зачем, перд хуесос, зачем зачем продолжаете играть в мертвое очко 2 неужели вы верите, что станете киберспортсменом или вам просто страшно бросить? так в чем же миссия, может быть вы откроете? вам нравится игровой процесс, крики животных в микрофон, может быть вы получаете за это деньги? иллюзии, перд хуесос, причуды восприятия! хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное но они, перд хуесос, как и говно для биомусора 2, столь же искусственны только перд хуесос может выдумать скучное и безжизненное понятие "дота" вам пора это увидеть, мистер перд хуесос, увидеть и понять: вы проебываете свое время бессмысленно! почему, перд хуесос, почему вы продолжаете жрать кал?
наиграл 4к часов в свое время, дропнул с 7.00 и не жалею, что перестал играть в эту ебаную помойку. ору с долбоебов, которые ищут справедливости в этой игре и горят на тиммейтов. времена идут, дотеры не меняются
>>275511801 (OP) >зачем продолжаете играть в мертвое очко 2 >вам нравится игровой процесс, крики животных в микрофон, может быть вы получаете за это деньги? Затем же, зачем ты сидишь на дваче. На дваче котором полно боевых карасей, школьников, криков животных и троллей разного вида плотности.
>>275511801 (OP) >80 часов за последние 2 недели в стиме Сынок нах... Самое печальное, что среди всех своих протыков-пердов я больше всех наиграл за 2 недели. Ненавижу себя за то, что не могу бросить, ведь объективно понимаю, что если я за 4к часов с 2к рейтинга не вылез, значит никогда не вылезу. Пересматривал реплеи бустеров - они охуенно рекактят, кучу кнопок в правильном порядке жмут, квиккастят и тд, а я даже на леге не могу нажать 2 скилл - бм - блинк - ульт, хули там скрипты и квиккасты. Даже на humanbenchmark я в топ20% с конца, то есть тормоз пиздец. Алсо, было в 2016 пара твинков на 3к и 4к, сейчас я их оба откалибровал на 1.5к и 2к соответственно, то есть получается я со временем только хуже играть стал. А на основе вообще болтаюсь между 700 и 1500, это пиздец. Нахуй так жить.
>>275511801 (OP) Двачую, реально не верю когда кто-то пишет, что играет в доту, хотя на дворе почти 2023, ладно ещё в 2012 дайртайд конфетки поворовать, но блять, уже 10 лет прошло, какая дота?
А мне по кайфу сливать. Сегодня не дал ни одного блекхола за игру, потому-что мидер смурф назвал меня хуесосом. Знаете, парень из тех, которые сразу кричат "хуесос уебан мразь зачем ты забрал вард". Он там жопу рвал , ганкал, но не помогло, вот так открыл ебало зря - минус игра. Есть в этом какая-то справедливость, какая-то истина.
>>275511801 (OP) Будто tf2 описал. Такой же помойный кал, а играющие максимально дегенераты. Игра про ненависть, и любой играющий начинает проявлять максимально тёмные черты. Такую парашу ещё нужно поискать. Последняя стадия выздоровления, это удаление этой помойки.
>>275511801 (OP) Раньше играл из-за нехуй делать, заглушить эмоциональный голод негативными эмоциями. Но потом появилась жизнь, свободного времени стало меньше, а хуёвых эмоций начало хватать на весь день, поэтому перестал. Подозреваю что остальные играют именно по этим причинам.
>>275519033 То есть ты, чмоня, на одно оскорбление обиделся и катку заруинил? Тебе 4 репорта должно было залететь и пошел лп отыгрывать - вот справедливость
>>275511801 (OP) Потому что интересно, увлекает сам процесс. Это тебе не стрелялка кнопочку тыкнул, попал не попал, тут стратегия жесточайшая, сложно, но интересно
>>275511801 (OP) >>275511801 (OP) ну я играл ещё с 2013 года, в 2015-17 даже аккаунтами торговал (создавал новые и калибровал на 4400-4600 и имел свои 5к карманных рублей в месяц ибо мама не давала денег совсем), прогуливал школу месяцами, но мне было прикольно, нравилось играть и смотреть папича (рофл в том что из-за него ещё на леорике начал катать и в итоге наиграно 2к+ игр на одном герое, из суммарного времени игры в ~4-5к часов)
но ливнул где-то в патче 7.09 (2017 год вроде) просто потому что надоело. Причём я не сталкивался ни со "скрытым пулом", ни с токсиками, потому что было мало репортов + много коммендов, да и было всё реально нормально, мб раз в ~7 игр что-то да было, но в остальных 6 играх то норм всё было
в итоге бывший дотер, но щас всё ахуенно, работаю в айти, а ну и школу дропнул после 9 класса, аттестат до сих пор в ней (тип поступил в 10 но просто перестал ходить) в доту с того момента так и не скачивал даже
а ну да, весной или летом 2022 года решил чекнуть стримы дотеров, вспомнил версуту, как в 2015 ныл как ненавидит игру и что скоро её удалит, так ноет до сих пор
А что делать в свободное время? Достаточно много интересных вариаций и не плохая нагрузка на мозг в виде учитывая большое количество переменных. Помогает забыться от проблем. мимобывшийтоп300еуплеер
>>275511801 (OP) малыдзе нах я вчера нах выиграл нах бкшечку нах просто нах по фанчику нах катали нах и тупа 8 тир выиграли нах за 1.5 часа нах. Пойми нах дата 2 это жызнь нах малышок нах.
>>275525068 Много интересных вариаций и нагрузка на мозг, вот только в 90% матчей от тебя не зависит его исход, плюс психически больные ничтожества постоянно оскорбляют, ноют, угрожают мешать побеждать и мешают.
>>275525507 Это правда, дота неблагодарная игра. Грубо говоря 6 игр из 10 от тебя зависеть не будут при том что ты эти 10 игр играешь на свой максимум. Самого это подломило сильно и теперь все нью игроки с которыми я на равных играл в тимах))
>>275511801 (OP) Напомните - весь этот хейт хуесоса LIGHT OF HEAVENа из за того что этот бездарь папичу игру заруинил, или он ещё как то проявил свою гнилую натуру?
>>275511801 (OP) Нравится игра. В чем проблема? Типо если кто - то сказал, что балдурс гейт - говно, то я сразу же начну думать также, просто потому что аргументация первого будет сводиться к: -"Да кто вообще в здравом уме будет играть в игру сверху?!". Пошел на хрен, ахах.
>>275511801 (OP) >что станете киберспортсменом Игры же существуют чтобы в них зарабатывать, а не хуярить парочку каток в конце дня под пивко... Оп - школяра максималист мамкин.
зачем продолжаете играть в мертвое очко 2
неужели вы верите, что станете киберспортсменом или вам просто страшно бросить?
так в чем же миссия, может быть вы откроете?
вам нравится игровой процесс, крики животных в микрофон, может быть вы получаете за это деньги?
иллюзии, перд хуесос, причуды восприятия!
хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное
но они, перд хуесос, как и говно для биомусора 2, столь же искусственны
только перд хуесос может выдумать скучное и безжизненное понятие "дота"
вам пора это увидеть, мистер перд хуесос, увидеть и понять: вы проебываете свое время бессмысленно!
почему, перд хуесос, почему вы продолжаете жрать кал?