Лучшее поздравление Владимиру Владимировичу на юбилей произвели уважаемые киевские партнеры. Праздничный фейерверк снес целую секцию (уже пишут, что две) автомобильного моста и повредил мост железнодорожный. Естественно, Крымский мост. В конце августа, на вопрос чего ждать в ближайшее время - я в Крыму (при свидетелях) ответил: "У вас есть месяца полтора, чтобы вывезти семью, а потом укры взорвут Крымский мост". Ну, сам того не ожидая, попал "с точностью до недели"
>>13416138 (OP) >уважаемые киевские партнеры Кто хоть раз, кроме Пидоря Рваныча их так называл? Ну лондонских, брюссельских называли. Но киевских всегда называют только пидорашками и наркоманами. Ничего приличного про них не слышал.
>>13416178 Постоянно вижу здесь нахрюки Пидоря Рванчая Даркина. Вот что читаю его нахрюки, что не читаю - разницы никакой, он как был Пидорем Рванчем, так им и остается.
>>13416480 Ваты дохуя, пусть закидываются, они за него голосовали, пусть и разъебываются и несут ответственность за ссанкции, за этих пиздаболов едросских, за репутацию армии и страны в целом, которую не обоссал только ленивый
>>13416563 Ну уж надо будет так поможем Владим Владимычу!! Вот повестку принесут так и пойдем!! Родину то нужно защищать коль мужчиной родился!! Рад за молодых, порох понюхают, во имя великого дела как деды в 41-ом будут служить!! Сам бы пошел, да в тылу полезнее буду!! Надо же прикрывать задние ряды!!
>>13416630 Двачую! Сам молодой и пошел бы уже добровольцем, но если зайти в военкомат а там толпа людей - это нарушение ЗАКОНА о запрете массовых мероприятий в связи с сложной эпидемиологической ситуацией! Вон даже митинги ещё не разрешены! Мимо законопослушный рабси
>>13417195 >Долбоебы чубатые продолжает хозяйскими вундервафлями перемогать Свинявый, посмотри фотки другого моста, который вы швитыми ломали и покажи такие же дырки в полотне этого
В конце августа, на вопрос чего ждать в ближайшее время - я в Крыму (при свидетелях) ответил: "У вас есть месяца полтора, чтобы вывезти семью, а потом укры взорвут Крымский мост". Ну, сам того не ожидая, попал "с точностью до недели"