>>275490289 (OP) Да, если хочешь быть -мусором -врачом -учителем -ученым или узким спецом по технике В этих вузах дают корочки, которые больше нигде не взять.
На гуманитарных специальностях учат только просиживать свою жопу и лизать преподскую.
Высшее образование не зависимо от направления развивает критическое мышление. И человек становится способен пользоваться своим мозгом и самостоятельно отличить антинаучный бред типа плоской земли. Без вышки тоже бывают не тупые, но значительно реже. Мистическое, а даже не рассудочное и уж тем более не разумное мышление у необразованной флоры и фауны - преобладает. Для проверки - почитайте любую статью с сайта "n+1"
>>275492893 Ну и пошел нахуй со своими советами значит.
Слушать советы можно от людей, которые чего либо добились в какой то сфере.
Слушать твои советы - всё равно что слушать советы по семейной жизни от долбаеба который развелся 3 раза и просрал всю недвигу и платит алименты теперь всю жизнь
>>275490289 (OP) Скорее да чем нет ….НО надо всегда держать в голове что образование сейчас это не залог хорошего будущего а скорее услуга которую ты можешь получить имея в кармане определенное количество шекелей. Закончив на какого нибудь врача стоматолога и выложив за это в районе 3—5 мильенов и 5 лет своей жизни ты не устроишься сразу в какую нибудь супер пупер клинику , ну если твой папка е является уже там директором :)
>>275490289 (OP) Получать в той сфере, которая будет актуальна через 5-10 лет и где есть деньги. НЕ АЙТИ БЛЯТЬ. И явно не обоссаного менеджера или там школьного учителя.
А какую - это ты сам ищи уже, я че блять за тебя искать должен еще?
>>275490289 (OP) Нахуй у нее какое-то перекошенное ебло постоянно? Фу, блядь. Да и в целом, вся какая-то искусственная. И это я говорю, с учетом того, что люблю искусственную внешку. Но эта, какя-то антипропроциональная вся, в плохом смысле.
>>275492700 Ну с помощью вышки можно легче найти работу по определенным специальностям
Плюс самостоятельно изучая какой-то предмет, ты можешь не научиться научному подходу и последовательности, таким образом, ты рискуешь наделать кучу ошибок при изучении
Не скажу, что с вышкой легче найти работу. Это зависит от того, какую работы ты ищешь.
Да и вообще от того, чем ты хочешь заниматься по жизни. Если ты хочешь на заводе быть - то наверное вышка не нужна. Можно и без вышки 100к загребать.
Если ты программистом хочешь - можно всё изучить в инете, но вышка или какие-нибудь курсы только приветствуются. Хотя бы как подтверждение того, что ты их прошёл, прошёл учебную программу.
Ну а если это физика, химия, история, лингвистка, тут вообще хз. как без вышки это изучать
>>275490289 (OP) Если ты не хочешь быть слесарем или "ютюбэрам", то вуз единственный твой вариант стать чем то. Если хочешь быть ванькой на мясокомбинате, то общайся больше с одноклассниками.
>>275495176 продолжаю целовать пахучие от пота ножки иногда покусывая и облизывая, так чтобы госпоже не пришлось даже принимать душ Ваши ножки самое вкусное что было у меня во рту открыл рот и начал обсасывать пальчик за пальчиком, водить языком между ними причмокивая от наслаждения
>>275490289 (OP) >Нужно ли получать высшее образование? Да, при условии, что ты живёшь в СНГ помойке или другой стране третьего мира. >Если да то почему? Чтобы съебать в нормальную страну, очевидно. ВУЗы РФ вроде теперь не подходят для этого, поэтому нужно получать вышку дистанционно, обучаясь в вузе Европы/США/Канады
>>275495441 >этот 80ти айкьюшный дегенерат который не в состоянии определить отфотошопленную жопу
Ебало представили? Для таких как ты есть слитые виде на которых она теребит свой варенник, по нима отчетливо видно, что у неё жопа типичной доски, а жопа это то, что не изменишь без операции, либо без фотошопа.
>>275495344 Вот тааааак, хорошая шлюшка. Стяни зубами колготки и доведи мои ступни до блеска! С пяточками поусерднее, я хочу чтобы они блестели! > покусывая И не кусайся, тварь! Я из-за тебя партию в хс слила! бтв очень обидно, вот бы этого говноеда на мурлоках тоже заставить мне пятки лизать, да страпоном выебать
>>275490289 (OP) Вопрос должен быть в том в какой стране получать, а не в том, получать или не получать. У кого голова на плечах есть тот едет в Германию (во всех топах стран по уровню демократии, гражданских свобод, социального обеспечения, уровня зарплат) и там учится. Бесплатно. Да хоть на врача. Единственное условие - язык знать надо. Раньше за языковые курсы надо платить было, но сейчас вроде как бесплатные. У кого головы нет - идет в СНГшный хуюзик. И в конце получает отличный коврик для мышки в награду, правда насладиться им не успевает так как могилизация.
>>275495649 >Стяни зубами колготки и доведи мои ступни до блеска покорно начинаю стягивать влажные от своих слюней и пота госпожи колготки пока они с легкостью не падают на пол и принимаюсь еще более усердно полировать ступни богини смотря покорными глазами вам в лицо >И не кусайся, тварь! Плафтити гафпажа, не удерфжалфся! с пальчиками во рту извинился я и ударил себе звонкую пощечину спустя некоторое время я медленно поднимаюсь поцелуями до внутренней части бедра, останавливаясь, чтобы уделить внимание вкусным коленочкам и снова проложить линию поцелуев чуть повыше говноеда на мурлоках- не знаю о чем ты
>>275495916 > спустя некоторое время я медленно поднимаюсь поцелуями до внутренней части бедра, останавливаясь, чтобы уделить внимание вкусным коленочкам и снова проложить линию поцелуев чуть повыше Кто это тебе разрешал, уебок?! отвесила звонкую пощечину и смачно плюнула тебе прямо в лицо Такой непослушной псине как ты никогда не будет позволено даже отлизать мне!! Но твои поцелуи меня возбудили, так что я проучу тебя. Ты должен смотреть, как я доведу себя до оргазма, но сам только попробуй прикоснуться к своему мелкому членику! Если посмеешь - всю оставшуюся жизнь проходишь в поясе верности! одной рукой обнажаю аккуратную грудь, с набухшими сосками и играюсь с ними пальчиками. Вторую руку запускаю в мокренькие трусики и начинаю постанывать
>>275496381 >отвесила звонкую пощечину и смачно плюнула тебе прямо в лицо от всего этого мой член буквально начал вырываться из трусов и истекать предэакулятом >возбудили, так что я проучу тебя. Ты должен смотреть, как я доведу себя до оргазма, но сам только попробуй прикоснуться к своему мелкому членику Госпожа, это страшная мука позвольте хотя бы пальцами его массировать или тереться им о вашу ножку! >Вторую руку запускаю в мокренькие трусики и начинаю постанывать от увиденного слюни начинают течь изо рта как у голодной псины, я подползаю ближе чтобы учуять этот приятный запах писечки госпожи, так что вы чувствуете мое горячее дыхание у вас между ножек, перебаривая в себе желание нарушить приказ госпожи и впиться губами в сладкую, сочащуюся, сочную пизденку и просто наблюдаю с диким возбуждением
>>275496680 Стоны становятся чаще, грудь быстро вздымается и опускается, пальцы двигаются все быстрее и быстрее, видеть твои мучения возбуждает меня все сильнее. Наконец наступает высшая точка наслаждения, я изгибаю нежную спинку и расслабленно падаю на спину. Спустя несколько секунд, бросив взгляд на твои страдания с лёгкой улыбкой протягиваю тебе ручку, позволяя слизать с нее выделения, и неторопливой походкой отправляюсь в душ. "Ты неплохо держался, мальчик, в следующий раз, если ты будешь послушнее, я позволю тебе сделать куни. А пока можешь подрочить на это." Одним лёгким движением стягиваю насквозь промокшие трусики и кидаю из на пол рядом с тобой
>>275495757 Максимум ППС, конвоиром, ДПСником, "космонавтом". Следователь, опер, дознаватель, кадровик, кабинетный работник, а также начальствующий состав предпологает высшее образование.
>>275490289 (OP) >Нужно ли получать высшее образование? Если да то почему? 1) Многие работы и специальности предпологают обязательное наличие высшего образования: врач, юрист (адвокат, прокурор, следователь, нотариус, ect), госслужащие (по 79-ФЗ), инженер; 2) Отсрочка от призывной гомоармии для кунов; 3) Некоторые кто закончили техникумы, дополнительно потом получали высшее т.к. формальное требование для должностей начальствующего состава (заводы, шахты) или офицеров (армия, мусарня и прочие силовики).
>>275497789 Да, я давно таким не занимался вообще, это случайно произошло. Во мне такой опыт вызывает неприятное ощущение, что я что-то неправильно делаю в своей жизни.
>>275498076 > Ты виртил раньше Несколько раз. > почему неприятно от этого? Почему-то мне кажется, что люди, которые таким занимаются, никогда себе реальную тян не найдут, хотя это и не так. Но это приятнее, чем просто дрочка, конечно, даже возникает ощущение, чем-то похожее на то, что после реального секса который у меня был всего раз( появляется.
>>275498267 >несколько раз Я тоже >Но это приятнее Угу, жаль что я не могу тебе отплатить вдвойне. Ведь ты смотришь просто на текст, а мне кажется будто мы няшимся с Кариной. Но это было великолепно >Почему-то мне кажется, что люди, которые таким занимаются, никогда себе реальную тян не найдут Да брось, ты представь какие бывают сумасшедшие извращенцы среди пузатиков женатых. А это так,развлечение пока тяночки нет, тебя не должна мучать совесть, милаш.
>>275490289 (OP) Ну смотри, мне скоро перекатывать в другую страну через языковую, а там что бы получить нормальную рабочую визу нужно ВО, а у меня его нет, так что оно нужно хотяб для того что бы завести трактор без лишней ебанины в случае чего.