Пайрэт-незапрещенного, законного, копирования которое не повредит разработчику тред №2.
ВСЕ ПО И ИГРЫ НАХОДЯТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ БЕСПЛАТНО, НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ГОСУДАРСТВО НЕ УДАЛЯЕТ И НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ, НАХОДЯТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ В ОБЫЧНОМ НАБОРЕ НАЗВАНИЙ В ПОИСКОВИКЕ @ РАЗРАБОТЧИК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТ СВОЮ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОПИРОВАНИЯ ИЛИ НЕТ, А КАБАНЧИК ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВУЕТ, ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ПЛАВАТЬ В МИЛЛИОНАХ ДОЛЛАРОВ @ РЯЯЯ ПИРАТСТВО, Я ПОТРАТИЛ НА ЭТИ ИГРУ 5,000 ТЫС Я НЕ ЛОХ И ТЫ ДОЛЖОН ПОТРАТИТЬ 5,000тыс КАК Я @ КНОПОЧКА "СКАЧАТЬ" ДЕЛАЕТ ЗАГРУЗКУ
ЧТО? ТЫ БЕСПЛАТНО, ЗАКОННО, БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА СКАЧАЛ И ПОЛЬЗУЕШЬСЯ? @ А Я ПОТРАТИЛ 5.000, НО Я НЕ ЛОХ @ ЭТО...ТЫ..ТЫ ПИРАТ ПОНЯЛ? @ Я..Я..ДА ТЫ ПРОСТО НИЩУК И ПИРАТ, А Я НЕ ЛОХ
ВСЕ САЙТЫ "ЗАБЛОЧЕНЫ" @ ВОТ..ВОТ ВИДИТЕ ПИРАТЫ БЕЕЕЕ @ ХУЕТА УХОДИТ ССРЫНОЧКА @ ГОСУДАРСТВО ГОВОРИТ ЧТО МОЖНО ПИРАТИТЬ @ ВСЕ КОПИРУЮТ @ СОЯ ПОДЫХАЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ 100Р БАРИНУ ЗА ПОДПИСОЧКУ
ИЗ-ЗА ПИРАТОВ КАБАНЧИК НЕ ПОЛУЧИТ КОПЕЙКУ @ Я НЕ СМОГУ ПОТРАТИТЬ 7К И ОТБЛАГОДАРИТЬ РАЗРАБОТЧИКА @ ГОДНЫЕ ИГРОВЫЕ КОМПАНИИ РАЗОРЯЮТСЯ ИЗ-ЗА ВАС "ГОДНЫЕ" ИНДИПОРАША.РУ @ ВИТЯЗЬ
ЖИВЁШЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ @ КАЧАЕШЬ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ИЗ ТОРРЕНТОВ @ ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЫ ПРИОБРЕТАЮТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА РАЗНЫЕ ФИЛЬМЫ, И ТЕБЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПЯТИ ЗА РАЗ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ @ НЕ ДАЮТ ВЫБРАТЬ СУБТИТРЫ И ОЗВУЧКУ, ТОЛЬКО ГОВНОДУБЛЯЖ ТВОЕЙ СТРАНЫ @ ОСОБО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ ВЫПИЛИВАЮТСЯ ИЗО ВСЕХ ТРЕКЕРОВ, И НАЙТИ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО НА СТАРЫХ ДВД-ДИСКАХ @ КАЧАЕШЬ ИГРЫ С ТОРРЕНТОВ @ ИЗДАТЕЛИ ЗАПРЕЩАЮТ СВОИ ИГРЫ В ТВОЕЙ СТРАНЕ @ УДАЛЯЮТ СВОИ СТАРЫЕ ИГРЫ С ТРЕКЕРОВ @ КАЧАЕШЬ МУЗЫКУ С ТОРРЕНТОВ @ ВДРУГ ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР ЗАПРЕЩАЕТ КАЧАТЬ МУЗЫКУ ИЗ ТВОЕЙ СТРАНЫ И УДАЛЯЕТ ТВОЙ АККАУНТ @ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ДРУГИМ ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРОМ @ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ ТВОЕЙ СТРАНЫ ВСЯ МУЗЫКА ИСЧЕЗАЕТ С ЖЁСТКОГО ДИСКА @ ИМАНДЖИНИРУЕШЬ ЕБАЛЬНИКИ ТЕХ, КТО ЗА ПОДОБНЫЙ ЭКСПИРИЕНС ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ПЛАТИТ
Вот ничего плохого не вижу в скачивании игр. Разработчик, если игра хорошая, получит деньги за свою игру. Если игра говно, то он будет хуесосить пиратов, а не себя. Так же и с музыкантами, которые бесятся из-за скачивания музыки. Нормальные музыканты зарабатывают концертами, а не продажами дисков
>>275524460 (OP) Я один пирачу только потому, что не могу себе позволить? Я рашкенский студент, и не могу позволить себе покупать игры за +3000 или какой-то софт типа фотошопа за овердохуя. Если бы я был 300к/наносек, то я бы офк покупал софт и игры.
Внимание. Сейчас набегут дауны и будут доказывать пиратам со стажем, что мы все копаемся в говне , а белые господы покупают игру 2000 штука, которая отличается только наличием лицензии
>>275525830 Элементарно. Проверяют, сколько людей похожие игры покупают. Данные о продажах найти не сложно. Данные о пиратстве неизвестны, но как раз они никому не нужны.
>>275525906 Я не знаю, насколько должна быть обосранная богом индюха, чтобы ее даже не украли. Если она супер-кустарная, у нее нет защиты, максимум в папку подкладывают steamapi.dll от другой игры, это уже умеют даже васяны с рутрекера. Если там нормальная защита, значит за нее бабки плачены, проект более-менее известный, кто-то да взломает.
>>275528459 КАКОГО ЗАГРУЖАТЬ ИГРЫ С МАЙНЕРАМИ В ПРИДАЧУ? @ Я НЕ ЛОХ, ЗАПЛАЧУ 5,000 ЗА ИГОРЮ ХОТЯ ОНА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ ЕСТЬ БЕСПЛАТНО @ НУ ПИРАТЫ, ТАКИЕ ПИРАТЫ @ ЭТА КОМПАНИЯ УШЛА ИЗ РФ, СРЕДСТВА МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ @ ГОСУДАРСТВО-Я РАЗРЕШАЮ ВАМ ПИРАТИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ
>>275528822 Конечно нет, пиратская экономика знаешь как устроена? Есть репак на игру отлично РАБотающий и с вырезанным говном, его площадка выкупает типа русракера, а стоит это копейки типа пол тысячи далларов, ставит эксклюзивно у себя, первую неделю приток людей, реклама крутится, деньги идут, ВСЁ.
Мы не в 2007, когда каждую раздачу надо было пинценом ковырять, чтобы в установщике винлоков или прочего говна не было, сейчас более-менее все безопасно. Да, я сам видел на русракере раздачи с вирусами, но там под ними было написано что это вирусы.
>>275524460 (OP) Да хуй с ними, с играми. Возьмем к примеру автокад. Лицензия на него стоит около 1000 бачей стоила, официально в рф больше не продается. А теперь самая макотка - лицензия на год по подпиське. Я может и рад бы его купить, но, блять, не за такие деньги. Естественно стоит пиратка. Не будет пиратского автокада - я просто не буду им пользоваться, я не готов платить за него такие деньги. Получается, что разработчик все равно не получит моих денег, не важно поставил я пиратку или нет. Ну, и какой ущерб от меня разработчику?
>>275524460 (OP) ВСЕ ВАКАНСИИ НА РАБОТУ НАХОДЯТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, БЕСПЛАТНО, НИКТО НЕ УДАЛЯЕТ, НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ В ПОИСКЕ @ РАБОТНИК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТ СВОЮ СРЕДНЮЮ ЗП ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО РАБОТЫ, @ РЯЯЯЯ, Я СОЗДАЛ 500+ СТАНКОВ, МНЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ НЕ 0.1% ОТ ТОГО ЧТО Я ПРОИЗВЁЛ, А 99.9% ЗАБИРАТЬ РАБОТОДАТЕЛЬ, МНЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ 50 НА 50!!!! @ РЯЯЯЯ, Я БЕДНЫЙ, НО ПРИ ЭТОМ РАБОТАЮ, КАК ЖЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ И РАБОТУУУУУ @ НА БУМАЖКЕ- РЕШИТЬ ПРЕМИИ, СТАВИТСЯ НУЖНАЯ ПОДПИСЬ
>>275530315 Переходи на GNUтое швабодное говноПО. Есть qCAD, FreeCAD. Говно ебаное, не стоящее даже обсуждения, но ЗАТОБИСПЛАТНА. И швабодно, можно на лицензию подрочить, стать столлманодауном и начать затирать всем про скорый вендекапец.
ДА У ВАС МАЙНЕРЫ И ЕЩЁ МАЙНЕРЫ @ А.. ЧТО ТАМ ЕЩЁ, АХ ДА МАЙНЕРЫ.И...И МАЙНЕРЫ @ Я НЕ ЛОХ ЧТО ПОТРАТИЛ 5,000 НЕ ХОЧУ МАЙНЕР ПОЛУЧИТЬ @ ВЫ С МАЙНЕРАМИ И ЕЩЕ....МАЙНЕРЫ ТОЧНО
>>275530483 В чем проблема юзать пиратский оригинал который 100% будет работать а не пердолиться в шизоподелия? >можно на лицензию подрочить А можно не дрочить на всякую хуйню и пользоваться нормальным ПО.
>>275524460 (OP) Работаю в геймдеве. Если наши игры не будут приносить профиты из-за пиратства, не будет смысла делать новые игры и нас всех поувольняют, оставив 2.5 чела чтобы делать мобильные игры с донатом.
>>275546857 >Работаю в ГЕЙмдеве. >Если наши игры не будут приносить профиты из-за пиратства, не будет смысла делать новые Всем похуй на РАШНгемс. >и нас всех поувольняют Похуй, заводы стоят.
>>275547095 >У нас не рашнгеймс > не будет смысла делать новые игры и нас всех поувольняют Попизди мне ещё, нормальные игры от копирования не страдают. Твоя инди параша даром не нужна.
Нормальный разработчик / артист / музыкант должен выкладывать свою продукцию в общий доступ, а в качестве оплаты переходить на краудфандинговые системы.
Если твое творчество нужно людям, они дадут тебе денег. А если не нужно, значит тебе и платить не за что.
При таком подходе все ублюдки-посредники-копирасты соснут хуйцов
>>275524460 (OP) КУПИЛ ИГРУ КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ВЕДЬ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ РАЗРАБАМ @ СТАВИШЬ @ ДЛЯ ИГРЫ НУЖНО ЗАРЕГАТЬСЯ ТУТ И ВОТ ТУТ @ А ЕЩЕ СОЗДАТЬ АККАУНТ В СОЦИАЛЬНОМ КЛУБЕ АНАЛЬНОМ КЛУБЕ, ВАГИНАЛЬНОМ КЛУБЕ @ ПОТОМ БУДЕТ СТАВИТЬ ОБНОВУ @ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЗАПУСКЕ БУДЕТ ЗАХОДИТЬ ВО ВСЕ УЧЕТКИ ЗАПУСКАТЬ СТОРОННИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ГРУЗИТЬ КОМП @ КАЧАЕШЬ ПИРАТСКИЙ РЕПАК БЕСПЛАТНО @ СТАВИШЬ @ ИГРАЕШЬ
>>275557561 Все очень просто. Разработчики еще с давних времен впихивают в свои игры защиты от копирования. В данном случае защита от копирования сделана в виде привязки к интернет подключению и серверам Rockstar. Пираты же эти защиты ломают/обходят/удаляют, благодаря чему репаки так просты в использовании. Раньше вообще в StarForce/SecuROM защищенных играх требовалось наличие оригинального диска в настоящем приводе. Но на данный момент и эти защиты уже сломаны.
>>275524460 (OP) Купил только одну игру в своей жизни. Диаблу вторую(старую), чтоб поиграть на европейских серваках. Ошибка при установке, невнятные советы поддержки а-ля "переустановите виндовс, перезагрузите модем, подотрите попку", послал его нахуй и больше никогда не покупал игры.
ВСЕ ПО И ИГРЫ НАХОДЯТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ БЕСПЛАТНО, НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ГОСУДАРСТВО НЕ УДАЛЯЕТ И НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ, НАХОДЯТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ В ОБЫЧНОМ НАБОРЕ НАЗВАНИЙ В ПОИСКОВИКЕ
@
РАЗРАБОТЧИК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТ СВОЮ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОПИРОВАНИЯ ИЛИ НЕТ, А КАБАНЧИК ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВУЕТ, ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ПЛАВАТЬ В МИЛЛИОНАХ ДОЛЛАРОВ
@
РЯЯЯ ПИРАТСТВО, Я ПОТРАТИЛ НА ЭТИ ИГРУ 5,000 ТЫС Я НЕ ЛОХ И ТЫ ДОЛЖОН ПОТРАТИТЬ 5,000тыс КАК Я
@
КНОПОЧКА "СКАЧАТЬ" ДЕЛАЕТ ЗАГРУЗКУ