Безупречно отработали: один пролет автомобильной дороги наглухо снесли и ж/д горит ясненько. Такие новости пробуждают получше кофе, спасибо батько Залужный!
>>52211984 Нет пидораша, умрёшь ты. Это стоило того? Пиздуй из хохляндии и будет с тобой всё в порядке. Я думал вы разумные люди. Зачем рисковать? Могли бы просто взять и уехать. Но вы так сильно хотите самовыпилится.
>>52212428 >>52212138 >>52212040 Хохлы, вы же сами 20 лет стремились к войне с Россией. Это не Россия начала эту войну. Это вы целенаправленно готовились к войне и желали этого. Я не прав? Это в России митинги устраивали и орали: "Хохла на веревку?". В Рашке до поры до времени всегда к украинцам нормально относились, а бандеровцев считали каким-то дикими варварами по типу нашего Тесака. А тут оказалось, что вы все заразились этой чумой. Что я могу сказать, Пыняу остаётся только вас всех убить. Мы, в том числе этнические русские-украинцы, не против. Украина такая же наша земля как и ваша. Почему вы решили, что миллионы русских-украинцев теперь не имеют право на Украину я не понимаю.
>Пыняу остаётся только вас всех убить Когда? Пожалуйста, без этих ваших методичных кейсов "никуда не спешим", "ты в котел хочешь?" и "слабо ебем?". Четкий вопрос - КОГДА? - четкий ответ.
>>52213135 Всмысле когда? Прямо сейчас, если ты не знал. Прямо сейчас к тебе в мазанку уже летит Герань. Ты уже завтра остынешь и не будешь бухтеть в интернете. Это уже вот прямо в эту минуту.
>>52213103 >Начала Хохол, постой. Я не понял. А ты почему не на фронте? Заебись тебе в Германии разжигать и подталкивать своих товарищей на верную смерть? А не пидарок ли ты часом?
>>52213272 Слушай, ваши детские перефорсные приемы звучат всегда нелепо. Крым вернулся в Россию, потому что вы совершили переворот военный под антирусскими лозунгами. Тебе БОГ-НЕБОХОДЕЦ - ИЛОН МАСК об этом сказал уже, но ты, тупой рагуль, до сих пор понять не можешь.
>>52213352 Хохол уклонист просит, чтобы его позвали. Мразь, так тебя позвали, а ты съебал в Германию.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель08/10/22 Суб 09:47:22#64№52213472
>>52211024 (OP) > Как вам работа новых HIMARSов? Очень странное название ты дал террористу-смертнику взорвавшемуся вместе со своим грузовиком набитым взрывчаткой.
>>52213018 >нормально относились >а Крым то исторически не ваш! >Одесса, Харьков, ЛДНР тоже! (ну с первого раза освободить не получилось, подождём 8 лет) проиграл с лахтонаняка
>>52213018 Доо, сначала дискредитация с тейками про пизженный газ пиздливыми, потом попытка навернуть курс страны на интеграцию с ЭС, потом отдайте Крыма и ввод войск в Донбас. ИДИ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ. Твой Пыня успел статью написать давно уже, что нас существовать не должно, а начали войну мы, да да
>>52211517 Какая ответка, ты ещё не понял что никаких ответок не будет, даже если прилетят ракеты в Москву, будут кукареки про жёсткий ответ, но обратки не будет.
>>52213567 У тебя националисты переворот совершили с лозунгом убивайте русских. Как должны были реагировать регионы с русским населением? Вы виноваты полностью. В европейских странах двуязычность - это норма. Вы просто всему миру доказали какие вы пиздец дегенераты.
>>52213677 >У тебя националисты переворот совершили с лозунгом убивайте русских. Не пизди-ка. Никто не убил на донбассе больше русских, чем сами русские.
>>52213663 >обратки не будет К сожалению, будет ((( Мобилизашку готовят не для контроля херсонщины, а для полной оккупации Украины... Вот так я думаю.
Аноним ID: Грозный Великий Гудвин08/10/22 Суб 09:54:03#84№52213735
>>52213414 пидоран тебя вообще не должно ебать, что происходит в соседней стране и как там живут люди, пиздуй уский север поднимай и не суй свое ебало в соседние страны иначе и=без ебала останешься, мразь ебаная.
>>52213752 Тоже склоняюсь к этой версии. Только не оправдать, а подтолкнуть. Дохуя ебнутых Дыркиных в войсках и гебухе. Пока единственным доказательством, что это хохлы ебнули является их радость от произошедшего.
>>52211024 (OP) Теракт на объекте гражданской инфораструктуры. Теперь я думаю ни у кого нет сомнений, что и СП взорвали хохлы. Ответ должен быть самым жестким. Я думаю это карт-бланш для уничтожения украинских ТЭЦ.
>>52213484 Блядь, няшаья, ты правда думаешь что это химарс? Все лето показывали какие он потешные дырочки в антоновском мосту отсавляет. Ебаная тупорылая няшаина блядь.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель08/10/22 Суб 10:00:50#113№52213976
>>52213752 Думаешь у российской гебухи есть смертники?
На подобное способна только сторона у которой есть база из фанатиков, которые реально способны пойти и ебнуТь себя вместе с клятыми москалями за идею или из ненависти.
>>52213913 А еще мне нравится ваша причино-следственная связь: аля не джевелин разьебал танк, а в танке оказался напичканный взрывчаткой хохол и всем насрал.
Аноним ID: Грозный Великий Гудвин08/10/22 Суб 10:05:54#129№52214179
>>52213975 пидоран, просто антоновский мост строился еще по нормальным совковым стандартам, а твой вротенберг распилил на мосту хулиард и мост тупо не безопасен оказал, вон взрывается как.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель08/10/22 Суб 10:07:28#134№52214248
>>52213913 > Это точно нормально что у вас грузовик по критически важном и охраняемом обьекте запичканный взрывчаткой вольно катается? Есть вв которые не может различить любой сканер или собаки и которые можно изготавливать кустарно, от терактов на самом деле оче сложно защититься когда террорист прошарен и имеет определенную базу знаний об изготовлении и применении ВВ.
Но конечно росвласть отбитая наглухо и тупа до непроходимости раз не ввела на таком важном объекте режим повышенной теругрозы, с детальным досмотром всего что проезжает военными и прочими мерами, ограничившись только обычным прохождением грузовиков сквозь сканеры.
>>52214178 Для эффективного взрыва поезд должен был быть полу либо полностью пустым так как взрывается газ, а не само топливо. Тем более такая взрывная волна не способна скласть как карточки огромный металобетонный пласт моста.
>>52213414 >>52213414 >>52211596 Даа, ваши желания будут исполнены! Война, началась новая прекрасная война! Скоро зарыдают матери, заплачут сыновья-инвалиды, лишившиеся пенсии по шизе, полетят авиабомбы! Будет голод, разруха и смерть.
Скоро с рухнувшего фронта потянутся домой первые робкие стаи дезертиров и дембелей. Все они будут с оружием, естественно. Все они поедут в богатую Москву.
По улицам зарыщут банды ветеранов, а пригожинцы и кадыровцы будут вламываться в дома и искать уклонистов. Оружие хлынет сквозь прозрачную границу рекой и бледных от ужаса лахтопидоров станут убивать прямо в подъездах. Война, война, война!
>Как вам работа новых HIMARSов отлично - теперь сша не отвертеться... америка извечный враг земли русской и на этом можно поставить точку - надеюсь никаких сближений и сотрудничества больше никогда не будет.
>>52214638 >>52214613 Да зачем вы распинаетесь? Просто скажите, что вы враги России. Чо жопку напрягаете, от туда всё равно ничего нового не выходит. Ну, враги и враги, мы про вас знаем. Враг будет поражен, просто дело времени.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель08/10/22 Суб 10:20:48#158№52214778
>>52214493 Перепутать сахар с каким-то ВВ невозможно, такого ВВ просто нет, все что синтезируется в белый порошок воняет жутко химозой и детектится собаками. Ты не сможешь просто дать какой-нибудь белый лёд водителю чтоб он не понял что это нихуя блядь не сахар а какая-то токсичная поебень которая скорее всего незаконная.
>>52214895 >>52214839 Да я знаю ваше мнение, еще 100 раз повтори, лол. Давай каждое утро повторяй, кек. Только потом не удивляйся, что с тобой обойдутся как с врагом.
>>52214761 После крушения пыняского режима Россия станет единственной страной, в которой понятие патриотизм будет объявлено вне закона. Пыняские подсосы вызвали такую лютую ненависть анона, что патриотизм стал чем-то плохим, к чему не хочется даже прикасаться, как к дерьму. Такие дела.
>>52215042 >>52215019 Вы одну и ту же мысль повторяете, но в разных формах. Зачем? Нам всем понятно, кто вы. >>52215135 Ой, какие милые кривляшки. Ну, корчи мордочку дальше, чо изменится?
>>52213677 >националисты >Ко-ко -ко Ты в курсе что на свободных выборах 2014 года в парламент попало аж 2 чела из правого сектора. Это на 450 депутатов. В то время как прорашкинская партия там около 30 мест занимала. Вот так захват власти, пиздец.
>>52214778 >все что синтезируется в белый порошок воняет жутко химозой и детектится собаками. Охуительные познания, лол. Вообще-то не пахнет химозой. Собаки и детекторы (электронос в метро, например) детектят по отлетающим азотистым группам, которых может быть минимум и ты их не учуешь, но они все равно есть и их достаточно для обнаружения. Но это вовсе не значит, что все это жутко воняет химозой.
>>52214761 Откуда столько даванияпососать? Кто вообще вам сказал что РФ победит? Откуда такая уверенность? Ты же как человек с мозгами можеш анализировать окружающую действительность, тебе последние события ни о чом не говорят?
>>52215187 >Нам 1.5 порриджу из /b/. Патриот - это серая мразь и садомазохист, который млеет, когда его ебет барин. Не быть патриотом - выбор любого образованного человека.
>>52211096 Ой, да идите вы уже на хуй. Мосты традиционно считались самой защищённой и неприступной хуйнёй. Объективно, их хуево берут обстрелы (на Антоновский мост посмотрите). Что уж говорить про монументальное сооружение типа Крымского моста.
>>52216346 Украинцы устали от войны и их нужно было взбодрить а то уже пошли разговоры что "может ну нахуй той херсон сколько можно уже на войне жить", причем войну дажебуквально рекламировали по телеку не щшучу была реклама где вояки расказывали что они не устали и хотят воевать навреное годами, не сработало, потом уважаемые партьнеры дали понстаупать но хохлы не купились на перемогу длиною в 12 километров (у меня до соседнего села наверное дальше) с мостом наверное будут раздувать перемогу под сосусом что войну нужно продолжать смотрите мы аж целый пролет взорвали теперь уж точно дадим пососать нужно только помучать вас войной еще несколько лет
Война заебала уже длаже запад потому РФ и пособила, геноцид русскоязычных укринцев еще ведь не закончен
Аноним ID: Шустрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/10/22 Суб 11:09:49#203№52216701
>>52214755 Сочувствующие хохлам есть везде. Хохлянка весь мир заразила, не понятно чему ты удивляешься или радуешься.
>>52216601 Ещё скажу как укаринец, нахуй той херсон и крымский мост, я устал жить на войне, не смогли быстро победить договаривайтесь, ХВАТИТ С МЕНЯ ВОЙНЫ, два дебила что то не поделили а нам разгребать, мне всеравно кто будет ебать меня в сраку пыня или зеленский, ХВАТИТ УЖЕ ВОЙНЫ, нам в отличии от Зленского нужен мир а не перемога
Аноним ID: Веселый Роберт Гримсдич08/10/22 Суб 11:11:16#205№52216753
>>52211024 (OP) Стекломою объебенился, хохлище? Мост подорвал шахид грузовик с бедным миколой внутри, какой еще химарс?
>>52216974 Вот вот, два дебила решили поиграть в войнушку попутно зачиистив юговосток, надо их обоих линчивать и будет мир, дошло совсем до шизы, войну по телевизору рекламировали а Зеленский заявлял что не хочет мира
>>52217037 ЦИПСО спок, я не под прокси, и если бы был с украины и не на зарпалте а сам бы поел гавна то тоже бы топил за окончание войны, мразь ты на зарплате
>>52216601 Войну можно закончить но нужно строить бетонную стену на границе с РФ и запретить въезд всем русским не только из России а вообще из любой страны. Если у человека было гражданство РФ ему нужно запрещать въезд . Потому что 99 процентов русских это орки которые рано или поздно захотят русское правительство в чужой стране
>>52217273 Войну можно было не начинать, всё что просил Пыня гарантий не вступления в нату, это было бы можно и сделать, начинать войну чтобы вступить в союз защиты от войны тупо, вполне можно было обявить нейтралитет и выстраивиать сотрудничество с ЕС как фины и шведы а уже после думать про нату
>>52217452 Да счас, чтобы потом ко мне пришли за то что я выступаю за мир и 15шку влепили? Нахуй иди мразьна зарплате, будь ты с украине и не торгуя жопой сам бы топил за мир, дебил ты вообще понимаешь что такое жить в запертрой стране с отменой кучеи прав иобстерлами? А ваш дебльнгый клоун при этом заявлял что не хочет мира
>>52217452 Да счас, чтобы потом ко мне пришли за то что я выступаю за мир и 15шку влепили? Нахуй иди мразьна зарплате, будь ты с украине и не торгуя жопой сам бы топил за мир, дебил ты вообще понимаешь что такое жить в запертрой стране с отменой кучеи прав иобстерлами? А ваш дебльнгый клоун при этом заявлял что не хочет мира
>>52217552 > дебил ты вообще понимаешь что такое жить в запертрой стране с отменой кучеи прав Так против этого и воюют пидор ты тупой. Мир с ебучим мордором невозможен пока они не капитулируют.
>>52217629 ЕС тебе чем не нравится? Ты мог бы представить чтобы если бы пыня напал на финляндю за нее бы не вписались США? Врядли а почему? Потому что страна союзник с тесными эконом связями, при этом без всякой наты
Да и кто вообще хоть кто то кроме турции вступал в нату до того как вступил в ЕС? Нужно быть дегенератом чтобы с таким соседом заранее заявить что вступаем в нату
>>52217629 ЕС тебе чем не нравится? Ты мог бы представить чтобы если бы пыня напал на финляндю за нее бы не вписались США? Врядли а почему? Потому что страна союзник с тесными эконом связями, при этом без всякой наты
Да и кто вообще хоть кто то кроме турции вступал в нату до того как вступил в ЕС? Нужно быть дегенератом чтобы с таким соседом заранее заявить что вступаем в нату
>>52217773 Ну в марте-апреле пяня соглашался в обмен на не вступления в нату отойти к границам на 23февряля (до войны), но Зленский навреное захотел военной победы и срать ему на смертьи и тяготы людей, не ему же умирать или страдать
Когда он был еще комиком и ему приглоа пвоестка он сьебал в РФ, а теперь дохуя отважный когда умирать не ему, мразь
Украинцы, ебана, я правда не пойму, вы нахуя радуетесь мобилизации РФ и Крымскому мосту?? Неужели вы настолько горячкой заболели, чтобы радоваться войне В ВАШЕЙ СТРАНЕ и ее усугублению??? На вот этот блять вопрос ответьте, алло? Неужели непонятно, что подобное только отдаляет нас от переговоров??
>>52218351 Счас бя блядям топящим за продолжение войны и забое укрианцам чтото сливать
То что ты мразь на зарплате очевидно по тому за чтотытопишь, ваша повестка даже по телеку криутилась, нет мразь на зарплате, война это плохо, война это не альтернатива переговорам, а кроввавый клоун слил переговоры и сам сказал что мира не хочет
>>52218351 Счас бя блядям топящим за продолжение войны и забое укрианцам чтото сливать
То что ты мразь на зарплате очевидно по тому за чтотытопишь, ваша повестка даже по телеку криутилась, нет мразь на зарплате, война это плохо, война это не альтернатива переговорам, а кроввавый клоун слил переговоры и сам сказал что мира не хочет
>>52213826 Вооще на сильно везет что хохлы рили не косплеят террористов и не бьют по гражданским. Что то мне кажется, что будь их воля, они могли бы и в городах террорить пиздец. просто они не дошли еще до такого. И тебе бы следует молиться, чтобы этого не произошло
Аноним ID: Подлый Григорий Льстивый08/10/22 Суб 12:10:21#256№52218809
>>52218719 Сало-студентик, покажи мне очередь у дверей любого военкомата, чтобы можно было хоть как-то поверить в "выше крыши". И да, почему сам не записался добровольцем?
>>52218684 Я в военкомат с соседями ходил еще весной. Записали данные, сказали позвонят если понадоблюсь. Вас убивать желающих с каждым днем всё больше.
>>52218809 Очереди были весной, фото и видео сам накопаешь, хрякусь. Состою на воинском учете, специализация "статист". Видимо статисты им пока не особо нужны. На фронт вряд ли отправят так зрение плохое, и травма нервов одной руки. Копать или носить тяжелое не могу физически. НО. Я волонтерствую, у меня удостоверение с мокрой печатью. Занимаемся сбором и формированием гуманитарной помощи для блокпостов на первых линиях. У нас есть несколько бусов которые возят бойцам необходимое. А вот ты, пидорашкинс, почему прячешься от военкомата?
>>52218510 мир в наших странах, вот что, в твоей в первую очередь. Или хотя бы надежду на него. Пока тенденция лишь на усугубление, и нет света в конце тоннеля, только если от радиации
>>52218971 Какой может быть поиск решений с Пыней, долбоебик? Он сегодня наобещает мир, а завтра соберет новую армию и по очередной надуманной причине продолжит войну. Так что иди ка ты на хуй, лахтошлюха, вас надо давить сейчас, раз и навсегда. Так, что бы твои дытачки уссыкались от страха когда услышат слово "Украина".
>>52218122 Пчел, на кону украинская государственность и жопа президента северной Мексики. Очевидно, что если экскалировать до предела жопа президента пойдет на уступки. Пусть вводят военное положение, я уже хуй знает как до пидарашек ещё дойдёт.
>>52219083 вот таким, как ты в первую очередь надо на ебало ссать, чтоб, захлебываясь, слова сказать не мог. Ты ничем не лучше Пыни и Зе и их уважаемых партнеров со всех сторон, которым жизни людей нахер не сдались. Поэтому иди-ка ты нахуй, тебя изолировать надо, воин мамкин, ты для общества непригоден и опасен
>>52219083 Мирный дегенерат, в апрели на него уже вышли, обе стороны заявли что все гуд, тебе совсем похуй что укринацев убивают? Так сам буейся и не отсвечивай, заявление зеленского что он не хочрет мира это пиздец, о чем после такого говорить? Как можно такое отствиваеть мразь ты мивинная
>>52219136 что должно дойти-то, мань? что война - это всегда хуево? так это всем адекватным людям понятно (кроме лахто-ципсо скама), вопросы другие надо задавать
Значит поясняю. Если Херсон, Харьков, Одессу, и мамку Зеленского отдадут Пыне в обмен на открытие границы на 24 часа - я без колебаний буду с этим согласен. Ципсо может сосать мой хуй.
>>52219183 Руснявенький, мир наступит тогда когда режим пыни обвалится, а за доступ к кормушке под названием рашка начнут грызть друг-другу глотки всякие кадыровы с пригожинами. Мир наступит когда, когда пленные чмобики будут отстраивать нанесенный ракетами ущерб, за твой и твоих внучков счёт. Вот тогда мы и подумаем, стоит ли пускать лаптевых чмонек в наш Крым.
>>52218634 >Ваша? Я думал ты со мной в одной стране, да чувырла руснявая? Страна одна а повестка чужая, я не хочу убивать украинцев а вы топите за войну ради войны двигая фактически геноцид
>>52216719 согласен, анон. хоть конечно от части будет обидно за идейных бомбасян, если их сольют, но как не видевшему войну не хотелось бы её увидеть. да и честно говоря, если хоть капля эмпатии есть у человека ему будет жалко и мирняк, и солдатов с обеих сторон (ведь подавляющее большинство из них не психопаты как это раскручивают, а обычнокуны, которых артой накрыло). но тут прикол, что наши руководства сдаваться не хотят и будем ебашиться до последнего русского/украинца, а пока русскоговорящие хохлы умирают это вообще заебись для нынешней идеи незалежности.
>>52219480 Мозг включая мразь продажная, тыуже забьыл что было в марте апреле? А было мирное соглашение по которому рф уходилонадовоенные позиции взамен требуя не вступатьв нату но соглашаясьна другие западные гарантии при условии что они не рапсространяются на крым но клоун очевидно решил побивать укринцев
Хотите воевать? Хуй с вами открываайте границы и не держите мужчин в заложниках
>>52219423 опа, дак ты, видимо, кто-то серьезный и власть имущий, раз так рассуждаешь за режимы, шаришь видать. Крым его, блять)) Запомни, дебил, все что твое - это только очко продажное и рот вонючий из которых помойка льется, а на все другое ты не влияешь и влиять никогда не будешь.
>>52219716 Хватит ныть как сука течная. Границы откроют когда будет победа. Если для победы ты или я должны умереть, то так оно и будет. Прими это. Мы - жертва агрессии, это на нас напали, это по нашим городам выпущено более 3 тыс ракет. Это наши территории еще толком завоевать не успели но уже перекрашивать начали. Но нет, во всем виноват Зеленский, кек. Не Пыня, который всё это заварил, а Зеленский. Я скажу тебе так: вас русаков ебать не должно с кем мы заводим союзы и как хотим жить. Гарантии о нашем суверенитете мы уже получали при подписании Будапештского меморандума. После этого становится понятным что никаких гарантий не будет, пока пынявая скотоублюдия существует. А мир наступит рано или поздно. Как только руснявых выпизднут с нашей земли, можно будет говорить о мире и гарантиях безопасности.
>>52220183 >Границы откроют когда будет победа Это называется держать мужчин в заложниках, это называется отношение к мужчинам как рабам и фаршу, и ты конченая мразь если такое н епонимаешь, гнида ты проклятая
>>52219734 Ни на что не влиять в своей стране может только рядовая пидораха при диктаторском режиме. Не приравнивай свою убогую помойку к демократической Украине. У нас все просто. Если президент хуево руководит, народ выходит на улицу и говорит об этом. Если президент не хочет уйти, народ ему помогает в этом. Именно в нашей стране народ может диктовать желаемый курс, а не наоборот. Тебе, нищая пидораха, такое никогда даже не снилось. Ты всё своё существование под сапогом барина/царя/императора/диктаторов. Вот и сиди у себя и там варись в этом говне, русачок. Лаптевая убогая пропитая пидораха думает что имеет право другим диктовать как жить, кек.
>>52220183 >А мир наступит рано или поздно Почему я должен быть заложником? Почему меня заперли в воюбщей стране? Почему ко мне относятся как к фаршу не имеющему право даже на жизнь? Почему ты мразь конченая считаешь это нормальным? Почему ты ещё не мёртв?
>>52220183 >А мир наступит рано или поздно Почему я должен быть заложником? Почему меня заперли в воюбщей стране? Почему ко мне относятся как к фаршу не имеющему право даже на жизнь? Почему ты мразь конченая считаешь это нормальным? Почему ты ещё не мёртв?
>>52220183 Это серия событий которые привели к этой ебанине. Если бы вы этническим русским на территории Украины дали бы возможность жить спокойно после евромайдана, то ничего бы этого не было.
>>52220377 дак повлияй, епта, пусть Украина победит уже, раз ты такой влятельный дохуя) жизнь других - это не хуй твоего хозяина, ты ее проглотить не сможешь
>>52211517 о! о, я знаю, знаю! надо объявить специальную военную операцию и ограниченным контингентом на 150000 человек на ржавых т-62 вторгнуться в соседнюю страну
>>52213677 У тебя фашист уже 20 лет в кремле сидит и устраивает геноцид русских, но тебя почему-то волнует то что якобы произошло в чужой стране, смешная ты cвинкa.
>>52220320 Сейчас война. Мужчины это расходный материал. Смирись. А свои вскукареки о мире иди Пыне пиши. Зеленский молодец что закрыл границы, ведь эта война касается нас всех. Если чмобики начнут давить числом, нам с тобой придется брать в руки оружие. Готовься к этому: начни отжиматься, ознакомься с базовыми тезисами бойца и прочее. Стань мужчиной и не ной.
>>52220475 вот уже интересно, где началась цепочка событий, которая к подобному привела? как выйти из этого с минимальными потерями? как не допускать этого в будущем?
>>52218870 Боевая часть может быть только у снаряда, а химарс - это в первую очередь сама установка, у нее никакой бч быть не может. И ладно бы он только одним типом снарядов стрелял, так нет - типов и можификаций к нему дохрена
Так что либо кидай свои утверждения про конкретный тип снарядов, либо уебывай
>>52220475 Опять этот соловьиный помет о угнетенных срусачках и Гитлерах на улицах. Ничего, теперь-то вас меньше угнетать стали правда? Сколько было утилизированно этнических русских во время Евромайдана, и сколько утилизированно русачков сегодня? Сводки сам проверишь.
>>52220320 анон, ты тут в меньшинстве из обезличенных спамеров, я тебе верю. Но, к сожалению, уже ничего нельзя сделать, процесс идет и не видно ему конца и мы ничего сделать не сможем. Я понимаю твое волнение, если тебе тяжело, позволь дать совет - сосредоточься на жизни, которая сейчас вокруг тебя, проведи время с близкими, поиграй в игори, которые любишь, не пей только и не юзай - еще хуже депру словишь. а, если придется и у тебя не получится сбежать, то иди защищать неньку, хули. но пока этого не произошло - займись тем, чтобы в случае чего было что вспомнить. Постарайся любить жизнь, анон, добра тебе
>>52220652 >Мужчины это расходный материал. Смирись Не хочу смирятся с тем что я раб и фарш, хочу тебя и зеленского повесить на ближайшем столбе>>52220652 >Готовься к этому Хуй тебе, если меня могилизуют навреное замочу командира до какого доберусь даже если меня тоже замочат, рабом не хочу быть, защищать рабовладельев не хочу, нахуй идите, навреное первым делом таких как ты начну стрелятьполчив автомат а не защищать кровожадного барена
>>52220856 Какая вата, ты совсем уже ебанулся от телевизора? Я за то чтобы людей перстали убивать, твой маняьк нма которого ты работаешь переговоры прервал хотя они были выгодны украине и прямо заявлял что не хочет мира
Кем нужно быть чтобы такое защищать? Ты ебанулся совсем, сколько тебе платя то что ты за такое топишь гнида?
>>52220652 >Мужчины это расходный материал. Смирись Не хочу смирятся с тем что я раб и фарш, хочу тебя и зеленского повесить на ближайшем столбе>>52220652 >Готовься к этому Хуй тебе, если меня могилизуют навреное замочу командира до какого доберусь даже если меня тоже замочат, рабом не хочу быть, защищать рабовладельев не хочу, нахуй идите, навреное первым делом таких как ты начну стрелятьполчив автомат а не защищать кровожадного барена
>>52221249 Умри мразь гнойная, я как раз под оюбстрелами живу в отличи от тебя гнида продажная, хчоешь убивать украинцев пиздуй на фронт гнида продажная а не расказывай мне как ахуена война и что мира не надо
>>52221313 Я не лахат я в отличии от вас здесьне на зарплате, и не психопат жаждащий смерти укринцев, ты вообще понимаешь что война это убийства, и что зеленский МОГ ей остановить без територриальных потерь но решил поубивтаь уркинацев?
Ты сука продажная как обяснишь что мужчинам уктраины запретили выезд? Почему каой то хуй зпретил мне спатся от смерти? Ты сцука тупая понимаешь что он отноится к мужика как к рабам?
>>52221318 Ты обычный лахто-тралль. Не верю что такие долбоебы живут на самом деле. Но когда тебя распидорасит по стенам запущенный русским ванькой снаряд, не забудь в этом обвинить кровавого диктатора Зеленского. Кек.
>>52221450 Я трясусь потому что меня бомбят, меня не выпускают из страны, я для вас навреное и не человек, а ты мразбь конченая не трясешься потому что навреняка в безопасном месте с гарантиями что тебя не могилизируют
Тебе самом не противно агитировать за геноцид украинцев?
>>52211517 ты хоть можешь объяснить какая именно "ответка"? армии у вас больше нет, её перебили ЗСУ под Киевом и Харьковом. яо повлечёт удар от НАТО после которого рашки не станет физически и об этом вам уже прямым текстом сказали. Какая "ответка"? В окоп полезешь ловить ебалом химарсы или что?
>>52220655 Обстрел белого дома наверное, но я плохо разбираюсь в таких вещах. >>52220992 То что происходит сейчас это самый ёбнутый вариант эскаляции конфликта между Украинской властью и этнически русскими жителями окраиных регионов. Без пыняу это дерьмо всё равно не закончилось бы по человечески.
Аноним ID: Мудрый Хан Соло08/10/22 Суб 13:18:50#325№52221657
>>52211517 Тампакс -> Черный пакет -> Военкомат Вот и рецепт твоей ответки, педрила
>>52221513 В чём долбебизм дегенерат? Давй по пукнтам шгнида, слабо так вести спор?
Допустимо ли в совбодной стране запрещать мужчинам выезжать из страын? Мужчина не человек?
Допустимо ли когда презедент воюющей страны говорит что не хочет мира?
Допустимо ли что презщедент срывает успешные даже с его жде слов переговоры?
Допустимо ли что призедент врет своему народу говоря что войны не будет точно (с его слов) зная что будет?
Ты гнипда почему желдаешь мне смерти подобсрелом ипораждения во всех правах? КАКОГО ХУЯ МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЫЕЗД я что не человек и не имею право на жизнь?
Защищать такое рабство? Нахуй пройти не хочешь?
Я скажу почему ты спокойный а я нервный, потмоу счто для теюбя война это медиа, даже елси ты с укрианы, ты навреняка уверн что етбя не коснется что это где то там, а я не где то там, я гуще событий и меня онап касается и коснутся может еще больше, и я не хочу жить мясом на убой и защищать власть которая нвереное никогда ничего для меня не делала хорошего еще и врала мне чтовойны не будет
Я требую свободы себе и мужчинам украины, Зеленский говрил свободный народ свободнйо страны? И где свобода?
>>52221587 Я как раз укринец и не жажду смерти украинцев, а ты шистерка ЦИПСОвская топящая за убиства граждан и защищшающяя маньяка котрый даже не предпредил народ что будет война заня отом а позднее прямо говорил что мира не хочет
Чел он маняьк, возможно буквальный а ты ему подпиваешь за пачку мивины или сколько вам платят?
>>52221625 До вторжения РФ в Крым, в Донецке всё было чудесно. Процветающий украинский хоть и русскоговорящий город. Срусачков сейчас в Казахстане ущемляют и Грузии. Почему ты не орёшь что бы туда войска вводили?
>>52221521 >Я трясусь потому что меня бомбят Тебя еще и ебать начнут если доберутся, а потом с разъебанной сракой кинут в окоп под Эстонию или Польшу. или ты настолько долбаёб что не понимаешь этого?
>>52221975 Так этого можно было избежать, зеленский сорвал успешниые с его же слов переговоры, зеленскицй скрыл от людей что будет война, зеленский запретил людям вызжеть из обстреливаемой страны
>>52222011 И если это случится то благодаря Зеленскому котрый запретил мне веыезжать из страны считая меня рабом и мясом
Ты вообще не отдупляешь что так нельзя и что он вероятно конченый психопат?
Когда я фронт был у нас у города я ходил на вокзал спросил когда я могу выехать во львов эвакуационным поездом, знаешь что мне сказали? Не могу, потому что мужчинам не положено спасаться, а угадай кто сотавил 99.99% жертв в буче? А я скажу как писали, а писали что там убили всех мужчин, и даже если убила русня кто им не дал выехать?
УМРИ ГНИДА ПРОКЛЯТАЯ ЕСЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО ТЫ ЭТИХ МАНЯЬКОВ ЗАЩРИЩАЮТ
>>52222341 >пидорахен Успокойся мразь продажная, я как раз из укрианы и на себе чувствую все гавно что сделал зелденский, ты гнида хоть на один вопрос с этого поста >>52221706 ответит способен? Или только по методичке рабовладельца зщащищаешь?
>>52222375 Чел, русня отказалась перестать вести огонь и убивала людей. В это время от нас требовали отказаться от возможной будущей безопасности Крыма и Донбасса.
>>52222375 Насколько я знаю они не верили до конца, так что это как бы проеб, но уже скорее общий, а не его конкретно. Были комментарии тех кто шарил, им по неофициальной линии говорили что не будет войны, через рпц.
>>52222375 Насколько я знаю они не верили до конца, так что это как бы проеб, но уже скорее общий, а не его конкретно. Были комментарии тех кто шарил, им по неофициальной линии говорили что не будет войны, через рпц.
>>52222690 В марте-апреле соглашалась, кроме того где ответы на вопросы поста >>52221706 ? Ты вообще не отдлупляешь что война не повод все прощать и всек одобрят что скажет призедент?
>требовали отказаться от возможной будущей безопасности Крыма и Донбасса Только от крыма про добнас не требовали, вполне можно было и согласится темболее крым сами и здали без единого выстрела а укрзщализница начала выдавать миграционные карты еще кажется до референдума
>>52222860 Я не лахта, а вот ты психопатичная иди освсем одебилившая гнида котроцй похуй что убивают укрианцев, что зеленский относится клюядм как к фаршу н азабой, что он сорвал переговоры, что он сркывал от людей что война будет
>>52222890 >Только от крыма про добнас не требовали Во всяком случае про такое не слышал ни от зеленского ни от русни, по крыму требовали чтобы гарантии безопансости на него не распространялись, что явно не стоит того чтобы пустить на убой украинцев
>>52220183 Вы пидарасы хуесосы которые сдали ЯО, румынский шельф, вооружение, всё проебали и теперь перемогаете поставками западного говна. Хотите - умирайте себе каждый день. Я не ты и не вы. Открывай границы, я не твоя собственность.
Аноним ID: Нежный Григорий Печорин08/10/22 Суб 14:00:21#364№52223288
>>52211247 Триста раз иванам объясняли, что для натовских РСЗО эти их С-300 и С-400, как для слона удар мухобойкой.
>>52223202 Донецк и луганск убирали, остальное почему нет? Темболее предосталвяли альтетрнативы и НЕ требовали признания крым и донбаса, переговоры практически вышли на подписание, а потом хоп и зеленский убрал пункт про не распространять гарантии безрпасности на Крым а позднее вообще уже зщаявлял счтомира не хочет
>>52221706 1) во время войны- да Согласен ли я? Ну таких воющих пенёк как ты желательно было бы выпустить 2) Мир на своих условиях 3) переговоры не успешные, согласие с ними делало бы стране беззащитной перед новым нападением. 4) отдельный пост сделал о том что там до конца низкая не было понятно
Аноним ID: Вежливый Евгений Онегин08/10/22 Суб 14:02:06#369№52223354
>>52211024 (OP) Кто-то еще сомневается, что Украина - страна-террорист?
>>52219309 >лахто-ципсо Лул очевидная лахта делает вид что пострадавшая в войне страна САМА ВИНАВАТА в том что напавшая страна не прекращает боевые действия. Ну +15 наверно, интересная методичка.
>>52223348 >1) во время войны- да Схуя вдруг? С чего это вдруг мужчины резко перестают быть людьми во время войны? С чего это вдруг я должен беждать роняя кал защищать барена который так ко мне относится? >2) Мир на своих условиях Нет, он сказал то что сказал, что он не хочет мира а хочет победа (военнйо очевидно), свои условия можно добиватся по разному а он четко сказал что хочет только бойни >3) переговоры не успешные, согласие с ними делало бы стране беззащитной перед новым нападением. Переговоры были успешные со слов самого зеленского, гарантии безопасности предосталвялись включая и по закрытому небу >4) отдельный пост сделал о том что там до конца низкая не было понятно Зеленский в интервью прямо сказал что ЗНАЛ о том что война будет, не предполагал а знал, и что скрыл это от народа для того чтобы доход в бюджет прождолжал идти, недлословная цитата: "Я бы потерял в бюджет 7 млрд в месяц", слово Я дословное
Людей обрекали на убой чтобы получать бабки и после этого ты за этьу гниду топишь?
>>52223422 >Потому что сруске мир на условиях пидерашек - мусор. Нормальные там были условия все кто копался это подтверждают и сам зеленский тогда говорил что переговоры успешные для укрианы
>>52223579 >Нормальные там были условия Что-то в жанре пыньска. С каких хуев пидорашки будут определять внешнюю политику Украины? Определялка не отросла, так или иначе. Пососы на фронте в качестве пруфа.
>>52223535 Ты пруфал паспорт? Я свой пруфану если ты пруфанешь свой. Если ты суицыдник - умирай триста раз сколько хочешь, мне ты нахуй не нужен. Ты мне не владелец.
>>52223624 То что утекало в сеть и подтверждалось даже западными жруналистами да и аретсович про этоговорил Было отступление до грианиц до 23 февраля, признание крыма не требовалось, вместо надло был другой обязывающий договор Это хуже забоя украинцев? Сам зеленский кстати бегал от повестки на донбас когда был еще клоуном, а других очевидно ему не жалко
>>52223538 Я топлю за то чтоб Пыню повесили в Кремле, вот за что я топлю 1) чел закон читай своей страны. И так дохуя где 2) победа как раз может быть осуществлена за счёт мира на своих условиях с РФ 3) Пруфай условия про которые ты говоришь, я тебе скинул речь мида рф 4)если действительно знал, то тут уже спорно. Смогли бы страна без 10 лямов человек отбить вторжение? Я не знаю. Если смогла бы - он пидор, если нет - он спас страну.
>>52223579 Не бзди, это был бы временный мир на условиях Пыни. Но самое важное, - Пыня хотел что бы бомбасята были под рашкой, но имели силу в украинском правительстве. Через по сути подконтрольные территории он вносил бы раздор в европейский курс страны. Да и вообще в любой курс который не являлся бы пророссийским и не вел за собой так или иначе присоединение Украины. И то что он решил объяыить наши земли своими даже когда там еще война не устаканилась лишь подтверждает его намерения. Какой же ты мерзкий ссыкливый выблядок. Надеюсь тебе таки прилетит снаряд от Ваньки из города Тверь.
>>52223783 >Я топлю за то чтоб Пыню повесили в Кремле, вот за что я топлю Нет, ты очевидно топишь за то чтобы убили меня или других мужчин украины >1) чел закон читай своей страны. И так дохуя где До войны такого закона не было клоун, да и сам закон это тоже самое решение правящей групы, чтото вроде как "я скозал" только скаал не нонейм а психопаты при власти >2) победа как раз может быть осуществлена за счёт мира на своих условиях с РФ Нет, сказано было не это, сказано было "я не хочу мира, я хочу победы" >3) Пруфай условия про которые ты говоришь, я тебе скинул речь мида рф Чел я в инфополе, я это все смотрю, читаю, нахуя мне сохранять, будь ты с украины сам бы это навреняка знал, а так ну гугли, тема тогда широко обсуждалась, и сам зеленский по ней высказщывался и арестович >4)если действительно знал Что бля если? Ты вообще за новостями не следишь? Он конкнретно словами это признал в интервью, прямо сказал что знал прямо сказал что скрывал из-за бабок >то тут уже спорно Ну нихуя себе спорно, а что тогда бесспорно? Когда он сам лично прийдет тебя убивать? >Смогли бы страна без 10 лямов человек отбить вторжение? Я не знаю. Если смогла бы - он пидор, если нет - он спас страну. Если стрнана была таковой что её защищать никто не захотел бы то и ненужна такая страна, значит что то в ней было не так, значит она относилась к людям по скотски и по делом ей Запрещать мужчинам выезд это скотство и рабство, если страна так относится к своим гражданм она просто ненужна, я не хочу быть рабом и темболее защищшать своё рабство
>>52223652 Я всю жизнь работал за границей. Жил в Африке, Латинской Америке, бывал и в Бразилии, и в Доминикане, и в Эмиратах, и где блять я только не бывал. Зимовал на Бали, во Вьетнаме, обколесил всю Европу. В Украину приезжал как на каникулы, увидеться с родными и вспомнить борщ. У меня нет здесь ни связей, ни работы. Меня ждет тянка в Англии, но я точно так же застрял как и все. Учитывая моё здоровье в армию если и позовут то только если вместе с инвалидами уже. А выпускать заработать денег не хотят. Я всё понимаю. Но я так же понимаю что идёт война, и верю в нашу армию. Расслабся и чиль на двощах. Многие люди потеряли всё, остались без семьи и жилья, так что радуйся блять что живой. Двоих друзей детства я больше никогда не увижу, при чем один сам вернулся в Украину когда вся каша заварилась и двинул на фронт. Твои проблемы и нытье о том что тебя не выпускают никого не волнуют. Будешь защищать страну как и я, если потребуется.
>>52223805 Я уже несколько раз описал что было, и про успешность переговоров говрил и сам зелеснкий, нормальный там был договор, финляндия после войны вообще по договору новые територии сдала, а тут даже признвать крым не требовалось Просто фины ценят жизни финов а зеленсокому навреное похуй сколько умрет народа, после его запрета на выезд мужчинам с не считать его маньяком относится наверное только дебилы могут
>>52224007 Мне похуй на тебя, я хочу чтобы повестили Пыню, это сама сумасшедшая няшаина отравила жизнь трёх народов, она должна за это заплатить, мир не крутится вокруг одного тебя. 1)Какого такого закона? Это меры во время военного положения. 2) победа это итог, а мирный договор - это документ, о чем ты? 3) я постоянно мониторил 24/7 что там с переговорами, 0 пруфов с твоей стороны. 4) Как раз страну защитить все приехали, не пизди чел , я видел своими глазами очереди в военкомате. Я говорю о том что для выживания страны так же нужны какие-то бабки. Я тебе уже сказал что я рад был бы, если бы таких Санек как ты выпустили, как же остоебали. И ты не гражданин, а манька, не делай из себя куру важную.
>>52224099 Ты думаешь что надо было зверю отдать что он хочет, а затем молиться что бы он не захотел больше. Война была неизбежна, а условия перемирия - унизительны. Все эти псевдореферендумы начались бы и в других областях, под патронатом сруснявой армии и дулом Ваньки. Но зато да, ты смог бы свалить. Ну а мне такой вариант не нравится. Я думаю о стране а не о своей шкуре, как и многие. Мы народ, которому нужно отвоевать свою независимость. И мы это сделаем, любыми жертвами.
>>52218764 Я это уже пережил, когда школы захватывали и жилые дома взрывали. Хозлы просто тупые животные и не понимают что за такое бывает. Пуская спросят у выжившего чеченского террориста, Верно, не найдут. Их всех перебили.
>>52224283 >Мне похуй на тебя, я хочу чтобы повестили Пыню Значит ты маньяк раз готов убивать украинцев лишь бы убить путина >1)Какого такого закона? Это меры во время военного положения. Да какого хуя ты считаешь что такие меры нормальны? Почему вдруг что нужно срочно отменять права мужчин и жертвовать ими? Какого хуя такое рабское отношение и почему после такого ты считаешь что мужчины что то должны такому режиму? >2) победа это итог, а мирный договор - это документ, о чем ты? Мирный договор тоже итог, финская война им закончилась и до сих пор он дествует и СССР на них не нападала >3) я постоянно мониторил 24/7 что там с переговорами, 0 пруфов с твоей стороны. Телевизор чтоли смотрел? Счас бы считать теелмарафон мониториногом, если бы ты дествительно мониторил то наверняка бы знал >4) Как раз страну защитить все приехали, не пизди чел , я видел своими глазами очереди в военкомате Так зачем тогда запрещать выезд мужчнам? Почему вообще такоге скотское отношение к мужчинам?
>Я говорю о том что для выживания страны так же нужны какие-то бабки Даже опуская то что это не так, и хотябы за месяц то предупредить можно было, всеравно если для выживания страны нужно посдалвять под забой своих граждан то страна рабовладельческая по своему отношщению к людям и такая страна попросту ненужна >Я тебе уже сказал что я рад был бы, если бы таких Санек как ты выпустили, как же остоебали. И ты не гражданин, а манька, не делай из себя куру важную. Ты очевидная психоптичная мразь защищающая тут кровавые решения своего боса
>>52224325 >Ты думаешь что надо было зверю отдать что он хочет, а затем молиться что бы он не захотел больше Что отдать? По тем переговорам ничего отдавать не требовалось, а нужно было прежде всего защищать украинцев а не относится к ним как к фаршу на забой
>>52224468 Плевать на могилу, если я буду мертв, мне на мой кусок мяса уже фиолетово. Но если у меня был бы выбор в чью армию мобилизироваться, то это очевидно ВСУ. Я бы стал серьезно переживать, если бы попал в войска РФ.
>>52224562 Кстати когда зеленский чтото коментировал (не уверен что) он сказал что дскать а гибнет то на добасе всего по 200 украинцев всего то, вы понимаете что он психопат конченый?
>>52224562 Никто и не относится как к фаршу. Это ты наплёл. Во вторых, тащи сюда пруфы того что Пыня предлагал мир и обещал вывести войска с востока. В третьих, найди работу и иди работай а не ной. У меня все соседи этим и заняты. Они работают, словно ничего и не происходило, у них всё те же заботы что и были до войны. Если ты живешь в горячей точке где бомбят, переезжай куда-нибудь где поспокойнее и ищи там работу. В Киев поедь, там работа всегда есть. Никто тебя никуда не выпустит, как бы ты не скулил здесь на двощах, блеать.
>>52219223 Постоянно слышу хуйню про мирный договор от правых на западе. Пруфы то есть? Или только маняфантазии? Я напоминаю что требовалась "денацификация" и "демилитаризация" = установка пророссийского правительства. Какие ещё гарантии не вступления в НАТО? Наша помойка туда бы и так не вступила, как они могут принимать страну где на востоке псевдогосударства, а Крым отжат. Там наверное были условия типа отдаёте Крым, Донецкую и Луганскую и ещё какой-то договор подписываете, это в лучшем случае. Но и это полный пиздец, согласись. Просто пизда стране если такое подписать, во всех планах.
>>52224523 1) Я такой же хохол, если что - тоже сдохну. Никто не обязан думать о тебе единственном, как сомов важном человеке в мире.
2) А ты помнишь что предшествовало этому договору? Нанесение огромных потерь совку.
3) Нет, инфа бралась из инета.
4) Ну очевидно он не доверял, чего в этом странного. Теперь сожно спокойно открывать я считаю. Он мне не босс, Зеленский червь пидар которому повезло что сумасшедшая няшаина начала войну. Когда Зеленский пришёл к власти - я перестал смотреть новости, потому что думал хуже уже не будет, а оказалось будет.
А ещё чел я видел статью где перед войной пыне через козака предлагали внеблоковый статус, но он отказался, потому что думал что сможет в Крым 2.0, . Свинина должна быть наказана
>>52223381 +15 тебе, дурачок, за полностью искаженный смысл сказанного, только такие как ты, думают что они мастера-акробаты по незаметному переворачиванию инфы, а по факту ты просто клоун. ну или читаешь жопой, в таком случае начни делать это глазами и нейроны для обработки подключи, там может и диалог получится
>>52224854 А завтра пророссийское правительство все равно начало бы референдумы. Сначала на востоке, затем уже и те области которые сегодня якобы присоединены. Когда цель Пыни уничтожить украинцев как страну и национальность, никакими уступками и мирными соглашениями не напасешься. А этот жалкий ссыкун плачет что его не выпускают. Ему плевать на будущее страны и на то что если проиграем, валить реально придется всем, ему главное что бы его срака побыстрее сбежала.
>>52218122 Какие с тобой могут быть переговоры, собака бешеная, тебя ток пристрелить можно. Как же завизжали выблядки пидорашьи а ведь полгода назад все рякали про няшаорез и мочить хохлов а теперь как побитые сучки вертят жопами и пытаются маневрировать. Жалкое кринжовое зрелище.
>>52225186 так а ты сколько уже чмобиков лично выпизднул, могучий укр, повелитель судеб? дай угадаю - ни одного? потому что твои кудахтанья только тут и существуют, и цена твоим действиям - ноль
>>52225478 я смотрю, ты уже не слабо сманяврировал в Израиль, чушка, а теперь хочешь чтобы твои соотечественники за тебя вопросы страны решали ценой своей шкуры
>>52225813 Я уже писал о моих действиях и их влиянию на ситуацию. На одного бойца на фронте приходится 10 человек в тылу. Ты это осознаешь ведь да? Ну, я имею в виду в нормальной армии, а не том орчьем сброде который зимой замерзнет нахуй. У меня нет физических качеств быть на фронте, но в тылу мы занимаемся волонтерством. Хочешь детали? Ну смотри. Если это село, то в церкви священник оповещает прихожан, что вот к примеру в воскресенье приедут волонтеры. Людям рассказывается что сейчас необходимо: домашняя консервация, крупы/каши, теплые вещи к примеру. Когда мы приезжаем, человек с рупором идёт по дороге, а сзади катится бус. Желающие помочь выносят необходимое к воротам, мы это грузим в бус. Когда загрузились, едем в штаб. В штабе бусы разгружаются, продовольствие сортируется и несется на склады. Далее идёт формировка посылок. Многие магазины и предприниматели с нами сотрудничают на постоянной основе. Нам привозят коробки картонные, и мы формируем коробки с содержимым: консервация, всякие крупы, сигареты, теплые вещи. По сути что соберём то и поедет. Часто туда еще и всякие рисунки от детишек кладем. Иногда приходят родственники служивых и просят доставить экипировку. Посылки грузятся в бусы, и едут на передовые блокпосты. Таким образом мы обеспечиваем наших солдат с помощью обычных граждан тыла. Поскольку я военный волонтер, у меня форма ВСУ, шеврон, удостоверение с мокрой печатью. Работы всегда очень много, так как помимо посылок, мы формируем и пайки, плетем маскировочные сети, ходим по разным строительным магазинчикам и спрашиваем за лопаты и другой необходимый инструмент. Короче не скучаем. А ты, пидораха, много сделал для своей армии?
>>52226608 вот видишь, как хорошо ты стал разговаривать, развернуто, понятно. Стоило лишь пену бешеную с губ вытереть. А теперь ответь мне, в таком же стиле - ты зачем анона выше на убой весь тред гонишь? Пригласи его к себе волонтером, объясни что этим он помогает сохранить жизнь и здоровье ваших солдат, нах ты его сучкой ссыкливой называешь? тебе будто ни на секунду страшно не было? и нет, уважаемый, ходить лопаты покупать в магазинах, и этими лопатами себе окоп копать под обстрелами - совсем разные уровни страха, как мне кажется. ах, да и пока я все еще в твоих словах пидораха, то и ты все еще чмоня няшаая, так и живем
>>52226608 Ебаное чмо, т.е. ты, получил просто за нихуя: а) Ядерка как гарантия безопасной жизни, третий в мире потенциал. Ты пидор ее отдал. б) Обычное вооружение в объемах достаточных чтобы раскатать всю европу. Ты его продал. в) Нефть и газ которые лежат на шельфе. Часть ты передал румынам. Им нужнее я согласен. Остальное ты не разрабатываешь. г) самый большой в Европе флот. Ты его распилил. д) Экономику с кучей работающего говна, ты ее стреножил и спустил на тормозах "социального государства".
Перед тем как прийти к людям и попросить их покормить тебя закруткой ты пидор грабил людей самыми большими налогами. Ты продолжаешь делать это даже сейчас.
Налоги ты проебал и спустил в казино. Сейчас ты требуешь кормить тебя коробками которые потом идут в магазины.
Ты суицидник и желаешь себе смерти. Я не против, здохни, не тяни людей. Не мучай природу.
>>52229382 Тебя отпиздуваю. Анон, моя Родина - Грузия - смертельно больна. Ее поразили метастазы либерал-русизма, охватившие буквально все в моей Республике. И это не шутки, блядь, мне и своих либерах по горло.
Сказки не рассказывай, пидорвань. Если не ракета, тут только два варианта:
1. Мост взорвала фсбгебня, тупо заминировав. Грузовик просто проезжал мимо в момент взрыва
2. Грузовик был МО РФ, вёз взрывчатку для армии - именно поэтому прошёл все досмотры, все и так знали что там взрывчатка. Не знали только что диверсанты подложили Ваньке в кузов боньбочку, а на скане она ничем не выделялась рядом с тонной другой взрывчатке. Диверсанты могли быть как украинские, так и фсбшные
Такие новости пробуждают получше кофе, спасибо батько Залужный!