>>275568679 (OP) Час ночи, у тебя там пидорашки в Украине пачками умирают, апидорану интересно кто что думает о красивом парне? хуя Руснявые дегенераты
>>275568679 (OP) Мне кажется или тянки больше всего текут именно с их татушек на шее? Ну типа второй чел не такой красавец как первый но реакция на него была такая же как на первого. Типа возможно их именно образ вот этого татуированного смазливого парня привлекает
>>275569362 >Мне кажется или тянки больше всего текут именно с их татушек на шее? Ну типа второй чел не такой красавец как первый но реакция на него была такая же как на первого. Типа возможно их именно образ вот этого татуированного смазливого парня привлекает
>>275569362 >Мне кажется или тянки больше всего текут именно с их татушек на шее? Ну типа второй чел не такой красавец как первый но реакция на него была такая же как на первого. Типа возможно их именно образ вот этого татуированного смазливого парня привлекает
Я был таким же. Очень красивый от природы, и родители тоже. Высокий, худой. Всю жизнь бабы вешались ШТАБЕЛЯМИ. Со мной изменяли, преподы ставили лучшие оценки, со мной хотели дружить... пока я не облысел как мразота. В 21 год блеать. Полностью. Да, целиком. Теперь я интересен только бабам 25+. Таковая жизнь.
>>275568679 (OP) что он ебучая инсташлюха, у которой внутри ничего нет. это ка та баба, которая с обертки красотка, а внутри полно дно и говорить с ней не о чем. а теперь, господа двачеры, я пожалуй пойду подрочу на этого сладкого кунчика и буду дальше заниматься саморазвитием.
>>275570556 Когда-нибудь ко всем приходит расплата. Считай, что вселенная дала тебе попользоваться даром убеждения на некоторое время, но ты слишком заигрался, мальчик.
>>275570556 Какие же вы долбоёбы тут все...У меня брат знал, что облысеет, ибо отец у него облысел, он боялся этого. Захотел сделать себе операцию. В рашке таких операций не делали, поехал в Турцию. Ему там всё прооперировали, пересадили что-то и теперь ему не страшна такая хуйня как облысение. Нахуй вы девкам нужны, если такие тупицы?
Что мешает тебе выглядеть так же? Это самый обычный среднекун, но с макияжем и норм прической. У него даже волосы грязноватые, но прическа это исправляет
>>275570836 без татух, без пирсинга, без крашенных волос, без одежды а-ля альтуха из тиктока цепи всякие, убогие клетчатые рубашки, обувь тыща см в длину, штаны всякие широкие, без макияжа, длинные волосы, высокий рост. это насчёт внешности
не курящий, не пьющий, не наркоман, не быдло и не социоблядь, порядочный, интересный. не нормис. это насчёт характера
>>275571033 По-простому, без всякой хуеты подростковой и огромных надписей на футболке. вообще всякие наркоманы абьюзеры прилизанные не привлекают совершенно, вот поехавшие двачеры это самое то для меня
>>275570994 >без татух, без пирсинга, без крашенных волос, без одежды а-ля альтуха из тиктока цепи всякие, убогие клетчатые рубашки, обувь тыща см в длину, штаны всякие широкие, без макияжа, длинные волосы, высокий рост. это насчёт внешности
>не курящий, не пьющий, не наркоман, не быдло и не социоблядь, порядочный, интересный. не нормис. это насчёт характера
>ну лично у меня такие предпочтения
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ Братан, кому ты врешь?? Такие парни только парням или моей бабушке нравятся, современные девушки любят современных парней.
>>275571101 высокий, но не прям худющий как палка, среднее короче телосложение...насчёт лица ничего сказать не могу, обычно когда парень начинает нравиться, то и лицо его нравиться начинает, откровенно страшных я никогда нигде не видела
>>275571170 Я не люблю, вот такие как на видео мне вообще не нравятся, тошнотворные, всякие типа лил пипы дед инсайды курседы с покрашенными волосами тоже не нравятся, мне вот нравятся обычные мальчики домоседы порядочные
>>275570745 Я благодарен вселенной за проведённое в изи-моде время. Да и рост всё же при мне остался, как и красивые черты лица. Я не стал уродом, но стал выглядеть моментально лет на двадцать старше.
>>275570788 Ты тупой. Я же написал, что полностью облысел. Пересадка волос работает только в случае частичного облысения. Когда вообще волос нет, с тоненькой донорской зоны на затылке ты физически не наскребёшь достаточно фолликул чтобы покрыть всю зону облысения. Включай мозг. Иначе не было бы лысых знаменитостей и богатеев. Зубы ведь уже все себе делают, верно? И никто не говорит про «не по мужски». И волосы бы так же делали, если бы технологии позволяли. У кого небольшое вялотекущее облысение, те успешно засаживаются и дальше кайфуют. Кто лысый как шар для боулинга, тем гг.
>>275571241 Долбоёб, я тебе говорю: он сделал операцию ДО того как начал лысеть. Потому что опасался этого. Ты бы тоже так мог, если б имел в мозгах хоть что-то, кроме дрочилова на себя
>>275571271 Вот на счёт этого варианта я серьёзно сейчас думаю! Дуров вон систему носит, кто не знал. Как минимум, попробую точно, а так как получится.
>>275571291 Это рил годнота для лысых Можно и дешевле найти кстати, на Пикабу где-то натыкался на пост чел 120к в год тратил Раз в месяц сходить переклеить не так сложно, да и стричься необязательно вообще
>>275568679 (OP) Да особо никаких, зависти не подвержен в принципе, красаучик, молодца, много профита можно поиметь и он явно имеет. В юности был красавчиком, всегда нравился девушкам постарше, хех, а потом оскуфел немного, но за собой все равно ухаживаю для себя любимого. >>275571252 >Причем оно явно того не стоило. Прежде всего ради себя любимого, а потом уже ради баб опционально. Да и вообще, моделить можно, здорово же.
>>275571252 Нихуя себе не стоило. Он каждый раз, когда в зеркало смотрит, получает свою дозу гормона удовольствия. А если это еще и натурально тело, например сделанное с помощью калестеники, а не стеройдное, то там ко всему еще и сила, ловкость, и выносливость ебейшая.
>>275571275 Ты неисправимый идиот. Даже сложно это комментировать. Вот пересадил твой брат выпавшие волос, до того как остальные выпали. Через полтора года все остальные волосы с головы выпали, остались только кусочки пересаженных. Ебало симаджинировали?
Бля, я даже пик скину в тему вопроса, идеальная иллюстрация. Возможно даже такой тупой человек как ты поймёшь
>>275571525 Так никто. Сам к этому иду как год с переменным успехом. Начал с орбитрека, привел совю 115 кг тушу в более менее божеские 105, при росте в 181см, сейчас отказываюсь от сахара, пролечиваю горло с тонзиллитом, готовлюсь юзать крема с третиноином
>>275568679 (OP) >>275569362 Они изображают "течение" потому что так принято. Женщины очень общественные, ей буквально будет плохо если она не станет изображать общепринятых реакций и следовать общепринятому курсу
>>275568679 (OP) ненависть, рбиду ...к женскому полу. Мог бы испытввать. Но меня, практически, уже ничем не удивить в этой жизи, напугать, да , можно, а вот удивить.. Не. Бессильную, От того что ничего с этим не сделать,потому что так то. ну да, они красивые.. Или я пишу бред , я хз
>>275568679 (OP) Чувство, что этот говностример похож на проткнутого пидора. Надеюсь что грядущая ядерная война покончит с таким явлением раз и навсегда
>>275571786 Ты читаешь не умее9шь? Я же написал что ог бы ччувствовать но мне похуй. Потому что зависть, но меня уже это не беспокоит. И сделать с этим ничего нельзя, потому что объективно они есть и лучше тебя от того бессильная злоба быть может но просвелен я отныне
>>275571727 НАСТУПИЛ ФОЛАУТ @ "НУ ЩАС ТО ВЫЙДУ НА ПОВЕРХНОСТЬ, ПОСТРОЮ ПОСЕЛЕНИЕ И ВЫЕБУ ЭТИХ ВАШИХ ТЯНОК, ВЕДЬ ВСЕ КРАСАВЧИКИ ПОМЕРЛИ АХАХАХ" @ ВЫХОДИШЬ ИЗ БОМБОУБЕЖИЩА @ СТРОИШЬ ПОСЕЛЕНИЕ @ ДАЖЕ ВЫЖИВШИЕ ТЯН ПРИХОДЯТ К ВАМ @ НОЧЬЮ НА ВАС НАПАДАЮТ РЕЙДЕРЫ ПИКРИЛ @ ЕБУТ ВСЕХ ТЯНОК @ И ТЕБЯ @ Maaaaybee... You think of me...
>>275571900 >Чтобы ты сдох прямо сегодня во сне Кек Подлатай очко маня) Ты немощный кусок дерьма по жизни попущеного. Твоё маняпроклятие никак на меня не повлияет. Потому что у тебя силы нет. И никогда не будет.
>>275571967 >Потому что у тебя силы нет. >И никогда не будет. Что ты имеешь ввиду? Маняпроклятия.. ты маг? Кто ты, черт тебя побери. Откуда ты можешь знать это. Ты понимашь что я просветлен а ты слеп ты слеп к истине сука блять
>>275572050 >ты маг? Нет. Просто манну на скотские эмоции и маняпроклятия не трачу. Поэтому у меня силы в 2,5 раза больше чем у тебя. Через жирный экран прям чувствую
>>275572128 Будешь энергию на всякую хуиту выплёскивать — будешь и дальше манькой обиженной и безвольной. Манну приумножать надо, а не тратить в пустую. Если действительно хочешь своей жизнью управлять…
>>275568679 (OP) Я бы может и расписал бы весь спектр эмоций мною прочувствованных, но есть ощущение что это тред ради ответов + нет марки ОП + нет твоего собственного мнения про видрил так что пошел нахуй.
>>275571241 >если бы технологии позволяли Технологии есть. В третьей стадии клинических. Replicel. Канадо-японский проект. Они выращивают волосы из стволовых. Только я не очень понимаю из твоих стволовых или все же нет. Потому что свои стволовые - шанс приживется лучше, но это дороже, ибо надо индивидуально выращивать.
>>275568679 (OP) ничего нового. если большинство человечества это так или иначе мыслительный мусор, само собой разумеющаяся вещь, что большинство самок вместе с большинством самцов входит в эту категорию. алсо дегенераты влиманиебляди, наносящие татуировки только/в первую очередь на самые видные места входят в топ дегенеративного народа. удачные гены внешности это буст в социальной сфере, но тем самым это ограничивает развитие, в интеллектуальном, и в плане познания сущности людей. живущий на изиче за счёт ебала или родителей, вечно гипнотизируемые теми же ебальниками потаскухи, - нет ничего нагляднее самой поверхностной жизни дешёвых гилических оболочек с имитацией когито.
>>275568679 (OP) Ну внешка важна в 99% случаев, что сказать то хотел? Сейчас не 2000 годы с мантрами "ряя красивее обезъяны". Правда уже давно вскрылась, людям важна ТОЛЬКО внешка.
>>275575578 Миру большинство людей сейчас вообще нахуй не нужны. Только конкуренты за ресурсы, оставляющие дохуя мусора. Щас в течение ближайшего века будет естественный отбор по всем фронтам идти, останутся только пиздец умные и незаменимые, и няшные. Вот коты совершенно бесполезные существа в 21 веке, но при этом няшные, и потому они на коне. Всратые инцелы рнн тнн просто в топку депры и суицидального поведения сразу.
>>275571074 фу блять гино, сучьи сиськи, даун нормально курсить даже не умеет, только кривляться перед малолетками по вебке может, такое себе достижение
>>275568679 (OP) Никогда не понимал, что красивого в таком лице? В нём ни доли осмысленности или интелекта, будто животное с потупившимся взглядом, почему оно нравится всем и считается за стандарт ума не приложу