>>275546027 (OP) О чем с тобой говорить, чмоня? Почему такие отбросы как ты, которые кроме общих фраз ничего высрать не могут, считают себя ниибаццо мастерами общения? С таким же успехом можно пообщаться с алисой от яндекса. Тупо бот, пустышка. Сажи.
>>275548139 >А дисик, няш?.. Или пока почту\фейкопочту? Но тг сегодня создашь? есть кунчикотред дискорд j4cWn4sW >Это же страшно... Еще и все деньги уведет из дома... Я планировал лмр после молока почитаьб, но лень. ну я слишком романтизирую их да, признаю
>>275548139 Ну я пока еще с вами, так что успею, не переживай
Нет, просто думаю, что не дойду. Полегчает - схожу за аспирином
Не особо интересная тема? Хотя вроде интересно читать, как феодалы дробили свои земли для защиты, те строили крепости и слали его нафиг, и ему приходилось устраивать поход на другие земли и заодно возвращать свои владения
Вторая версия? Про то, что зависимый был один, но они плодились и зависимых именно поэтому стало много, а еще о делении земель между наследниками из-за того, что много детей и один стал служить на другого.
>>275548582 > Давай поговорим о погоде. У тебя солнечно\пасмурно или уже темно? Ты любишь ночь? 9 вечера уже, темно конечно же. Днём было солнечно, +20. А ночь не знаю, люблю или нет, не думал об этом никогда.
Фраза для автоскрытия