>>275511063 А нахуя мне это? Ща кофея ебану и ласт трай. Попустило, ебать меня кошмарило нихуёвило бля. Я не прл тохо. Вот вырасту - буду уважаемым человеком и семьянином гнобить секондарек таких как я. Все пиздуй нахуй братан. И я попиздовал.
>>275511178 Мокреньким не будешь. Под дождем гулять и не мокнуть. Круто же. + неебическая кардио-нагрузка, хехе. > гнобить секондарек Кавоооо? Давай, в разные стороны.
>>275508230 → Ты не ответил на все остальные вопросы. Значит ли это, что тебе нечего ответить? Вероятно, так.
>По твоей логике мусульмане в Польше или христиане в Турции чаще убиваются? Я не видел такой статистики, не могу утверждать. Это не моя логика, не придумывай за меня ответы.
>Да они убиваются даже в процентах меньше "нормы" Мужчины совершают суицид значительно чаще женщин. Ты это можешь проверить посмотрев статистику хотя бы по РФ. Как ты это объяснишь?
>В странах, с допустимой педофилией и гомосексуализмом? Если в стране разрешен гомосексуализм, это не значит, что геи не испытывают давление общества.
>>275511759 >Ты ведь только час поспал сегодня, в обед! Я даже в обед не спал... я как-то выжил, и даже сейчас еще нормально себе ощущаю! Еще полчасика, чтобы режим не сломать, послушаю музычку и лягу...
>>275511971 Вот и ладно... ложись тогда, я тоже лягу! Давай-давай, спокойной ночи! Ух, ладно, сейчас или никогда! Целую тебя в лобик... Уф... Получилось! <3
>>275514302 Ты только Чарчи рисуешь? У меня на уме хохлы и политота, жаль что ответочку за мост долго ждать, хочу уже скорей скорей узнать куда дальше будут эскалироваться события. Может нарисовать как Юкари примотали скотчем к столбу? >>275514358 Но колоритное, согласись. В таком контексте даже как-то круто выглядит.
>>275514451 >Ты только Чарчи рисуешь? В 80% случаев ) Могу уже как Акаринка своим же творчеством аватарить ) >Может нарисовать как Юкари примотали скотчем к столбу? Отлично, твори же! )
>>275515152 Да тююю. У меня техника рисования слишком трудозатратная. А ведь это ещё раскрашивать надо. А вдеь я ещё и скотч не нарисовал. Там же нужно будет все эти выпуклости и впуклости прорисовывать и чтобы не всрато было тюююю. Это дней 5 рисовать наверное надо будет. Тююююю
>>275515609 Ооо. Пошёл Яой. Сразу 2 чоловiка рисовать да ещё и контачащих друг с другом архи сложно, хотя ты помультяшному рисуешь, так что можно схалтруть немного. Тоже неплохо, что. Кто-то радостных пчеликов ресует, а кто-то боящихся пчёлочек. А что енто за программа такая фотошоп?
>>275511425 >Фландрий... Моё уважение! Ещё и Everything will freeze на макс сложности катаешь, умница... и как ты клаву ещё не разбил, удивительно! Я не играю на скор.
КОРОЧЕ СУТЬ ТАКОВА. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПИДОРАС ТО ПОСЛУШАЕШЬ ЭТОТ ХИТ И НАПИШЕШЬ В ТРЕДЕ СВОЁ МНЕНИЕ. ЕСЛИ БУДЕТ 0 ОТВЕТОВ ЗНАЧИТ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ТРЕД ПИДОРОВ ГЛИНОМЕСОВ И КАЖДЫЙ КТО ЗДЕСЬ ОТПИШЕТСЯ ЗАФАРШМАЧЕННЫЙ ПО ЖИЗНИ ЧЁРТ, ФУФЛЫЖНИК И МАШКАhttps://www.youtube.com/watch?v=8GEqY_ddcv0
>>275518391 >>275518394 >>275518395 >чётки интервал в 10 сек между постами дерьмо не палится кстати абу уже давно снизил задержку на постинг, если вообще не убрал её
М-дааааа. Бирюльки.