>>1398215 Тоже есть общие знакомые, лол. Сам из Казани.
Мне одна девочка просто сказала- ты реально веришь, что она несколько раз в год ОДНА летает отдыхать и спит на огромных двуспальных кроватях , которые в ее сторис светятся?
>>1398219 Дело не в том, кто во что верит, а в фактах. Одна моя подруга накачала сиськи и губы и тоже часто катается одна. Потом выяснил, что не одна, а с би-подружкой, которая её и фоткала. За рюмкой чая расспросил, говорит что об эскорте не думала, потому что и так денег хватает на основной работе. Так что ситуации разные бывают. Но если действительно эскортит, то где достать контент? Вряд ли мы найдем какую-то ее анкету
>>1398219 >>1398225 Мне вот например один собутыльник показывал эту деваху @samartseva_ma Типа эта малышка только и делает, что качает жопу и нигде не работает, и уверен, что тоже эскортит. Однако никаких доказательств нет, хотя контент с ней я бы посмотрел с удовольствием, люблю миниатюрных. Но никто не в курсе
У нее профдиформация уже развилась. Со всеми парнями общается как будто дрочер с телеги ей подкатил. Обался с ребятами, кто лично ее знает. Там чуть ли не про фригидность ее говорят. Смысл эскортить когда и так тачка и хата с дрочеров приобретена, в месяц по пол мульта наверное капает.
>>1398410 так и я о том же, сомневаюсь что с ее доходами она бы эскортила "за идею". Не слышал про ту >>1398227 деваху? Они вроде как подруги, потому и упомянул. Лично ее не знаю, но контент увидеть хотелось бы
>>1398434 Откуда вы все знаете про ее доходы? Если бы на вебуаме и онлике каждая деваха с более менее норм внешкой легко бы зарабатывали 500+ к в месяц, то мужики им вообще быои бы не нужны, кроме миллионеров и миллиардеров