>>275551597 → на какой частоте этот звук? остальные треки у меня все нормально играются. кроме витч трипа и куска мелодии у одной группы. там вместо этого куска перебор блять. чё за прикол? вот этот трек как гавно звучит https://www.youtube.com/watch?v=MO7tl38Rsh8 лан выкрутил первую октаву у левой колонки, вроде норм стало. но правая терь как будто загноблена левой, в раттлснейке когда только правая играет - слышно. подрочу щас правую сторону... они терь ваще накладываются друг на друга с лагами... вощем левую на +12 db, правую на +0. вот так идеально, похуй на один единственный трек. ебать шаманство...
пизда какая-то собачья. этот перебор слышно только на -1.25 db. и то совсем не по-нормальному. я здаюсь нах. потрогал one-third октаву, стало дико хуёво, тошнота, головная боль. и услышал "звук наоборот". пиздец. я думал ток низкочастотный звук от всяких огромных машин такое творит. пздц
ахаха, у меня удушье и галюны появились после того как свой голос услышал. организм сравнил 12db у первой октавы и свой собственный голос и ахуел. я понял, это аудионаркотики бля. я-то думал почему у меня шиза развилась...
>>275560552 ну канеш когда тян видет твои пидарские чмошные омежные эмоции, то ей очень плохо становится. а обычно они ещё и куколдские. ваще комбо. тян это существа эмоций, хрупкие они кароч. а так ты молчишь и она всё додумывает. вот топ трекчанский тебе чтоб хотя бы не омежной музыки послушал немного
>>275560848 бля ебать. это первый трекчанский из россии который не говно. с ним ещё тиктоковская амвшка была с фиолетовой тян из клинка рассекающего хохлов. у тя есть? у неё такие стрелочки, мм...
>>275561290 не пынямаю, что так хэйтят 3-й ребилд с точки зрения картинки и психоделики. по моему она охуенна. да и сам внешний вид происходящего удара, который представлен с второго ребилда поинтереснее будет чем в ориге. но ориг + еое мастерпис, но дискашн
>>275561379 потому что начиная с 3 ребилда Анно решил послать фанатов нахуй Особенно в плане сюжета. Будто блять так сложно было взять мангу Садамото и по ней тупо сделать, в итоге он и так оттуда понапиздил кучу всего. Визуал и дизайн это все хорошо, но сюжет полный кал.
>>275561694 Садамото как бы тоже нахуевертил с отсебятиной которую потом частично взял не осиливший нормальное объяснение сюжетных арок персонажей Анно. Так что он тоже не истина в последней инстанции
>>275561890 кто ж спорит, все так, но начиная с 3 ребилда, это просто обертка без сюжета (про метанарративы не надо плз), имхо все это выглядело просто как дойка мертвой коровы
>>275562050 ага, отличная афера вышла XD В общем хз, для меня 3+ ребилды полный шлак и их не существует, а Анно растерял кредит доверия, но у меня есть и знакомые, которым норм. Их право.
>>275551863 (OP) А тут ёбаные пидорасы опять сидят, да? Просто хочу узнать этот тред опять для умственно отсталых анимешных пидорасов или нет? Я не пидор и хочу понять подходит ли этот тред для меня.
Сосите жалкие омежки и инцелы. Три месяца назад ебал белого пушистого находясь в психиатрической больнице имени ганнушкино а потом давал на клыка санитару, который стонал как девочка, фырчал и говорил уруру.
У вас никогда так не будет быдло вы блядь ебаное потому что вы не в силах даже тульпу зафорсить вывезти один час направленной медитации без перерывов это для вас сровни отлизыванию ануса вашей ненаглядной ЕОТ ЧЕГО ВЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЁТЕСЬ.
И кстати у меня есть регулярный секс с живой женщиной, последний раз ебались неделю назад, ебал её три часа и в жопу ит в пизду и в рот, для вас такое немыслимый и недостижимый Рубикон.
РПараллельно являюсь успешным офисным работягой тульпёбом (люблю разнообразить секс, периодически устаю от живых самок), с зарплатой 120К.
А бля. Меня же и в армию ещё не призовут. ШУЕ псины горбатые.
>>275577047 это в блюрее после титров добавили >>275577048 корейское говно то понятно... ещё и на манхве первоначально основанное. французское ещё жрать можно. иногда.
Так, парни, не знаю есть ли тут те, кто мне советовал Мушиши, но я его посмотрел. С непривычки было очень тяжело вначале и я пару раз засыпал, так как до этого смотрел анимцо где было много экшена. Но потом я втянулся и мне очень понравилось. Спасибо за рекомендацию. Теперь я снова прошу вас посоветовать мне какое-нибудь анимцо с мистикой, йокаями, духами и так далее. Из того что посмотрел и понравилось: моб психо, магическая битва, инцидент кэмоно и теперь уже мушиши. Мне не обязательно чтобы было сплошной экшн. Главное чтобы там была мистика(не фэнтезя), в нашем мире(или похожем на наш мир), духи, экстрасенсы и прочая лабуда.
>>275587734 Не за что, Анонче. Я мало анимок с йокаями знаю, может Дороро какого попробуй. А если что-то медитативное, то какой-нибудь "Союз Серокрылых" или "Девушки в последнем путешествии". В Союзе Серокрылых есть мистика, но не совсем та которую ты ищешь, за путешествие ничего сказать не могу, не смотрел еще. А вообще просто поищи в поиске на том же шикимори или world-art'е по интересующим жанрам. Удачи, Анонче.
>>275587966 Вот это понравилось, начну с него. >>275588131 Взял на заметку, не совсем то что мне нужно, но гляну пару серий, вдруг зайдет. >>275588650 Спасибо за совет! Так и сделаю!
>>275588853 >Вот это понравилось, начну с него. Мусор – так можно охарактеризовать в целом данное аниме, но мусор бывает разный – неинтересный, скучный, безликий или проходной, тут же комбо всего, вдобавок жутко отвратительное и мерзкое. В этом аниме плохо абсолютно всё. Рисовка отвратительна, растянутые непропорциональные персонажи как в “Код Гиас: Восставший Лелуш”, посторонние люди не дорисованы вовсе.
>>275551863 (OP) Друзья, аноны, братишки. Очень плохое настроение. Память давит, события прошлой жизни просто оставляют больной отпечаток. Парни помогите кто может на поесть и на интернет. Я просто прошу немного изменить мой день не к худшему, а к лучшему.
Отца 6 лет не видел. К успеху он не пришел. Мать алкашка шизоидная(кого ранит эта фраза простите,но можно иметь шизу но быть норм человеком. А это чудовище гречку прячет под подушкой.)
Друзья помогите кто может пожалуйста я вас очень прошу.
Карта: 2204120106472950
У меня ничего нет я вообще потерял все потерял. Плюс меня и травят ещё. Нечего терять. Но я однажды найду. Даю вам слово и вы увидите, что это было не зря.
>>275589593 >Мусор – так можно охарактеризовать в целом данное аниме, но мусор бывает разный – неинтересный, скучный, безликий или проходной, тут же комбо всего, вдобавок жутко отвратительное и мерзкое. В этом аниме плохо абсолютно всё. Рисовка отвратительна, растянутые непропорциональные персонажи как в “Код Гиас: Восставший Лелуш”, посторонние люди не дорисованы вовсе.
>>275597497 почему с платьями так мало фансервиса? я видел юинь в красивой позе сидела(наверн арт), вакфу, и фэйт. и ещё один! арт видел. всё, больше нифига за всё время что я смотрю аниме и дрочу на гелбуру/эксхентае
>>275607118 Друзья, аноны, братишки. Очень плохое настроение. Память давит, события прошлой жизни просто оставляют больной отпечаток. Парни помогите кто может на поесть и на интернет. Я просто прошу немного изменить мой день не к худшему, а к лучшему.
Отца 6 лет не видел. К успеху он не пришел. Мать алкашка шизоидная(кого ранит эта фраза простите,но можно иметь шизу но быть норм человеком. А это чудовище гречку прячет под подушкой.)
Друзья помогите кто может пожалуйста я вас очень прошу.
Карта: 2204120106472950
У меня ничего нет я вообще потерял все потерял. Плюс меня и травят ещё. Нечего терять.
>>275607449 >анон, если тебя продинамила даже 2д тян, то с твоей вайфу что-то не так... >>275607455 >А что она такого шлюховатого сделала? ГГ же ей нравится, если я правильно помню.
>>275607993 похожая вебм забайтила меня на жожо. ну и волк лайк эн эджипшан. вот этот в чёрном ничё так выглядит. и какое же это калище оказалось... я специально смотрел арку с тянами.
>>275634809 Что ты подразумеваешь под "пустыми глазами"? Пустоту от отсутствия эмоций, как у робота, или пустоту от приступов безумия, вызываемого сильными эмоциями? Тут как бы разница небольшая есть, хоть и внешне выглядит почти одинаково.
>>275635974 я её всего один раз видел и я тогда не все норм вебмы сохранял. только те которые мемные. пак не делал кароч. алсо по твоему реквесту, йоруичи безэмоциональное лицо имеет, проходила обучение в специальной гильдии. или те нытьё надо? похоже, нытьё. тогда извиняюсь
>>275636057 > Пустоту от отсутствия эмоций, как у робота, или пустоту от приступов безумия, вызываемого сильными эмоциями? И то, и другое, и как у Кирицугу, и как у Сакуры. Хотя предпочтительней второе. Кстати, что за 2 пик? Кинь ссылку на коллекцию
>>275636487 именно с пустыми? такого я ни разу не смотрел. безумие было в соул итере вообще кайф, но глаза были обычными. я думал ты все известные тайтлы про это смотрел
>>275642186 В Date A Live? Ну... В одном из эпизодов Куруми Токисаки предложит ОЯШу заняться с ней сексом (не намёками - самым прямым текстом), даже попу её покажут, но дальше этого не зайдёт, насколько я знаю. Это ПОТОЛОК. В конце концов - тайтл не хентай по жанру. >>275643380 > Тогда говно Cafe Junkie или Мага-целителя наверни, чел, если для тебя золото всё, где есть ебля. В этих тайтлах тебя с ней не обломают.
>>275644689 > Куда пропадал? Играл главную роль в фильме "Некая вполне определённая псевдоуспешная попытка уйти с 2ch.hk". По сюжету фильма, ГГ удручён пустым времяпровождением в болотной местности, в результате чего пытается оттуда выбраться, дабы взять свою волю в кулак и стать кем-то совершенно другим. Но под конец фильма звучит фраза: "Можно убрать анона из 2ch.hk, но 2ch.hk убрать из анона — никогда!", эдакая перефразированная поговорка про деревню и девку, после чего ГГ машет рукой на всё и вновь заходит на этот сайт. Конец.
Некоторые критики считают этот фильм очень драматичным, поскольку ГГ под самый конец проебал всю свою волю и мотивацию. Другие же считают фильм позитивным, поскольку ГГ не предал себя и остался самим собой. Ну, а моё мнение... Хрен его знает. Фильм, как фильм. Многие другие посетители 2ch.hk часто играют в нём главную роль, но концовка в большинстве случаев одна и та же - догадайся, какая. Небось, сам в нём играл когда-то, верно? Впрочем, какая разница... Все равно мы опять вдвоём в этом самом месте, мы сидим тута, вдвоём тута... Сидим, ёпта, сидим.
>>275650468 >ГГ удручён пустым времяпровождением в болотной местности, в результате чего пытается оттуда выбраться, дабы взять свою волю в кулак и стать кем-то совершенно другим you heart ain't cold 'cause it burns with desire to live the mire. дальше не слушай эту херь доставьте knee socks кста. у меня ломка тоже, я 3 года не сидел
кста пендосы блоканули чтоли комменты на инстаграмме? вот пидарасы. это как бан на доброчане, ты пишешь, но твои посты никто не видит. я сейчас вижу что комментов 8, добавился восьмой, но его не появилось. видимо, пендосский
>>275655417 бан о существовании которого никому не известно. ну, если ты сам его не получишь и чего-то не заметишь. помнишь кукла крымотреды скрыла всем?
>>275656094 Не сидел в крымотредах кста, но эти все эти современные регулирования мнений вызывают у меня что то похожее на жалость с отвращением, будто всей этой социальной инженерией занимаются даже не двачеры а полуобмороки 45+ я хуй знает...
>>275655093 Хм... Не посмею оспаривать тот факт, сударь, что предложенная вами версия тоже достаточно хороша. С вашей стороны было бы весьма великодушно продолжать и дальше восхищать нас своими выдающимися произведениями искусства. Примите мои искренние пожелания вам всяческих благ и успехов в ваших дальнейших творческих начинаниях.
>>275657680 ну и это тоже. а ещё давным давно спарта делало фальшивое отступление. рассредоточивала врага и нападала сразу же опять. вот это читы ирл, как на артмани взломать и... грозить всем известным оружием. ну ты понял.
>>275658127 а как же честь и достоинство? даже орки в варике и те - "сила и честь". в кризисных ситуациях вскрывается вся суть гнилья всякого. умереть с честью? нет, лучше насрать перед смертью.
>>275658270 а вот эльдары и тау поинтереснее - we yearn to wander. what do you know of war? we are shaping the universe, just as it shapes us. the craftworld sings and we respond in kind. stealthsuit ready to action. we must retreat. ну у тау интонацию надо слушать, а то совсем сухо. хорошая игра
>>275659512 А вот и не правда. >>275659571 Прикинь пустят, учишь нихонский n5 и едешь учиться в языковую школу, доучиваешься до n1 и работаешь там, покупаешь мангу, ранобки, фигурки, ходишь на концерты вокалойдов и всё вот это вот.
>>275658759 В "Код Гиасс" ничего смешного нет, зато в "Код : Пидоржопа" смешного дохуя. Один только минус: этот тайтл ещё не сняли. Впрочем, Абу может сам его снять, просто записывая на камеру, что он делает у себя дома, а потом пропустить всё это через графический фильтр в стиле аниме.
Ладно, если без петросянства - Код Гиасс аниме про политику и войну сверхдержав и про чувачка, который научился подчинять своей воле других. Ничего интересного, короче.
>>275659571 Только ради одной манги? Аниме-то ты можешь смотреть и в СНГ без проблем.
>>275659906 я пизжу мангу и читаю через honeyview. удобно пздц, он на 10% процентов всего зумит, когда мне даж с куклой комфортно с её 15 процентами. и большие арты фанаты соединяют тож, тогда как в манге это на двух страницах, да и ещё скукоженных. я видел размеры этих книжечек. они ещё и в чернилах все, чтоб не выцвело...
>>275660163 > А ей и норм :3 Не суди по себе, сабоскам. Ничего не имею против твоих фетишей, просто не всем здесь это по вкусу. >>275660399 Maou-sama, Retry!
>>275660716 ну блять это хуёво когда у тебя в имени лишняя строка наверно. я не знаю. чё там ещё в сюжете выдумали помимо этого, мне не известно, т.к. я все 12000 слов не сравнил. надо было приебаться ко всем 12000 словам?
>>275660535 По-твоему, сводить труд японских сэйю (выбирая рудаб) к нулю лучше, чем лишний раз глянуть в нижнюю часть экрана? Ты теряешь 25-50% атмосферы тайтла, слушая бездушную озвучку от наших озвучаторов, которые в 98% случаев даже не стараются, а просто читают текст, словно роботы. В худших случаях - пытаются еще и петросянить. И ты считаешь, что рудаб не достоин порицания? Это же просто смешно. Я не русофоб, но рудаб объективно говно.
>>275661548 Сравнительно недавно здесь любили перекатывать на 50 постов раньше бамплимита, а теперь только на 10. Всё-таки прогресс идёт в сторону перекатывания в бамплимит, только нужно ещё подождать.