочка. Смертников уже есть парочка первый тот кто ещё в начале вместе с собой какой-то мелкий мостишко взорвал при отступлении. Или это был охуенный фейк типа призрака Киева?
Об этом сказал председатель парламента Крыма Владимир Константинов. Он добавил, что повреждения «не носят тяжелого характера» и «будут оперативно восстановлены».
Аноним ID: Гордый Кот в сапогах08/10/22 Суб 09:45:40#33№52213394
В целом урон не большей физически, но морально пизлец, пусть пидорахи боятся что их везде достанут. Кстати вы наверно не знаете но вчера в иловайске ебанули гигасклад гсм,. МимоДонецк
Аноним ID: Депрессивный Доктор Осьминог08/10/22 Суб 09:45:44#34№52213397
Кто говорит что у нас не может быть смертников? А например тот одесский мужик, которому российская ракета убила ВСЮ семью и разрушила квартиру? Ради чего ему жить? А таких мужиков у нас тысячи.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева08/10/22 Суб 09:46:19#39№52213420
>>52213386 КАРОЧЕ. в фуре перевозили ракеты\боеприпасы. видно что фура заехала на горочку и один сьехал и сдетонировал, что вызвало большой бум. РУССКИЕ ОБОСРАЛИСЬ очередной раз
Так, а теперь вопрос: почему бы сверху дополнительно не уебать еще какими-нибудь йобами, типа тех же хаймарсов? Там же по логике конструкция ослаблена, надо продолжать ебать.
>>52213305 Это как бы хуже чем диверсия. Выходит вы себя полнейшими даунами из раза в раз выставляете. Москва, ВЧ в Белгороде, ВЧ в валуйках, аэропорт в Саках - неудачное курение.
АКТ ВАНДАЛИЗМААноним ID: Шкодливый Медведко08/10/22 Суб 09:50:00#89№52213579
В произошедшем виновны «украинские вандалы», которые «дотянулись своими окровавленными руками», заявил глава Госсовета Крыма Владимир Константнов. Он призвал к «полному разгрому киевских наркоманов и авантюристов», предупредив, что без этого на полуострове не будет возможна спокойная жизнь. «Тем, кто сейчас отправляется на фронты СВО, наглядно показано, с кем и за что мы воюем», — добавил он.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр08/10/22 Суб 09:50:05#90№52213583
>>52213500 Чет непони, как там еще один пролет ебанулся через 1? А встречка при этом не рухнула. Непорядок.
>>52212258 → Почему пидорашки такие понурые злобные орки, ненавмдящие все доброе и радостное? Им даже их родное государство говорит, что все ок и ничего не мешает праздновать, а они САМИ хотят отказаться от праздников и радости?
Позиции РУССКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ по данному вопросу. » » Симоньян - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Соловьев - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Сладков - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Красовский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Котенок - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » ПЕГОВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шарий - высрал два невнятных твита. » » КОЦ - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
ПО ДОРОГЕ В КРЫМ ДАЛЬНОБОЙЩИК МЧИТСЯ БЛЕДНОЕ ЛИЦО И СТРАННЫЙ БЛЕСК ЗАСТЫВШИХ ГЛАЗ ОН ПОСЛАННИК ЗЛА ТЕНЬЮ ОМСКОЙ ПТИЦЫ СЛОВНО СКВОЗЬ ПРИЦЕЛ ОН ВИДИТ НАААААААС
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр08/10/22 Суб 09:51:43#113№52213649
>>52213565 Ты шутишь? Ты понимаешь, какой мощности должен быть заряд, чтобы ебануть аж нескольуо пролетов? И учитывая что рухнуло несколько пролетов на большом расстоянии друг от друга, эпицентр был у капителей опор, не?
«В 6.05 аппаратура показала ложную занятость на ж/д путях на железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив. В 6:07 произошло возгорание», — рассказали в пресс-службе Крымской железной дороги (КЖД).
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор08/10/22 Суб 09:54:36#146№52213755
>>52213246 (OP) Оно, конечно, заебательский фейерверк на день рождения Попыта вышел, но как строителю, мне слегка обидно - люди старались, строили, силы вкладывали в работу, и такой обсер. Чисто работу жаль, а так - заебись подарок плешивому хуесосу.
>>52213427 А теперь, когда все засняли на сотню видосов точное место горения цистерны, именно туда, в ослабленный пролёт жд моста, по GPS будут направлены ATACMS.
Аноним ID: Шустрый Капитан Очевидность08/10/22 Суб 09:54:54#152№52213770
Разъясняю по фактам.
Это не просто подрыв моста, опиздюливание русни и отрезание от логистики.
Это была проверка. Проверка на ЯО от русни. Если сглотнет этот стаканчик спермы. Значит все. Никакого ЯО нет и не будет уже.
Аноним ID: Опасный Папа Карло08/10/22 Суб 09:54:55#153№52213771
>>52213632 Ну опоры вообще практически анриал взорвать, а то что два пролета в воде это уже очень дохуя. Я так понимаю, что взрыв возле цистерн был в приоритете чем тот самый длинный пролет, тот пролет наверное еще и крепче, могло не обрушить.
Аноним ID: Креативный Дон Хуан08/10/22 Суб 09:54:57#154№52213775
По мне так это нихуя не грузовик. Там же отвалились пролеты не подряд, а как-то через один. И при взрыве сверху такой мощности там бы вагоны нахуй с путей унесло в море, а полотна асфальта целые. Ставлю на взрыв снизу.
>>52213426 >КАРОЧЕ. в фуре перевозили ракеты\боеприпасы. видно что фура заехала на горочку и один сьехал и сдетонировал, что вызвало большой бум. РУССКИЕ ОБОСРАЛИСЬ очередной раз Кто не верит, поищите позавчера в ЕКБ контейнеры С300 упали на дорогу с трейлера. А обяснение одно - русня дегенераты, ракеты на фурах возят.
ну хуй знает, по мосту идет снабжение, если хохлы сейчас этим воспользуются а у нас и так очевидные проблемы в логистики, то проекты КРЫМ В РОДНУЮ ГАВАНЬ можно закрывать, как и проект РОССИИ Крым превращается в огромный котел А после такого позорного поражения на нас будет плевать даже Афганистан пиздец
>>52213365 Да тут таких даунов которые строят представление о реальном мире основываясь на видеоиграх пиздец как много, без шуток. Сначала у них цистерну на поезде подорвали и от этого соседний мост рухнул, хули, если стрелять по красной бочке она же взрывается раскидывая всё вокруг, правда сам жд мост объект без физики, запечён в движок, потому и не рассыпался. След за этими даунами пришли "а хули там чинить то два дня на место ПРОСТО новый пролёт поставить!"
>>52213827 > Только вот блять не говорите что у них там нет резервных паромов на всякий и те что были после постройки моста уведены в другие акватории. > Я знаю что после того как проебали лям комплектов снаряжения и за полгода военных действий никому в голову не пришло тупо сгонять с проверками ну так, на всякий, удивляться нечему но все таки это ведь не так, да?
@
> Блять, паромов действительно нет, я ебал с даунов > Эта хуйня уже не укладывается в обычные рамки тупизны, неповоротливости системы и подобных рационализаций поведения кремлинов > Я и раньше иллюзий не питал, но есть уровень действий типа снятия штанов перед тем как срать.
>>52213898 Да ладно. Я вот совсем не удивлён, что нет паромов. Нахуй нужны паромы, если есть мост? Их эффективней отправить туда, где мостов нет, то есть откуда их взяли изначально.
>>52213876 Не трясись. Крым если и будут штурмовать, то только после освобождения Мелитополя и окрестностей. Т.е. надо зачистить вилкой всю Херсонскую и Запорожскую область как минимум. Кароч, не скоро. А сам Крым, да, защищать его невозможно, доказано на практике много раз.
>>52213880 Я после 24 февраля ходил на местный митинг и думал, что Украине пизда и пыня захватит всё недели за две, а потом будет партизанская война лет на пять. В начале марта стало понятно, что всё не так однозначно.
>>52213880 >Скажите, аноны, если бы хотя бы год назад вам кто-то из будущего рассказал что происходит, то вы бы поверили? Я лично бы охуел. Полностью. Мне кажется, что даже в 2010 я где-то это начал понимать после первых рассказов срочников-друзей. Подозреваю, что я, из своей огромной любви к Отчизне, даже пытался это предотвратить, рассказать про пиздец, а ватники мне рякали "барен лучше знает". Пару лет назад смирился, сейчас вот наслаждаюсь.
>>52213959 Читатели такого говна почему до сих пор не на фронте? Такое ощущение, что современная русня - сообщество бабок на лавочке. Бу-бу-бу, бу-бу-бу, а умирать не идут.
>>52213246 (OP) Я вот тут подумал, а что кричит украинский смертник перед отправкой в небесный пидарешт? Т.е. какой украинский аналог шахидскому "Аллаху Акбар!"
ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ КРЫМ И ДЛЯ ВАС НАСТАНЕТ СУДНЫЙ ДЕНЬ @ БАЗЫ В КРЫМУ НЕЩИТОВО, ПРОБЛЕМЫ С СИГАРЕТАМИ @ МОСТ ТОЖЕ НЕЩИТОВО, ТАМ ПРОИЗОШЛО ТЕПЛОВОЕ ПОВЫШЕНИЕ НА ЦИСТЕРНАХ
>>52214125 он погнулся как я вижу. Думаю, что его в любом случае придется менять т.к. он совсем небезопасен и через него разве что шахидов можно везти с военными грузами с риском провалиться
Скажите ещё что пиздуза не подментованное издание. Как ЗСУ ебёт русню так у них десять плашек про "всей правды мы не знаем, туман войны, наверное, возможно пук-среньк".
>>52214152 Судя по вспышке вполне возможен ВОЗДУШНЫЙ взрыв боезапаса, т.е. мост ничего и не таранило, хуита взорвалась на подлёте, пролёты снесло ударной волной, цистерны посекло осколком.
>>52213964 ++ Уже имеются неиллюзорные сомнения в работоспособности ядерного оружия и вообще его наличия. Самое дикое для меня это конечно уровень промытости населения, которое берет кредиты для закупа снаряги и едет умирать.
>>52214167 пидорахи сами себя переиграли теоремой искажения реальности. ВСУ могут ебашить вообще всё что им хочется а пидораны будут отрицать действительность.
>>52214155 AVE CAESAR MORITURE SALUTANT VAE VICTUS LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET IN NOMINE PATRE ET FILII ET SPIRITUS SANCTI LINGUA LATINA NON PENIS CANINA
>>52214166 21 век на дворе, мы всем двачем вот уже второй год обучаем беспилотные такси и доставщики еды в Яндексе. Вы тут реально думаете что машина без водителя не сможет проехать по прямой?
>>52214212 Хочу в одно прекрасное утро как сегодня прочитать, что Латвия выгнала этих хуесосов. Гной покушается на мое, они Луганскую область пишут как "ЛНР".
>>52214079 А до Крыма как добраться? Если что, между Крымом и ВСУ как раз таки тот самый Мелитополь, Каховка, Энергодар. Не говоря уже о том, что надо не коридор пробивать, а вычищать большую территорию, чтоб по флангам не ебали. Т.е. добавляй всё как минимум до Бердянска. Группировку на правом берегу, кста, можно оставить, просто ради экспериментов по эмаджинированию ебальников, когда они окажутся на своём ссаном плацдарме с единственной возможностью выжить- плен.
>>52214264 Да и на видео с грузовиком взрыв был не из грузовика, короче прилетело, теперь надо ждать пока туда приедут чинить, и ещё раз уебать что бы думали куда едут и что делать, как с антоновским
>>52214267 Я думаю что десяток-другой всё-же найдется. Сейчас пынька обязательно проведет показательные испытания ЯО, куча сигналов уже была из разных источник, а после ТАКОГО - у него нет выбора, кроме как повышать ставки.
>>52214267 Пидорахия же стоит АЭС и производит ядерное топливо, у неё с этим проблем никаких нет, поэтому увы, эти надежды напрасны. Ядерное оружие это старинная технология почти вековой давности, произвести его нет никаких проблем. Увы и ещё раз увы...
Аноним ID: Туповатый Джон Шепард08/10/22 Суб 10:11:42#387№52214414
>>52214310 Да там по видео и последствиям ощущение, что даже не грузовик, а именно подрыв. Отвалилось два пролета подряд и ещё один "через один". Полотна целые, при взрыве на дороге асфальт бы распидорасило. На видео со взрывом видно, что горящая хуйня сыпется из-за кадра, т.е. из другой точки, а не где основной взрыв. С дивана считаю, что такой взрыв бы чем или порвал вагоны и другие авто на мосту в труху. Ставлю анус на взрыв под полотном.
>>52214109 А чего все форсят версию грузовика, как по мне взрыв распространился справа над водой, я ставлю на то что хохлам таки дали atamcs для himars. Harm'ы тоже появились внезапно и выебали пво.
Как же наверно ахуенно быть поляком, к тебе в страну едет чубатый скот чистить сортиры а ты еще и унижаешь их словесно, говоришь им какое они говно по жизни какая украха хуйня без задач и как он, приехавший в Польшу тарабс, обязан своему хозяину‐ляху. А ответить-то и нечего, кек.
>>52214413 >Ядерное оружие это старинная технология почти вековой давности, произвести его нет никаких проблем. А что насчёт пошива зимней формы? Мне кажется, что даже 20к лет назад её неандертальцы шить умели. Но как-то в РФ климат не тот чтобы зимние формы уметь шить.
>>52213246 (OP) АХУЕТЬ ТЕОРЕМА П.И.ДОРАНА КАК ВСЕГДА СРАБОТАЛА БЕЗОТКАЗНО АХАХАХАХАХАХ
Ебало газонюхов и закрепобыдла?
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор08/10/22 Суб 10:15:23#433№52214547
>>52214417 Тут Серый Клин под такие события стаканчик горилочки начисляет, режет сальцо и включает в плеере "тинь сонця". Эх, блядь, красивый фейерверк вышел.
>>52214381 >официальный российский источник Ну он то точно пиздеть не будет
Аноним ID: Шаловливый Капитан Холод08/10/22 Суб 10:16:00#448№52214573
Мне просто интересно, а если, если вдруг повторюсь, Украина все же вернёт себе Кремпай, просто интересно, что они будут делать там с русскими? Там много людей которые отдыхают в санаториях, там много русских людей которые переехали туда работать и строить свой бизнес. Что с ними станет?
>>52214403 Поезд стоял. Наверное, ждал отмашки на движение (не попал в тайминг и его остановили, чтобы не въебался в другой состав). Я бы ставил на небольшую подлодку/катер, я хз. Целью было именно автодорожное полотно,
>>52214574 А билетов то и нету ❗️Продажа билетов на поезда, следующие в Крым и из него, приостановлена, сообщили в РЖД. Все автобусные рейсы из Крыма в материковую часть РФ отменены 8 октября.
>>52214440 Это копиум для пидоранов, тиап у хохлов ракет нет и действуют как смертники.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор08/10/22 Суб 10:17:11#471№52214624
>>52214561 Пусть жопы свои мобилизируют. Я нас случай мобилизации грибочек стайл уже 21 картечью дробовик зарядидил, и в патронташе вперемешку картечь с пулями. Живым не дамся, блеать.
>>52214609 >❗️Продажа билетов на поезда, следующие в Крым и из него, приостановлена, сообщили в РЖД. Все автобусные рейсы из Крыма в материковую часть РФ отменены 8 октября. А что случилось?
>>52214385 Нет, эпицентр находится ровно на грузовике. И судя по всему, подорвали какой-то термобарический боеприпас и зажигательную смесь сдуло прямо на цистерны, от чего они загорелись
ВСУ начинают наступ на Мелитополь ВСУ начинают наступ на Мелитополь ВСУ начинают наступ на Мелитополь ВСУ начинают наступ на Мелитополь ВСУ начинают наступ на Мелитополь
>>52214683 пыня взрывает мосты, завтра объявляет полную могилизацию пидарашекк
Аноним ID: Воспитанный Великий Полоз08/10/22 Суб 10:19:58#511№52214741
>>52214524 Нужны эксперты взрывники, которые могут определить вещество по характеру и цвету взрыва.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор08/10/22 Суб 10:20:00#512№52214744
>>52214693 Да пулей можно и центр тяжести зарядить - 3 тысячи джоулей, похуй, какая там броня. Запреградное действие и оторванные органы еще никто не отменял
>>52214684 Часть цистерн могла быть с негорючим/слабо горючим материалом. Фура с селитрой самый простой способ, и дешевый, по цене/мощности, простоте исполнения.
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин08/10/22 Суб 10:20:29#517№52214765
>>52213246 (OP) Я думал что я видел все, но когда с утра читаешь в фб Порошенко фразу "Россияне что с лицом", это уже перебор. Тут блять кроме Арестовича что полуркаинского оплитикума сидит?!
>>52214450 >>52214580 Всё так, но есть разница - броников и касок нужны сотни тысяч единиц. Скотоублюдия же может их производить, технологии есть, проблема лишь в том, что не может обеспечить достаточное количество - но в данном случае именно оно и критично. То же самое с обычной военной техникой. Танки и коколибры она производит, но их слишком мало и не хватает. Но в случае яо количество не имеет значения. ЯО достаточно всего несколько штук, чтобы развезнуть ад на земле. Даже одной штуки.
Я не верю, что пидорашка имеет "самый большой ядерный арсенал в мире", как заверяют пропагандоны, не верю в посейдоны и буревестники. Но, как выше сказали, несколько десятков или даже сотня зарядов наверняка у неё найдётся.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Холод08/10/22 Суб 10:25:46#532№52214987
>>52214644 Да я не про это, а про тех русских кто туда приехал из других городов России
>>52214814 Не, просто гражданское общество на рофлах доносит это наверх. Я так бате своему мемы рассказываю а он в мэрии в моем миллионике. Пидарашки там уже обычный термин после начала войны для русни
>>52214140 Лол, при чем тут роботы? Машк за пару дней до этого, не без пол литра водки начинает транслировать руснявую методичку, чтобы отвести от себя и своих технологий подозрения. Тем временем совмесно с сбу и цру устанавливает в газельку новейший прототип автопилота. Дело раскрыто. Аксиома П.И. Дорана сбоев не дает.
>>52213246 (OP) Почему от такого мощного казалось бы взрыва не видно никакой взрывной волны, машины прям рядом с грузовиком нисколько не снесены в стороны, эти вертикальные столбы не колыхнулись.
>>52215669 Там легковушка прямо рядом с этим грузовиком по левой полосе опережала в момент взрыва. Все внутри трупы без вариантов. Может, выяснят по читающим номера камерам, кому не повезло.
Грузовичок отправился в лучший мир.