>>275556409 это же просто кукла для ебли, она интересна только до момента пока не кончил, а че с ней делать после? я еще могу понять кто просто таких потрахает пару часов и на этом все, но жить с таким зачем?
>>275557132 Ну, если делать клизмы из коры дуба и какого-нибудь жасмина запаха не будет, а будет пахнуть вкусно. Можно ещё клизму из молока или сока делать, но это для богатых
>>275558867 признать факт что жопа не пригодна для секса, сходить к психологу, перестать долбить жопу не получать анальные трещины, гемор и другие болячки - нет >делать клизмы из коры дуба - да
>>275556387 (OP) Это НЕ лучше. Это заменитель. И то, пока молодой, причём ты и он. Потом все равно будет построение семьи с тянкой, а это на мороз. Плюс все те, кого я знаю ведут крайне маргинальный образ жизни и имеют кучу болячек, втч характерных для наркоманов. Про секс написали выше.
>>275556387 (OP) Готовит лучше Убирает лучше От секса получает удовольствие Всегда поддержит норм разговор, а не об "атнашениях" В доте на цмке не рак По деньгам фифти фифти, можно было бы сказать, но нет, нет необдуманных покупок, как у тупых тней