ГГ Лампово похлёбывает водку "Казаки" в баре 100рентген, после чего с дикого похмелья просыпается в лагере Свободы. Его селят в комнате с Лукашом. Таскаем мешки с консервами, ходим с Радиочевской в тайник Стрелка, пиздим водку у Дядьки Яра. В подземельях ищем фанатика Шурика.
А если проще, то мы решили запилить очередную новеллу уровня /b человек семь уже в нашей команде есть но, всегда рады новым членам. Особо нужны аноны с годными идеями. (К тому же половина как всегда исчезнет на третьем треде)
>>92957705 Стори о том, как битард поставил на свой калькулятор сталкер со всеми модами и четвёртое ядро центрального процессора разуплотнилось к хуям, образовав в гектарах вокруг Зону уровня /b/
Поехавшая на сталкере мамка берёт своего сыночку корзиночку в Зону, но там её ебут в 40 смыков и после первого же выброса превращается в кровососа, и омегану приходится обмазаться грязью, как в "Хищнике" чтобы тварь его не заметила. А потом он стал гей-шлюхой, на еду хватает. Ну это пролог, о том как омеган в зону попал.
>>92957705 Давайте следовать событиям сегодняшних дней. Действие в манявселенной сталкера идут после 2011 года, как я помню. Можно запилить Гг как типичную корзиночку, которая училась себе в универе, двачевала капчу, а потом раз и повестка на АТО. В соце собирается сходка битардов и манясталкеры отправляются в Зону,ведь там нет призыва, майдана и могилизации.
>>92958220 >А что если Зона - последствия майдана? Это да. В хохлашке начинаются политические волнения и все внимание сми и государственных органов переключаются на политические разборки. Про Зону все забывают. Хватка силовиков ослабляется. Многих вояк отправляют в нестабильные регионы. Сталкерам легче проникать в зону и движение бомжей-искателей артефактов набирает обороты на фоне похуизма властей. Более того продажные вояки начинают пропускать туда народ за бабло, учавствовать в сбыте фонящего говна и вообще торговать оружим.
>>92958631 А вот это годное начало, да еще на злобу дня. Только нужно все отобразить крайне непредвзято, нах политику в анал. Монолит освятил этот тред
>>92958725 Новелла... новелла... тааакс... Clannad! Только вместо школы лагерь Долга и одни мужики! А так и менять ничего не надо. Только имена на кликухи поменять, и каждое наименование еды на "консервы", а кофе/чай на водчилу "Казаки"
Еще маленькая идейка: на подходе к зоне всех битардов, кроме гг убивают, ибо тупые домоседы воспользовались услугами псевдопроводника, который завел их на засаду каклов-вояк. Наш битард прячется и видит как на фоне трупов двощеров снимают репортаж о том, как бравыми каклами пресечена очередная попытка уйти в неподконтрольную властям зону с целью сокрытия от призыва. В этот момент начинается выброс, вояки и съемочная группа быстрее смываются и битард остается один на окраинах болота. Небо начинает краснеть.
Лол, я как раз в сталкера переигрываю. Предлагаю для основы взять тень чернобыля. Ибо там самый стабильный и не требовательный к мощам движок. Да и модель стрельбы лучшая.
>>92957197 >ГГ Лампово похлёбывает водку "Казаки" в баре 100рентген, после чего с дикого похмелья просыпается в лагере Свободы. >Его селят в комнате с Лукашом. Таскаем мешки с консервами, ходим с Радиочевской в тайник Стрелка, пиздим водку у Дядьки Яра. >В подземельях ищем фанатика Шурика.
Фу, какая похабщина. Это что-то уровня чата с алкашом и бумера.
В общем так: PGG снится сон о том как он решается пойти в зону и события предшествующие этому. Далее он просыпается в подливе на кордоне и начинается его первый день в зоне
Обыграйте судьбу в жизни питурда. Джва года жду такой сюжет. Чтобы питурд решил превозмогать, но в итоге всё его превозмогание вело к одному - к его жизни неудачником.
Служит анончик в армии на окраине Украины. И, чет, заебало его всё это. Все угнетения со стороны сослуживцев, дедовщина. Решил он съебать, куда глаза глядят. Местности ананас не знает, вот и угодил он в зону. А там он встречает других бегунов...
>>92959636 Ого. Неплохо. Но есть пара замечаний. Если есть ружье, значит должен быть и патронташ. Или патроны из подсумков берутся? О_о Плюс ружьё за спиной висит странно - приклад надо отразить по вертикали, а то получается сейчас, что у него ружжо крючками вверх болтается.
>>92960603 >Приходит к монолиту, а там Ванька Ерохин сидит, в щель смотрит и говорит- ахахаха, лолка, я тебя затролировал
Хороший же вариант. А вообще я тут "Рога" прочитал и было бы неплохо в сюжет воткнуть подобное: откровенность близких, которые на самом деле питурда считают за говно. Я Рога читал и сам бугуртил.
Можно сделать еще местами типа боевые сцены. Сменяется слайд во время входа в какое-нибудь подземелье, вылетает скример с кровососом, посередине мигающая надпись "ЛКМ". Не успел за полторы секунды нажать — сдох. Успел — завалил очередью с автомата.
Заслуги братьев были велики: скоро Монолит призвал их к себе. Для меня он приготовил еще одно испытание. Мое оружие не стреляло. Но тут Монолит сказал мне: " Ты со мной, а моя сила - с тобой. Если ты будешь тверд в своей вере, то сокрушишь моих врагов и приблизишься ко мне!". Тогда я стал тенью. Я пригнулся и обошел их справа. Глупые шпионы ничего не заметили. Они подумали, что покончили с нами и смеялись над пустыми телами наших братьев. Но я уже видел их спины. А потом из моих рук ударила мощь Монолита. Так он убил их всех. Я счастлив служить тебе, Совершенный!
Вано Ерохенко попадает Зону прямо из АТО. Ерохенко ярый какол набивает себе "Слава Украине" на крестце, воюет в аэропорту с москалями и решает посрать прямо на линии огня, мол смотрите москали на мое говно и татуировку слава украине. Но внезапно ему прямо с сраку прилетаем самонаводящийся летательный аппарат в форме хуя, который после проникновения в сраку расширяется и его уже не вытащить. К аппарату прикреплен трос, который начинается тянуть ваньку прямо в сторону сепаров. Таким образом ерохенко взяли в плен с помощью новейшей разработки Сколково.
>>92960886 Например Э Мы прибавили и забежали в старый ангар в аккурат перед выбросом и очутились в кромешной темноте. Было слышно только моё сбитое дыхание и какой то шорох в углу. /ПОСВЯТИТЬ ФОНАРИКОМ/ /ОТКРЫТЬ ОГОНЬ/ /НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ/ Я достал фонарик и решил узнать что там такое. Это оказалось роковой ошибкой- оскорблённый бюрер швырнул в нас куски арматуры. Я схватил Алису за руку и стремглав побежал в соседний цех и через окно выбрались на улицу.
Сап, зонач, есть один битард и этот битард я. Так получилось, что пару месяцев назад я решил выпилиться в прямом эфире. Запилил трансляцию, приготовил кофейку, набрал ванну тёплой воды... Ну всё как вы любите. И тут вижу как в скайпе появилось сообщение содержания типа "Эй, мудило, пиздуй к нам - хоть повеселишься перед смертью! Приезжай в Алчевск, встретим на автовокзале.". Ну я извинился перед анончиками, какой-то долбоёб запостил фотку хуесоса в маске лисогея и прервал трансляцию. Через два дня я уже был на месте и меня встречал лично Маска-кун. / Тут лень писать, надо что-то вставить / После месяца учебки перед нашим отделением поставили задачу - проникнуть на территорию ЧЗО, захватить контроль над 2-мя энергоблоками ЧАЭС и запустить их. Другие ДРГ, насколько я слышал, должны были вывести из строя все АЭС Украины. Как я понимаю, нужно это для того, чтобы заиметь действительно сильные рычаги влияния на хунту... Продолжать али хуйня?
>>92961277 >Может лучше он будет омеганом-учёным О-сознания?
С такой идеей надо годную хоррятину делать. И вообще я считаю, что плагиат с Зоной - хуйня, а делать лучше с нуля, пусть даже с теми идеями, но хотя бы названия менять, а то бы вы ещё создали новеллу, где питурд попадает на de_dust2 и пытается выжить среди террористов и их противников, а потом ещё из Доты набигают пришельцы.
>>92961296 В след нам летели куски пеноблоков и ржавые вентили. Алиса оттолкнула меня сказав, что следует отвечь карлу на две цели и не дать ему сконцентрироваться на одного, Алиса явно была в азарте. Ничем не пронять эту самонадеянную дуру. Мы разбежались за углы построек ровно в тот момент, когда вылез бюрер. Он пронзительно заверещал от солнечного света и прикрыл свои глазки руками, мы поняли: нужно действовать, и действовать быстро!
>>92961382 > проникнуть на территорию ЧЗО, захватить контроль над 2-мя энергоблоками ЧАЭС и запустить их Ебать! Ополченцы-энергетики запускают АЭС. Пиздатое фентези наклевываешь.
У меня идея лучше, нахуй эту Зону. Короче, идея такова: питурд просыпается в незнакомом месте, а там его сразу окружают тян и он может, короче, выбирать действия и с кем флиртовать. А в итоге там романтика и секс, а потом он оказывается ИРЛ, расстраивается, а ему в дверь звонит та самая тян и они счастливы. А ещё можно запилить секретную концовку, где все тян к нему приходят домой, а ещё чтобы можно было их раздевать. И ещё... ну, кошкодевочку можно добавить. Вот это будет 10 из 10.
>>92962028 А как же помощь российских специалистов в области атомной энергетики? Забросят на вертолёте с территории РБ как только станция перейдёт под контроль ополчения.
Проиграл с хаваноблядей и мамкиных датфилоносиков. В голосину. Особо отмечу бугуртящий 7-А, который начал бугуртеть за профит из-за намека на сценарий. Даже саду клеить не охота, интересно чем дело кончится у лишенцев.
>>92962806 В ТЧ был квест на убийство поехавшего бандита-насильника(который с модифицированным спасом), можно обыграть эту тему, тк непонятно кого он насиловал, в зоне то тян нет. >>92962422 >>92961126 До сих пор не могу забыть S.T.A.L.K.E.R крым наш мод.
Чёрт! Автомат заклинил! Лихорадочно начав бить по затвору с ужасом понял что кровосос приближается с пугающей быстротой. Отбросив автомат в сторону я достал нож и приготовился к бою. Первый удар кровососа отбросил меня на пару метров в сторону- я упал на спину, выставил нож перед собой и понял что смерть неминуема. Внезапно раздался выстрел и кровосос как подкошенный упал на землю. Я ошеломленно уставился на моего спасителя >Дальше лень писать, Алиса должна снять маску, а я охуеть, так как эта первая увиденная мной тня на территории зоны.
Короче, пиздует такой столкир по зоне. Он там месяца полтора. По основам выживания, в общем, освоился. Бегает по мелким заданиям между кордоном и баром. Дальше лезть пока не рискует. Копит на снарягу попизже, да опыта набирается. По пути думает о своём, рассказывая игроку про суть и атмосферу зоны и про то, как раньше он был обычным питурдом, как заебала его унылая нищенская жизнь с мамкой и понесла его на зону, где мир живёт по другим законам. Походу валит напавшую одинокую слепую шавку по принципу >>92960886 , только при проигрыше всаживает ей нож в шею и начинает бинтовать прокусанную руку и думать о том, что нельзя в зоне клювом щёлкать. Тут и не такая хуйня бывает. Затем, независимо от исхода сцены с собакой (успел застрелить или порезал, позволив цапнуть за руку) начинает заливать про мутантов, про то, что бывает пиздец какая НЕХ и эти шавки еще ентрилевел. Да и то, редко они поодиночке лазят. Стаей могли бы уже и загрызть нахуй. Доходит до бара, сталкивается с каким-то бандитом разводилой, приметившим новичка(тот пытается что-нибудь втюхать и исход зависит от игрока) отдаёт Бармену какой-то свёрток, который попросил передать Сидорович с кордона, забирает награду. Начинает подсчитывать доходы и расходы. Понимает, что такими темпами ему еще пиздец, как долго копить и при таком раскладе он нищенствует еще похуже, чем за зоной. Пиздит с барменом о задании похлеще и выше оплачиваемом. Всё равно пришлось бы выходить за зону комфорта когда-нибудь. Бармен давно приметил, что ГГ — одинок и неразговорчив. По рассказам, даже у костров в сторонке сидит и никто ни разу не видел его пьяным, что для зоны вообще — пиздец какая редкость. Посему даёт ему странное задание, которое опасается давать большинству, ибо они — социобляди, которые могут разнести информацию со скоростью ветра даже при строгом условии неразглашения. Странное задание — подобрать какого-то молчаливого столкира в пиздатой броньке и всегда закрытым шлемом ебалом где-то в ебенях свалки и довести до бункера учёных на янтаре. Задание странное, потому что хуй знает, что там этот столкир забыл, почему совсем не разговаривает, не пользуется висящим на плече пиздатым стволом и зачем его вести к учёным и не реагирует на предложения перекусить на перевале. А главное, глядя на броник и пушку под плащом — это тот странный сталкер сам бы мог сопровождать ГГ хоть до монолита. А тут, вдруг, какой-то новичок ведёт его до янтаря. В чём подводные камни, да и просто дальнейших событий я еще не придумал. Ну как для завязочки? Возьмёте сюжет помогать придумывать?
>>92965427 Вообще оче годно! Вот только слишком серьёзно, разбавить бы сюжет небольшой долькой абсурда и будет дан нам старт! Пока мы сидим ждём, вечером все активы подтянутся, там и скооперируем всех, кто хочет помочь. Этот тред сегодня так рано скорее просто побазарить был создан.
>>92957197 Давай догадаюсь: из этих 7 первый разбирается в движках и умеет кодить, второй движки не знает и кодить умеет только в паскале, 2 хуйдожника, которые будут делать контент со скоростью слоупока под наркозом. Остальные геймдезайнеры и генераторы идей не умеющие в графоманию. Так?
>>92965787 Абсурд же в самом странном задании. Можно тому молчуну некий абсурдный аутизм добавить в поведение. Ну, по пути, естественно, обязательно что-то идёт не так.
>>92965920 Или пускай комедия заключается в том, что сталкер этот нелюдимый на самом деле наглухо отбитый отаку, и серыми вечерами в Зоне взахлёб смотрит аниме по тегам "Школа","Романтика","Повседневность"
>>92966722 Для души нужна не пародия, а своя вселенная, поэтому я против Зоны и Столкероёбства. Летошок: Инфиниити взлетел как раз потому, что не было никаких отсылок к запиленным миркам - это был самодостаточный мирок.
>>92957197 Возьмете в команду школие 17 лвл, текста писать? Там сочиняшки вроде хорошо пишу. Говорили, что можно рассказы писать. А иногда говорили что долбоеб
Боже, это чувство... Когда ты был на грани смерти и тебе не хватало духу смириться с этим, ты спасаешься по совершенно невероятным обстоятельствам. После двух лет пребывания на этом, богом забытом, месте, зона не перестает меня удивлять. Кажется, что знаешь чуть ли не каждый куст, каждый угол... Ан нет. У Зоны в рукаве всегда припрятана пара сюрпризов, лишь бы ты не скучал...
На одном дыхании мы бежали часа три, не меньше. Все это время, у меня в голове эхом раздавался крик Ржавого "Не оглядывайся!" Казалось бы, нам пора уже давно остановиться, ренегаты отстали, да и, скорее всего, они и не бежали за нами вовсе. Может, они уже мертвы. Не важно. Главное, мы живы. Разве что Ногомол сильно плечо после прыжка со второго этажа.
У нас до сих пор были связаны руки. Ренегат по кличке "Заусенец" так туго затягивал веревки, что казалось, что если он натянет еще на миллиметр - он вывехнет мне запястье. После такого марш-броска, веревка сильно натерла руки, чуть ли не до костей.
Болото. Остановка. После трех часов бега мы просто валились с ног и никак не могли восстановить дыхание. Кроме биения своего сердца я ничего не слышал. Развязали веревки стоя спиной к спине друг к другу. Веревки были насквозь пропитаны кровью.
У нас небыло ни еды, ни воды, ни даже оружия. Был бы хоть нож, были бы хоть какие-то шансы на выживание в Зоне. А так, подходи, разбирай, разрывай, пока горячие. Сомневаюсь, что против одной слепой псиной мы втроем не выстоим, что уж говорить, будь мы по одиночке.
После небольшой передышки, пошли пешком. Шли молча. Только лишь Ногомол матерился под нос из-за плеча. Странно, нам по дороге на не попалась ниодна аномалия. Главной нашей целью была база Чистого Неба. Нужно было перевязать Ногомола, а быза ЧН была самым близким наседенным пунктом.
после двадцати минут молчаливой прогуки по болотам, вдруг стало до ужаса тихо. Было настолько тихо, что казалось, что вот-вот лопнут барабанные перепонки. Мы замерли. Я заметил, что на луже стали расходиться круги. Я почувствовал нарастающую дрожь земли. Дрожь была настолько сильная, что мы чуть ли не подпрыгивали. И вдруг, дрожь стихла. Мы не знали, что делать: стоять или убегать. Раньше с подобным явлением мы не сталкивались. послышалось шуршание в кустах за нашими спинами. Мы не успели обернуться, как нас нас снесло ударной волной метров так на десять. Ногомол и Ржавый приземлились в лужи, а я ударился головой о камень. Приходя в себя я увидел огромную тушу с перекошеной мордой, которая, как мне кажется, когда-то была человеческой. Зона, сука, никого не щадит. Псевдогигант - так называли это чудовище опытные сталкеры. Существо с огромными ногами, с помощью которых, оно буквально раздавливало своих жертв. в глазах все плывает. Похоже, что удар о камень был достаточно сильным. Я не мог встать, а монстр приближался своими широкими и разрушительными шагами сокрушая землю. Всё... Смерть неминуема. Вместо того, чтобы раздавить мне голову, он раздавил мне ноги. Похоже, что он меня не заметил. Он выбрал другую жертву - Ржавого. Ржавый, из-за паники, никак не мог выбраться из лужи. Монстр быстро нагнал его и наступил на его голову, тем самым, размозжив её. Брызги крови попали мне на лицо. Когда я взглянул на место, где упал Ногомол - его уже небыло. Удрал, собака. В принципе, его понять можно, во время паники и своих родных оставишь на произвол судьбы. Монстр отправлся по следам крови, оставленными Ноголомом. дрож земли потихоньку уменьшалась.
Я лежал на земле и никак не мог прийти в себя. Попытался встать, но не смог. Я почувствовал резкую боль в ногах. Когда я обратил взгляд на свои ноги, я пришел в ужас. Они были сломаны. Из них торчали кости. Нахлынула волна паники. Вот теперь-то точно, всё... Это означал конец для меня. Я заплакал. то ли из-за боли, то ли из-за осознания, что мне пришел конец. Послышался вой собак, примерно в стах метрах от меня. Мама...
>>92958220 Скажу без шуток, скорее будет из-за войны на Донбассе как житель Донецка. тут один конфликт с международной стороны - и начнут хуярить ядерными бомбами и все превратят в сралкер
>>92957197 Молю вас, не зафейлите анатомию и морды как вы сделали это в бесконечном лете. Разве так сложно найти нужную позу или выражение лица в любом рандомном аниме и скопировать?
>>92972902 >>92972940 Просто я только что зашёл в тред, заинтересовался, но не понимаю, в чём суть. Это что-то вроде бесконечного лета на просторах нашей любимой Зоны? Есть сюжет? Каркас, диалоги?
Экспедицию ученых сопровождают военные. Происходит пиздец, битард съебывает и этим спасает себе жизнь. Идет до бара 100 рентген чтобы ему помогли выбраться, по пути он выполняет несколько квестов и понимает, что можно срубить бабок и решает остаться с этой целью ведь вне зоны его ждет мухосранск, говно-работа, быдло и вообще рашкаукрашка-парашка.
Вообще, посоны, у меня как-то была идея сделать фпс с абсурдным сюжетом в сеттинге, похожем на свалкера. Но я знаю, что один я не потяну все это. А вот если бы скоординироваться, то вполне. А новеллы это пиздато конечно, но я читать не умею.
>>92974774 В игре будут тян же ? Может на какую-нибудь тему с тян. Или, к примеру, необычное утро в зоне. Небо ненадолго проясняется и играет этот трек, лол. Без весёлой темы нигде нельзя, чел.
>>92974942 Так можно и запилить, хуле. Я тпс как-то пилил, но забил, когда начал делать инверсную кинематику руки для анимации кодом. Беда, конечно, когда пилишь без команды - некому тебя пинать.
>>92975203 Инверсная кинематика на двух суставах легко делается, та же базовая геометрия. Меня больше смущает туча контента, который нужен любой нормальной игре. Модели, звуки, текстуры, уровни, сюжет. Пиздец же. Одному все это не потянуть.
Кароч, есть тема. Бедная семья, вся хуйня. Мать работает по дому не покладая рук. Отец в поисках работы. Так как конкурс на рабочие места очень большой, найти работу проблематично хоть за гроши. У бати не остается выбора, кроме как пиздовать в Зону на зароботки. С женой и дочерью(16 лет) он, естественно, это не обсуждал, так как знал, что они его отговорят. Съебался ночью оставив, записку на журнальном столике.
В течение трех лет приходили деньги от батьки и вдруг резко прекратились. Снова голод. Дочь, в отчаянии, пошла по стопам отца. В записке она оправдывала свои действия тем, что у нее не было выбора. Все лучше, чем с голоду помирать...
Пока всё. Ну там, кароч, по ходу повествования, она может быть найдет своего отца.
>>92975468 >легко делается, та же базовая геометрия Лол. А как же плечо? Ещё как минимум, третий сустав. Плюс погашение отдачи на каждом суставе дополнительным сгибом сустава, при этом доводка кисти так, чтобы оружие смотрело максимально в цель. Когда начало работать я вайпнул скрипт, чтобы переписать без костылей и больше проект не запускал, лол.
>туча контента Почему не украсть? Редкая игра уровня гыды доплывёт до середины Днепра выйдет в гринлайн или как-то ещё попытается монетизироваться. Тогда можно будет всё заменить.
Посоны, не забудьте в ВНку добавить ломтик кирпичной мистики. Мол, например, идёт ГГ уставший после стратегического отступления от стаи собак/мордобоев в баре/после разборок с чикибрикерами, а на полянке лежит скатерть с различными явствами. Ну гг охуевает, но таки решает попробовать. Кушает он, кушает и хуякс - замечает что он в руке держит не пирожок с вареньем, а полуразложившийся кусок мяса, заместо стакана чая - бокал с мочёй фляга с грязной водой, в которой полно земли, да и сидит он не на скатерти, а на ошмётках комбинезона бедняги. ну это я так, к слову
Вот только давай без шлюх в Зоне, окей? Это не аниме и даже не архивы спецслужб, чикибрикеры/рандомные отморозки просто заломают ей руки и будут пускать по зоне за деньги. Уж лучше ГГ будет хотя бы сын.
>>92976292 Двачую этого. Треть мистической атмосферы Зоны - вот в таких случаях необъяснимых, когда это либо какая-то уникальная аномалия, либо вообще черт знает что.
>>92976235 Будет что-то вроде недавнего томба райдера. Мол, нелегко девушке быть в Зоне, да еще и среди мужчин. Можно еще включить моменты, где ГГ пытаются изнасиловать.
Мне не будет весело читать о том, как её в самом начале пускают по кругу и дают пососать, а потом она включает WIMEN POHVEEEEER и начинает всех корать - и без того фемено-говна в последнее время хоть черпаком наворачивай.
Ну у тебя тут более-менее адекватный из всех вариантов только второй, ибо в зоне тоска-тоской и суицидник вскоре закосплеит леночку, а неудачник он и в зоне неудачник, и слишком долго жить не будет. Хотя впринципе можно показать становление героя, где он из слегка омеганутого битарда превращается в титана
>>92976728 >кармак или кто Кирилл обычный же. Если много в гыды сидишь, то видел скрины того поделия до вайпа. Сейчас вот начал процедурно генерить ландшафты, скриптом же пихать их в сцены и сохранять уровни. Как только всё получилось, стало не интересно.
>>92978930 Процедурно генерить ландшафты это весело. Я тут на опен-клее ландшафты научился делать и пока считаю, что достиг всего, что нужно, потому что могу любоваться на закат квадратного солнца, скайбокс и ебанутые горы вечно.
>>92980136 У тебя хардмод, лол. Я заебался разбираться с октавами перлина и диаграммами вороного, так что в итоге украл мировую машину.
>>92980735 Да кроме мужика показывать нечего. Проект, по сути, долго не прожил, там пяток скриптов и был. Кинематика руки и АИ-менеджер самое серьёзное. Мыло думал после мужика не надо уже. [email protected] А суть™ была в том, что я хотел тпс и пилил тпс. Пожалуй, начну пилить эту хуиту заново - даже анимации нашлись.
Интересный трек. Под него так и представляется очень напряжённая и динамичная погоня. Ну и ещё это можно было бы вставить в сцену, где ГГ держат на мушке, а он прикидывает что можно будет сделать в этой ситуации.
>>92985354 Продолжая идею ржавого леса - можно вставить момент, где надо будет что-то (или кого-то) искать в Ржавом лесу. Или, наоборот, гг ищут, а он не может сидеть на месте, и вот такая получается атмосфера - настороженности, адреналина, крадучести.
>>92987196 >без экшона >Зона, полная охуевших мутантов, мистики, интриг, неожиданных поворотов, аномалий и еще хуй знает чего >гг - битард, ничего об этом не знающий, но очень надеющийся >без экшона
>>92993698 ГГ - битард, титан. Будет несколько линий, по которым можно пойти и, соответственно, несколько концовок (основные, наверное, "злая" и "добрая", как водится). Будут отсылки. С сюжетом пока не все ясно, но вот, как гг попадает на зону - идет с группой новичков под предводительством проводника через кордон, проводник оказывается предателем-военсталком (военные ужесточили контроль за Периметром). Всех убивают, но ГГ удается смыться. Добирается по болотам к Сидору. Дальше пока размыто.
И еще, сколько ему лет? На эскизе выглядит где-то под 25. Пусть будет помоложе, 22 где-то. Самый тот возраст, чтобы пойти в Зону без понятия о том, что она из себя представляет.
А может, ему талисман какой повесить на грудь (или просто в карман сунуть)? Вроде значка какого или чего подобного. Чтоб немного выделялся. И в случае чего мог в него позалипать, вспомнить что-нибудь из жизни
>>92996140 Глаза сместил вниз, выделил веки, сделал губы потолще. Даже не знаю, лучше стало? >>92996345 Хоспаде, добрая часть питуртов в 20 лет выглядит под 40 из-за синяков и морщин.
>>92996620 Это просто значит, что ты в 16 выглядел на 40. >>92996664 Глаза рисовал когда-нибудь? Выглядит неплохо, но вообще глаза это не совсем две дуги. А губы странные, потому что закрашены и выглядят, будто помада.
>>92996802 Суть не в носке, а в чем-то, что выдаст в нем битарда. Хоть значок с молнией двачевской. А можешь ничего не делать. Вдруг я хуйню какую-то несу
«...За окном грохотал дождь. Этот шум перебивал даже потрескивание костра, но не мог прогнать свет и тепло, и по озябшим конечностям потихоньку начала разливаться теплота. Внезапное урчание в желудке дало о себе знать, и сталкер полез в рюказ за последней банкой тушёнки. Внезапно его внимание привлек не до конца закрытый боковой карман — он и сам не помнил, что там лежит. Сунув туда руку, он дернулся и зашипел от боли - на кончике пальца выступила кровь. Открыв карман пошире он осторожно вытащил оттуда некую блестящую вещь... И вздохнул. "Я-то думал, что потерял его..." В красноватых отсветах костра весело играл бликами полустершийся, но всё ещё оранжевый значок молнии. Битард - это навсегда.»
>>92997213 Можно в злой концовке наконец показать глаза (если герой выживает), но нарисовать их маниакальными (или зомбированными, или еще каким страшными).
>>92997289 Вспомнился один японский веб-комикс, где в определённый момент управление скроллом перехватывается и очень быстро скроллится страница. Картинки складываются в анимацию, там НЁХ выпиливает человека и пырится прямо в экран. Крипотно довольно.
>>92997105 Да. Вот смотри, как сделан пикрил. Дуги расширяются не в одном месте, и кончики слева и справа - не на одном уровне. Вместе с тем надбровная дуга поправляет асимметрию в ощущение, что это именно левый глаз.
Предложу еще пару вещей. 1. Как насчет скриптовых "кинематографичных" вставок, сделанных в самом сталкере (ТЧ, например)? Можно будет разнообразить ими ключевые моменты. Но для этого, конечно, нужны люди, умеющие обращаться с его глючным во все поля движком. 2. Еще один выбор, который можно предложить гг - "не убивать мутантов, они же тоже существа, их жаль" / "они не достойны жить, убью каждого", таким образом будет еще один фактор, влияющий на концовку.
Всякие не играющие особой роли сведения и прочее можно пихать в диалоги. Причем диалоги необязательные и может быть даже скрытые.
Есть еще идея для игрового момента - "болты закончились". Это связано с тем, что у всех сталкеров никогда не заканчиваются болты и гайки, а вот у нашего пусть закончатся. Можно будет это как-то обыграть, например, кинул кирпич вместо болта и активировал аномалию там, где болт пролетел спокойно.
И еще реквестирую персонажа-сталкера по имени Джун. Пусть у него будут глаза разного цвета и хобби разговаривать со своим рюкзаком. В ТЧ был Фримен, пусть у нас тоже отсылка будет.
>>92998333 Удваиваю. Что-нибудь, что не приелось, типа обычных аномалий и артефактов. И чтобы с отсылкой. Аномалия "запеканка" - в районе 5 точки температура резко повышается до нескольких тысяч градусов. Хоть это как раз и будут расплавившиеся ягодицы, лол
>>92998528 В районе аномалии температура на удалении от поверхности земли повышается, достигая своего критического значения на высоте ~1метра над землей, после чего резко возвращается к нормальной. Из-за такого странного распределения температуры, самым характерным повреждением является сильнейший ожег в районе таза и поясницы
>>92976292 ГГ дают работку забрать из схрона контейнер с артефактами, по дороге он встречает раненого бывшего военного, долговца который представляется ему Пахомовым, и просит за деньги помочь ему добраться до лагеря где его ждут свои, сыч соглашается и они вместе идут где гг охуевает от охуительных историй, потом Пахомов рассказывает ему о том что ему поступил заказ на то что бы пробраться в заброшенную лабораторию и забрать документы. Они уже почти дошли до лагеря но сыча вырубил контролёр, он очнулся в лагере этих долговцев, только он видит сидящих перед костром 5 уже полуразложившихся трупов, среди них был и пахомов, он обыскал их, нашёл те самые документы, вернулся в лагерь сталкеров и начал спрашивать у местного учёного, который рассказал ему о том что он действительно пол года назад дал такой заказ 5 долговцам но они бесследно пропали.
>>93003033 А, "времянка". Только контролёр не канает, после него в себя уже не придёшь. Лучше пусть просто внезапно проснётся в доме с пятью трупами. И чтобы не было понятно, что их убило — один в лежачем положении, будто спал, другой со стаканом в руке на полу, третий возле костра и так далее. Хотя в рамках новеллы это будет сложно сделать.
ГГ Лампово похлёбывает водку "Казаки" в баре 100рентген, после чего с дикого похмелья просыпается в лагере Свободы.
Его селят в комнате с Лукашом. Таскаем мешки с консервами, ходим с Радиочевской в тайник Стрелка, пиздим водку у Дядьки Яра.
В подземельях ищем фанатика Шурика.
А если проще, то мы решили запилить очередную новеллу уровня /b человек семь уже в нашей команде есть но, всегда рады новым членам.
Особо нужны аноны с годными идеями.
(К тому же половина как всегда исчезнет на третьем треде)
Прошлый тонет здесь:
В архиве:
http://arhivach.org/thread/82821/