Почему двачеры не могут решить проблему мобилизации в стиле двача? Удочеряем трех 7-летних няшных сироток и водим по губам военкому на протяжении девяти лет, так как нельзя мобилизовать тех, у кого на иждивении >=3 ребенка до 16 лет.
Из дополнительных плюсов: - Дотации от государства - Закрыт вопрос с уборкой/приготовлением вкусняшки - Можно няшиться под пледиком вчетвером
>>275579540 (OP) > Удочеряем трех 7-летних няшных сироток Одиноким нельзя. Только полноценным семейным парам можно усыновлять/удочерять детей. И жилплощадь должна позволять.
>Стать усыновителем возможно любому дееспособному гражданину старше 18 лет. Одинокий мужчина должен иметь свою жилплощадь, хотя допускается и проживание в арендуемом жилье (при наличии временной регистрации, договора найма и пр.). Обязательное условие — стабильный доход, превышающий прожиточный минимум. Что позволит содержать ребенка. В частности, оплачивать расходы за обучение, медицинское обслуживание, другие базовые потребности.
> Наличие судимости, лишение в прошлом родительских прав или опекунства будут являться причиной в отказе усыновления. Категорически запрещено усыновлять детей лицам, страдающим наркотической, алкогольной или токсической зависимостью. То же касается лиц больных туберкулезом, ВИЧ инфицированным, имеющих психические расстройства и инвалидов 1 группы.
> Кроме материальных требований важно обосновать мотивы для усыновления. Одинокий мужчина обязан пояснить, почему он пошел на усыновление ребенка, а не заводит свою семью. Рассказать, что ждет усыновленного ребенка, если он решит-таки обзавестись семьей и собственными детьми. Представители ОПП будут присутствовать на всех предварительных встречах с ребенком. Ответственное отношение одинокого мужчины к усыновлению, доверительное общение с ребенком положительно скажутся на решении.
>>275579856 Бумага всё стерпит. По закону много чего не должно происходить. И коррупция законом запрещена. На практике одинокий мужчина даже в самолёте рядом с чужим ребёнком сидеть не сможет, его попросят пересесть.
>>275580128 Дурачок это сперматозоид твоего отца, который зачал тебя. Мне это не нужно, я гражданин Казахстана. Ссу тебе в лицо, трусливая вата, которая боится даже попытаться решить проблему.
>>275580300 Тут тебе не только сухой закон с конкертными критериями, но и комиссия баб срак, которые будут очень православно по-гречневому оценивать, давать ли тебе приёмного ребёнка, или нет.
>>275580886 > сухой закон Ну тут все чисто и по-закону, у детдомов есть план и нужно спихнуть детей куда-либо. Палочная система как и везде в этой сране.
> комиссия баб срак То же мне проблема, будто ни разу не проходил собеседование на какой-нибудь завод: надеваешь крестик, покупаешь коробку конфет и вперед с комплиментами.
>>275580886 Вот как раз моей православной до мозга костей знакомой и предлагают инвалидов всяких только. Все здоровые младенцы расходятся по парам в браке
Из дополнительных плюсов:
- Дотации от государства
- Закрыт вопрос с уборкой/приготовлением вкусняшки
- Можно няшиться под пледиком вчетвером