>>52264291 А хули ты тогда хочешь, долбоеб? в твоих интересах приближать победу Украины, объединяясь с вашими патриотами в обр, а не кричать "ряяяя вон из моей нулевой моя хата скраю"
>>52264308 >может создадите уже единый обезумивший тред СЕМЕНА АНАРХИИ ДАЮТ БУЙНЫЙ РОСТ СОЦИАЛЬНЫЙ ТРИППЕР РАЗЪЕДАЕТ СТРОЙ ШИРИТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ОБЕЗУМЕВШИЙ ТРЕД ПОЩАДЫ НИКОМУ НИКОМУ НИКОМУ! ДЕФОЛТ ЭТО ПРАЗДНИК ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ ДЕФОЛТ ЭТО ПРАЗДНИК ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ ДЕФОЛТ ЭТО ПРАЗДНИК ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ ДЕФОЛТ ЭТО ПРАЗДНИК ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ
>>52264359 Укриана мне запретила выезд а когда фронт был рядом не давадла даже из гороад выехать ибо в поезда на львов пускали стьрого писечек с личинками Так что нахуй ту укриану и РФ, две матриархльные пораши
>>52264482 >Я думаю, что в твоем селе будет или россия или украина, и нахуй сходишь в любом случае только ты Я может даже умру но как это менят то что вы охуели?
>>52264389 Похоже на пиздеж, мне 22, кун, катался на поезде из Харькова в Одессу и обратно несколько раз, видел дохуя других мужиков. Сам пол года жил в прифронтовом н.п. в 15 км от русни
>>52264620 Какой нахуй пиздеж я там буквально физически Позда пустили уже потом, а когда фронт был рядом хуй бы ты выехал из города, из харькова тоже мужчины не пускали в эвакуационный поезда, Зеленский военный приступник а Украина проводит геноцид мужчин
>>52264682 Чего блять? Я тебе говорю что лично блять ездил из Харькова в Одессу несколько раз и видел там много других мужиков. Мне кажется ты даже не ездил на поездах ни разу у нас
>>52264682 Мужчин пускали в эвакуационные поезда и автобусы, поменьше нужно было читать пидорашьи новости. А за бабки так тем более можно было ехать в любом время, что я собственно и делал неоднократно
>>52264730 А я тебе говорю что ты пиздиж ибо лично меня (другой город) не пускали в эвакуационный поезд когда был фронт рядом потому что я мужчина, в харьков езнакомый тогда говорил что у них также
Уеж когжа угроаза захвата города живому щиту разрешили выезжать, Зеленский военный приступник а украина проводит геноцид мужчин, кстати из страны нам тоже нельзя выездать а бабам даже военнообязаным можно
>>52264781 Не пизди, не пускали, а в первое время даже в лагеря для беженцев если своихм ходом добрался на машинах не пускали и разворачивали назад, ибо нехуй мужчинам жить
>>52264795 ебать шиза отборная, я лично жил в 15 км от фронта и выезжал когда нужно былоиз-за этого кстати и свалил в Одессу. Да бесплатно может и не всегда пускали, но за бабки можно было в любую секунду, бабки имеется в виду на проезд(билет/бенз)
>>52264885 Не пизди гниджа ЦИПСОвская я конкретно живу в горде где мужчин не пускали в поезда, сам лично ходил на ЖДвокзал проверял, у меня занкомый про харьков тоже самое говрил
Нахуй пошел историю он начал уже перписовать, мужчины еще не все перебиты мы помним что вы с нами делали
>>52265026 А кто ты если не ЦИПСО? Ты внаглую пиздишь что запрета мужчинам садится вжвакуационые позда не было, ты гной еж пытаешься перписывать историю котррая вот не почти только что была, хочешь сказать что ты не мразь продажная?
>>52265072 Не рвись мразь продажная рано вы начали историю перписывать мы пока еще живы, потом может начнете расказывать как вы спасали мужчин и как небыло никаких запретов и геноцида Гнида ты
Аноним ID: Озабоченный Тарас Бульба09/10/22 Вск 20:33:01#68№52265166
Я так пынямаю, эту лахтинскую няшаью не смущает 14882281337 сруснявого крыма и новоотсосии тред?
>>52264825 Хз, я спокойно уехал из Одессы в Мукачево в начале марта. Могу двачнуть только, что у баб и детей были удобнее места, а так кто хотел - тот ехал. Кроме того можно было ехать на автобусах.
>>52265065 >Ты внаглую пиздишь что запрета мужчинам садится вжвакуационые позда не было Давай так, я лично в эвакуационные поезда не садился, но не слышал о знакомых которые выезжали через них ни о каких запретах, 99% мужиков сами на них не садились. Что я точно делал : спокойно выезжал своим ходом на машине(а потом и платно на поезде) с прифронтовой территории и никто мне не запрещал ниче и нигде, проехал пол Украины несколько раз туда и обратно(Харьков - Одесса, там км 800-900 где-то в 1 сторону), проехал через кучу блок-постов, никто не доебывался, даже повестку не выписывал. На поездах(платных, билет за свои бабки, не эвакуационных) было дохуище мужиков, никто не выгонял или не запрещал ехать, и это было еще в то время, когда контр-наступа даже в планах не было
>>52265211 Может в одесе не азкрывали выезд так как фронт был далеко а может ты пиздишь незнаю за одессу, в других городах мужчинам выезд поездом закрывали
>>52265211 >кто хотел - тот ехал Ну да если была лишняя тысяча баксов на место в машине, тогда как пёздам спецпоезд бесплатный подогнали в который мужчин не пускали
>>52265211 >кто хотел - тот ехал Ну да если была лишняя тысяча баксов на место в машине, тогда как пёздам спецпоезд бесплатный подогнали в который мужчин не пускали
>>52264085 (OP) Хули тебе не нравится? В ОБР нормально так друг дружке в анусы поддувают всякие либерашки и хохлы. Иногда протекают в ОБГ. ОБГ - самый заебись ИТТ тред.
>>52265401 Я лично сам ходил на ЖД вокзал проверял, на телефон не снимал конечно а надо? Про это вся страна навреное вкурсе думаешь одного меня не упскали клоун? Было решение не пускать мужчин в эвакуационые поезда, в ахуе что это отрицает это же вот недавно было
>>52265463 Уже наверное скоро вся нулевая станет сплошными загонами В /soc съебите социобляди, никому вы не подуваете а двигаете то что приятно мочератору их ведущему
>>52265499 ЦИПСОбляди ибо нормальынй украинец не стал бы такое отрицать он или незнал бы если с региона где такого не было или знал бы что так было, оьтрицать может навреное лишь ЦИПСОблядь рбаотающая на барена против народа Украины
>>52265212 Да он просто долбаеб или Лахта с проксей. Спокойно уезжали с Харькова, да ясен хуй не сразу вылезешь, но если есть места заходишь, кумавьев отправлял, друзей отправлял в начале марта
>>52265212 Чел, ты сука проклятая мне будешь расказывать что мужчны могли спокойно выезжать эвакуациогными поездами? Ты гной у тебя совесть вообще имелась? Тварь конченая, я лично это проверял
Не ну не мрази а, еще бля война не кончилась они уже начали историю переписывать , смогтри скрин гуглда где он выдал посдказку а на самой странице уже текст подправили, вы твари уже начали заметать следы Мрази вы проклятые
>>52265762 Почему ты игнорируешь все остальное? Допустим даже что мужикам нельзя было выехать бесплатно на эвакуационных поездах, что мешало выехать другими способами?
>>52265796 Пошел на местный ЖД вокзала и спросил когда будет следущий эвакуционный поезд и могу лия им уехать, сказали нет не могу ибо мужчинам нельзя, сказал дежурная вокзала
>>52265865 Я остальн7ое даже читать не хочу после такой наглой лжи Ты мне будешь расказывать что мужчин выпускади хотя я как раз в горде из котрго не выпускали
>>52265902 ТИы совсем мразь ахуела? Это бля было по всей украине в куче городов, куча сведетелей и очевидцев и мне нужно даэже это докзывать? А потом что вы начнет отрицать что мужчин невыпускали и из страны или вообще что война была? Вы сукаи не рано начали?
>>52266013 А что оставалось? Штурмовать поезд? Местные гречневые на вопросы не ахела ли воасть мямкали что "ну онижеженщин им нужнее жить" терпилы блядь
>>52266057 Крым загон тоже заебал, сдедлаи из пораши сборище загонов Крым турецкий гной, что Россия что Украина хотят меня убить, и обе страны напали на меня, так что мне похуй чей крым я ен вижу чтобы укриана как то помогала мне, Зеленский даже что война будет скрывал
>>52266451 Не могу я ничего показать ибо не чем снять, да ти обычная клаваиатура для нашего региона идли ты блядь невкурсе что война идет на рускоязычном юговостоке и клавы тут в основном русские? Сцука у тебя там совсем свой манямирок выписаный методичками? Ты откуда гнида отмороженая?
>>52266658 Если хочешь съебать, то попробуй встретить поезд на первой-второй-третьей станции до вокзала, на которой там двери открываются, и коррупционируй проводника. Вот уж не ждал, что буду предлагать хохлу опыт россиянской low level коррупции. Ты че ваще, куку?
>>52266930 дело не в том как сьебать а в том что это военное преступление муждчинам утсроили геноцид ты просто подумай война, фронт рядом, а тебе говорят иди нахуй хуй тебе а не поезд потому что ты мужчина
>>52266658 >Сцука у тебя там совсем свой манямирок выписаный методичками? Для тебя это открытие? Это не шутки, 99% россиян живут с манямире, на самом деле украинцам даже сложно представить, что это не стеб, но это факт.
>>52267086 Бесполезно, ты не достучишься до них. Эти люди искренне считают сами себя менее ценными, чем те, у кого другой набор гениталий. Считают правильным, что государство вправе обречь их на лишения, голод, боль, смерть - зато швитым тяночкам давать зеленые коридоры в ЕС. Я не знаю, откуда эта рабская самоуничижительная убежденность взялась в огромных массах, но она, похоже, неискоренима. Это их прошивка. Их базовое свойство. Они построили систему своего собственного угнетения и унижения.
Да и хуй бы с ними, но беда в том, что они обрекают жрать это говно и тех, кто имеет чувство собственного достоинства и элементарный инстинкт самосохранения. Просто потому, что тела одинаковы. Просто потому, что в тебя в паспорте стоит "м"
Добра тебе, анон, ты задумываешься об очень правильных вещах. О том, что твоя жизнь тоже важна и ценна. Что ситуация, когда людей спасают по наличию пизды - омерзительно. О том, о чем никогда бы не задумался раб пизды. Ты не один.