Путин пообещал помочь беднейшим странам с продовольствием
Президент Путин пообещал, что Россия поможет беднейшим странам с продовольствием
Президент России Владимир Путин пообещал, что страна поможет беднейшим странам с продовольствием и готова вносить свой вклад в решение глобальных проблем. Его слова приводит РИА Новости.
Глава государства поздравим с профессиональным праздником работников сельского хозяйства и отметил, что агропромышленный комплекс является одним из ключевых секторов российской экономики.
Путин добавил, что сельское хозяйство стабильно демонстрирует достойные результаты, в частности в этом году ожидается рекордный урожай зерна, порядка 150 миллионов тонн. Страна обеспечивает внутренний рынок и наращивает возможности экспорта.
>Путин пообещал помочь беднейшим странам Так одна из этих беднейших стран это россиия, уже половина африки или сравнялась, или перегнала россию до доходам неселения.
C 28 по 30 сентября 2022 года в Москве прошел Ecumene 2022: Глобальный Финансовый Форум. В Форуме приняли участие более 120 спикеров из 22 стран мира. Трансляции сессий Форума посмотрели более 300 000 зрителей из 83 стран.
В продолжение Форума 14 ноября 2022 года Посол доброй воли ООН Вячеслав Фетисов и Газпромбанк (Акционерное общество) при поддержке компании BloomGroup и Центра международных и сравнительно-правовых исследований организует дискуссионные сессии в рамках 27-ой Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (КС-27).
Ну так да, у России же всё вообще заебись сейчас, никаких проблем. Тупа сидим, жируем и охуеваем от скуки, пытаемся придумать, куда бы скинуть излишки свалившегося на нас изобилия. Ну так почему бы и не помочь голодающим черножопикам, хули. Умница, Пыня, ты такой добрый, мудрый и дальновидный, как же я горжусь тем, что моей страной руководит такой охуенный вождь. Сука, как же бомбит, пиздец.
>>13423015 (OP) Прямо, как совок в свое время помогал всяким 3 странам мира, обирая свой народ. Ну ладно, там хотя бы какая-то идеология была, формально несли какой-то смысл в равенство и братно (хотя и этого уже давно не было). А тут, друганы плешивого обдиирают народ, набивают себе карманы, корруция до небес, где каждый ворует и никого не наказывают, не лишают его регалий и нет конфискации. Но, давайте за бюджет рф и его ресурсы мы будем помагать странам, которым поебать чьи интересы отстаивать нажимая кнопочки, голосуя в той же ООН. Они же сиюминутные партнеры, где выгодно с тем и друзья
Наверное на то есть причины. Царю виднее, как оно. А бояре чет разбухтелись в последнее время, их бы выпорот надобно на Красной площади, чтобы царя почитали.
>>13423085 >>13423067 >>13423038 >>13423037 Древняя традиция россиян - прибедняться. Довольно впечатляет, что пережила даже СССР, вас перевернули с ног на голову, обратно, и вы ровно такие же пидорасы как и были.
>>13423093 Россия это страна. Украина это племя диких скакуасов. Понял, Тарас? Лучше сдавайся и извиняйся на коленях за преступления правосеков-бандитов на Донбассе.
>>13423015 (OP) >пообещал, что Россия поможет беднейшим странам с продовольствием Я так и вижу, как толстый депутат с еврейской фамилией приезжает в африку, достает огромный звенящий мешок и вручает самому голодному негретенку. "Возьми, дружок, это - подарок от большого брата. Вилки". И с чувством выполненного долга улетает докладывать об очередной победе.
>>13423015 (OP) Кто бы сомневался. Он ебанет внезапно. Даже для России. Он же без причины начал защищать сепаратистов лднр. Я их тогда считал бандитами, был за целостность украинской республики. Пока нацисты не начали пытать и жестоко убивать российских солдат и офицеров. Ну естественно, желаю смерти- всем украм от 20 лет до старой смерти!!! Аллах Акбар!!! Смерть украинским маньякам и наци карателям,!!! Моя раса пришла на войну- вырежем всех славян кроме русских. Русские великая нация, единая нация. Хоть и трусливая и чмошная. Ни один русский не Путин. А Путин по нации, наверняка не русский, скорее всего - он немец, чех, прус . Его воля и мощь- не русская. Русские- чмо нация, была и будет.
>>13423102 >прибедняться Идет лахта с работы, видит - нищий учитель в канаве сидит. Лахта брезгливо морщится и говорит "ну хватит прибедняться! Ты просто зарабатывать не хочешь"
>>13423121 >Его воля и мощь Это у бабы пыни партнёрствующей воля и мощь? У бабы пыни которая до сих пор мосты на усраине не разъебала? И даже Зеленского не ёбнула когда он в Изюм приехал? Вот эта воля и мощь?
>>13423128 >нищий учитель в канаве сидит А должен на фронте быть. Уклонист небось и либерал, среди образованщины нынешней полно либералов, предателей, пятой колонны.
>>13423061 Если бы ты небыл настолько тупой, ты бы знал как делается такая помощь. (Если совсем не вдупляешь то посмотри на помощь америкосов беднейшей стране Европы)
>>13423135 Мост это не часть тела, этого президента. Хотя Ему наверняка очень обидно и больно. И он отомстит, изощрённо, мощно- украинцам. Я лично, надеюсь на мощнейший удар по Украине, а не кхе- кхе.
>>13423168 Можно сделать как северная Корея, поставить кучу громкоговорителей и транслировать "кхе-кхе" 24на7, будет такая психическая атака по большой площади, но без разрушений.
>>13423128 Так я не вижу их. Я вижу жирных уёбков, которым мало всё. У меня пол города жирные, и всё заставлено машинами. Для них бедность это когда у тебя зп ниже 50к, я представляю.
>>13423015 (OP) Ну почему, сука, почему это говно вечно совершает эти показушные гуманитарные акции? Бляяяяяя, цены растут, а это говно все стремится показать жападу, какое оно хорошее
В общем рабсеяне, готовьтесь под страхом увольнения или отчисления скинуться по 1000 рублей на работе, на помощь братским народам зимбабве и эритреи. Пыня же ясно сказал.
>>13423015 (OP) США, Китай и Индия перестают сеять рапс для био дизеля, посевные площади засеивают пшеницей, и в не очень отдалённом будущем вытесняют нахуй раиссию с рынка продовольствия. Нефтегаз, всё, а дальше и пшеница всё и наверно вообще всё нахуй. Спасибо блядина пыня за светлое будущее.
>>13423345 ну хотя бы то что ната будет подвозить свои вундервафли чуть медленнее и то что следущий пидер украины будет думать стоит ли воевать с рф или нет
Почему в швабрастане, в дерьмовочках для русских рабов, нет хлеба?
А вместо него промышленно производится и продается говно из фуражного зерна и хлебопекарных добавок?
Самое прикольное, что русские рабы уже не знают вкус настоящего хлеба, и жрут это говно как норму. То же самое касается мяса.
Впрочем, на этом построено все существование кремлевского концлагеря. Кремлевские жиды с рождения заливают в мозг русским рабам хуцпу, что они самые свободные, счастливые и сытые. И что им повезло родиться в жидочурбанском концлагере, в отличии от проклятого американского капитализма, где фальшивые улыбки, негров линчуют и пожизненная долговая кабала.
>>13423015 (OP) >ответочка >Путин пообещал помочь беднейшим странам
По сути, это и есть то самое: "будем бомбить Воронеж". "Помогать" будут не за счет того, что уважаемый Алишер Бурханович продаст свою яхту, а за счет бюджетных ресурсов нищих paбсиян. Ничего нового.
> Путин пообещал помочь беднейшим странам с продовольствием
> Президент Путин пообещал, что Россия поможет беднейшим странам с продовольствием
> Президент России Владимир Путин пообещал, что страна поможет беднейшим странам с продовольствием и готова вносить свой вклад в решение глобальных проблем. Его слова приводит РИА Новости.
>>13423015 (OP) Как же это плешивое чмо ненавидит россиян это пиздец просто. Пол страны тратит на еду половину своего дохода, а это чучело тратит продукцию на хуй пойми кого, кто никогда не станет помогать путинской пидорахии.
>>13423067 >>13423061 >>13423038 >>13423037 ТараZZ блять, не трясись ты так. Перестань считать чужие деньги. Лучше посмотри на свою усраину допоможную, которая в долгах как в шелках блять.
>>13424132 >Пол страны тратит на еду половину своего дохода, а это чучело тратит продукцию на хуй пойми кого Это ты про США, которая планирует потратить 40ккк на хрюкаину?
>>13423298 >>13423298 >Нефтегаз, всё, а дальше и пшеница всё и наверно вообще всё нахуй. >Спасибо блядина пыня за светлое будущее.
Ну что же... России наконец-то придется ворочать мозгами, чтобы выжить, а не тупо разбазаривать подарки судьбы. Когда нефтью особо не поторгуешь, то и пыневики уже не такие влиятельные.
>>13423015 (OP) И тут РФ отстает от украины. Пока РФ только планирует поставить еду в Европу, украина уже поставляет по всему миру тысячи отборных шлюх в ассортименте гендеров.
>>13424235 >Пол страны тратит на еду половину своего дохода, а это чучело тратит продукцию на хуй пойми кого >Это ты про США, которая планирует потратить 40ккк на хрюкаину? >Пол страны тратит на еду половину своего дохода >Это ты про США
>>13423067 Так совок таким образом решал свою геополитические проблемы как бы "мировое влияние на страны африки". русня так же сейчас спонсирует миллиардами политиков Европы
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на послезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693 9575 7155 9512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
>>13423015 (OP) >Путин пообещал помочь беднейшим странам с продовольствием АХАХАХАХХАХАХАХА, хуйло даже своей стране помочь не может, а теперь лезит к другим. Вангую, что даже если он что-то туда вложит, то чтобы заготовить почву для "комфортного" съёба, опрокинув всю пидорашку окончательно. Ну ничего, будь то Африка или Северный Полюс, везде его достанем.
Путин пообещал помочь беднейшим странам с продовольствием
Президент Путин пообещал, что Россия поможет беднейшим странам с продовольствием
Президент России Владимир Путин пообещал, что страна поможет беднейшим странам с продовольствием и готова вносить свой вклад в решение глобальных проблем. Его слова приводит РИА Новости.
Глава государства поздравим с профессиональным праздником работников сельского хозяйства и отметил, что агропромышленный комплекс является одним из ключевых секторов российской экономики.
Путин добавил, что сельское хозяйство стабильно демонстрирует достойные результаты, в частности в этом году ожидается рекордный урожай зерна, порядка 150 миллионов тонн. Страна обеспечивает внутренний рынок и наращивает возможности экспорта.
Источник - https://lenta.ru/news/2022/10/09/putin_pomosh/