Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устроился в mail.ru этим летом, ну или экосистема VK. Попал в команду, которая инфрой и релизами занимается. У нас полностью удаленная работа, поэтому мы друг друга не видим. Все встречи тупо голос, без вебок. Случилось так, что я стал помогать релизить библиотеку VKUI. На проекте познакомился с разрабами и перекатились в неформальное общение с рофляночками. На проекте есть тян, которая отвечает за разработку этой либы, по общению очень приятная, немножко ебанутая и американизированная, прямо так фемочка-фемочка. Но это лишний повод для шуточек и рофляночек. Я стал подкатывать к ней. Ее аватарочки мне понравились, смотрите пик 2, пик 3. Прямо таки нефорка, нитакуся. С подобными тян уже мутил очень интересные отношения как американские горки. В итоге я стал к ней подкатывать, а потом решил засталкерить ее соц сети и аноны, это пиздец... Короче все закончилось на том, что я увидел ее фотку с конференции, смотрите первый ответ после поста, и понял что меня наебали. Теперь в таком же духе как и раньше на могу с ней общаться. Как вообще у людей так получается себя фоткать, что они на фотках получаются нетолстыми, а в реале пиздец колобки? И че мне делать теперь? Человек очень прикольный, хотел с ней по ДС2 погулять, но сейчас уже не хочу. Значит ли это что я хуйло, которое людей токо по внешке ценит? Не думал что мои ожидания так разорвутся.