Бог спустился на двач и позволил тебе выбрать один талант:
1) Ты получаешь 450.000$ на свою карту, но становишься импотентом на всю жизнь.
2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год.
3) Ты читаешь мысли людей, когда захочешь этого. Но на тебя заводят уголовное дело по статье 134.
4) Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины
5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни.
6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме.
7) Ты получаешь 90% доли в компании Газпром, но в России начинается ядерная война.
8) У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат.
9) Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма.
10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$
>>275515334 (OP) >6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. Выбира это
>>275515334 (OP) >2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год.
То есть, я моментально умру, стоит мне посмотреть в зеркало или даже на себя?
>>275515334 (OP) >8 Фишка в том, что условие не спавнит азиатов, их нужно самому находить для поёба мамке. А поскольку мамка анона скорее всего не даёт каждодневно чуркам, то дневник исчезнет очень быстро.
>>275515334 (OP) Я и так здесь. Животные, пока что вы не достойны таких даров. Вот вернёте борде величие хотя бы Тиреча, тогда посмотрим, может и одарю чем.
>>275515334 (OP) >3) Ты читаешь мысли людей, когда захочешь этого. Но на тебя заводят уголовное дело по статье 134. Пикрил — имбища лютая. Нафармлю денег и откуплюсь. Ну или отсижу, лол, за такую имбу не грех. Да и вообще заводят дело еще не означает обвинительного приговора. Особенно, блять, если я мысли читаю.
>>275515334 (OP) >Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. > а говно собак подойдет?
>>275515334 (OP) Очередной тред с говнорулеткой, слишком детские фантазии у ОПа, большой акцент на говне и армянах, небось в детстве мамку армяшка насаживал, отсюда травмы?
>>275515334 (OP) Какие-то минусы придуманные шкилой, похоже. >но становишься импотентом на всю жизнь Это плюс. > Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год. Когда человека можно считать армянином? Какие для этого условия? Родословная? Место рождения? Вера в это самим человеком, >здоровье до 99 Почему не до 100? >Но на тебя заводят уголовное дело по статье 134 А это как вообще работает? А если я перееду в другую страну? На меня все равно будут заводить дело по 134 статье? > Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины Как это вообще работает? Ты меняешься с ним местами или телами, на один срок? Или же люди сносят текущего президента и ставят тебя? >Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. Откуда он будет знать кто я, где я? И вообще в чём проблема использовать эту способность на него? > Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. Без комментариев. >Ты получаешь 90% доли в компании Газпром, но в России начинается ядерная война. Только в России? Опиши этот минус получше нихуя не понятно же. > Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. Давно умерла. Наверное для шкилы(у которой есть мать) это серьёзный минус. >когда ты куришь сигарету Какую именно? Ты не уточнил. >Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Наверное единственное к чему приебаться нельзя. Всё чётко расписано. Интересно почему. А хотя пока я это писал у меня всё же появились вопросы. На какую карту приходят деньги? Налог на перевод идёт? От кого идут поступления? Что если карты нет?
>>275516196 >Сразу всё понял. Что ты понял? Моё дикое либидо не позволяет мне жить. Я как вижу хоть немного сексуальное изображение то меня пробивает на дрочку, после которой ничего не хочется делать. Я уже заебался так жить.
>>275515334 (OP) В чем минус 4??? Объявляю что Россия топ и принимаю все территории за ней Отдаю весь полк Азов для суда Россию. Мб часть сам повешу на центральной площади Киева. Позвоню бидону и спою Владимир Путин молодец, а ты пососи мою залупу лупу. Жму руку Владимиру Владимировичу теперь мы друзья.
>>275515334 (OP) >1) Ты получаешь 450.000$ на свою карту, но становишься импотентом на всю жизнь. Маловато, не буду >2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год. Изи, переезжаешь в какую-нибудь закрытую помойку типа Исландии но избегай Рейкявика и живешь вечно >3) Ты читаешь мысли людей, когда захочешь этого. Но на тебя заводят уголовное дело по статье 134. Дело-то заводят, но где сам состав преступления и жертва? Меня же быстро оправдают получается? >4) Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины Вот это реально изи, но до войны. Сейчас, скорее этой страны нет, есть труп, который живет на искусственном обеспечении >5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. Тоже выглядит изи, он уже всех украинских властей пожелал убить, но они все еще шевелятся >6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. Не, что мне с золотом делать? Его продать не так уж и просто, особенно, когда не можешь доказать его природу >7) Ты получаешь 90% доли в компании Газпром, но в России начинается ядерная война. Короче, ты получаешь хуй >8) У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. Говно >9) Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма. И как измерить? Что значит, интеллект увеличивается? >10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ То же самое можно делать и без способности и не на двач, а на более адекватные ресурсы
Короче, из всего я бы наверно выбрал 3. Выглядит как имба
>>275516275 >Объявляю что Россия топ и принимаю все территории за ней На этом этапе к тебе в офис заламывается цру и увозят тебя в неизвестном направлении, а вместо ставят новую куклу с рукой в жопе.
>>275516538 Я сначала с Россией по телефону вопросики обкашляю. Указ можно из какой-то резиденции тайной издать. И попрошу у России себе в охрану сотню чеченцев.
>>275516695 Ну хотя да, скорее согласен, нахуй потенцию, от нее одни проблемы. Некоторые ее хотят бесплатно устранить, а тут даже малость подкинуть готовы
>>275516157 Боже, столько правды в глазах государственных шлюх Боже, сколько веры в руках отставных палачей Ты не дай им опять закатать рукава... и что помешает условному овальному начать еще одну ядерку, теперь уже с каким-нибудь медведчуком или шарием там лол ZOG, Сороса и дух Бжезинского (аллюзия на Триединого Всевышнего) никто не отменял (пока)
>>275516912 по моему беру 4, в речевках говорю ядеркой по срусне!!!! объединение с польшой!!! америка с нами!!! порох и зеля куколды!!! слава пиночету риббентропу!!! 01:44
потом избираюсь, в первый день еду якобы бомбить днр, оттуда бегу с белым флагом к ополченцам, привозят в кремль, с пыней подписываю сдачу хохляндии, селят в одну коммуналку с януком и сноуденом, вместе кайфуем на каспийском море ебя государственных шлюх и попивая смузи со слезами налогоплательщиков, кадыров дарит гелик, нихуя потом не делаешь а просто стреляешь из окна дома по проезжающим машинам.
>>275515334 (OP) ДОЛБОЕБЫ которые выбирают что угодно кроме 1) Вы реально долбоебы?
450 кусков долларов это безбедная жизнь на ГОДЫ! Это возможность сделать афк бизнес и всю жизнь в хуй не дуть. Не дуть буквально, ибо будет незачем. Импотенция открывает новые горизонты в познании.
>>275517042 >ZOG, Сороса и дух Бжезинского (аллюзия на Триединого Всевышнего) никто не отменял (пока) они это предусмотрели как-то и наняли бригаду ванг каких-нибудь за них грехи отмаливать и это дает им божественный щит от заговоров смертных
>>275517003 >ДОЛБОЕБЫ которые выбирают что угодно кроме 1) >Вы реально долбоебы? Ну знаешь некоторым могут быть не настолько интересны деньги. Тут часть вариантов довольно таки неплохие. Но конечно же первый самый стабильный вариант.
>>275516808 Ну я не прям всратан. На улицах часто путают с тянкой, некоторые даже несколько раз подряд, как один препод в институте меня несколько пар подряд "девушкой" называл и тяночка из шаурмичной сделала комплимент моему другу, мол какая у тебя тянучка красивая, у него так ебало в утиное скукожилось от этого. Лицо во всяком случае тянское, как и тело. Но сейчас уже четверть года сижу дома безвылазно, патлы сбриты, ебало сальное стало, вес немногг набрал. Сейчас 168/50, хотя раньше весил 45кг. Думаю это все быстро поправимо, былоб желание, но настроение совсем никакое. Думаю может и стоит заказать себе какое платье со всеми составляющими + парик для косплея, чтоб повесить и замотивировать себя хоть как-то за собой следить, для начала, но чет руки пока не доходят.
>>275515470 По-сути в тетради можно написать любое действие, которое должно сделать жертва перед смертью. То есть, находишь имя любой чурки в своем городе, запоминаешь его внешку, вписываешь в тетрадь что-то типа "Алиджон Набухонович Намазов сдох от воспаления члена в 14:88 трахая мою мамашу", в итоге получаем бесконченый абуз тетрадки, а на моральную составляющую похуй мою мать и так ебут азиты каждый день
>>275515334 (OP) Выбираю 2, надеваю паранжу и очки - армянин не может посмотреть ни на какую часть меня. Наслаждаюсь вечной жизнью, через пару тройку тысяч лет меняю тело на бионическое и перестаю бояться старения и армян
>>275517138 как в анекдоте атеист-научпопер попадает в рай и говорит Богу Спорим ты не создашь камень который не сможешь поднять? *Господь создал такой камень и придавил им атеиста" -Ай, больно, убери нахуй!!!! -Не могу
>>275515334 (OP) >1 Для людей у которых импотенция уже норм, или для инцелов, для остальных хуйня >2 Инстант смерть, в современном мире шальные армяне тебя убьют очень быстро >3 Если не даун сможешь использовать эту способность чтоб скосить, и вообще дохуя че сделать, имба при правильном использовании >4 Если правильно использовать, можно напиздить гос. бюджет и съебать, но можно и умереть, тут удача+интеллект >5 Если повезет, можно будет выйти на кадыров, постепенно влюбляя его подчиненных и убить/влюбить его Зависит от того что имеется ввиду под любовью, если любовь формируется из понятий человека, то хуйня ибо там блять полный пиздец будет >6 Стабильный вариант >7 Самый уебищный вариант, без комментариев >8 Только связывать мать и заставлять азиатов ее ебать, сложно, но можно >9 Можно заабузить в теории >10 Стабильный вариант для копрофобов
Я бы взял 10, с кайфом бы жил и не тужил, мне особо не надо захватывать мир и дохуя денег
>>275515334 (OP) >1) Ты получаешь 450.000$ на свою карту, но становишься импотентом на всю жизнь. В целом неплохо. Я к своим 30 натрахался, сексом занимаюсь, но особого инетреса к нему нет. А кто-то к моим 30 уже и так импотент, лол.
>2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год. Полная имба. Скидываешь старость еженедельно. Единственный минус - шанс оказаться в армянской компании и состариться до гроба в мгновение ока, но этого легко избежать.
>3) Ты читаешь мысли людей, когда захочешь этого. Но на тебя заводят уголовное дело по статье 134. Совсем ебанутая имба. С таким нереальным скиллом ты и по делу можешь отбиться, а потом - так и вообще мутки мутные мутить.
>4) Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины В целом неплохо. Военная машина там уже налажена, твоя роль в ней не так велика. Войдешь в историю героем, спасшим мир от путинизма.
>5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. Слишком опасно. У Дона есть все шансы отрезать тебе башку даже на банановых островах. А такая искусственная влюбленность, вполне вероятно, не будет удовлетворять даже тебя.
>6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. Весьма норм. Разок хавнуть кило говна - не такая-то и проблема.
>7) Ты получаешь 90% доли в компании Газпром, но в России начинается ядерная война. Полный фейл. После ядерной войны ни Газпром, ни, тем более, твои писульки на него интересовать никого не будут.
>8) У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. Многие мамки и не против будут. А у кого-то мамка уже и того.
>9) Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма. Вот тут ХЗ, не очень понимаю, всегда ли это смертельно.
>10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Это вообще не сверхспособность - за подобную работу примерно так и платят.
Короче я считаю топ-жизнь- это нихуя не делать и много ебаться (за деньги или по любви). Потенциально это позволяют делать перки 4) Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины ну тут надо продаться, как и делают президенты Украины, ну и не сдохнуть лол 5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. Думаю это удачный перк, скажем как он меня найдёт в Мухосранске? 6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. ну говно жрать- это фу 7) Ты получаешь 90% доли в компании Газпром, но в России начинается ядерная война. Вполне реально продать долю и получить бабло 10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ 2000 сэтов ради ляма баксов? Сложно.
>>275517421 >Войдешь в историю героем, спасшим мир от путинизма. >Весьма норм. Разок хавнуть кило говна - не такая-то и проблема. Дефолт либераха.Ещё и тупой, потому что не понятно кому он будет сдавать золото.
>>275517298 >и вообще дохуя че сделать, имба при правильном использовании Выбираешь читать мысли людей @ У половины пикрил, у другой половины в голове оскорбления про тебя. >Можно заабузить в теории Выбираешь +100000% к интеллекту @ Осознаешь что мир - говно, вокруг быдло, а солнце- грёбаный фонарь и выпиливаешься.
>>275515334 (OP) 6, конечно же. Изичный способ поднимать любое кол-во бабла, превосходящее по кол-ву и скорости любой из других денежных вариантов. Просто найму лучшего повара мира, который сможет из говна лепить вкуснотеньку со вякими там приправами, соусами и добавками, что от вкуса говна ничего не останется и буду лакомиться, попутно высирая столько бабла, сколько надо, а когда бабло не нужно - буду есть обычную пищу.
>>275517298 >Стабильный вариант говно же есть вредно, потом можно не вылечиться от пиздецомы, да и вообще многие ли даже за лям баксов сожрут говно? В теории кажется выгодно, а когда им дадут тарелку с говном, смогут ли они?
>>275517774 >говно же есть вредно Да, но думаю выблевывать можно Всякие бактерии и паразиты можно вылечить в целом, да и говно наверно можно подвергнуть термической обработке > многие ли даже за лям баксов сожрут говно? Ну да, не для калоедов варик с фотками, писал жиии
>>275517774 >и вообще многие ли даже за лям баксов сожрут говно? Любой и каждый (кроме тех, у кого уже есть в несколько раз больше). И только не надо пиздеть, что ты бы отказался.
>>275518331 Че палевно-то? Там уже мосты ХЛОПАЮТ. Сумеет ли РФ его удержать - я не уверен. Более того: я не уверен, что руководству РФ сильно не похуй на этот вопрос. Или что удержится это руководство, и будет не похуй новому. Довольно много неизвестных, короче.
>>275515334 (OP) >5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. На самом деле это ультимативная хуйня. С этим можно миром править вообще.
Главное психопатов всяких не трогать, у которых любовь может выражаться в желании тебя попилить и съесть
>>275515334 (OP) Распишу. 1) Хуйня. 2) Подскажите где армяне не живут? Если жить в какой-нибудь Исландии до конца жизни в принципе вариант. Или в интернетике круглосуточно сычевать, что больше подходит какому-нибудь битарду, гемор не замучает. 3) Хуйня, не хотел бы читать мусор в 95% мыслей. Инфошума и своих мыслей в голове хватает. Условие ещё хуёвее. 4) Никогда в Украине не был, в России играет фактор "мама за ручку в детстве водила". Так что Украины - нет. Хочется менять своё болото. 5) На протяжении его жизни? Он не вечен жи. А в текущем кризисе вообще сложно предугадать. Хотел бы такой талант - ну в общем-то неплохой, свалив в какую-нибудь другую страну и получаешь неебовую власть. 6) Не согласился бы из-за бредовости, отвратительно. Лучше в тик токе смешные звуки издавать тогда уж и развивать медийку на излюбленных приёмах теперешних хайпожоров, позора меньше и рвотных масс. 7) Контрольный пакет акций Газпрома в текущей ситуации - бред. Посадят на кол и будешь козлом отпущения. Ядерная война? Тогда вообще нахуя мне это всё. 8) Хороший вариант, если мамы нет. Из уважения к своей маме не соглашусь, хотя тетрадку хотел бы конечно, да. 9)Не нужно 10) Шедевр. Вот прекрасная альтернатива 6-ому пункту, нахуй он тут нужен тогда.
>>275515334 (OP) >Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Какая тонкая пропаганда лгбт... Хорош, анончик
>>275515334 (OP) >1) Ты получаешь 450.000$ на свою карту, но становишься импотентом на всю жизнь. Сразу выбираю это, даже не думая. Тут ведь одни плюсы, ибо я всё равно не пользуюсь своим писюном по назначению. мимо фулл-листва 28 лвл
>>275515334 (OP) >10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Но я бы поменял этот пункт на что-то типа
"каждый раз когда на тебя дрочит незнакомец в интернете - ты получаешь 500 долларов на свой счёт", более балансно, мотивирует стараться над подбором образа и ухаживать за внешностью,а так как надо брать количеством - выгоднее также работать на гетеро-аудиторию ибо она шире, а значит мотивирует уйти в полноценное трапование
Короче, товарищ, вам еще учиться и учиться, но потенциал есть. Если будете стараться - в скором времени сможете пропагандировать лгбт на должном уровне
Я пиздец мечтаю, чтоб я выжил и уцелел в следующие годы и мечтаю чтоб все богатые и успешные уехали за бугор и чтоб не возвращались. И тогда ахуенно будет, что я буду такой же нищий как все. А не так как было раньше, что богатые выпендривались своим богатством.
>>275515334 (OP) 1 - сойдет. 2 - бля, норм, но надо съебать подальше. гденить в глуши жить. 3. норм, надо лишь съебать из рашки. способность может помочь. 4. говно полное. 5. беспонт. но ради прикола будет зобавно в крысу прикоснуца к рамзанчику :3 чо он будет делать лол? 6. заебца, за золото сожру и кал. собственное можно жрать? 7. и нахуя она мне в таком случае? 8. моя мать уже умерла. но даже если б нет - я сам должен искать азиата, чтоб ебал мою мать? или оно само? Так то норм, привязать мать к кровати, платить чуркам чтоб ее ебали, работать суперкиллером. 9.нахуй интеллект, толку с него. одни проблемы и нещастье. еще и астма. 10. сойдет, но я лудше буду жрать говно и срать золотом.
Вобщем, вариант с говном кажется самым приемлемым. Съем пару тройку кг говна и до скончания дней буду жить збс.
По сравнению с жизнью в пидорашьке вообще песня. Тут говном кормят каждый ебучий день, блядь, и абсолютно беспрофитно.
>>275515334 (OP) >2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год. Геноцид армян решит эту проблему, почти нет подводных. >5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. Геноцид Рамзан Ахматыча решает. >10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Будь я пидором, тоже было бы без подводных.
>>275515334 (OP) >10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Топовый вариант же
>>275515334 (OP) Во первых сажи. Во вторых 450к$ это не деньги для таких обсуждений. Я изи такой кредит возьму и выплачу лет за 5-10. В третьих номера 4 и 6 выглядят вполне годно. Тем более, что есть такой сорт кофе копи-лувак. Номера 7 и 8 выглядят просто нейтрально. Можно разок поюзать дневник и пусть он исчезает. И я не живу в России, так что похуй что там будет. Про номер 10 ты не сказал, что нужно светить ебалом
А 5й пункт учитывает тех, кого я касался в прошлом? А то я раньше на втором курсе общался с одной томбойкой, с которой потом расстался. И мне бы очень хотелось влюбить её в себя
>>275515334 (OP) 9 имба, считай что без минусов за такую плюшку. 8 прикольно без минусов вообще и плюшка норм 2 не понятно, что имеется ввиду под состариваешься и очищается кожа. Если в суботу происходит отмена всего армянского воздействия, то заебись а если нет то хз, криво прописал.
1. Спорно 2. Была бы имба, но я слишком много армян знаю 3. Нахуй не надо 4. Ну нахуй 5. Я умру через пару месяцев 6. В пизду 7. Тоже хуевый варик 8. Норм варик 9. Вот этот самый пиздатый, пачку сигарет я наверное смогу выкурить 10. Я не пидор
>>275515334 (OP) 2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год. Единственное, что нужно найти абуз, дабы не дебаффаться от армян.
>>275515334 (OP) >Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма. Лолд, у меня так, только астмы нет Еще очки дают баф
А 5й пункт учитывает тех, кого я касался в прошлом? А то я раньше на втором курсе общался с одной томбойкой, с которой потом расстался. И мне бы очень хотелось влюбить её в себя
>>275515334 (OP) >1) Ты получаешь 450.000$ на свою карту, но становишься импотентом на всю жизнь. Зыс Нет мужчин импотентов. Есть бабы которые плохо сосут.
>>275515334 (OP) У первого варианта нет минусов, я бы и сам рад избавиться от этой зависимости. С другой же стороны... Я нищук. Появись у меня деньги - я бы изменился, тут бы и тянучки появились, а у меня на пол шестого... Обидно.
>>275515334 (OP) >Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма. Очевидно это откосил от армии по астме, курю
>>275515334 (OP) >5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. Мне кажется this, ведь можно попробовать просто...влюбить Кадырова в себя
>>275515334 (OP) >Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма. Курю через силу пока не нахожу лечение от астмы.
>>275515334 (OP) >Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. не у всех матери живы тут у тебя логическая проблема
алсо я бы стал президентом украины и закончил бы войну на выгодных россии условиях
>>275529204 >алсо я бы стал президентом украины и закончил бы войну на выгодных россии условиях Хохлы тебя убьют до того как ты подпишешь договор и посадят кого-нибудь более сговорчивого.
>>275515334 (OP) > 1 Импотенцию никак не пофиксить, нахуй надо. > 2 Буду жить почти что вечно, истреблю всех армян, возможно проканает, но то же как то не охото. > 3 А вот это можно относительно спокойно задоджить, вполне хороший вариант. > 4 Только если под пиво просто покекать. > 5 Влюблю в себя Путина, начнётся третья чеченская из за меня. > 6 Думаю ко вкусу говна можно и привыкнуть, фанатам копродедов и срезидент калыча понравится. > 8 Почти невыполнимая хуета. > 9 Развиваю интелект на 1000000000000000000000%, лечусь от астмы. > 10 Не забайтишь, урод.
>>275515334 (OP) 1. Без задач 2. Армянская диаспора самая большая по расселению в мире. Пас 3. Точно нет. 4.Вот тут интересный вариант. Можно быстро успеть обогатиться и съебаться. 5.Хуйня без задач 6.Золото тяжело продать. Атак говно можно намешать в пропорциях что даже не заметишь его. Но скорее всего пас. 7.Тоже бесполезное 8.Бесполезная фигня 9.В принципе неплохо. Приступы можно купировать а интеллект разогнать не больше чем раза в два. 10. Легкий способ обогащения и жить где-нибудь в Индонезии будучи РНН. Самый безопасный вариант кстати. Пикаю его
>>275515334 (OP) И что за хуйню ты выдумал, дегенерат? Почему 9 пункт настолько имбалансный? За 2 сигареты, даже додик с 90 IQ получит 18.9 пункта и это число будет расти по прогрессии. Выкурил пачку, пусть даже за неделю, за месяц, и ты уже гений. Изобрел лекарство от астмы и можешь бустить интеллект до уровня властелина вселенной.
>>275529993 10 топовый вариант если нет нюансов в трудоемкости типа качества фотосета, если нужно супер качество и разнообразие и чтобы людей цепляло ты это можешь без желания на онлифанс получить лол и больше 500 за сет
>>275515334 (OP) >10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ А в чём уловка?
>>275515334 (OP) >2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год
1) мало и ненужно 2) ты теперь чето типа брата сола гудмана. очень спорно. но на странностях в описании можно выехать, если учесть что старость это болезнь, тогда это единственный вариант. 3) нет спс 4) нет спс 5) лолнет 6) золото это чтото типа наркоты по сложности сбыта, удачи. последствия примерно те же-лесополоса, тюрьма, подвал. 7) потенцивально неплохой вариант, хотя сколько он там щас стоит после всех сранкций? целый миллион рублей? а когда упадет ядеркой по нему? 8) это самый худший варик из всех. тетрадь исчезнет максимум чрез неделю потения мамки, как и сама мамка. у меня кстати ее нет. 9) и нахуя он мне даже без астмы, смысл какой? не получить нобелевку, как тот гений с мамкой в бичеквартире? 10) вариант интересен для совсем уж нищих (типа меня офк), но есть один нюанс - двач могут снести уже чрез год, а так 15к зелени в месяц с пола. если тут есть раздел, где можно постить ежедневно свою жопу то вполне себе годнота, но опять же двач снесут и гг
>>275515334 (OP) >6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. ОК, а в чём подвох?
>>275515334 (OP) Восьмой вариант. Сразу же вписываю имена свои врагов, прописывая им какую нибудь максимально мучительную и долгую смерть, всякой знакомой мразоты, всяких ненавистных известных людей, включая политическую верхушку почти всех стран и самых богатых людей мира, которые под шумок еще и переведут свои капиталы на рандомные кошельки, в числе которых будет и мой, плюс сделают физические схроны в конкретных координатах, позаботившись о том чтобы никто о них не знал. А потом пусть нахуй исчезает эта ваша тетрадь, свою задачу она выполнила.
>>275515334 (OP) >4) Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины Це! Сам планировал стать президентом моей любимой и реформировать всё нахуй. Правда, один срок это пиздец.
>8 пишешь г-н Путина и всех кто там в списке санкционном + всех китайцев, всех республиканцев, не забываешь про Илона маска конечно и Цуерберга, перед смертью последние два перечисляют тебе свой бабки. твою мамку 1 раз выебет азиат все как главная улика тетрадь пропадает ты богат в мире где сша доминирует над планетой.
>>275515334 (OP) >8) У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. Вот это. Она все равно мертва давным давно. А так я хотя бы порядок в мире наведу.
>>275515334 (OP) У меня есть вопросы: 2) Значит ли это, что восстанавливается мое здоровье и я откатываюсь на какой-то срок назад в своем старении? 3)Могу ли я читать мысли людей дистанционно? 6) Должно ли это говно быть человеческим или отходы пищеварительной системы любого вида подходят? 9) За курение считается вдыхание никотиносодержащего дыма? 10) Каков должен быть объем фотосета?
>>275515334 (OP) Выбрал бы 4. Так как я верховный главнокомандующий - собрал бы миллионную армию рогулья, вывел его в поле и договориося с пыней накрыть из солнцепеками. Дальше бы сдал все хохлоинтересы в политике пыне за пару сотен лямов и панувал в Крыму.
>>275515334 (OP) >лочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ лол, двачеры помрут выблевав свои внутренности, а я стану звездой карательного косплея, еще и денег заработаю! сплошные профитроли. ролл
>>275515334 (OP) > 10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Очевидно, что это выберу
>>275515334 (OP) >10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Очевидно.
>>275551736 По условиям ОПа, как я понял, ты уже обвинён в этом, а учитывая что ты живешь в рашке, скорее всего ты сядешь на нары. Будешь читать мысли зеков
>>275515334 (OP) >10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Подходит
>>275556258 С чего ты взял что астматик умирает от сигареты? Плюс я не говорил что выкурю разом. Каждый день по одной сигаретке + дебафф ингалятором = переиграл. А уж с интеллектом я найду способ делетнуть астму
>>275515334 (OP) Выбираю 6, становлюсь Пахомом, сру слитками. Иду к подполному ювелиру который настрогает мне 1000+ золотых колец а дальше по ломбардам, через год покупаю Apple. Вопросы?
>>275515334 (OP) >8) У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. Выбираю это. Мой отец казах = азиат = дневник не пропадает. Вписываю туда всех кто обижал меня в школе, с ухмылкой ухожу в закат под phonk.mp3
>>275556194 Выкурив 10 сигарет ты поймёшь что ты выбрал хуйню.
>открою бизнес С этого особенно выпал. Ну ларёк с шаурмой разве что сможешь открыть. Да и iq != знания, опыт и стартовый капитал.
>заведу тяночек своей харизмой При чём харизма к iq, дебич? Тяночкам не нужны лекции душнилы, им нужны эмоции и доминантность, так что и здесь ты обломался.
>Не деньги решают, а ум. Опять гой высрал хуйню. Решают связи, деньги, внешка, опыт, удача и знания.
>>275556754 Мало того что ты душнила, ты ещё и глупый.
Интеллект = уверенность = харизма. Интеллект придаёт ясность сознанию. Не нужно иметь топ тело и лицо чтобы нравиться тянкам. С IQ можно мимикрировать под альфача и добиться любой дырки, если что.
В бизнесе всё становится просто, ибо ты на скорости 10х обучаешь новые ниши, и все это при ясности ума.
>>275515334 (OP) >5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни. Ну то есть годик перетерпеть. Беру.
>>275557043 >Интеллект = уверенность = харизма. Интеллект придаёт ясность сознанию. Не нужно иметь топ тело и лицо чтобы нравиться тянкам. С IQ можно мимикрировать под альфача и добиться любой дырки, если что. Проиграл с этой мани. В твоем понимании, видимо, успешные инфоцыгане и голливудские актеры в плане интеблекта > ученых физиков и математиков, лол?
>>275515334 (OP) > Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. Норм. Можно вообще говно просто подмешивать в небольших дозах в норм еду, выйдет без неприятного вкуса и сильного вреда пищеварению, а потом в говне на выходе просто доставать кусочки золота.
>>275558031 Фишка. В Опере вообще много встроенных приколов. Раньше даже был встроенный халявный ВПН, который работал ну очень прям хорошо. Правда потом в России на этот ВПН запрет ввели и теперь он вообще не работает, даже если исчезнувшую кнопку нашаманить, всё равно с России тупо не подключается.
>>275515334 (OP) 450.000$ это какие-то смешные деньги. я столько зарабатываю меньше, чем за 5 лет привет нищеброду, сидящему на мамкинйо шее, который даже нафантазировать нормально не может
>>275515334 (OP) >Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Определенно да. Позор 500 американский стоит >У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. Если ей объяснить все, может прокатить. Так что тоже да >Ты получаешь 450.000$ на свою карту, но становишься импотентом на всю жизнь. Ну тут уже 50/50, скорее всего нет
>>275515334 (OP) >6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме. > This Я, блядь, пару раз платил тшлюхам верхним, чтоб на меня насралии. А тут еще золото выдавать будут. Охуенно!
>>275515334 (OP) > У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат. Имеется в виду, я сам должен организовать это? Если да, то нахуй. Если они как-нибудь сами будут каждый день сношаться, то лучший вариант. > Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма. У меня и так астма в ремиссии, и я и так курю. Охуенно. Увеличение перманентное?
>>275517741 Бля появилась идея для крипипасты Где человек получает способность читать мысли людей а там у всех какая-то ультракриповая залупа и человек теперь пытается не спалится что это видит и не охуеть что люди-то нихуя и не люди. Жаль только таланта у меня нет.
>>275515334 (OP) >Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$ Лел, даже минусы не добавил. Это очень многое говорит об опе Можно просто в один из сотни дохлых разделов выкладывать фотосет. Там его никто не найдет Или мочухские права получить и сразу удалять
>>275515334 (OP) >4) Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины Зис. Наконец-то перестаю играться и показывваю русне настоящую кущькину мать с уничтожением военных частей на территории РФ и баз мобиков, веду наступление на самый незащищёный участок фронта - белгород, курск и минск. Иду на москву, попутно истребляя русаков в концлагерях. Захватываю Россию и её ядерный арсенал и иду на предварительно разоружённую мной же Европу, могилизируя русню в возрасте от 12 лет обоих полов с заградотрядами АЗОВа. Беру Англию и Португалию. Нападаю на Венесуэлу, продвигаюсь в южной Америке, захватываю нефть и иду на центральную Америку. После этого, со стороны Мексики, а так же морского десанта с обоих сторон начинаю наступление на США и Канаду. В качестве пушечного мяса - вся Европа и Южная Америка. Захватываю США. Теперь никто не может мне помешать. Иду на Китай и Африку. После мирового господства - уничтожаю всё нееврейское население так называемых бывших "стран", даже Украины. Как раз срока хватит, ибо срок во время военного положения не тикает.
>>275515334 (OP) 1. Хуйня, я люблю дрочить. Чё мне с деньгами-то этими делать? Полмиллиона долларов даже нету. Хату поставить нормальную, а завтра война начнётся? Даже на шлюх не потратишь. Хуета. 2. Ну это ваншот вообще, пройдёшь по улице и сдохнешь нахуй, армяне ж везде. 3. Нахуй мне их мысли? Я в разведке не работаю и вряд ли буду. 4. Можно успеть заработать на пенсию и дачу в Италии, но то такое, можно и не успеть 5. Выбрал бы, но я уже разочаровавшийся в любви бумер. 6. Вообще пиздец 7. Эту способность, походу, уже выбрал один политик 8. И кого я буду убивать? Да и маму жалко 9. Я не курю, а с горлом уже проблемы 10. Изи мод нахуй. Выбираю.
>>275515334 (OP) > Бог спустился на двач и позволил тебе выбрать один талант:
> 2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год.
1) Ты получаешь 450.000$ на свою карту, но становишься импотентом на всю жизнь.
2) Каждую субботу в 8:00 ты восстанавливаешь здоровье до 99%, мгновенно исчезают болезни, очищается кожа. Но когда на тебя смотрит армянин, ты состариваешься на год.
3) Ты читаешь мысли людей, когда захочешь этого. Но на тебя заводят уголовное дело по статье 134.
4) Ты становишься президентом на один срок. Но ты президент Украины
5) Через прикосновение к человеку ты можешь влюбить его в себя на неограниченный срок. Но Рамзан Ахматович одержим убить тебя на протяжении всей жизни.
6) Теперь, когда ты какаешь, вместо фекалий выходят золотые слитки. Для реализации, тебе нужно съесть чужое говно в том же объёме.
7) Ты получаешь 90% доли в компании Газпром, но в России начинается ядерная война.
8) У тебя на столе появляется дневник смерти. Вписав имя любого человека, ты можешь убить его. Но чтобы дневник не исчез, каждый день твою мать должен сношать рандомный азиат.
9) Каждый раз, когда ты куришь сигарету, твой интеллект увеличивается на 5%. Но у тебя астма.
10) Когда ты надеваешь чулочки, переодеваешься в трапа и выкладываешь тематический фотосет на двач, на твою карту поступает 500$