>>275539890 потому что я ленивая скотина которая постоянно забывает поудалять к херам всякое ненужное говно которое запускал от силы раза 3 а пикча действительно сердечко греет
>>275539190 При чем тут 15 лет? Вместо нфс - форза новая Вместо кс 1.6 - го Вместо морры - глобальный мод на 4 свитки Вместо сан андрески - ремастированная версия
>>275539592 >Охуел? Объяснись. Залипаю уже неделю, очень нравится. Мыльное говнище с уёбищными анимациями с одинаковыми локациями с одинаковыми квестами в которой нехуй делать, когда разберёшься.
Впрочем, долбоебу, который залип в высер для аутистов нечег объяснять.
>>275540477 > Зачем себя чем-то ограничивать > Буду дальше сидеть на гнилуксе, перебиваясь второсортным опен-сурсом без поддержи и игрушками через костыли вроде вайна, где нужно каждую игру настраивать часами Не позорься, дружок
>>275540660 У меня тоже слабый был. У меня сони вайо который был на двухядерном процессоре и с 4 гб озу. Сейчас это йоба машина с 6 ядерным процессором и 8 гб оперативной памяти которая может дать просраться современным ноутам на селеронах.
>>275540715 Вторая часть особо ничем не отличается от первой Завезли графон, да и теперь без модов можно возглавить свое королевство (но для этого нужно пройти обучение, лол, если его скипнуть - хер тебе за воротник)
>>275542782 Понимаю, тоже придерживался похожего мнения когда мелким был, потом понял что рабочий стол на то и рабочий, чтобы с ним было удобно работать, а не просто смотреть на него и восхищаться маняэстетикой
>>275562703 Ну и как мне это понимать? Может, тлг еще свой скинешь? >>275562804 Мне тоже так кажется, интересно узнать, что произойдет, какие пруфы выдаст.
А вы тоже игнорите десктопе с огромным разрешение и к тому же с 2 маняторами где разрешение ещё больше и размер картинки больше? Просто я ебал лень ждать загрузки 10 сек
Монитор не включается после выключения без бездействию Винды. Вернее выглядит так, будто Винда будит моник, но картинку не передаёт: просто черный экран. Иногда спасает вызов диспетчера или экрана блокировки. Что с виндой?
>>275593712 нажми настройки потом обновление и безопасность потом устранение неполадок потом устранение дополнительных неполадок и там выбери питание! оно всё сбросить на нормалные значение по идее, у тебя просто че то не так настроено
>>275594158 ну это попущение уже какоето. я когда линукс установил вместо виндовс изза чего перестал иметь возможность играть с одноклассниками в онлайн игры меня сразу попустили блять ненавижу сука линукс
>>275593826 "оно само" перестало работать, до этого такого не было. Устранение неполадок хз поможет ли: всего нашлась 1 проблема - спящий режим выключен был, винда включила обратно. Сижу чекаю ЖД и ОЗУ
>>275541542 эээ хуйсосня на чурке че твоего мнения забыли спросить не понял, быстро оправдание в хуй не то игнором своего господина задохнешься от спермы во рту, оценка с пениса
>>275613553 Пидор, покажи лицо. Я более чем уверен, что ты пидор. Но ты не такой пидор как белорусский пидор, коей мне попадался в 2014 году. Но даже он нашёл себе бабу, а ты пидор!
>>275615424 и чё? игры - летают, я - кайфую. чип холодный, плюс поддаётся андервольтингу. в итоге при 850 мв держит частоту 1860 и не греется даже до 50
Ебать какую древность откопал. В 2022г в десктопах сложно выебнуться, но я попробую. Крч, эта хуита до сих пор работает. С нюансами, но работает. Интернеты грузит, через приложение можно комфортно смотреть ютуб в 720 и кстати без рекламы. Можно и без приложение, но надо придрочить расширение для кодека H.264 и расширение чтоб рекламы не было, а нахуй оно надо в оперативке? Фурифокс до 5-7 вкладок тоже работает, особых лагов нет, запустается только секунд 40, ну, и чтоб прям комфортно было лучше его на полный экран открывать. Некромант
>>275624806 А ты в курсе что у линуксодебилов это отдельный софт для сосноли надо качать а это уже блоатваре. В винде встроенноя функция и всё показывает хех