>>275473074 Удобнее, чем в плеере искать куда нужно тыкнуть. Хватит дебилом притворятьтся, хотя, может ты и не притворяешься. Разговор закончен в любом случае.
>>275472127 Опенинги это охуенно же. Если опенинг сделан на отьебись, это сразу минус 2 балла тайтлу, впечатление разьебывается мгновенно. У каких-нибудь нарут и гандамов в опенинге половина всей души сокрыта. Вот смотрел алхимика, например, и ряруша. То что по сюжету происходило давно забыл, а опенинги хоть щас напеть смогу.
>>275473639 Я за всю жизнь опенинги слушал от силы раз 10. Меня как-то больше сюжетная часть интересует, нежели аутичный видеоряд с пафосными ебальниками на фоне отрывков из серий, под не всегда удачную мелодию.
>>275473639 Половина опенингов говно, где музыка и визгливые писки совершенно не попадают по стилю произведения. Нпример спокойное ламповое аниме, а опенинг какая то трешовая рокерская хуита с выкриками каких то тупорылых школьников.
>>275473668 Когда персонаж не вызывает к себе симпатии, то на его смерть откровенно похуй. А в фейте все персонажи мертвые и не вызывают никакого чувства сопереживания. Да они вообще ничего не вызывают, если уж откровенно говоря.
>>275474801 >>275474851 Это какой такой годной? Весь худ лит та еще вкусовщина и сорта пейсанины, но здесь хотя бы я заранее знаю, что меня ожидает. В виде исключения могу привести в пример ту же Мать ученья, весьма хорошее фентезийное чтиво.
>>275474853 не понял. высмеивают это демотиваторы и потом сменилось на мемы с иронией. ты о чём? или ты застал только сгноенные мемы форчановские? так это не мемы а деградация мозга, натуральная
что пишет этот украинец я нихуя понять не могу вообще. кто-то кого-то высмеивает. не понимаю. как это связано с термином боевая картинка и почему она тогда вообще боевая? пиздец маразм в голове там, че за страна такая
>>275474889 > но здесь хотя бы я заранее знаю, что меня ожидает. > Я пришел погружаться в манямирки и фантазировать. А, ну чтоже ты сразу не сказал, что ты солипсист-дегенерат!
>>275475159 он не может понять фразу "я заранее знаю что меня ожидает". он не вкурсе что есть рисовка и чардиз. и пишет тут хуйню с разорванной логикой
>>275475271 Почему я горю? Нормальная крепкая среднинькая анимушка этот киберкалыч. А "Не издевайся, Нагаторо-сан" топчик, оставивший после себя приятные чувства и эмоции. Манга тож каеф.
>>275475159 Художественная друг другу рознь, есть твоя любимая ссанина, где манямирок и все так, как хочет автор, потому что не старался или нет таланта. А есть литература, где на примерах обрисовывают какие-либо концепции, идеи и системы человечесткого общества и личности, на уровне философии, что подталкивают читающего к размышлению. Но посколько ты дегрод и моя писанина тебе до пизды, учить тебя не собираюсь. Как говорится, чего я еще ожидал в аниме-треде в /b, на абучане?
>>275475398 >где на примерах обрисовывают какие-либо концепции, идеи и системы человечесткого общества и личности про личность неправда, а остальное - типичная рефлексия омежки, зацикленном на прошлом. я не ору по всем углам про божественную комедию, хотя мне она немного нравится. и не хочу чтоб я/кто-то написал вторую. я не совок-деградант и не старый ворчащий петух который всех бесит
>>275475543 о, сделай с чубом >>275474585 это пздц, такая реалистичность. я бы сотку закинул этой нейросетке за такой ржач. бля я реально вижу украинца, а всё свиное выглядит как будто так и должно быть. ощущения не смазываются. вощем новая мона лиза.
>>275475590 >о, сделай с чубом >>275474585 >это пздц, такая реалистичность. я бы сотку закинул этой нейросетке за такой ржач. бля я реально вижу украинца, а всё свиное выглядит как будто так и должно быть. ощущения не смазываются. вощем новая мона лиза.
>>275475849 а аниме про карланов? я думал я в сюр какой-то попал, что все как карланы выглядят. а ещё там есть натуральная свинья в качестве гг. и карланы ваще все, даже взрослые люди. не карланами были родители гг кажется, и один единственный вампир. из-за комплекса неполноценности этого вампира там все хотят убить кароч. интересный сюжет?
я как сейчас помню, эти школьники пришли в город, и там просто куча народу, женщины, семьи, дети. они все удивились, потому что сами из деревни. и я удивился. они все карланы. я потом дропнул на этой или следующей серии, маразм какой-то. я не фанат сальвадора дали.
>>275476095 самое дичайшее чмо - это в биг ордере. я сцену видел, вебм кто-то нарезал. можешь попробовать посмотреть, если осмелишься... это андерграунд от мира аниме
>>275476532 Вот этот момент он там в какой серии в первой или во второй? А следующие 20 серий че? Нахуя делать унылые 24 серии если материала максимум на 4?
>>275476532 my lucky strike, ёпта. годное амв, как будто ты реально повстречал рельсу и тому подобное... что-то я много шизы своей рассказал у кого есть где хован fripside - trusty snow поёт?
>>275476574 Это нагатородаун пытается к тому рельcoфaговскому форсу примазаться. Вебмка тоже не его. Забей на отстойную залетную третьесортную вниманиеблядь.
>>275476631 а ещё клоны, спасение, раскрывается такая тема как отношение к своему собственному клону. пендосс бы тупа скормил бы всех клонов нахуй этому акселерату. в общем сюжет норм, но диалоги... я не выдержал
Ребят, я вообще не часто сюда захожу но мне просто любопытно, почему современные аниметреды процентов на 70 состоят из каких-то хохлосрачей или просто срачей? Мне кажется раньше такого не было. Вам самим не обидно что к этому все пришло?
>>275477131 А здесь что? Вот в данный момент в треде отписалось 19 человек, я так понимаю вы тут всегда одни и те же. Нахуя вы людей распугали и устроили какой-то каловый чатик для инвалидов?
>>275477077 >процентов на 70 состоят из каких-то хохлосрачей или просто срачей Так заебись же. Или что, нужно просто сидеть и срать нарезками говна всякого? Посмотрел - обсуди, в этом же весь сок.
>>275477303 Хуйню какую-то пишешь, ты лингвист или социолог? Где хочу там и употребляю слово, придумал проблему тоже мне. >>275477355 Не знаю, просто понять пытаюсь, нахуя вы приватизировали "аниме тред" и превратили его в "тред двух с половиной шизов которые даже аниме уже не смотрят"
>>275477463 Кто тут что приватизировал? Кто кому мешает залететь с ноги и высказать свое крайне важное мнение? Или, я повторюсь, ты из этих, что шебмы льют и улюлюкают на кошкодевок?
>>275477077 > почему современные аниметреды процентов на 70 состоят из каких-то хохлосрачей или просто срачей? Потому что сюда за этот год налезла мелкоконфа из нескольких рачков-вайперов и вниманиеблядей. > Мне кажется раньше такого не было. Потому-что раньше их жестко и быстро банили, они не осмеливались совать носы в тред.
>>275477077 >Мне кажется раньше такого не было Не было. Срачи если были, то на околоанимешную тему, рудаб и прочее говно. Сюда даже теперь ради шембок заходить малоосмысленно.
>>275478486 Я за эти четыре года дохуя се контента схоронил, так что говори за себя. Но в одном ты прав, aнимублядский сдох не вчера, но сегодня его уже пора выставлять в музее.
>>275490832 https://www.youtube.com/watch?v=7OQttiYPs8w бля вот это ахуенно. кто это озвучил? наверно какая-то богиня среди сейю, хмм... но я тогда получается предаю свою любимую сейю - Kuwashima, Houko. в клейморе она забожила, а соул итер я не смотрел...
Братишки, подскажите пж где можно скачать саундтреки ко второму сезону Made in Abyss (который "Солнце, вспыхнувшее в золотом городе")? Смог найти только на забугорном сайте и то купить диск за 30 баксов, а в свободном обращении не нашёл.
>>275506717 я тоже не нашёл G-schmitt в свободном доступе. я только пиздил один раз в жпоп.суки их дискографию. хорошее было время. песни про демонов...
>>275527240 это болезнь русни и пендосов. скуфов то бишь. в японии нет такой болезни, и трапов пидарасов тоже нет. на 8-ой секунде трап по-твоему? с таким-то лицом
>>275532217 Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный до шебмок люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы тред зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Тред будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Анимублядском Сольётся род людской!
>>275537995 >киберпанк Садясь смотреть очередной "шедевр"™ от Триггеров, крепко запасся скепсисом. И не зря. Студия держит марку, снова говно. 1) Практически никаких персонажей никак не раскрывают, собственно, из-за этого за них никак не выходит переживать. 2) Визуал в "лучшем" духе Триггеров - смотреть за творящимся на экране мракобесием попросту неприятно. 3) Музыка прямиком из игры, за неё определённо лайк, но она никак не стыкуется с тем, что видят глаза, испытываешь диссонанс. 4) Очередное пинание имплантов как причины киберпсихоза, хотя ещё в игре в записках квестов было прямо сказано, что причины психологические. Что, однако, хорошо вяжется как минимум с Дэвидом. 5) Непонятно с чего возникший роман Дэвида и Люси, в их отношения тупо не веришь. В чувства Ребекки и то больше веры. 6) Странные и нелогичные поступки некоторых персонажей, та же Люси где-то ближе к середине сериала творит вообще непонятно что.
В общем, если вам абсолютно наплевать на свои глаза и на логику происходящего, можете смело смотреть. Остальным людям советую обходить стороной.
>>275535069 секретные сведенгья да ты олдфаг >>275531478 ебать, да это настоящий ориджинал. интересно. и как мне тут теперь срать у вас. у меня телефон теперь вместо калонок... неудобно
>>275549300 я когда с разъёбанным сознанием был от сотряса тоже не мыл её, потому что не знал где она есть ваще, да и сил не было. а ещё на дваче как быдло постил дичайшее, которое сам же и обсирал в нормальном сознании. я всё думаю, мож у быдло какое кислородное голодание? или передоз пивасом хронический? странно всё это. всегда мою, я ж не быдло говно своё нюхать и трусы шкварить
>>275549631 манга говно я чекал. просто байт на арты с этой девочкой. предупреждаю сознательных анонов, это тупа байт. нечего здесь смотреть. и читать.
>>275550203 нет не любитель и ничего не читал/не смотрел. но однажды читал (пару глав)мангу про суп какой-то, который из гигантов делают. прародитель сенёнов паходу, неплохо так читается. но омеги там жесткие, я не стал читать