Коротко об игре: ★ Онлайновый синглплеер с опенворлдом и гачей, RPG. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR. Режим совместной игры доступен по желанию, PvP нет. ★ Мир и сюжет бесплатны, подписка за 449р (или дешевле, см. FAQ) ускоряет накопление на персонажей. ★ Регистрация в клиенте игры или на сайте: https://account.hoyoverse.com/ и https://genshin.hoyoverse.com/
Мне так одиноко. Ничто в жизни больше не может утешить кроме как ежедневное протыкание об насильника. Я так жажду его внимания, а он динамит. Что делать, тред?
>>44474356 → Ну, из перечисленных, наверное, лиса, так как у нее необычный геймплей с тотемчиками и может будет как-то работать с дендро лолей. Торт и Хутао слишком сложные.
Не понел, а чего вы мне не сказали что Орех + Фишля + Елань + Дед теперь тоже мета? Електрочарж статус не дает сделать флип ауры с гидро на пиро и вейпы не пропадают.
Блеать действительно лимит лутаний белых артов или другого говна - 100, сегодня еще и 9 капуст/моры случайно лутанул. Нахера у него 130+ спотов артов если лимит в 100?
У этого ивента какие максимально порнушные инсинуации. Что не катсцена, то сюжет для додзи. С Барбарой и Венти точно есть ntr додзя. Кли в роли мамочки для Рэйзора это прям потолок age play.
>>44474597 Красивые глаза, красивая одежда, красивые ножки, стильная обвувь. Писатель фанфиков с мечем, рыцарь душою, но забавный и приятный в общении. С-тир по факту
ну чтож перекачиваю заново эту китайскую поделку. сука если не заработает дропну нахуй,даже ебаться не буду с этим, сука. работала работала два года без проблем и тут на нахуй.
>>44474638 >>44474652 >>44474656 >>44474695 Калбер, ты ведь достаточно умный чтобы семенить с разных устройств? Будет неловко, если все эти посты исчезнут за раз.
>>44474779 Не. Эта имба. 2-3 раза прокает партикли без костылей в виде сакрифишла, при этом с садержкой, т.е. 100% поймает оффилдер после ульты, независимо от ротации. Очень сильный щит. Таки ненулевой урон, ведь нет сплитскейлов. Это очень сильный персонаж.
>>44472078 → > Гора в некоторых смыслах так и осталась топом - относительно много лора, в плане совмещения нарратива и дизайна уровней лучше уже не будет. > Ну и 5-6 круток одними сундуками за пару часов лутались, сейчас выдают столько же примогемов с локи, ток сундуков раз в 5 больше и открыть их в 10 раз сложнее. > Ну да понятно, что избежать подобных ухудшений с таким увеличением количества контента нереально Где ты сюжет на горе увидел, болезный? Там вместо сюжета было 2-3 отдельных картинки, которые связать воедино мы смогли только в препатче 2.0 в квесте дайнслейфа.
>упоминать насильника в каждом треде >скринить все посты насильника >делать коллажи с постами насильника >делать целую аналитику на посты насильника >активно делать вид что хочешь закончить срач, но продолжать форсить насильника Лицо невообразимо.
>>44474982 Не проебывал ничего, все занюхивал. Разве что пустыню в 3.1 еще не занюхал совсем. Сейчас вот сижу на 200+ крутках и гаранте через 5 круток для Нилоу.
Мне тут няшный кунчик письмо прислал, зовёт посмотреть на его меч и поиграть с ним. Но по неопытности указал только, что будет в заоблачном пределе. Где конкретно его искать? Говорят, меч у него красивый...
>>44475032 Зачем тебе обретать насильника? Лучше заведи пару проткнутых и сам стань насильником. Можешь зафорсить какого-то персонажа с уникальной манерой речи или просто постить свои мысли по игре с уидом. Главное, не стать насильником и проткнутым в одном флаконе, протыкаясь о пиксели и насилуя их фанатов.
>>44475087 >Китайская гача, слизанная с фго Ага, конечно. А гарант там когда ввели? А интервейс? Вы посмортрите на интерфейс. Он же прямиком из нулевых.
>>44475109 Там есть дополнительная крутка и приятные 2д анимации, как в аниме. Интерфейс как в кантае. Ты сам фгошер, иначе бы не разбирался в этом и не кинул глиномеса, так что визжишь?
>>44475121 > Ты сам фгошер, Тьфу тьфу тьфу, упаси господь. >Там есть дополнительная крутка А гарант ввели спустя 5 лет после начала игры, 6? А рераны баннеров, рераны то? А кварцы? >Интерфейс как в кантае. Настолько же хуевй? Япоцны никогда не умели в интерфейсы. Даже у киатйских коллего интерфейс получше будет. > не кинул глиномеса Вселенная фейта это не только фго
>>44475150 >А гарант ввели спустя 5 лет после начала игры, 6? А рераны баннеров, рераны то? А кварцы? А откуда ты тогда про это знаешь? Про гарант, кварц, рераны? Все с ними отлично. Кварц сыпят гораздо щедрее, чем примогемы полкрутке в день. Рераны реранов можно открыть за сжигание 4* >Настолько же хуевй? Япоцны никогда не умели в интерфейсы. Кантай популярнейшая японская игра, даже несмотря на огороженность. Гейщит даже не идет в сравнение.
>>44475189 >Кварц сыпят гораздо щедрее, чем примогемы полкрутке в день. Оно и не удивительно учитывая что в геншине ты гарантированно забираешь нужных персов рано или поздно, никаких сгораемых круток, самих лимиток в разы меньше, а в фго только хуи можно сосать
>>44475211 Там есть гарант на 4 карту и 3 перса, шансы выше, а для 90 круток надо пахать и пахать ежедневно без отдыха, в отличи от фго. Персов намного больше и это плюс, а чтобы его было удобнее выбить, вводятся гачи по дням, когда перса удобнее выбить. В 3д параше персов мало и на них еще нужно выбивать снаряжение, фармиться ради книжек и оружия, фе. Во фго нужны только материалы, которые дают ежедневно, по дням в специальной секции и на ивентах. Сами ивенты разнообразнее и щедрее, дают бесплатных 4* персов с 5 фантазмом(созвездием). А гейщит может этим похваться?
>>44475243 Ты залетный сюда? В чем смысл гаранта на твоих 4 карт и 3 персов, если это мусор понятное дело? В геншине надо пахать? Сделать 4 дейлика на 5 минут и ивент это пахать теперь называется? >персов мало Учитывая, что в геншине нет соревновательности и паверкрипа, их даже много >нужно выбивать снаряжение, фармиться ради книжек и оружия В этом смысл гринда как бы, качать персонажей, в игру знаешь люди играют так, прокачкой занимаются всем и всего. Если в фго не нужно никого качать то что там нужно вообще делать? >Сами ивенты разнообразнее и щедрее, дают бесплатных 4 персов В геншине тоже дают 4 персов бесплатно на регулярных ивентах, только из-за огромной доступности сср персонажей никто не видит в этом ценности. Сами ивенты идут не прекращаясь постоянным потоком.
Буду роллить малого лорда, сейчас есть гарант. В будущем хочу Дехью и Елань, но боюсь что гемов не хватит и лучше вытащить сначала кого-то одного. Кого лучше крутить в таком случае? Просто боюсь что окажется, что Дея будет плохо без Елани играться.
>>44475289 Не трать гемы на стандартный баннер. До 45 уровня сосредоточься на прокачке 2-3 персов и вливай все ресы только в них. До 7 уровня мира ресов немного дефицит, зато потом их будет тьма. Качай самое лучшее что у тебя есть, 70 уровень перса с талантами это ни о чем и в дальнейшем фармится все это за пару дней. Да и все вроде.
>>44475297 > В чем смысл гаранта на твоих 4 карт и 3 персов, если это мусор понятное дело? Далеко не все, Геракл, например, тащит соло почти любые бои. >Учитывая, что в геншине нет соревновательности и паверкрипа, их даже много Ой, что случилось? В мморпг с интернетом нет мультиплеера? >В этом смысл гринда как бы, качать персонажей, в игру знаешь люди играют так, прокачкой занимаются всем и всего. Если в фго не нужно никого качать то что там нужно вообще делать? Вообще-то нужно выбивать карты опыта и материалы на прокачку, еще есть граали. >В геншине тоже дают 4 персов бесплатно на регулярных ивентах, только из-за огромной доступности сср персонажей никто не видит в этом ценности. А во фго дают ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ. Лучшего арчера, самого сильного по урону фантазма арчера, одного из мощнейших по урону фантазма берсерка и так далее. Они не бесполезный мусор, в отличии от гейщита. >Сами ивенты идут не прекращаясь постоянным потоком. Поэтому игроки жалуются, что с окончанием сюжета в игре нечего делать?
>>44475304 Я стал дегенератом пиздец, слово "кал" в моей речи стало появляться в 1000% чаще, называю персонажей исключительно "чемпики", так же по кликухам из треда (свиняка, карасик, рыба)
>>44475317 Ты не понял. Это щит + криобатарейка без тряски с фаннелами. Щит пассивно генерирует звезду каждые 1.5 секунд, пассивно генерит 8 звезд. 4 звезды = до 4(?) криопартиклей. За каждое прожатие Ешки любым персонажем +2 звезды. Это насосная станция криоэнергии невиданной мощи.
>>44475347 А, понятно, ты тупо просто стереотипами хуяришь и все. Геншин - это сюжетная игра. Когда в ней кончается сюжет, люди делают короткие ивенты, дейлики и ждут нового сюжета. Твои претензии это все равно что доебаться до ведьмака и сказать что там нет пвп. >дают ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ В геншине полно отличных четверок которые ценятся выше лимиток. Проблема в том, что эту силу не к чему применить. Персонажей роллят за их внешность, сюжет, персоналити, визуал. Меташизиков меньшинство и их регулярно кидают об хуй.
Это все равно что прийти на собрание коллекционеров футбольных мячей, и спрашивать почему они не играют в футбол. Так же и ты, пришел в коллекционную гачу с упором на сюжет и спрашиваешь, где тут ммо и пвп.
>>44475384 Да нет не будет блядь. У деда пассивки на прочность щита + у него эффективность поглощения 150% ко всем элементам, а у лейлы эффективность 0% + 250% против крио. Плюс у нее нет доп прочности.
На фоне невероятных кликбейтных превьюшек с ютуба, а также повальной «критики» Михойо в очередной раз, когда все оказалось не так как хотело N человек, я все еще не понимаю, почему у нас все ноют. В России не принято делать другим людям хорошо. И нет желания делать другим людям хорошо.
Конечно, есть прекрасное объяснение, что это «генетическая память о коллективизации, и об избах, сгоравших из-за того, что были чуть лучше других». Но отчасти нытье бывает и выражением реального недовольства. Ощущение, что лично им — недодано. Отсюда и вытекают ноющая жалость на все подряд, недовольство и критика, переходящая все разумные границы. Как мантра «Все хуево», которая произносится для защиты и нежелания признавать что-то хорошее.
Наверное, люди разучились быть благодарными. Пожалуй, такое у нас было всегда, достаточно вспомнить «Сказку о рыбаке и рыбке». Есть мнение, что в этом виновато отсутствие национальной идеи, и, таким образом, каждый придумывает себе свою правду, а когда что-либо оказывается не так как человек себе придумал, то начинаются возмущения и протесты. А люди у нас зачастую больше любят жалобщиков. Такой вот извращенный гуманизм. Контент где обсирается другой контент гораздо популярнее всего остального. Легко и просто выдвигать бесконечные требования и быть вечно недовольным. Исчезла одна причина жалоб — придумаем пять других на ее место. Положительные стороны редко когда хотят замечать, а когда кто-то их упоминает, то такого человека тут же буллят и опускают до уровня критикующих, таким образом уменьшая значение хороших сторон. Заниматься критикой недостатков для многих из нас — естественно и привычно, а тот кто говорит о хорошем — он бахвалится, это глупо и некрасиво. Забавно, что дальше диванной критики это никуда не уходит, т.к. здесь вступает во власть миф о том, что никто ничего не решает, а плохая жадная компания не читает опросы, которые сама же делает.
Положительный настрой всегда дает эндорфинчика, а быть довольным у нас не принято. Никто не хочет замечать маленькие радости, обращать внимание на хорошие стороны, которые тоже всегда есть. Получение удовольствия, как по мне, должно стоять выше каких-то проблем, а если удовольствия совсем нет никак, то не нужно держать в себе эти неприятные эмоции. Но у нас принято страдать, терпеть и вообще быть несчастными. Классические доебы «А чего ты это разлегся?» или «Что смеешься как дурачок?» преследуют с детства, приучая людей быть недовольными и не позволять себе просто насладиться минутным удовольствием.
Часто ноющие негодуют: «Но я же прав!». Возможно. Но что лучше: быть правым или быть счастливым?
>>44475379 Нет, только самые важные прокают, а так пиздуй на интерактивную карту, там все задания мира отмечены, ну либо бегай по карте и ищи, будешь рядом они пинганут.
>>44475384 Ты еще пассивку и с1 не читал. Там сверх этого еще +24 и 20% мощности щита. Ее можно разогнать до силы деда, причем, против крио там толщина щита будет фактически равной иммунитету.
>>44475347 >Поэтому игроки жалуются, что с окончанием сюжета в игре нечего делать? Это не про Сумеру вообще. Ляо настолько контента налил, что я дай бог чтобы до выхода Фонтейна 80% осилил. Для сравнения, в Инадзуме к 2.2 я уже отпылесосил все острова почти до 100-ки и ходил, не зная куда себя приткнуть.
>>44475405 Там все через костыли построено. Хочешь нормальный (ну хоть какой-то) интерфейс? Ставь скрипты. Хочешь звук? Вот тебе скриптик. Пиздец будто лет на 15 назад откатываешься.
>>44475383 >Геншин - это сюжетная игра. Фго тоже >Когда в ней кончается сюжет, люди делают короткие ивенты, дейлики и ждут нового сюжета. А во фго ивенты не коротнкие, только награда гораздо лучше, потому что дают дофига материалов, полезных карт и карт опыта. >Проблема в том, что эту силу не к чему применить. Тогда они не лучшие, а коллекционный мусор. 4 во фго полезны во многих ситуациях, под баффами они легко могут закончить бой в 1 удар. >Персонажей роллят за их внешность, сюжет, персоналити, визуал. Я не виноват, что внешность, сюжет, персоналити и визуал у фгошных 4 лучше гейщитовых. >Меташизиков меньшинство и их регулярно кидают об хуй. Во фго тоже ролят персов ради вайфу-гейминга. >Так же и ты, пришел в коллекционную гачу с упором на сюжет и спрашиваешь, где тут ммо и пвп. Потому что в игре нечего делать, кроме как проходить сюжет и дейлики.
>>44475421 Чел, дай ей боже быть конкурентом дионы, у которой 75+15% эффективности поглощения. Про деда лучше не заикайся не прочитав 3 раза внимательно его стены текста на всех талантах и пассивках.
>>44475406 >У деда пассивки на прочность щита >после деда Да блядь, чего ж вы жопой все читаете... >>44475416 >меча с хп нет Пикрил такой: "Привет, ты что, охуел?" >>44475421 Кстати да, охуеть там буст конечно.
>>44475202 Розовому унитазу место в своем филлерореалме, чел. >>44475251 В хонкале движок более устаревший, ты о чем? Среншин - вершина аниме ебальников во всех играх, ни в хвостах, ни в персоне, ни где бы то ни было нет настолько детализированных скелетов персонажей.
>>44475289 Советую удалить игру. Ты всё самое интересное проебал, тряски по Райден не будет, островов не будет, ивента с Моной не будет, дальше одна хуйня.
>>44475440 В дальнейшем не будет времени заходить каждый день. Мб только по выходным. А на паки заносить не буду. Так что рассчитываю на ивентовые гемы и гемы с занюха.
>>44475430 Я все читал. Давай по фактам - база ниже чем у деда, причем ощутимо, оно и понятно, она четверка. Мечей на хп не существует. Уже провал. Нет 150% эффективности поглощения. То есть щит поглощает урон в 1.5 раза хуже чем гео щиты. По итогу у нее будет едва 25-30к хп, 0% эффективности поглощения, но будет чуть больше прочности чем у деда. Только толку с этой прочности если щит хрупкий и хп мало
>>44475433 >Фго тоже Ведь параллельные миры и путешествия во времени это так интересно. >Я не виноват, что внешность, сюжет, персоналити и визуал у фгошных 4 лучше гейщитовых. Челобасий?
>>44475433 я понимаю что ты посрать просто зашел но ты свое фговно видел лол ну типа чисто визуально это же пиздец мусор орунах срыг отсюда давай быренько мы тут калоеды конечно но это уж слишком
>>44475470 >Только текста там много, он унылый, диалоги убогие, персонажи при разговоре даже ртом не шевелят. Ты точно играл в GI, а не пару видосиков на ютубе посмотрел? Единственная унылая побочка в Сумеру - это в принципе 70% Аранар. Они да, без озвучки, как и большинство мировых квестов. Персонажные, основная сюжетка и прочие - полностью озвучены.
>>44475442 сынок ёобани бляь я не про журна лспрашиваю а про поиск квестов котоыре по миру раскиданы можно ли их найти и ответить гдето наху я знаю что квесты котоыре я взял бляь тут отображаьбся
Бля, я бы может и играл в фго, если бы не эта охуительная рисовка из за которой каждый перс похож на детей алабамского реднека, это же просто пиздец и не это любоваться все 100% времени игры
>>44475477 >Ведь параллельные миры и путешествия во времени это так интересно. Да >Челобасий? В гейщите 3д куклы с однообразными чардизом и внешностью, в отличии от фго >>44475486 Это очень много, тем более билеты на ивентах и ежедневно дают
>>44475439 Покупаешь эти шарики. Крутишь эти баннеры если тебе нравится персонаж. Правый баннер это стандарт. Шарики за него дают по ходу игры. Крути когда синие шарики есть. Если нет - не крути.
>>44475347 >Лучшего арчера, самого сильного по урону фантазма арчера, одного из мощнейших по урону фантазма берсерка А кто у нас лучший арчер-велфарка, напомни? Найтингейл? Мощнейший берсерк-велфарка - это про Жанну?
Нет, то, что хороших дают, это правда, но назвать их прямо лучшими нельзя.
>>44475500 >Единственная унылая побочка в Сумеру - это в принципе 70% Аранар. Тебе въебать? Лкчший мировой квест в игре с охуенным интродьюсом и цельной историей. Цуруми капацири тоже кайф, но снижаю баллы за таймгейты и то что история намного короче.
>>44475478 >я должен Да. А еще ты должен мне денег. >>44475494 Там есть еще один унылый кал, на пикриле. Один хуй, если выпал и дать некому - почему бы и не использовать?
>>44475462 >Так дед имеет только функцию щита. Ой не смеши, дед спокойно бафает 2 сетами, батареит фавонием, его можно одеть в ебаку, про резонанс геостроений на десяточку внутри геотим только олды знают. >А тут 3 роли как бы консолидированы, плюс это бесплатный чемпик, а не лимитка. Конкурент дионе, если ляо даст возможность отработать миллелит.
>>44475523 >Цуруми капацири тоже кайф Цуруми кайф, а грибобасы вообще не зашли. Ну больно много ара-ара, впервые захотелось весь диалог нахуй скипнуть.
>>44475512 >3д куклы с однообразными чардизом и внешностью, литералли фго описал с его 10 вариациями одного персонажа. Ну и нарисовать кратинки много ума не надо. В девкопушках вон тоже полно персонажей.
>>44475539 Синие никогда не покупай. Персонажи от туда выпадают из других баннеров. Покупать только розовые. Если персонажи не нравятся, то жди других баннеров. Они меняются каждые 3 недели. В новостях показывают кто будет дальше. Следующая Нилу будет например.
>>44475522 Если она фулл щитовик "второй после деда" то саб дд там уже не пахнет. Диона щитовик похуже, но также охуенно батареит и еще подхиливает. Так что лейла это сомнительный чемпик. Скорее ее лучше как замену козингу играть с некоторым бонусом в виде небольшого щита, но который ты не возьмешь в тиму как полноценную замену хилам. Да и к тому же такая генерация частиц как у лейлы накладывает свои ограничения, например ты не можешь зарядить "вот прям сразу", не можешь юзать церемониальный и фавоний. С какой стороны ни посмотри на как защитник она не очень. А как саб дд будет неплохой, под шеньхе особенно.
>>44475556 >литералли фго описал с его 10 вариациями одного персонажа. Во фго разные художники работали, все персы выглядят уникально, кроме тех что от такеучи
>>44475562 Почему не пахнет? Харбингер в руки выдал, ХП с критами собрал, хуяк-хуяк 200% криты. У Лейлы в руках пушка на 100+ кв 3 звезды будет, а не слаймокопье, как у деда. Ну и плюс она крио, что автоматом даёт доступ к самому поломанному сету игры.
>>44475550 А мне вот именно эта беззаботная манера общения с непонятным санскритом и зашла, сразу чувствуется что общаешься с причудливыми волшебными существами. Да и все по характеру очень разные, смешило периодически.
>>44475563 Да надо ждать беспроигрышную оружейку чтобы ляо не накормил тебя говном (а то и х2 говном), чтобы не трястись потом что база фтп уже взята (все паки х2), а гемов все равно нихуя нет почему-то, но еще и персонажей нет и оружия нет. Ты все правильно понял, рад что до тебя так быстро дошло.
>>44475569 Потому что игра скучная, диалоги идиотские с тем же венти, геймплей унылый - пробеги от одного конца телепорта до другого, нафарми оружие и книжки на персов.
>>44475568 >Во фго разные художники работали Если у игры нет единого художественного стиля то это не плюс, когда работают разные художники со своими фишками, то это в общем делает картинку грязной и неряшливой.
>>44475455 >В хонкале движок более устаревший, ты о чем? Мне похуй какой там движок чел, у гейшита сраный юнити вообще тоже не верх совершенства. Я говорю что сам дизайн ебальников в гейшите полное говно, треугольные безносые слабо отличающиеся друг от друга. В хонкале дизайн ебальников типичное аниме, прям такое же как на картинках по гейшиту рисуют. Чего блять стоило норм ебальники сделать в игре, А?
>>44475578 Я говорю, что если ты собрался юзать ее как щитовика, то забудь о том что она саб дд, там не будет урона если ты трипл хп наденешь. А если ты будешь надевать ее как сабдд то щиты будут так себе.
>>44475485 >Дают ежедневно 3 кварца и за ивенты щедро сыпят. ))) 3 кварца в неделю за еженедельные задания, ты хотел сказать, один билет и 4 кварца в неделю за логины. Если в кварце смотреть, то за месяц даже на тенролл не наберется.
>>44475573 Ну давай, одень 50+ персонажей в 20/20/20/20/20 арты хотя-бы минимальной полезности чисто на регене смолы - я на тебя посмотрю. А мне норм, 15 минут, когда на работке особо делать нечего - не проблема.
>>44475527 То есть, ты даже не знаешь, как работают пассивы и что-то доказываешь? Нахуй ты кромсатель пикрилишь, если его баф 20% не расшаривается на тиму?
>>44475522 >сабдд Вот это особенно смешно звучит, она даже на видике где С6 дамажит не так уж и сильно по 12к с пука, при том что я уверен что там годлайк арты тестер засунул, раз у неё было 16к хп всего.
>>44475556 По девкопушкам додзи охуенные, я просто хуй себе стер на некоторые. По фго-говну правда тоже много пиздатых, так что тут я затрудняюсь сказать какая игра лучше. Играть в любую из этих параш я конечно не собираюсь.
>>44475585 >Потому что игра скучная, диалоги идиотские с тем же венти, геймплей унылый >Сравнивает с 2Д-фейтокалом Ну... Нам скоро свою ККИ завезут внутреигровую, как раз интересный геймплей для тебя будет. Ну там карточки, 2Дшечки, все как ты любишь.
Знаете что, я считаю Сумеру просто выебал и высушил Инадзуму по всем фронтам, лучше буквально все, от визуала и дизайна карты, которая более ощущается как лока, в отличие от узкой как очко Инадзумы, до сюжета, в котором явно провели работу над ошибками по всем направлениям, от мейна до сайдов, и даже квесты персонажей пока что на голову выше скучное поебени, которая была раньше. Обычно концентрированный вин приходится на побочные локации вроде горы и разлома, поэтому я с нетерпением жду такой локации в этом цикле, Ляо явно растет над собой.
>>44475650 Покажи мне блять одно нахуй аниме с дизайном ебалом таким же всратым как в гейшите. В том то и дело что в гейшите НЕ АНИМЕ ебальники а какая то аморфная хуйня видимо призванная не сильно отталкивать нормисов.
>>44475646 Какие нах нормальные ебальники, аут? Ты вообще в курсе почему во всяких анимах и мангах у персонажей наркоманские дизайны одежды и причёсок с кислотными цветами?
>>44475588 Это удвою, ляо стоило бы просто с фулл ультой сразу пробных персонажей включать, а не когда ты переключаешься и там белые микропуки и ждешь хуй пойми чего а потом раунд заканчивается.
>>44475643 "Тестеры" не надевают арты, если че в приватных клиентах можно тупо нарисовать цифры и все, поэтому веры им нет никакой. Можешь вообще 1 уровня перса сделать так чтобы он дамажил точкой по миллиону урона. Вас тупо вводят в заблуждение и все.
>>44475654 Поначалу я был с тбой согалсен, но сейчас эффект новизны пропал, я погулял по инадзуме и понял, что в ней тоже все-таки есть своя душа и изюминка. Сумеру воспринимается как дружлюбный регион, живой, яркий, а Инадзума как одинокая, отчужденная и враждебная. И это заебись, потому что это ощущение полностью соответствует тому, как они описаны.
>>44475633 >И нах одевать 50+ персонажей Мне нравится вариативность, нравится экспериментировать с разными упоротыми билдами и пачками. >>44475641 >если многие сеты можно перекидывать друг на друга Ляо за 2 года не смог высрать систему настраиваемых пресетов артов и быстрого их переключения между персонажами. Ручками по одному передвигать - заябывает очень быстро.
>>44475663 Хотя бы такие же как в хонкале блять, другой игре тех же ебаных разрабов где чары выглядят так же как на артах а не являются бесформенным калом.
>>44475665 Да могли бы ему хотя бы идеальные артефакты нарисовать. Чтоб он с руки пиздов раздовал. Но нет, ляо специально сделал из него инвалида. Я даже лолибабкой дамага больше наносил, чем этой пятёркой с сигной.
>>44475641 Я фармлю на всех потому что ляо ебанат не придумал интерфейса с комплектами артов (мог бы спиздить из вовна или любой другой ммо-помойки с сетами шмоток) и сама мысль о том чтобы зайти переключать хуйню туда-сюда вызывает невыносимое уныние. мимо
>>44475690 А зачем тебе сеты ежедневно менять на персах ты шизик блядь что ли. Кем в данный момент играешь того и одеваешь, если надо взять другого то переодень.
Лороведы на месте? Чё там за ебатория в историях обелисков. Просто несвязные бред про то, как пустынные дауны друг другу головы резали после смерти алого короля? Или есть какая то важная для сюжета инфа?
>>44475640 Явно напрашивается 4-миллелит НР/НР/НР + в руки церемониальник/фавоний/хабрингер(если криты напрокали сабами). Потенциально неплохо персонаж.
>>44475703 Сижу на оранжевом форуме толкьо в этом треде, по любой другой хуйне сижу на форчке. Геншит тред топ3 по уровню постинга здесь, лучше только говно2 и проект пидор треды, но это недостижимый идеал.
>>44475705 Иду в бездну, нужен ансамбль на козе. Иду делать дейлики, нужен ансамбль на Тигнари. Иду поражать ньюфагов в коопе, нужен ансамбль на Эмбер. Хочу перепройти этаж с другой второй пачкой, нужно одевать козу снова.
>>44475783 Я же сказал что одеваешь столько персов, сколькими одновременно играешь. Если ты играешь одновременно козой тигнари и эмбер то фарми три ансамбля хули тебе еще могу посоветовать. Хотя вряд ли ты там поражаешь ньюфагов чаше чем раз в месяц так что перекинуть арты на эмбер не составит труда если приспичит, а вот тиграну и козе лучше тогда два отдельных сета. У меня по такому принципу около 15 разных комплектов есть, ну и куча оффсетового +20 кала, потому что для большинства задач фулл сеты не нужны и если я хочу временно поиграть персом я ему просто всякий мусор с критами оффсетовый выдам и все, этого хватает.
>>44475796 Билдишь в ЕМ - значит свои скейлы почти не задействованы и разгонять их незачем. Билдишь в статы (криты и АТК) - значит скейлы задействованы и скиллы качать имеет смысл. Этот принцип применим ко многим ЕМ-зависимым чемпикам.
>>44475853 Вот эту хуйню кстати кодомакаки объясните, ляо что-то в игре делает пока мы время мотаем или это прсото тупая хуйня типа для погружения (которая нихуя так не работает)?
>>44475877 >прсото тупая хуйня типа для погружения Вот это. Вне квестов использую очень редкто просто чтобы фоточки днем поделать, и один раз в самом начале когда ждал дождь чтобы какое то испытание с ебучим лавачурлом пройти.
>>44475893 Можно дождь промотать в квесте с птицами в сумеру (правда там можно его вырубить с пульта тоже), можно мотать на ночь чтобы рыбу ловить которая ночью вылазит еще.
>>44475439 Покупать розовые. Крутить что нравится если пофиг на топ бездны (в игре его НИГДЕ не показывает, вообще нигде, ничего кроме жалкой кучки гемов с 36 звезд не получаешь, а с того что закрыл быстрее чем на 36 не получаешь вообще НИЧЕГО). Когда смотришь персов учти что в игре 99% времени видно только жепу, а в катсценах почти всегда ГГ которого выбрал в начале. Внимательно читай правила гаранта и конфлипа в баннере. Не крути оружейку пока нуб (если не нужны прям позарез ОБЕ пушки), там слишком дорогой гарант.
Очередной квест про очередного грозного карлана для любителей грозных карланов. Четыре крохотусика из десяти. Тревожно ожидаю как сайно превратится в сумерского казуху и его длинные уши будут торчать из каждого следующего сумерского квеста или фестиваля.
>>44475986 Так же как и киберсреньк - всем было понятно что игра - говно говна, у неё до выхода аниме в стиме был смешной онлайн, а после бьет рекорды релиза.
>>44475986 > Интересно как ляо собрался зарабатывать на аниме, если его никто легально, кроме островных обезьян, не смотрит До февраля зумеры вообще на кранче и ваканиме покупали аниме. У меня знакомый имел сразу обе подписки за 15 баксов, там переводили на русский ещё. У меня даже где-то был семпл перевода от ваканим, ну терпимо конечно. Не реанимедия, но терпимо. РЕанимения вобще некоторые тутлы лучше оригинала озвучила, особенно Харухи.
>>44476035 >реклама >7 зесонов аниме по 12 серий Чел? Это не реклама, Ляо просто свою метавселенную форсит, он там корпорацию водружает, а не гейщит рекламит.
>>44476035 Так в случае киберсренька - то что она вышла сырая, кривая и без длц - было пиздецом и её все дропнули, а в случае гейшита - то что эта игра-сервис с началом всей истории только плюс. Да и кмон, никто не трясётся в ожидании окончания сюжетной арки гейшита что бы залететь, в отличии от какого-нибудь дерьмака, в котором пока все баги не поправили и 3 длц не добавили, даже мараться не хотелось
>>44474459 Нашел таки последний сундук в зоне увядания по сайд квесту деда. В деревни Аару, где мы помогаем тянке с помощью дендро вырастить розы. После этого она направляет нас к этому самому деду. Надеюсь ты пропустил сундук там же где и я.
Кстати, а артерии появляются вне зависимости от, и она ж одна на зону. Сумерские, ксати, субъективно, самые простые. 5 грибочков - таких простых даже в монде нет, там самая простая это 8 хиличурлов или 6 слаймов (с 1 большим).
>>44475986 Ну смотри как я это вижу: ляо выпускает аниме, простой И Ван провинция Хуаньчжоу смотрит это говно на китайском нетфликсе (на этом моменте ляо лутает там какие-то копейки, похуй), потом идет в гейшит, донатит там на подписку 1-2 раза, так делает еще миллион И Ванов, - ляо получает еще больше бабла для заливки в китайские наебышные хедж-фонды однодневки. В то же время по циферкам получается что аниме убыточное как пиздец, но по сути это не так.
>>44475986 Ну скорее всего, в Китае найдутся китайцы, которые его раскупят, причем сам ляо мог и не давать бабки лично, а найти продюссера типа кранчей.
>>44476146 Единственная гача игра с вменяемым балансом, где в топ 10 держатся четверки времен релиза и легендарки первых патчей и лишь изредка релизится что-то новое, занимающее первые строчки. Спасибо Ляо за такой подход, конечно, вот только какого хуя хонкал это рыгонина с паверкрипом каждый патч
>>44476194 Без абсолютных цифр эти проценты бесполезны. Кека стандартная поэтому есть у скажем 5к людей, тогда как сайно довольно на любителя поэтому есть у скажем 500 людей. Ну и посчитай сколько будет 25% от 500 и 5% от 5000.
>>44476197 Мимо, хоть и забрал мальчика Ху, но с того баннера и не играл им. А хули делать, мне тогда казалось что она супер эджи лорд, ну потом как то забил хуй на нее. >>44476198 И больше того, с2.
Поясните за геймплей Писы. В задании архонтов побегал, чот нихуя не понял прикола. Ни каких трах бабах, тотемы какие то. Внешка нравится просто, а вот игровую часть я чото не оценил совсем
>>44476223 Создаешь пачку от лисы, ставишь тотемы каждые 12 сек, обмазываешь бафами которые висят в любое время и не зависит от нахождения на поле и держатся максимальный аптайм (казах, дендро, дед в петре и т.д.) eee затем спустя 12 сек qeee, потом через 12 сек eee, еще через 12 сек qeee и так постоянно.
>>44476208 В каждой гаче есть имбовые юниты с релиза, которые до сих пор держатся в топе, просто гейщит убогая игра без прогресса, не добавляют никаких апгрейдов юнитам и ничего не меняется из-за этого
>>44476269 Сам ты унылый слыш бля, писа ебашит вне зависимости от прожатых кнопок и стяжек, просто берет и долбит тотемами пока ты там накидваешь баффы, уворачиваешься и тд, тем и весела.
>>44476269 А кто не уныл? Тут нету уникальных гейплеев ни у кого еще. Мб Куся что то да сделает, а так у всех один паттерн игры - получить баф - ударить - повторить. Все нах.
>>44476280 Там в сюжетке с какого-то момента вообще сроллеными персонажами нельзя играть. Возможно уже всю сюжетку дают проходить только заготовленными, т.к. недавно ранние главы переделывали, но я дропнул этот кал.
>>44476258 Ну ты и еблан, чел - вон, тебе дендро реакции завезли, которые пробаффали добрую половину "недолюбленных" юнитов, играйте на своих Кеках и Яэ теперь без задней мысли в бездне. И я сам уверен был, что обосрутся и высрут либо имбу, которая крипнет все остальные реакции, либо ненужный кал, но получилась добротная такая альтернатива вейпам. И не, некоторый adjustment не помешал бы, вот только в ваших "правильных" гачах это 6 стар герои и увеличение капа на 10 уровней для бОльших цифр.
>>44476280 Так там недельных активностей чуть ли не на час в день и это основной геймплей, а никак не сюжетка. Ну и ковыряние некоторых активностей до боли уебищное, если у тебя нет свежей затычки с гиром под конкретного босса.
>>44475986 >если его никто легально, кроме островных обезьян, не смотрит Ты из 2007? На западе пиратство аниме практически вымерло. Как и физические издания аниме в Японии. Все на стриминге теперь смотрят, китайцы в том числе.
>>44475957 Хуя маняфантазии, я конечно не исключаю что в анимце будет что-то побольше про диплор, но вот прям 84 эпизода про не маркетируемых персонажей вам забубенят? Угу, конечно.
>>44476146 Ляо сильно проебался с балансом Бени и Сянки. Надо просто брать и переделывать. Похуй на ноющих метаблядков. Бене - тупо в 2 раза срезать бонус АТК от лужи. Сянке - тупо убирать снапшот и запиливать стандартные ICD на ульту. Всё. Тогда калционалки перестанут быть ультимативной имбой и игроки будут искать иные варианты пачек. Калционалка - РАК.
>>44475957 Да вроде и так понятно было по архетиктуре и что близнецы за руки держатся. Кто то всерьез ожидал что они тупо сюжетку геншина в аниме сделают? Это было бы унынище ебаное
>>44476427 >калционалки перестанут быть ультимативной имбой и игроки будут искать иные варианты пачек Почему вы так хотите испортить другим удовольствие от игры? ТЕБЯ кто-то заставляет играть сянкобенисом? Играй кем хочешь.
>>44475150 >А гарант ввели спустя 5 лет после начала игры, 6? Ахуеть, эти пидарасы ввели гарант? Сука, помню как жопа просто сгорела, когда потратил 400+ кварца на Артура Прототип и не получил ни одной 5* карточки, только мусорные четвёрки. Любой кто защищает фго-парашу, которой за щеку даст даже Блу Архив с её не очень щедрой гачей, на деле просто троллит.
>>44476424 С чего бы оно не продает? Наоборот, если аниме посмотрел то нахуя играть в игру где то же самое рассказывают? Это идиотия. Игра это не ранобэ, у игры уже есть свой 3д рассказ с визуалом, дублировать его на киноленту смысла нет, поэтому все фильмы по играм снятые проваливаются в прокате. Нужно или приквел или альтернативную стори делать.
>>44476427 >тупо убирать снапшот и запиливать стандартные ICD на ульту Круто, тогда в игре накладывателей пиро вообще не будет ни одного, замечательно. Тогда и синц надо выпиливать чтобы он гидро только раз в 2.5 сек накладывал. Или это другое? Персонажи сделаны такими какими сделаны намеренно. >тупо в 2 раза срезать бонус АТК от лужи. И зачем? Чтобы лимиткам от атк скейлы поднять на аналогичную величину? Ты же понимаешь что эти вещи взаимосвязаны.
>>44476481 А ты посмотри на этот взгляд, это выражение лица, которое так и говорит "вперёд тoваpищ, порвём цепи зла". Конечно же это чaeводa, тут больше вариантов просто нет
>>44476427 >Ляо сильно проебался с балансом Так думают только дауны, не умеющие глядеть на два шага вперед. Ляо нужно было сделать игру привлекательной для ф2п, чтобы она разошлась популярно и заманила как можно больше игроков. Результат - беспрецедентный успех. Никаких "проебов" здесь нет. Националка сделана специально.
>>44476537 Чел, ты... Пидрюха недавно целые старые добрые шизойдные пасты и ноучные манястатьи про дойки сюда заливал, его почерк ни с кем не спутаешь если ты хотя бы раз бывал в анимаче.
>>44476549 Вот тоже не понимаю. Не было бы националки (сянки беннета синцю) игра была бы пейтувин хуйней которая бы ненавидела новичков, да и половина персов без них бы не играла вообще. О чем вообще люди говорят.
>>44476549 >Националка сделана специально. Ага, настолько специально, что делает бессмысленным ролл новых пачек. Калционалки + какой-нибудь Хутавы хватает на все уже 2 года. Ляо стреляет себе в ногу СПЕЦИАЛЬНО?
>>44476569 Персонажи продаются стабильно, потому что людям важно разнообразие и коллекционирование, а не дроч одних и тех же пачек годами, во приколдес а?
>>44476575 >>44476577 Я то не играю калционалками вообще, из принципа. А вот метадрочи просто игнорят новых персонажей и не вливаются в комьюнити. Уже 2 года в топе калционалка и метадебилы с неё слезать никак не хотят.
>>44476569 Да. Калциональные саппы есть в шопе и реранятся чаще остальных персов. При этом они же самые невзрачные и по ним буквально фажит полторы калеки, а 99% фанбазы мечтают, чтобы сделали нормальных чемпиков на их замену и штурмуют донаты, когда это случается - та же Елань собрала топ-1 в Японии И почти столько же, сколько Райден в китае, просто потому, что это тот самый случай. Это очень граматный развод.
>>44476569 Персов роллят потому что нравятся а не потому что нужно. Если персов будут пихать в глотку насильно - вызовут только хейт и нежелание крутить. Ты что, не знаешь что даже вкусняшка кажется дерьмом когда тебя ей кормят без твоего желания? Вспомни Амию из ушек, ее просто ненавидят, но не потому что она хуже других (такая же) а потому что этот сраный ослокролик торчит изо всех дыр и ушастый Ляо пихает его игрокам в жепу всю дорогу. По той же причине ИТТ ненавидят Хутаву, потому что ее обезумевшие фагготы точно так же пихают ее в каждую жопу.
>>44476596 А, ясно, ты просто проткнулся по приколу, а сам ты конечно не такой. Если б ляо хотел продавать персов с точки зрения силы он бы уже давно крипнул националку тупо цифрами новых лимиток. Этого не происходит именно потому что с позиции силы чемпов роллит меньшинство.
>>44476621 Кди не дамажит Кди не может в реакции(когда кидаешь ее бомбочку в крио или гидро статус вылетает белый урон) Кди собирают только в монопиро(Прожиг)
>>44476652 Мне вот интересно, ты почему не в пораше с такими вопросами? Или типа заменив слова на тейватояз сразу релейтед стало? На хуй иди отсюда говно
>>44476668 Ты не думал что их могут делать не очень шарящие люди (например бывшие геймеры привыкшие жрать говно на персах и думающие что перс не должен быть удобным), а тимлидам может быть банально пох потому что четверка не пятерка и не основной источник дохода? Более того их могут сепциально делать такими чтобы не оттирать пятерки от юзерских кошельков.
>>44475501 >>44475573 В сумеру еще спотов в пузырях добавили поверх старых 129, можно еще после татарстана занюхать 7-9 штук, но мне лень даже эти пузыри в лесу искать, не то что маршрут новый делать.
>>44476022 У меня дейлики туда почти всё время падают, хотя я не прошел квест Архонта и открыта у меня также одна статуя. Но меня всё время заставляют ловить хорьков
★ Веб-ивенты: https://hoyo.link/9eIIBBAd (танец благодарности) https://hoyo.link/6fcGBBAd (полотно звездных воспоминаний)
★ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_fKWaqWI9U4/index.html
★ Twitch Drops: https://act.hoyoverse.com/ys/event/e20220511twitchdrops/index.html (50 гемов)
★ Чек-ин: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481
Коротко об игре:
★ Онлайновый синглплеер с опенворлдом и гачей, RPG. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий.
★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR. Режим совместной игры доступен по желанию, PvP нет.
★ Мир и сюжет бесплатны, подписка за 449р (или дешевле, см. FAQ) ускоряет накопление на персонажей.
★ Регистрация в клиенте игры или на сайте: https://account.hoyoverse.com/ и https://genshin.hoyoverse.com/
Полезные ссылки:
★ FAQ https://rentry.org/genshfaq с информацией по оплате, конкурсы (09.10), гайды.
★ Оф. форум с профилем игрока и статистикой: https://www.hoyolab.com/genshin/
★ Wiki и промокоды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
★ Карта: https://webstatic-sea.mihoyo.com/app/ys-map-sea (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
★ База данных: https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/
★ Калькулятор дамага: https://genshin.aspirine.su/ + планировщик прокачки https://genshin-center.com/ru/planner
★ Счетчик роллов: https://paimon.moe/wish + оценка шансов в гаче https://konopelko.github.io/genshin/
★ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
★ Маршрут фарма артефактов: https://www.hoyolab.com/article/1966375 и https://i.imgur.com/OVMfI3g.jpg
★ Оформить свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (08.10.2022): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: