Как же хочется двачекунчика:3 Я бы обнимал его во время сна, готовил ему тортики и прочую вкусняшу. На выходных мы бы гуляли за ручку на природе, танцевали под музычку, целовались, держась за ручки. Мы бы могли вместе вылезаторствовать и социализироватсы, ходили бы вместе на всякие выставки вместе. Могли бы вкатиться вместе в какое нибудь хобби, чтобы проводить ещё больше времени вместе. Я бы принес ему сладкого хлеба, и он не зная, что в коробке открыл бы, и он, упал бы ему на ношки. Дарил бы подарки, варил бы ему кофе в турке. А потом мы бы вместе ели морошку, а потом я бы измазал его взбитыми сливками и оформил из него стол) Писал бы ему стихи. Как же надоело в солычах жить
>>275548635 (OP) ПРИНОСИШЬ КУНЧИКУ КОРОБКУ @ ОН, НЕ ЗНАЯ, ЧТО В КОРОБКЕ, ОТКРЫВАЕТ @ НА НОШКИ ПАДАЮТ СЛАДКИЙ ХЛЕБ, БАБОЧКИ, НЕБО, АЛЛАХ... @ МАЖЕШЬ СВЕРХУ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, ПОСЫПАЕШЬ МОРОШКОЙ @ ЗАПИВАЕШЬ ВСЕ КОФЕ В ТУРКЕ
>>275549327 Какой курятник? В га что-ли? Раздел там мертвый, населенный в основном стереотипными скуфо пидорами, которых ничего кроме ебли каловой и не интересует, а за любые отклонения от жопотрахства тебе ещё и жирухой обзовут, ну уж нет, я лучше здесь останусь
>>275548635 (OP) Когда уже примут законопроект о запреде пидарства и все пидары будут физически уничтожаться скинхедами на улицах. Ххоспаде, у меня аж ломка, как хочу вас поубивать и покалечить.
>>275554293 Попытаюсь влиться в его трапотусовочку, прошерстить все его фотографии в соцсетях, и с помощью этого примерно определить район, в каком он проживает, а дальше дело за малым. Норм план?
>>275548635 (OP) > Как же хочется двачекунчика:3 Я бы обнимал его во время сна, готовил ему тортики и прочую вкусняшу. На выходных мы бы гуляли за ручку на природе, танцевали под музычку, целовались, держась за ручки. Мы бы могли вместе вылезаторствовать и социализироватсы, ходили бы вместе на всякие выставки вместе. Могли бы вкатиться вместе в какое нибудь хобби, чтобы проводить ещё больше времени вместе. >Я бы принес ему сладкого хлеба, и он не зная, что в коробке открыл бы, и он, упал бы ему на ношки. >Дарил бы подарки, варил бы ему кофе в турке. А потом мы бы вместе ели морошку, а потом я бы измазал его взбитыми сливками и оформил из него стол) Писал бы ему стихи. Как же надоело в солычах жить
Я бы принес ему сладкого хлеба, и он не зная, что в коробке открыл бы, и он, упал бы ему на ношки.
Дарил бы подарки, варил бы ему кофе в турке. А потом мы бы вместе ели морошку, а потом я бы измазал его взбитыми сливками и оформил из него стол) Писал бы ему стихи. Как же надоело в солычах жить