Внезапно я осознал, что вся моя жизнь была прологом с сегодняшнему дню. Теперь всё встало на свои места, я ощущаю себя Никитой Михалковым Михалковлайф стартует итт
>>275561009 (OP) Я вот не понимаю, а на что конкретно дрочат педофилы? Эти больные ебланы дрочат на осознание того что это ребенок или что? Типо блять...
>>275561352 Во первых на девственную писечку, во вторых на ощущение что их микрочленикс в маленькой девочке будет просто как ниггерский огромный болтяра в третьих на то что ребенок беззащитен и не в состоянии сопротивлятся типо абсолютная доминация
>>275561352 да не похуй ли а на что дрочат копрофаги,на что дрочат зоофилы,некрофилы,айфонобляди,дотеры,контрстрайкеры,блмщики да какая нахуй разница ещё не хватало вникать что да как,пусть психологи разбираются и да,я тот самый которому настолько похуй,что ему хочется об этом рассказать
>>275561654 Нет, но примерно понимаю о чем они. Мне больше нравятся уже легальные малолетки типо 16-19 лет, у них уже есть за что держаться и куда ебать но еще юные пиздатые тела, и самое главное они трахаются на всю как в последний раз.
>>275562729 То что твоё восприятие испорчено секс-индустрией и производишь подсознательно подмену понятий, накладывая на прекрасное и чистое образ пошлого и низменного МИХАЛКОВЛАЙФ осуждает такое
Раньше люди были морально чище, чем сейчас, пруф ми вронг