>>275482859 >>275475488 хз как имя, прост сохранил видосы эти с одного треда, и я на глаз сказал, что она пиздючка, ибо карликов сразу отличить можно от детей. И я бы не был так уверен, что она рыжая, возможно крашенная, в этом видосе у неё везде разный цвет волос:
>>275483202 У неё везде рыжеватый отенок. ДА понятно что пиздючка прост на которых видео как будто у неё ноги корче свирсков в 2 раза. жаль. милая. Я на улице рыжих вижу в мск раз в месяц. А красивых... Даже в интеренет рыжие какие то все... ну не моё корочое.
Помогите пж, я ищу видос где две девочки танцуют, одна кудрявая, другая с каре, освещение фиолетовое и трек на фоне где поется что-то про солнце. Год назад примерно спамили им и писали что это трапы. С меня спасибо размером с сухогруз
Оставь нас, Путин убийца. Это убежище для потерянных и несчастных. Здесь нечего грабить или расхищать. Пожалуйста, просто уйди. Господи... Что ещё ты можешь забрать у нас? Остановись, пожалуйста остановись. Это наш дом. Мы ничего не сделали тебе. Боже, будь милосерден. Как долго мы должны потакать этой жестокой судьбе?
>>275518970 игра вначале была хороша потом когда хп апнули скатилась в китайскую гриндилку и художник делавший концепты ушел из проекта я играл на первых серверах
>>275475194 (OP) ебать второе видео блекпилл такой-то, пацан с чедовой внешкой может как нехуй делать прокатиться по миру и его везде встретят как своего.
>>275527251 >завайпали Да они уже давно тут окалачиваются, сколько не захожу в музыкальный, один манямешный кал составляет 50% треда. У них же свой тред есть, почему они там не седят?
>>275546728 Дело твоё. Прост Волк олицетворяет собой "плохие" привычки, а мне хочется немножк добра, юности, да и в целом чтобы не мрачно. А так, бэнд самобытный - и мне нравится, по крайней мере пару-тройку треков, да и видеоряд радует