Известный подпивасный блогер-обрыган Юрка Хованский сообщил, что у него отказали ноги в аэропорту Стамбула
Популярный российский видеоблогер Юрий Хованский сообщил в своих социальных сетях, что у него отказали ноги. Судя по опубликованному видео из аэропорта Стамбула, комик находится в инвалидной коляске.
По словам Хованского, сотрудники турецкого аэропорта сразу же предоставили ему специальное средство передвижения. Блогер отметил, что нигде ранее не сталкивался с такой отзывчивостью.
«В Стамбуле у меня отказали ноги, но сотрудники аэропорта сразу же выдали мне инвалидную коляску. К сожалению, такой доброты я не удостоился нигде, кроме Турции», — так Хованский подписал публикацию с видео.
В начале сентября комика исключили из официального перечня экстремистов и террористов. А в конце месяца он объявил, что уезжает в Сербию, чтобы избежать мобилизации.
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на послезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693 9575 7155 9512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
>>13431443 (OP) Пиздит как дышит, чтож вы сука врете всегда. Блять, я в тц в рязани ногу подвернул, охранник шепнул чет по рации ко мне двое подбежали и чуть ли не на руках до фельдшерской донесли. Потому-что у них нет нихуя каталок, вот почему бля.
>>13431443 (OP) Это говно теперь будет на ивалидке ездить с похмелья, чтобы придать внимание к себе? Пиздец, алкаш ебучий, кому он сейчас будет нужным? Чекайте, через месяцок приедет обратно... но не приедет, потому что будет железный занавес
>>13431443 (OP) >В начале сентября комика исключили из официального перечня экстремистов и террористов. А в конце месяца он объявил, что уезжает в Сербию, чтобы избежать мобилизации. Типа он такой ценный боец, гроза хохлов с их смешным языком, что его призовут в таком состоянии, ага. Пулемет к каталке приделают.
>>13431572 Алкогольная полинейропатия. Но обычно это выражается в шаткости походки. Обычно ноги отказывают, когда по синьке из окна третьего этажа прыгают.
>>13431572 Не знаю механизм точно, но у меня так родственник спился. Внутрянке пиздес, печени/поджелудочной, затем сосудам пермаментный пиздес.
Ноо для этого, даже слабым организмом, надо прямо водку жрать сивушную. Либо пиво прямо маргинальное сисечное. И далеко не один год. Скорее, он и упарывал в плюс порядочно. Вот и свалило.
>>13431572 Тут 99,9% тредов дебилы. Объясняю как у дебилов работает мозг. Что они знают о ебанате Хованском? - тот пил, сидел и жрал шаурму. Что они прочитали? - у Хованского отказали ноги. Примитивный мозг такой "от шаурмы не могло, из тюрьмы норм вышел, значит потому чот пил". Вывод - "ДОПИЛСЯ БЛЯТЬ!"
Мозг здорового человека - Хванаский съебал и будет поливать говном всё, чем был недоволен. 50% что это постанова, чтобы рассказывать, как его охуеть пытали на следствии и в тюрьме. Остальные 50% - был настолько в говно, что не мог идти, а заголовок тупо ради пиара чтобы не проебать аудитории и быть "на слуху".
>>13431613 >Остальные 50% - был настолько в говно, что не мог идти, Двачую. Первая и единственная мысль на это событие: наебенился так, что идти не смог.
>>13431635 Че они его в обезьянник не посадили, за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте? Или в вытрезвитель не отвезли? Или у них нет такого? Дикий народ.
>>13431613 >Тут 99,9% тредов дебилы. >Объясняю как у дебилов работает мозг. >Особенно, если дебил – сисянник-"многоходовочник"
Хова и правда был максимально хуевый в последнее время. Сначала депрессия+алкоголь, затем тюрьма, психотравма, потом резкий набор веса. При этом он всё так же жрал шавуху и пиво, хз что ещё. Из дома почти не выходил. Как и многие коллеги по цеху, по типу меда, которому в норму уже было клизму себе ставить, тк просто жопа забилась.
Хотя да, будет максимально извиваться. Кто ему деньги дал на Сербию, м?
Путешествие пидора смеявшегося над детьми норд-оста только начинается, откажут не только ноги но и пипирка, а следом и все остальное ЮРА ЮРА ЮРА гореть тебе в гиене огненной ГОЙДА ГОЙДА ГОДЙААААА ГОЙДАААА
>>13431572 У меня было, когда какой-то сивушной текилой потравился, просто не мог удерживать равновесие, и ходил по квартире держась за стенки и углы, кружку с чаем минут 5 нес из кухни в комнату, пришлось несколько раз ставить на пол. Потом целую ночь ноги ломило, буквально выкручивало.
>>13431705 Двачую. На прыщи и на помятое ебало в зеркало перестаёшь в принципе обращать внимания. Просто понимаешь, что лучше всё равно в зеркале показывать не будут.
>>13431443 (OP) >юлечка писечка якубеня уронила сосисочку точка жепеге хава скатился до уровня бредача и всем цинканул что он говно нации съебавшись от призыва сербы братушки обоссыте его прям в аэропорту, чтобы апнуть инфоповод >меня нигде так не встречали в аэропорту
>>13431749 Пфф.. А 2х2 на третьей кнопке помнишь? "Капитан Пауэр и солдаты будущего", "полёт драконов"? Или хотя бы "декодер" для кабельного? Ну или ДЦ++ мож застал?
>>13431751 Если бы мы вымерли - тебе бы сидеть в инете было негде. Всё лучшее создано миллениалами.
>>13431790 «Суперкни́га» (яп. アニメ親子劇場 Анимэ ояко гэкидзё:, «Анимационный театр для детей и родителей») Ясно, Аум синрикё какой-то. Насмотришся, потом тебе дадут 2 покетика с зарином и жетончик на метро.
>>13431443 (OP) >в конце месяца он объявил, что уезжает в Сербию, чтобы избежать мобилизации >отказали ноги Это тонкий намёк всем бегущим от мобилизации. Петров и Боширов не зря свой хлеб едят.
>>13431803 Да норм. Смотрел "Кувалду" выкрикивая "ТРАСТ МИ АЙ НОУ ВАТ АЙМ ДУИТ!" с Маппет-шоу и "Часом Диснея", играл на вкладыши, покупал комиксы Микки-Маус и собирал марки в кляссер.
>>13431789 Лол, мне из почтового лохотрона Еврошоп тогда приходил. Наручные часы заказывал там, очень уж вид понравился. В школу с ними проходил. На удивление достаточно долго и точно проработали.
подтверждаю, я дней 10 назад летел из стамбульского старого аэропорта в будапешт, там очень развита транспортировка всяких немощных людей, постоянно сновали такие машинки типа как уборочные или погрузочные, только для транспортировки людей. людей развозили сотрудники аэропорта на этих машинках. вообще очень крутые а\ропорты в стамбуле, что старый что новый. я прилетал в новый а улетал из старого. с ними могут поспорить только самые крутые аэропорты европы и америки (я бывал и в тех и в тех). только единственное что старый аэролпорт перегружен, там на нижем уровне на гейтах столько народу скапливается что тесно становится, нужно больше рейсов в новый переводить
ну наши аэропорта в принципе тоже ничего такое, болие лимение. но стамбульские круче
в последнее время что-то слабеть стал: главное, с утра как будто бы всё ничего, а вот вечером просто с ног валюсь: 2 шага сделаю - падаю,2 шага сделаю - падаю...
Тут все на алкашку скидывают, но забывают что у него поясница больная он даже пока ходил по квартире в интевью у Собчак уже на спину жаловался, он месяцами дома сидел, а представьте какую он сейчас физическую нагрузку испытывает + стресс двойной удар по нервной системе
>>13431613 >Тут 99,9% тредов дебилы. Так и есть, я умный, а вы все не особо.
>>13431443 (OP) >Хованский Открыто топил за зет, так что кармически справедливо что его свои же (путинцы) и посадили на полгода. Топишь за людоеда, изволь что он от тебя первого кусочек и откушает.
>>13431460 Какие же модеры тут тупые. Фильтр: 16 цифр в посте - автоматом не проходит на постинг. Всё, нормально номер счёта не написать. Нет, давайте месяц за месяцем кормить пидора попрошайку.
>>13431759 >Всё лучшее создано миллениалами. Чаю этому. Так оно и есть. Вообще все, кто родился в 1990-1995, самое адекватное поколение. Хотя быдла дохуя, как и везде. мимо 31 лвл
бухать грех конечно, но ненавидеть других людей и всячески делать и желать им зла - смертный грех.. нужно понять сколько он такого сделал и сколько ты.. человек создан думающим а не тупо говорящим
>>13431572 мне в 25 лет уже пизда ногам, начинают дико болеть, ниже колена, спереди, становятся будто каменные, нога еле поднимается, если не остановиться и передохнуть, если больше 1 км более-менее быстрым шагом пройти, но я со школы из дома особо не выхожу, спортом не занимаюсь, 24/7 сижу на пк, недавно начал бухать, но эта проблема тоже недавно появилась, где-то года 2 назад, что интересно, когда я бухой, то могу хоть 100 км пройти
>>13431443 (OP) Чево?Он, оказывается, комик?А я считаю, что он просто пьяное матерящееся быдло, на которое как на пугало смотрят любящие покекать школьнички.
>>13431696 Ну, я на дваче читал, что мужики в 70 лет здоровые как кони и ебут все, что движется, а это бабы после 25 лет дряхлые развалины. Как же так получилось?..
Хова? данунет.. он больше болоболил чем думал, за свои пустые слова он еще и деньги получал - при этом сеил в массы.. сейчас то что он получил является бременим для него, он должен и это вынести.. когда человеку прилетает проблема он сразу в Богобоязненности клянется, как только отпустит начинает пиздеть поновой, что собственно Хован и исполнил.
>>13431606 Кора головного мозга деградирует постепенно. У некоторых за всю жизнь может не быть а у кого то и за пару месяцев. Видели же как алкаши трясущейся походкой ходят, вот это оно, первые симптомы.
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на послезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693 9575 7155 9512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
Популярный российский видеоблогер Юрий Хованский сообщил в своих социальных сетях, что у него отказали ноги. Судя по опубликованному видео из аэропорта Стамбула, комик находится в инвалидной коляске.
По словам Хованского, сотрудники турецкого аэропорта сразу же предоставили ему специальное средство передвижения. Блогер отметил, что нигде ранее не сталкивался с такой отзывчивостью.
«В Стамбуле у меня отказали ноги, но сотрудники аэропорта сразу же выдали мне инвалидную коляску. К сожалению, такой доброты я не удостоился нигде, кроме Турции», — так Хованский подписал публикацию с видео.
В начале сентября комика исключили из официального перечня экстремистов и террористов. А в конце месяца он объявил, что уезжает в Сербию, чтобы избежать мобилизации.
https://360tv.ru/news/znamenitosti/jurij-hovanskij-soobschil-chto-u-nego-otkazali-nogi/