Украина все свое существование отсасывала у России. Украина всегда была меньше России, Киевская Русь - это было место где жили Россияне, потом украинцы туда пришли. Украина всегда была в составе России, всегда принуждалась быть в составе, потому что русские сильнее, русские лучше украинцев, ёбаных украинцев. Твоя мать шлюха, твой отец пиздабол, твоя кровь уродская. Россия великая страна, Украина блять скоро станет Русской, мы нахуй опять захватим. Вы всегда были частью России, вы никогда не были отдельным государством, вы всегда отсасывали у нас. Слава России блять, сука. Убьем Украину нахуй, знаешь что? У меня дед...у меня дед убил трех украинцев, в том числе и твою бабку блять, а твоя мамка пила капельки моей блять спермы, она и сейчас пьёт мою сперму, знаешь? Сука блять, я тебя в рот ебал и твою семью нахуй. http://kremlin.ru/events/president/news/69559
А теперь мы расскажем, как для украинских военных заканчивается "слава нации"? Стадия "переходящая" и даже уже одноходящая. Зачем они становятся инвалидами? Ради чего? Ради территорий? Так их там и не ждут уже. Или, может, это такая игрушка в великих последователей арийской нации? Ну, тогда и стонать нечего. Раньше нужно было складывать оружие, поднимать ✋🤚 и выбирать жизнь. Теперь уж что...
Чтобы не опускаться до уровня хохлов, мы вынуждены распустить рф и подставить шеи всех русских под ножи наших многонациональных братьев. Мы ведь не хохлы людоеды терористы, мы выше этого, у нас есть честь!
Путин хоть что-нибудь кхекмнямкнул сегодня по поводу моста вообще? Проеб и вывод из-под киева объяснили вроде как военные своими "отвлекающими маневрами"; крейсер - тоже хуй с ним, потоп в бою; бегство из донбасса тоже военные кое-как сманеврировали перегруппировкой. Но тут-то можно было отвлечься от ебли лунопопиков в бункере. Серьезное дело же.
>>13422675 Что серьезного? Маленько мост покоцали.. Да хоть весь разьебали. Что это решает? А ровным счетом вообще нихуя. Потролить Россию? Да как то поеюать на этих крысчан и этот ебаный мост лол захотят отремонтируют не захотят и заебись. Нахуй лн вообще.нужен если кокелы и без него обходились. Значит можно и без моста существовать. А этот понторез с мостом ну такое себе
>>13422588 (OP) >Киевская Русь - это было место где жили Россияне, потом украинцы туда пришли. Куда пришли? Откуда пришли? Хохлы и русня - это два ответвления от древней Руси, после того как ее захватили с одной стороны монголы, а с другой - Польша, Литва, кто только не. Откуда у тебя украинцы могли прийти куда наркоман? Где они жили до того, по-твоему? Путин такого не писал никогда, кстати.
... .... ... И тут я дочитал пост до конца, и осознал степень интеллектуальной деградации опа. А удалять накатанное жалко, придется отправлять.
>>13422799 >кокелы и без него >Значит можно и без моста существовать Tеперь когда есть сообщение через Мариуполь мост не критичен. К тому же по прежнему есть паромная переправа.
Зато теперь можно безвозбранно ебать украинские города и инфраструктуру. Хохлы реально долбоёбы, сами себе злые буратины нахрюкали SVINOREZ.
>>13422675 >Путин хоть что-нибудь кхекмнямкнул сегодня по поводу моста вообще? А зачем ему это. Дело житейское. Один процент моста же всего мобисломан.
http://kremlin.ru/events/president/news/69559