Хохлы харкнули тебе в ебало, размазали харкотину по плеши, после чего нассали тебе в рот и выебали твоих дочерей у тебя на спине. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, ПЫНЬКА?
МНЯМ-МНЯМ! НУ НЕ НАДО ТАК РЕЗКО! Я ГОВОРЮ ТОЧНО - ТЕРПЕТЬ МЫ БУДЕМ В ВЕЗДЕ, ХОТЬ В МЕТРО, ХОТЬ НА УЛИЦЕ, ХОТЬ НА СЕВЕРЕ! И ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ - ТО ТЕРПЕТЬ БУДЕМ И В СОРТИРЕ.
>>13416067 (OP) А когда, собсна, пыня собирается что-либо предпринимать ващет? Когда хохлы его дочерей будут на его спине ебать, не? Будем этого ждать, да?
>>13416067 (OP) Кхе-кхе, уважаемые украинские партнёры пытаются нас спровоцировать, но мы не поддадимся на провокации киевского режима. Но, мням, хочу напомнить, что как только украинские власти перейдут красную линию - ответ России будет незамедлительным и жёстким.
>>13416067 (OP) Кхе-кхе, мням-мням, мост от ветра рухнул, в природе такое случается, неужели вы думаете, что это сделали уважаемые партнёры, на супер охраняемом объекте
>>13416067 (OP) >Хохлы харкнули тебе в ебало, размазали харкотину по плеши, после чего нассали тебе в рот и выебали твоих дочерей у тебя на спине Ебать ципсоблядь горит!
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, ПЫНЬКА?