Музыки которой не стыдно-тред #2. Welcome to XX century. Пока на "нулевой" бушует война 15рублевых и креаклов, пока сельдепроблемы овладевают умами и членами горячих юношей... Давайте насладимся музыкой ХХ века. И начнем мы с парня по имени Армстронг.
>>92986743 могут, другое дело что такие певцы никому не нужны, иногда я видел вырезки из передачи "голос"(будь то наша или американская версия) там вполне себе, скажем так близкие по уровню певцы попадаются. Проблема Синатры в том что там ведь не только голос но и душа, а вырастить такую душу как у Синатры... сейчас не получиться.
вот, кстати, говоря прекрасный образчик того что у великого папы может получиться талатливая дочка. Один из гимнов Вьетнама о котором мы поговорим сегодня вновь.
>>92986997 Великоленый голос,вроде даже не проигрывает отцовскому.Так уж сложилось,что я редко слышал годные женские вокализы.Может от природы душа больше лежит к низким тонам,а песнях,исполняемых девушками вечно слышится некоторая фальш
>>92988061 у меня не работает твоя полифония, чому-то. мимо-оп. >>92988052 в моем случае это был батя слушай битлз сука, слушай джо кокера, слушай сука.
>>92988186 > у меня не работает твоя полифония, чому-то. Жаль. Попробуй открыть в новой вкладке. Я просто не умею делать WEBM из аудио чтобы с картинкой было.
Возвращаясь к теме вьетнама то пожалуй для современной массовой музыки именно эта война была той голгофой, именно тем катарсисом который подарил нам те без малого 2 десятилетия когда появилась та музыка на которую нынче клепают бесконечные ремиксы.
Наряду с Диланом есть еще одно исполнение песни про Вышку. Точнее это исполнение Дилана идет наряду с этой песней. https://youtu.be/TLV4_xaYynY
>>92988186 А у меня родители вечные хиппи-битлз,роллинги,и пинк флойд.Приучен к музыке 60-80 годов намертво,но из-за этого почти не воспринимаю ничего нового.А мне заебись
Батяны, посоветуйте южноамериканского роцка. Ну там, чтобы я почувствовал себя реднеком с личным негром, душный и жаркий ветер Техаса и все такое. Не обязательно в духе гражданской войны-что-то в духе той попсовой песенки со словами "чищу зубы джек дэниелсом" тоже сойдет. >>92988642 А мой батя говнарь :c Хотя ацдц любит. Вместе со мной пилил колоночки из старых техникс для батярока.
>>92989023 Ничерта не понял, но врезалось в подкорку мозга это "умогру ту ла ла ла лебюдун лебяна". Некоторые языки просто буквальны созданы для песен!
>>92989322 На русском хорошо РОЦК СО СМЫСЛОМ))) орать-типа Летова там, ну или еще че, русский плох для попсы. >>92989362 >кантри Слишком клюквенно, блюграсс был бы пизже.
>>92989666 не слышал его наверное года 2-3. у меня есть несколько знакомых которые знают французский и угорают по шансону. Постоянно клянчу чтобы брали меня с собой в караоке и там тихонько малафлю под столом :3
>>92989943 этот трек надо вбрасывать в селедкопроблемо-тред. https://youtu.be/InRDF_0lfHk чтобы разбавить немного сопливость в душе добавим немного напала и джунглей.
Наверное это жемчужина того что я вспомнил за этот вечер. Интересна история этой песни: Она была написана в тот момент когда Англия осталась 1 на 1 с Германией, если не ошибаюсь в 40-41м году. был бы тянкой отдался бы тому кто включит мне эту песню.
>>92992559 Тут, как я вижу, вообще музыка не котируется. Потому что обсуждают только песенный жанр и ДУШУ, которая заключается в цеплючем джаз-/ блюз-/кантри-мотивчике и некачественном звуке с помехами
>>92992764 !!Тред уже в архиваче!!: http://arhivach.org/thread/83049/ перед выходными запилю тред с новой шапкой и архивами старых тредов. По мне тут такая лампота получается, прямо как когда-то. >>92992370 годно, душа.
>>92992364 у тебя там ничего приличного нету, смысла нет ходить.
>>92992969 >у тебя там ничего приличного нету, смысла нет ходить. ну так если там ничего приличного не постят, кроме меня одного и немногочисленных анонов, которых я оценил по достоинству
>>92993064 Хендрикса тут только один раз запостили, так что не в счёт. Да и блюз-рок я не особо жалую, но разговор не об этом. Хотя у пинк-флойда блюзовые отрывки годные, как например в начале shine on your crazy dimond
>>92993356 Эллингтон-кун, приходи опять в тред, я буду создавать их по вечерам(по времени в ДС порядка 10-11 вечера) обязательно один тред будет в выходные. Буду рад тебя видеть.
Впрочем, я буду видеть всех в этих тредах кто пришел сюда до зеленого семена.
Продолжаем парад лучшей музыки на этой планете. Сменю жанр, раз анон не очень врубается в электронщину. [YouTube] P.O.D - Alive [1080p HD][РАСКРЫТЬ] Но таки продолжаем парад лучшей музыки на этой планете, которая минимум +7\10.
>>92994647 >уёбывайТЕ Ты охуел падло, ты и меня чтоли имел ввиду. Типа калссическая музыка и авант-прог - хуево, лучше будем поп-песенки 30-х и музыку негров слушать. она душевней
>>92995170 Да, лучшей, что не так, пидор? Я не такой ограниченный идиот, как ты и слушаю абсолютно все, поэтому могу трезво выбирать ЛУЧШЕЕ, да. На, выкуси еще, унтерменш.
Welcome to XX century.
Пока на "нулевой" бушует война 15рублевых и креаклов, пока сельдепроблемы овладевают умами и членами горячих юношей...
Давайте насладимся музыкой ХХ века.
И начнем мы с парня по имени Армстронг.
https://youtu.be/BiQRfYXGG_g?list=PLQZfrVhldOdHWpfDNxazZN6hM_MXhvDLv