>>275577863 (OP) Чо там случлось? В ответ на подлое террористическое разрушение военной стратегической инфраструктуры пыпа ударил по военным многоэтажкам со спящими десятилетними бандеровцами?
>>275578025 >просто рандомным гражданским насовали Да и похуй, после вчерашнего видео, в котором укрофашисты в яму кидают трупы расстрелянных ими мирных жителей
>>275578242 >Это укрофашисты, а не русские, потому что... >... >Ну там... метадата может быть от момента съёмки >... А может быть и от момента перешакаливания >Блиииин
>>275577863 (OP) Ты сам где живешь? Не в России? Или иначе почему ты радуешься очередному акту терроризма? Ты понимаешь, что ответом тоже будет терроризм? Готов в автобусе по дороге в школу взорваться?
>>275578011 Судя по тому что нет никаких офф заявлений об ответке, от слова совсем, и зная как хохлы любят бить по себе же, перемогая с этой зрады, то можно предположить что хохлы решили устроить микробучу среди Киева
>>275578306 Фашист, спок. Скоро зелехунта будет уничтожена и народы украины освободяться от притеснения и они войдут в состав Польши, Венгрии и России на свободных голосованиях. Никто украину не любит.
>>275578335 >За что я не люблю репрессивно-коррумпированную путинскую парашу, которая даже смешных хохлов не смогла захуярить за три дня. Действительно, за что не любить это немощное, больное государство.
>>275578025 Вот пусть киевские мажоры попробуют на вкус жизнь Донецка. Ещё даже одной восьмой не испробовали, а уже визжат как резаная свинота.
Вспоминается далёкий 2014-й: "У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну".
>>275578365 >Фашист, спок. >Скоро зелехунта будет уничтожена и народы украины освободяться от притеснения и они войдут в состав Польши, Венгрии и России на свободных голосованиях. >Никто украину не любит.
>>275578380 >Вот пусть киевские мажоры попробуют на вкус жизнь Донецка Тебе какое дело до киева, какое до донецка, чмоня? Ты русский, они хохлы. Их внутренние проблемы тебя ебать не должны, пусть хоть перережут друг друга.
>>275578025 Это терроризм, устрашение (от слова terror — ужас). Потому что цель случайные локации в городе, а не конкретные военные цели. Чтобы хохлы все время ходили и боялись, что сейчас рандомно прилетит. Зачем Пыня занимается терроризмом, он что, террорист?
>>275578315 Ты там что-то про терроризм сказал? Меняй методичку, дорогой. Украина теперь по всем фронтам государство-террорист, ударили по гражданскому мосту используя террориста-смертника лол.
Террористы сука смертники, вы понимаете что ВСУ не лучше ИГИЛ?
>>275578462 >в Донецке живут русские. проблемы, свин? Лол, какие русские нахуй, там хохлы ебаные хэкающие и прочие кубаноиды, ты ебанулся что ли? Русские на Урале, в Сибири, Дальнем Востоке
>>275578205 Очевидный фейк. Снято таким образом, чтобы здание позади оператора не попало в кадр. Там стоит башня Бандера-тауэр, построенная на деньги Сороса, куда также прилетела ракета, но ципсо оператор предпочел это палево не показывать.
>>275578418 > Ты русский, они хохлы. Их внутренние проблемы тебя ебать не должны Ух, Москвич... Ну зачем же ты так себя выдаёшь. У меня твой пятак уже прям из экрана вылезать начал
>>275578485 Мать твоя свинодвоечка, я из дс, и мне нахуй не усралась авантюра пуйла, стоившая кучи санкций и обсера на мировой арене. Если бы он блистательно взял Киев за три дня, мне бы, может, даже было похуй. Но не умеешь - не берись.
>>275578380 ты донецкий да? скажу нахуя вы себе жизнь разрушили? ведь достаточно одного взгляда на хари всего этого русского мира который вы поставили собой управлять чтобы понять, что они просто банальные уголовники. реально же даже ничего о ни не зная, там все на лицах написано. вы там все тупые чтоли?
>>275578546 Замкадыш, спок, я сейчас пойду гулять в парк и попивать лавандовый раф, а тебе в ночь на заводик, поэтому ты такой озлобленный на хохлов и фантазируешь о педиковатых горничных.
>>275578382 >>275578477 Ну да. Террористами в этой ситуации являются обе стороны. Вам от этого легче? Я уже не говорю о том, что людей убивать в принципе плохо. Я уже взываю к базовым инстинктам, типа самосохранения. Но зетники одебили до такой степени, что сдохнуть готовы, лишь бы хохлам поднасрать. Ну что ж, естественный отбор.
>>275578477 >Ты там что-то про терроризм сказал? Меняй методичку, дорогой. Украина теперь по всем фронтам государство-террорист, ударили по гражданскому мосту используя террориста-смертника лол.
>Террористы сука смертники, вы понимаете что ВСУ не лучше ИГИЛ?
>Запрещенная в России террористическая организация
>>275578578 Ты даун? Донбасяне это жертвы войны, никого они не выбирали и ничего не делали. К ним пришли уебаны ополченцы реконструкторы из России, ЧВК и армия России, которые всю эту хуйню и устроили, вместе с этим мобилизовав и убив всех донецких мужчин.
>>275577863 (OP) У русского скота любимая тактика - как возьмут в рот на поле боя, мирняк терроризировать. Подорвали мост по которому горючку и бк подвозили - подорвем в ответ жилой дом. Ублюдки и террористы, сосущие хуй на поле боя. Когда бежали роняя кал из харькова, так же террор мирняка ракетами устроили. Народ гной, народ пидор. У этого скота и союзников нет. Болельщиков, которые вообще никакой помощи не оказывают, и тех в союзники записывают, хотя какие это нахуй союзники, если никакой помощи не отправляют и солдат своих. У гитлера и того были страны которые с ним на одной стороне воевали, а не как ебларусь, талибан и эрэтрия с кндр - мы за тебя, но на этом все, с такими чмошниками опущеными воевать себя дороже.
>>275578623 Нет, террористами в этой ситуации является Россия. Я Украина, ёбнув крымский мост, исходила из военных соображений (по нему в том числе идёт снабжение ВС РФ), а не из террористических
>>275578622 >Это ультра мега тупо взрывать крымский мост >вся власть больше суток молчала, пытаясь найти, кто будет делать выступления >от бессильной злобы показательно убили мирных жителей >причем в одном городе с зеленским, как бы намекая, что неприкосновенность его бесспорная, но пора и честь знать, нельзя нас так сильно обоссывать
как же похуй, господи.. Всем очевидно, что это акция, дабы отчитаться перед Пу, ЧТО ВЕЛИКАЯ МЕСТЬ ЗА МОСТ СВЕРШИЛАСЬ ГОЙДА По факту - как бомбили, так и бомбят. Как были прилеты по гражданской инфраструктуре - так и остались. Посидим в бомбоубежищах денек, а завтра на работу пойдем. Все давно уже к этому привыкли. А бессильные, злобные бомбежки, не имеющие стратегического смысла выглядят потешно. Так что руснявый, ты на ракеты не уповай, пакуй рюкзак да иди своими руками за мост мсти)
>>275578642 обзмеился с субъектного хохла, который сам за себя никогда ничего не решал, и меряет всех по себе. обзмеился кстати вместе с пушилиным, захарченко, губаревым и даже тем рофлянным донецким зеком, все из перечисленных родились на донбассе.
Вот сначала там определитесь, кто для вас жители Донбаса – жертвы или предатели, а потом похрюкивайте о том, кто вам там что должен или не должен. В рот ебал разговаривать с теми, кто тебя за говно держит, а потом – "А хули вы там обратно к нам не хотите, унтерменши?" Да вот поэтому.
>>275578687 Нет, Украина тоже террорист. В смертях в ЛДНР, конечно, виноват Путин, но непосредственно убивали их хохлы. И на мосту и в Белгороде погибли мирные жители от снарядов и взрывчатки зеленского. Да, война, да, напали. Но преступление есть преступление.
>>275578664 В парк 50-летия октября на проспекте вернадского, замкадыш. Охуенное место. Тебе-то только по гнилой листве в неухоженном подлеске топтаться, фантазируя о том, как бы ты их всех УХХХ, как бы ОХХХ. Беги на госуслугах записывайся на фронт, говорю же, клоун.
>>275578642 ладно я не виню их что у них яиц нету чтобы сопротивляться. но можно было тупа съебать когда вас убивать начали. многие так и сделали кстати, но масса-то осталась, да еще поддерживает уголовников.
>>275578662 вот кста идея для пыни - надо на мосту десяток детских садов построить, через каждый километр.
>>275578687 Кстати, заметь. Бомбардировка была жилых кварталов, а не мэрии или администрации президента Украины. Потому что негласный договор такой - деремся холопами, но себе подобных не убиваем. Тогда даже в случае проигрыша тебя максимум лишат власти. По крайней мере власть в России исходит из такой логики. Что думают хохлы - не ясно, они вроде убивалии оккупационных чиновников, но те вроде как не относились к номенклатуре.
>>275578687 а в данном случае идет удар по учреждениям страны которые в частности приказали атаку на мост как я понимаю основная цель атаки сбу
их лидер кстати очень рассчитывал на успех взрыва моста, обещал все кардинально переломить к концу октября еще до теракта очевидно рассчитывая что теракт прервет снабжение и обосрался надеюсь его теперь поджарит
>>275578782 Кто мог съебал, остальные не могут, вот и всё. Или не хотят из каких-то своих соображений, но стоит понимать, что самый умные, сообразительные и успешные съебали ещё в 2014, когда Гиркин со своей гоп компанией заехал.
>>275578677 >А ты откуда лахтагной, из Мааасквы? Бля, чел, я тебе гарантирую, идейного лахтагноя в Мааааскве хуй да нихуя. Я даже до мобилизации дай бог полторы зетки видел на тачках. Вот стоило только выехать в МО, там на каждой маршрутке до мобилизации, после - ни одной, кек
>>275578777 А чего себя ограничивать. Давай рассмотрим только те ситуации, где Россия занималась террором, а Украина нет. И какой в этом смысл будет? Смотреть нужно в целом. Ей богу, вы со своей усроинофилией помогаете зетовцам больше их рядового члена. Украина - совершила преступление. На мосту есть погибшие мирные жители. Можешь сколько угодно лавировать определениями и выбирать какие-то ситуации. Это - терракт. И в ответ был совершен такой же терракт.
>275578829 верить хохлам само собой нельзя, у них за фотку прилетов сбу приезжает. очевидно что куда бы не попали, свинопропаганда будет хрюкать про детские площадки. с учетом как именно хохлы пытаются сбивать ракеты своим всратым пво, которое убило больше мирняка чем все калибры вместе взятые, детской площадке вероятно действительно пизда - от очередной ракеты с300
>>275578895 >Русские расхуярили 80 человек мирняка в Запорожье >Не терроризм, отвечать нельзя >Хохлы взорвали мост, 3 жертвы >О, ТЕРРОРИЗМ, НАДО ЕБАНУТЬ В ОТВЕТ ПО ГРАЖДАНСКИМ
>>275578902 >когда по куеву до этого прилетало то В самом начале преступной войны. Это же одно из первых совершенных преступлений путинской армии. >Только электростанции почини сначала Да вроде давно уже починили. Буквально через несколько дней с прошлой истерики пыни, когда он совершил этот терракт. Не помню, кстати, что стало причиной. Вроде не то, что его обоссали на ШОСе. За то, он как раз избил свою собственную собаку(объявил мобилизацию). А что до этого было? Убийство Дугиной или одно из отступлений? мимо
>>275578902 АХАХА да, ебать, сижу с бензинового генератора, капчую у вас на полном серьезе форсят инфу, что по всей Украине света нет? ты думаешь, это первый раз по электростанциям прилетает? после харьковского позора тоже прилетело, и че? >>о когда по куеву до этого прилетало хмм и правда когда...
>>275578772 Дружище, мне без разницы действительно ты находишься со мной в одном городе или хотя бы стране. По твоей речи я идентифицирую тебя как хохла, ты в этом конфликте выступаешь на стороне Украины, в одном ряду с наёмниками из польши стоишь и ты.
А что касается добровольчества - нет, спасибо. Я дождусь повестки, у меня есть вещи за которые я несу ответственность и по собственной воле я их бросить не могу. А повестка это уже совсем другое дело
>>275578895 Ну это твоё убеждение, я не против, чтобы ты его имел, но всё такия считаю совершенно иначе. Не просто даже в конкретной ситуации, где Россия в ответ на военные действия совершила террористический акт, но даже если как ты предлагаешь брать картину в целом, то это ведь Россия в 2014 году совершила интервенцию в ослабленную майданом страну, это Россия захватила военным способом Крым, это Россия разожгла гражданскую войну на Донбассе, это Россия вторглась на терроритоию Украины, захватила часть регионов и объявила их своей собственностью. Такова картина в целом на мой взгляд, она вполне объективна, то есть перечисленное это не моё личное отношение, а совершившиеся факты. Исходя из них, мне сложно оправдать бомбардировки жилых районов Киева и множества других городов Украины.
>>275578951 >>275578917 В данных постах мы можем в прямом эфире видеть, как прямо посреди треда принесли новую методичку. Теперь это хохолоПВО виновато.
Украинское общество несет коллективную ответственность за действия укронацистов. Ведь они могли выйти на улицы и свергнуть преступный террористический режим Зеленского.
>>275579016 >Не терроризм Я не говорил, что это не терроризм, прекрати читать посты жопой. > НАДО ЕБАНУТЬ В ОТВЕТ ПО ГРАЖДАНСКИМ Этого я тоже сказать не мог, потому что считаю иначе. В ответ на терракт удар должен быть нанесен по ответственным за него. Ребенок из Киева за него не ответственен, конечно.
>>275579099 Интересно, а вот если призовут мобилизоваться и умирать за пыню, охуенно же будет сохранить с собой марочку и потом когда привезут на фронт, поставят заградотряды, чтобы закинуться маркой и пойти в бой. Это же охуительно, как муриканцы закинувшись кислотой во Вьетнаме местный мирняк из пулеметов херачили.
>>275578972 Туристический мост в центре Киева, где гуляет куча прохожих, фоткаются на фоне Днепра, гитаристы песенки поют, ноль военных и ноль военных объектов.
путин — дебил? Лахта и ватники ебанные, поясняйте: путин — дебил? Это же тупо терракт, буквально.
>>275579049 >мне сложно оправдать бомбардировки жилых районов Киева и множества других городов Украины >Исходя из них А типа без этого ты мог бы оправдать эти бомбардировки или чего? Странный пост. Ты написал факты. И я с ними согласен. Но ты почему-то читаешь мои посты жопой и делишь мир на черное и белое. Я не оправдывал бомбардировки Киева, я блять написал, что это тоже терракт. И Зелепыня и Пыня совершили терракты.
>>275577863 (OP) Ебать, спустя 8 месяцев расчехлили таки залупу и начали хуячить по центрам принятия решений. Надеюсь предыдущего руководителя СВО посадят нахуй.
Каждая ракета выпущенная в детскую площадку киева могла быть выпущена в украинский танк, а каждый не уничтоженный украинский танк имеет возможность уничтожить российский танк и российских солдат, похоже рфия совсем оставила надежды подебить в украине и хочет нанести просто побольше видимости урона в угоду своим начальникам.
>>275579180 >С300 как ракеты земля-земля. Ведь калибры с искандерами немного закончились да, в марте еще, свин, давным давно кончились, по телевизору так ведь и сказали настолько промытым даже хохел быть не может, явно ципсодегенерат
Представляю с какими же недовольными и напугаными ебальниками сегодня поросята проснулись ахахаххаха сразу на душе приятно стало. Тарас не трать силы на дваче, тебе еще от ракет в подвале прятаттся, а потом могилизироваться идти. А я сижу в теплой постельке, пью кофеек и чувствую себя отлично. Хохлы ебало? Хохлы ебало? Хохлы ебало?
>>275579241 >похоже рфия совсем оставила надежды подебить Уверен, что они были? Может Пыня в 2008 решил, что россияне имеют слишком много ресурсов и не хотят демократии, а значит являются угрозой всему миру, поэтому решил уничтожить всех нас? Ну т.е. принял русофобскую позицию типа тифарета наших дней?
>>275579198 Схема то простая очень. Бомбят сами себя, обвиняют русских, западный барин шлет деньги, деньги тратятся на кокаин и прочие потребности, затем снова сами себя бомбят и просят денег.
Да похуй вообще уже Это война ебаная Воздушная тревога была? Укрыться успели? Если нет - все претензии к властям. Или съебывайте из страны. Щас блять в войну церемониться будем что там куда упало не так. Хохлы вы это сами заслужили
>>275579337 посмотри откуда прилетают ракеты, сразу поймешь кто бомбит. России незачем бомбить свою территорию, пусть и временно оккупированную Украиной
>>275577863 (OP) А мост всеж таки интелесней горит, мне больши понлавилось. Можно хоть ебануть по Киевско Печорской лавре? А то ну вот это как то не ладует особо после мостика и горящего палавозика:)
>>275579344 Так это же ваше ПВО меняет курс наших ракет. Если бы вы не мешали нам бомбить объекты энергетической инфраструктуры, то не было бы дохлых тарабсов и оксанок.
>>275579194 Я высказываю свои мысли, может они несколько хаотичны, но что уж, говорю как могу. Скажем так, насчёт оправдания: в этой ситуации не могу оправдать, возможно в каких-то мог, но выдумать их сходу я не могу. Я написал достаточно вежливо, чтобы избежать каких-нибудь громких слов вроде "это невозможно оправдать". Повторюсь, я не считаю взрыв крымского моста терактом, это выглядит как ну просто уничтожение важной инфраструктуры противника во ремя боевых действий. Какой тут теракт, в чем устрашение? Устрашение лично Путина, что типа ему мост нравится? Типа мы теперь по любому крымскому мосту ебнем, ходи и бойся? Вообще нет. Или может "делайте что мы говорим, или другой крымский мост ёбнем"? Нет. В ответ же были запущены ракеты по случайным локациям в жилом городе, это явный сигнал "мы вас достанем в любом месте, играйте, да не заигрывйтесь, бойтесь нас, никто из вас не в безопасности". Это чистый теракт как он есть. Как взрыв метро, как врзыв многоэтажек в Москве и Волгодонске. Это вне рамок войны (и уж тем более АХАХАХА специальной военной операции), так я считаю.
>>275579388 Ну так это коллективная ответственность народа за действия общие. Хохлы же призывают к ответу людей, которые не участвуют в СВО непосредственно. Что за глупые вопросы?
>>275579178 >Туристический мост в центре Киева Как и мирный тц (в подвал которого технику загоняли) как и миротворческий полигон (во Львове, где наёмники были), уже столько раз хохлов на пиздеже ловили, что теперь никто и вникать не будет в вопли. Зеля вообще хочет 3ю мировую развязать так что Украина должна быть уничтожена для безопасности России.
Ебать жирнич обозначился. Только вступил в должность и на "Доброго вэчора мы з Украйины" ответил "И вам не хворать"
Ваще маладец, уважуха. Я бы на его месте хуярил по хатам с хохлогенералами. Хохлы убебали по дому в Херсоне потому что "В нем квартировались кадыровцы"
А я предлагаю если в здании есть хоть один хохлогенерал - можно хуярить. По госпиталям с ранеными хлопцами можно хуярить. Так много военных, значит военный объект.
>>275579241 ее запустили не в площадку и даже попала она не в площадку а в здание рядом где весьма вероятно и были ее цели и этих ударов очень ждали потому что они имеют огромное стратегическое значение
>>275579181 Каким вообще животным надо быть, чтобы такое делать. Что потом эти уебки будут делать с такими фотографиями? Друзяшкам показывать или детям. Какелы, можете пояснить за свою атмосферу.
>>275579430 Не будь ребенком, страны никогда не существовали по принципу христианского прощения. На земле работал и работает, и будет работать один закон " Кто сильнее тот и прав". Все остальное - это притворство. Так что да, мы ничем не отличаемся в данном плане от хохлов или Америки, или Ичкерии, или еще чего
>>275579453 кровавые ватные дурачки радуются что их тупая армия использует свои конечные ресурсы для убийства мирняка чисто потому, что надо же как-то ответить на разрушение стратегического моста.
блядь вы реал не понимаете насколько ваша армия выглядит беспомощной? а сами вы упырями на уровне каких-то там арабских чурок, которые радуются террактам?
>>275579543 Я бы сфоткался, потому что прикольно. Мост и мост, взорвали и взорвали, дрочить что ли на него? Вообще охуеть, для тебя это сакральный объект поклонения что ли?
>>275579481 потому что украина - государство террорист. посмотри на устроенный украиной и признанный ей взрыв на Крымском мосту, например. чистый теракт
Они стреляют по Белгороду, хотя это никак не помогает им в войне и никаких целей не преследует. Они просто хотят убивать Русских. В село Теткино они уже сколько раз стреляли?
Они просто хотят убивать русских, всех. А значит и их нужно убивать. Всех. До самого последнего хохла
>>275579590 > а сами вы упырями на уровне каких-то там арабских чурок, которые радуются террактам? >В честь террористического подрыва моста с мирняком сделали праздник и выпустили марки Это сверхтупость или сверхтонкая ирония? Я уже запутался
>>275579543 а схуяли этого не делать, обьясни? Руснявые выблядки скалили зубы и прыгали от радости, когда в феврале бомбили Киев, радостно писали на ракетах поздравления с пасхой, которые летели на Одессу, а возле фотки горящего моста почему то сфоткаться нельзя? Нехарашо?
>>275579590 >радуются террактам? >хохлы делают билборд в киеве со взорванным крымским мостом и фоткаются на фоне него способен ли мост хохла на что-то, кроме перефорса?
>>275577863 (OP) Вот и нет больше вашей усраины. ТЭЦ ебнули, завтра похолодание, трубы замёрзнут. А по весне просто надо будет собрать оттаявшие тушки.
>>275579682 Так мы против войны, смекаешь? Поэтому и сидим дома, это логично. А ты за войну мне идёшь на войну, хотя есть возможность. Это нелогично. Как считаешь?
>>275579596 >сакральный объект поклонения что ли? Я штоле на фоне этого моста фоткаюсь, долбоеб. Вот эти ебанько нахуя делают фоточки, сакральный объект поклонения что ли? Мост как мост, никакой эстетики, никакого чуда, нихуя. Хули там в бошках этих животных, что они делают какой-то кривой фотошоп этого моста, да еще со взрывами, потом делают марку блиать размером мамашу опа, а потом еще фотокаются на ее фоне. ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТАМ ПРОИСХОДИТ?
>>275579273 >12-летняя Соня с ее мамой Пиздец, а ведь как же все это напоминает баб-срак Бомбасян которые так же что-то лепетали про своих дочек-мамочек. Это война, долбоеб. Хуярить будут всех.
>>275577863 (OP) Хз чего вы радуетесь, Путин вместо того, чтобы хуярить ракетами по армии хохлов, хуярит по мирняку и его инфраструктуре. Армии от этого ни тепло ни холодно, они так же будут продолжать ебать в херсонской и луганской областях
>>275579636>>275579661 >Это сверхтупость >террористического подрыва моста вот это сверхтупость, лахтодырки ваш маразматик пыня сказал что это теракт и теперь вы будете это повторять за ним
>>275579038 >Виляющий жопой пидарок вяло оправдывается, почему никуда не поедет. Замкадыш, спок. По моей речи можешь меня хоть как испанского лётчика идентифицировать, вообще похуй. А позиция в стиле "ты не хочешь убивать хохлов просто потому что, а значит ты сам хохол" - ржомба уровня б.
>>275577863 (OP) Как же мне стыдно, сейчас бы по мирняку как какие-то игиловцы палить. При том так даже и не запруфали железно, что мост именно укры подорвали, а не пыпа сахарок организовал.
>>275579743 Так янк понимаю, ты осуждаешь фотканье потому что это мост ёбнули или осуждаешь фотканье, потому что это просто мост ёбнули? Или ты просто так хохлов осуждаешь?
>>275579264 >Те, кто топят за мобилизацию не обязаны идти в добровольцы Да-да, эти топящие найдут 100500 болячек, когда придут мобилизовывать уже их. Наклейку Z уже оттёр или до границы с Грузией ещё не доехал?
>>275579653 Сегодня украха всё. Правительственные здания ёбнули, ТЭЦ ёбнули, подстанции ёбнули, мосты и железку - тоже. Теперь только холод, темнота, голод и хаос, из которого не выбраться - поезда не ходят. Ну как, стоила того четвертинка Моста?
>>275579789 Вполне могут захуярить. А ты думаешь твоя жопа в бзопасности лишь потому что ты тут моралиста из себя строишь? В без пяти минут третьей мировой, лол.
>>275579264 Проиграл со смены методички, месяц назад были визги, что воевать должны специально обученные люди, а сейчас, что просто добровольцы, интересно как ещё через месяц всё поменяется
>>275579763 Я еще раз тебе говорю, мне без разницы Украинец ты или по ошибке имеешь гражданство одной со мной страны.
Ты, ЦИПсО, Хохлы, Украинские солдаты, Наёмники из Польши, Либерахи собирающие на ВСУ живя в России - вы все в одной лодке. И я не имею желания разбираться в сортах говна. Если не хочешь чтобы тебя называли "хохол" - не веди себя как хохол.
>>275579836 >Пошёл нахуй, я из страны не уеду. О, так ты Вэшник-Дэшник-Айтишник или ещё как-то откосил и теперь из под маминой юбки воешь, что мобилизовывать надо втрое сильнее? Уважаемо, да, я сам Вшник, только вот не лицемерная хуйня при этом.
Рейт идею: Усиливать калибрование Тарасов те дни, когда есть разрушения на территории рф, либо когда вводятся санкции (что они сделают если только что ввели что смогли придумать) либо когда анонсируется крупная допомога от барена Тогда у хохлов от каждой переможной новости будет очко сжиматься в ожидании ответки
>>275579754 наоборот во первых народ сильно требовал ответки за мост это поднимет мораль во вторых уничтожение тыловой инфраструктуры это ключ к успехам на фронте рыбарь раньше прямо списки публиковал что надо уничтожать с координатами, котеночек зэ вообще постоянно пишет надо бить электростанции, надо бить мосты
я с ними полностью согласен, надеюсь инфраструктуру начнут уничтожать системно
>>275577863 (OP) Можете поблагодарить своё правительство за снятие очередных ограничений в использовании НАТОвского оружия Украиной. Вам нечему радоваться. Запомните этот пост. Запасайтесь ёмкими аккумуляторами.
>>275579874 Свинья, когда ты поймешь, что мы рады смерти укронацистов? Если эти семьи не вышли против героизации Бандеры - то нас только в радость то, что они сдохли.
>>275579890 Фантастическая идея. В том плане, что не реализуемая на практике, так как весь военный бюджет был попилен на дворцы и дачи. Тупо нет столько боезапаса, чтобы так реагировать.
>>275577863 (OP) Уебок пыня не может победить на поле боя и кошмарит гражданское население. Ебучие людоеды ватники этому радуются. Какой военный смысл бить по жилым домам? Что это как не страна террорист? Россия окончательно превратилась в страну террориста, либо мир ее уничтожает, либо она опускает весь мир в феодализм.
>>275579858 >вы все в одной лодке. В одной лодке я как раз с тобой, тупица замкадышная. По крайней мере до момента, когда рашка под грузом обсеров балканизируется к хуям. Так что объясняю белым по чёрному, наше "приключение на двадцать минут" затянулось и тянет страну на дно. Даже если ты, еблушка, просто радуешься убийству рандомных хохлов, то должен включить наконец свой мозг и понять, что даже если вырезать все 50 миллионов или сколько их там, это не окупит нанесённый нашей стране ущерб, блядь. Экономический и репутационный.
>>275579759 > ваш маразматик пыня сказал что это теракт и теперь вы будете это повторять за ним Подрыв моста с использованием террориста-смертника на заминированной машине. Что это если не терроризм?
Пора запретить Украинское Государство на территории РФ
Так потому что у власти не мусульмане, а православные.
Пыня поэтому добрый, старается "подставить вторую щеку" и тд. Если у власти будут правоверные мусульмане, все совсем по-другому пойдет. Русским нужно принять ислам
>>275579891 >омежка думал что двач - его собственность, и порвался кекус. олдфаги помнят что добровольцев с двачей на стороне Новороссии были десятки. у хохлов был только Треугол, мерзкий, жалкий, отвратительный хохол, компенсирующий свою неполноценность вроде сдох в марте, кстати
>>275579874 >Пидарахи, вы в своём уме? >а нас то зашо? Ору вот ты мразь, АТО на Донбассе 8 лет длилась, вы в своём уме были, лозунги про гиляку, бандеризация, запрет русского в школах, сожжение людей в Олессе, шутки про жареных колорадов, вы в своем уме были?
>>275579836 >Чому ни в окопе? Потому что двери не открываю, в подъезд без разведки не выхожу, контора не ведет воинский учет, военкоматовских пускать не будут. Оформляю сейчас доверенность на жену, в случае чего срываюсь с менята и не появляюсь по прописке, в машине лежит тревожный чемоданчик. Если припрет и повестку всучат - получаю телеграму от минцифры, она несет в военкомат с прочими доками по доверенности, а сам я гашусь в другой области.
>>275579958 чел понятно хохлы после прилета начнут публиковать такие фото по факту идут отключения света, рыбарь сообщает о попаланиях по зданию сбу и офису зели
>>275579910 подрыв стратегической логистической линии, причем даже время подрыва выбрано так, чтобы минимизировать случайные жертвы. сравни с действиями рашистов которые бомбят центр городов и пройди нахуй, лахта обосранная.
>>275579979 ты настолько туп что не только не знаешь что такое терракт но и не способен посмотреть определение этого термина в интернете
>>275580077 В чём проблема? Меняйте нацистскую власть на адекватную и ползите на коленях вымаливать прощения у Путина. Тогда, быть может, Он в милости своей позволит вам жить.
>>275579097 По поводу моста кличко. Мост Кличко никому скорее всего и не был нужен - он стеклянный и вообще пешеходный, важным объектом не является.
Ровно в этом месте под мостом находится офис Консультативной миссии Европейского Союза, вернувшаяся в Киев в мае этого года. Это один из главных координаторов военной поддержки Украины.
>>275579905 > наоборот > во первых народ сильно требовал ответки за мост это поднимет мораль Ответка за мост это оставить крупные города частично без света на пару дней потратив несколько сотен невероятно дефицитных крылатых ракет?
> во вторых уничтожение тыловой инфраструктуры это ключ к успехам на фронте Чтобы так сильно уничтожить инфраструктуру это нужно ее уничтожать авиабомбами
Олсо ТЭС итд это прям даже близко не военные объекты, не удивлюсь, если в ответ на это хохлам только ещё больше помощи и оружия будут подвозить с запада
>>275580141 Ты по существу отвечай, чмондель. Лично я ничего с пеной у рта тут и не утверждаю, а вот у тебя, видимо, какие-то железные пруфы имеются, если ты так уверенно кукарекаешь.
идиоты блядь использование смертников не определяет терракт. японцы использовали смертников. терракт это намерянный удар по гражданским с целью запугать гражданское общество и добиться каких-то политических целей.
ваш маразматик пыня может сказать 100 раз слово терракт, удар по крымскому мосту от этого террактом не станет.
>>275577863 (OP) > укры хуярят инфрастуктуру с мирными > они плохие > ебашим центр города чуть ли не по мирным > мы хорошие и аналогичное в обратную сторону
>>275580077 > их террористические атаки > наши доблестные подрывы стратегической логистической линии, причем даже время подрыва выбрано так, чтобы минимизировать случайные жертвы. Я с вас просто хуею, тарасы, народ перефорс, народ ДРУГОЕ
>>275579850 Здравый человек такой вывод сделать из моего комментария не может. Я за мобилизацию, то есть я за то, чтобы государство отбирало людей для призыва на военную службу, которые и будут воевать. Если меня призовут — пойду. Понятно разжевал? Или вы тут все алкаши?
Что там выше за хуйня была, ЦИПСО? Ты будешь не через жопу читать посты на Дваче?
>>275579975 Ты вообще не понимаешь что происходит, я радуюсь не убийству хохлов, а тому что Россия начинает воевать всерьёз, наконец власти склоняются в пользу окончательного разрыва отношений с Европой в угоду собственным интересам, не хотят спустить всё на тормозах, не хотят быстренько подписать мирный договор чтобы не потерять деньги
Я хочу чтобы моя страна была самодостаточной и независимой ни от чьих интересов кроме своих, если ради этого нужно временно понести экономические убытки - оно того стоит.
Пример с отключением свифта в России просто замечательный, если бы умные люди не сделали СПФС - мы бы откатились на десятилетия назад, туда где не было банковских карточек. Нельзя, ни в коем случае нельзя быть зависимыми от кого-либо. В будущем не должно быть рычагов давления на Россию
>>275580184 думаю экономический эффект вполне рассчитали уже идут офигенские картинки прилетов по инфраструктуре из того же днепропетровска а ракеты для того и нужны ими стрелять и судя по лютому вою хрюканов - отлично ракеты потратили
>>275580017 Жду повестку, да и к тому же у меня нет ненависти к Украинцам, я хочу чтобы они все получили Российские паспорта и жили со мной в одной стране.
Я не удивлюсь, дорогие мои читатели, что к вечеру хохлы не самовзорвут ядерную бомбочку тактического назначения в центре Киева. Впрочем, митинги в Берлине и Париже должны прекратиться, а горожане должны понять, почему в их квартирах отопление упало до 19 градусов. Ядерной войне киевского масштаба быть.
>>275580184 > в ответ на это хохлам только ещё больше помощи и оружия будут подвозить с запада Во-первых, хохлов больше не жалеют и сносят свинарники целыми кварталами. К вечеру хохлы закончатся. Во-вторых, железной дороги больше нет, электричества больше нет, оружие подвозить невозможно. Камнями и палками воевать будут.
>>275580218 >Ты будешь не через жопу читать посты на Дваче? Хуя самомнение у собаки, думать что кто-то будет вчитываться в твои проплаченные высеры. Факт в том, что ты сидишь на дваче и доказываешь что-то омежкам двачерам, вместо того чтобы делать что-то полезное для своей террористической родины. Запишись добровольцем, займи чьё-то в место в очереди на смерть, спаси ему жизнь, может даже в хохлов дадут пострелять, порадуешься.
>>275578972 Так и представлю как сидят операторы крылатых ракет -Серёга, командир сказал ёбнуть ответочку за крымский мост, найди там в Киеве какой-нибудь известный мост в гуглкартах и координаты мне в вацап скинь
>>275579890 Тупым срусским нацистам не доходит, что за каждый такой теракт со стороны пидарахии отвечать будет вся русня сразу. Мало того, каждый такой пиздец - это новый гвоздь в крышку гроба блинолопатии, приближающий её к получению официального статуса страны-террориста и к всем крайне "приятным" последствиями данного статуса. Но это так, приятный бонус. А вот что случается после каждого такого раза в срочном порядке, так это увеличение поставок вооружение и очередное снятие ограничений касательно использования западного вооружения. Вам Залужный обещал, что вы зимой взвоете (при том, не только военные русские нацисты, но и гражданские). Думаете, он шутил?
>>275580318 >украинских людей все украинские люди давно выехали за пределы тоталитарно милитаристического каргокультистского свинорейха остался только скот, промытый нацисказками и согласный умирать за барена.
>>275580391 >новый гвоздь в крышку гроба блинолопатии, приближающий её к получению официального статуса страны-террориста и к всем крайне "приятным" последствиями данного статуса
>>275580375 Киевская ТЭЦ всё. Ты понимаешь, свинота, что резервные генераторы через часик-другой выработают ресурс, и у тебя станет темно, хололно и безинтернетно?
>>275578972 Какая же охуенная точность у крылатых ракет. Просто вдумайтесь, запустить такую хуйню за 100500 км и попасть точно в мост который шириной всего несколько метров и висит в воздухе.
>>275580391 > отвечать будет Не будет. Знаешь, чем сверхдержава отличается от загона с нацистскими свиньями? Сверхдержава сама пишет правила и призывает к ответу.
>>275577863 (OP) Жалко хохлов.. Я говорил что нового суровкина не стоит, недооценивать, видимо мои предложения были правдивыми.. Нужно было этого психопата СБУ для начала уничтожить..
>>275580403 все русские люди давно выехали за пределы тоталитарно милитаристического скотоублюдского пынерейха остался только скот, промытый скрепосказками и согласный умирать за барена
>>275580333 все так, капчую с бензинового генератора рабсеяне действительно до сих пор верят в какие то стратегические удары для какой то цели вангую, дольше одного дня бомбежка не продержится, дабы для галочки доложить, ЧТО МОСТ ОТМЩЩЩЕН, ХОХЛЫ В УЖАСЕ, МИЛОРД после чего все всё отстроят, докупят и сделают вид, будто ничего такого не было
>>275580238 >а тому что Россия начинает воевать всерьёз, Проиграл. Сейчас мы достанем самые современные танки, пошлём самых элитных солдат, самые гиперзвуковые ракеты, да? А до этого полгода за щеку принимали, потому что... ну, просто вот так, да. Ёбнуть по жилым домам - это не война всерьёз, это пыпа топнул ножкой за мост.
>>275580215 перефорс у тебя в голове маня лахтинская удар по центру города неуправляемыми ракетами русские их почему-то называют высокоточными без какой-то военной цели кроме как кого-то убить - это военное преступление. удар по мосту даже если там погибли гражданские - это не военное преступление. мост законная военная цель.
Будет крайне иронично если это единственные ракеты у РФ, потому что если обстрелы не продолжатся - РФ проиграла. Уничтоженную инфраструктуру восстановят за пару недель, а крыть будет уже совсем нечем. Просто если б у нас было дофига этих ракет - то почему сразу же не обстреливали?
>>275580391 Влажные мечты Тараса. Только вот запад это не только политики, а обычные люди, которые постепенно приходят к осознанию, что им нахуй не уперлось терпеть и жить под угрозой третьей мировой из за хохлов.
>>275578678 >У русского скота любимая тактика - как возьмут в рот на поле боя, мирняк терроризировать. У русни это единственная тактика. Других нет, судя по тому, как на реальном поле боя эта русня сосёт с проглотом.
>>275580531 >удар по центру города неуправляемыми ракетами Тарас, вам уничтожают инфраструктуру, чем следовало заняться с первых дней вторжения. Добро пожаловать с 17 век. Никто по жилым кварталам не долбит. Если б стреляли жертвы бы десятками тысяч измерялись
>>275580531 Дружище сальное, ты не усирайся так, всё уже про тебя ясно, у нас все хуево, у вас все хорошо, все другое. Когда вы мирняк хуячили на Донбассе это тоже было другое, контртеррористическая операция. И все кто проживал на той территории ьупо террористы по умолчанию, поэтому это тоже другое. Жизнь и мораль хохлов она такая.
>>275580534 А ты не понимаешь что намного прикольнее растянуть страдания пидорах и хохлоскота? Уничтожение славян главная цель этой заварушки, мобилизованное быдло дохнет пачками, а элиты радуются этому и шлют ещё, ракетки там пускают, устраивают настоящий ад на земле, по кайфу вообщем.
>>275580550 да кто спорит что факты, все адекватные съебались, обеспечили себе бронь или сидят там, куда ракеты не летят и военком не ходит остались: >только скот, промытый скрепосказками и согласный умирать за барена >только скот, промытый нацисказками и согласный умирать за барена теперь ебитесь
алсо, не отменяет что я проигрываю с ваших безостановочных перефорсов уже на рефлексах
>>275580614 Настолько бесконечные что нужно было пыпе мостик взорвать на деньрожденье чтобы он начал действовать? Кого ты пытаешься тут убедить в том что все хорошо, малыш? Шесть месяцев уже воюем а действия боевые начались только сейчас.
>>275579863 Ты, главное, ванька, потом не ори по поводу коллективной ответсвенности. И не пищи, недоумевая, почему тебя не пускают в цивилизованные страны. Можешь уже начинать следить за западными новостями. Вас ожидают очень "приятные" сюрпризы.
>>275580711 > Почему нельзя было уебать этими ракетами по фронтовым объектам? Потому что дальность этих ракет как бы намикает что они предназначены для уничтожения тыловой инфраструктуры тарасик, чтобы фронт просто загнулся без снабжения
>>275580779 И только спустя 6 месяцев, взорванную писю-дугину, взорваный крымский мост (хотя там зача бомбанули, возможно просто кто-то решил совершить преступление на почве расовой ненависти) - начали наконец осложнять немножко подвоз НАТО-вских боеприпасов к линии столкновений? Как раз на фоне собирающегося контрнаступления повторного. Ага, конечно, у рашки очень много томагавков. А москва не утонула, просто нырнула глубоко
Никто не оправдывает, если там мирняк подох из-за этого, но на что они рассчитывали, когда ебашили по мосту? Всё забудется и стерпится? Я хуею, будто хохлы специально ждут пока на них ракеты всех мастей сбросят, зато против плахих рузких введут новые санкции, типо из гроба посмеемся.
>>275580779 великая индустриальная держава пыпянский рашистский союз производит аж 10 ракет в месяц. выпросили у ирана. у ирана блядь! сотню беспилотников. солдат не могут обеспечить касками. советское говно кончится - тут вы и сдадитесь.
>>275579504 Так хохлы сразу переговоры попросили, как только войска у Киева встали. Только наебали потом как всегда. Но шансы были там расхуярить что нибудь.
>>275580919 осложняли давно лолка взрывали тягловые подстанции, некоторые мосты и тп а сейчас начали делать то что затрагивает массовое население - удары по ряду украинских тэц
так то ракеты дефицит но их производят новые так что это немного страг запас растрясли, там наверняка в разы больше
каждую ночь так ебошить нельзя конечно но иногла - вполне
>>275580801 Хохлов начали выпиздивать даже с кафешек, а ты, чио, предвшее родину, ципсогнойная свинья, пытаешься в перефорс? Ебать вас даунов в свиносотню набирают.
>>275581068 Если бы ты знал, что ещё неделю назад начали готовить для русских, ты бы уже сейчас перестал радоваться. Но, не буду портить сюрприз. Надеюсь, к концу декабря успеют приготовить внушительную партию подарков и уже под новый год применят.
>>275581031 > Не забудется и не стерпится. Именно потому советую руссне приготовиться.
Хохлоебина, ты беспомощное говно без Запада Галушкоед. Без западных спутников, без западного Старлинка вас обычный Лапин разьебет по карте с линеечкой. В какой то момент Запад вас кинет, и вы останетесь наедине с кадыровым, пригожиным и суровикиным Вот тогда будет эпичный свиноцид, гниды ебаные подпиндосные
>>275580898 В середине июля Мелони заявила, что Италия продолжит поставлять оружие Украине и поддерживать ее в конфликте с Россией, если партия «Братья Италии» победит на итальянских выборах.
«Мы всегда защищали и поддерживали дело Украины не только потому, что мы верим в это дело, но и потому, что Италия не может рисковать быть слабым звеном в западном альянсе», — заявила Мелони телерадиокомпании RAI.
Господи, какая же лахта(и настоящие z-ватники) мерзкая. Натурально людоеды, никакой эмпатии, никакой морали, культ насилия, жажда смерти, оправдание войны. Расчеловечивать оппонента это конечно демагогический прием, но серьезно, что в них вообще человеческого осталось? Гадко, мерзко, противно.
>>275580238 Война для Рахи уже проиграна. То, что произошло - это предсмертные судороги. Но скрин для рубрики "Что с ебалом, ваня?" я таки сделал. Спасибо за пост.
>>275581067 С этого надо было начать тащемта. Как восстановят - повторять. Невозможно одержать победу на фронте не раздолбав заводы в тылу. Что за долбоебизм "здесь воюем - здесь не воюем"? Население тоже должно понять что война это плохо и писать гадости в интернете это не "воевать".
>>275579074 Закрой ебло я тебе говорю, пиздлявый ты хуесос. Таких как ты я ненавижу больше всего. Вам нужно резать языки и пальцы которыми вы пишете всю эту хуйню. Выблядки.
>>275581224 ну да ракеты посложнее будут. прост рашке неповезло - в совке клепали ракеты но еще не очень клепали беспилотники. поэтому рашка ракеты кое-как еще может, а беспилотники совсем нет. а применяют герани ваши точно так же, как ракеты. пиздец какой же кринж вся армия рф и вся ваша поганая вороватая илита сдохните поскорее уже.
>>275581233 >Можете ударить куда-нибудь дальше красной линии? По тем данным, которыми располагаю, ударов будет немало, все запланированы на зиму и вам они очень не понравятся. А вот ядерный гриб над Киевом ты не увидишь. После него сразу последует полная демилитаризация Пахомии, а там даже Пыня зассыт.
>>275581355 надо было вмя эта война воюется как говно но лучше поздно чем никогда лучше не нападать чем нападать если напал лучше ебошить всерьёз чем письку лимонить
>>275580570 >С Бучей кста замяли да Что замяли с Бучей? Весь мир знает что пыненские орки устроили там резню, точно так же как и в сотнях других городов и тысячах сел и деревнях. Точно так же как последние несколько дней взрывают дома и мирных людей в Запорожье, Днепре, Киеве, Кривом Роге, Львове и еще много где. Весь тред(как и в любом треде) лахта верещит "да, давайте еще, взрывайте больше домов, убивайте больше людей", а потом такая пишет коммент "А вот кстати мы стреляем только по укронацистам, мамой клянусь". Пиздец. Маньяка поймали на месте, от еще в живых людей втыкает нож и кричит: "я убью больше, порежу всех!", продолжает у тебя на глазах резать людей, а потом такой оборачивается и как не в чем не бывало: "Доколе это может продолжаться!? Меня тут вообще не было, я пришел помочь этим людям, а они сами себя порезали а мне подкинули нож, представляете?!". Это какой то сюр, пиздец просто.
>>275581542 Пацан, вас сливают американцы уже. Кого вы там собрались устраивать, устроители? Без американской артиллерии вы даже бомбас долбить не сможете. А теперь и воевать по интернету будет сложнее.
>>275581370 Знаешь, что я тебе скажу, непиздлявый ты наш нехуесос? Я, во времена оны, разок принял участие в гуманитарной помощи Донецку, которую собрали неравнодушные коммуняки, к числу которых я тогда еще не принадлежал. В тот раз мы, помнится, везли всякий стафф для младенцев: пасперсы, сухое молоко, одёжку - вот это всё. И через это я имел возможность воочию видеть и, в некотором роде, шкурой чувствовать ваши "необстрелы". Так что я вполне солидарен вот с этим >>275581463 аноном: говна пожуй, клоун.
>>275581551 даже если пидорахия не наебнется по результатам этой войны что очень маловероятно через 10 лет армия рф будет гдет на уровне ирана. то есть ваще не представлять опасности для армий первой десятки. пидорахия уже сама себя демилитаризировала.
>>275581426 теракты готовите? челик да вы вообще саппорт потеряете и плюс не думай что и в дальнейшем так легко получится первый удар зевнули сейчас удесточат меры безопасности и вам останется только машины в москве взрывать как игил или может вы сразу в метро бомбу хотите? вот зарад обрадуется
>>275581817 дурачок, с бучей "утихло" потому, что вы, пидорасы, дали столько новых инфоповодов, что для бучи в ленте новостей не осталось места.
>>275581898 китаю нахуй не нужна сильная россия. щас они кинутся вам технологии поставлять и лезть под санкции своего главного торгового партнера. ты что, телевизору веришь? ты тупой?
>>275581567 Тварь ты. И все тебе подобные. >>275581654 Попизди попизди долбоеб Там стреляли ровно один год и то переменно в разных регионах, смотря где проходили бои. Ты прилет от отлёта не отличишь. Чувствовал он. Ты если бы реально застал времена когда реально стреляли обосрался бы от страха, а не думал о памперсах. Ахуеть, блядь, святой сука рыцарь добродетель на дваче, гуманитарку он вез. Верю, конечно. Сюда же точно можно было въехать кому угодно, а не только тем у кого здесь родственники, ага.
>>275582008 в плане ракет у нас наверное пока лучше в плане электроники лучше у них
у них кстати уже много лет есть клон рипера, хз не оказался бы рипер на уровне байтрактора больше голным как символ но блин могли бы закупить до войны меня бесит что они даже у нигерии есть, радуга называется
>>275581998 они и сами на тайвань намылились кек и они и так поставляют электронику в россию а собственно нам больше ничего не надо
>>275582207 возможно. но если это так или иначе аукнется мне, где-то за полгода до этого твои любимые украинцы сперва ебнут тебя так что ты все равно проиграл с подливой
>>275581717 > даже если пидорахия не наебнется по результатам этой войны что очень маловероятно через 10 лет армия рф будет гдет на уровне ирана. то есть ваще не представлять опасности для армий первой десятки. пидорахия уже сама себя демилитаризировала.
1242 не демилитаризировала. 1380 не демилитаризировала. 1612 не демилитаризировала. 1709 не демилитаризировала. 1812 не демилитаризировала. 1914 не демилитаризировала. 1942 не демилитаризировала. 2022 - вы находитесь здесь
Те примерно раз в 100 лет русня дает отсосать обьединенной европе
>>275582020 Ну да, ну да, когда через улицу от меня весь двор гвоздями обсыпало - эт "донецкие" стреляли, а не Град выпал, дооо. Или когда прямо в соседний двор прилетело - хуй его знает, что это было, ополченцы сказали - мина миномётная, это она тоже просто заблудилась.
Или вон, совсем недавно было, чел один, Лёха Киященко, я с ним как раз потом шапочно познакомился через челиков, которые в той гумколонне со мной были, ездил в Донецк и прямо при нём, на камеру, полгорода было лепестками засрано, и еще по какой-то кафешке с мирняком прилетело - эт тоже "отлёты".
Я уже говорил тебе, чтобы ты, клоун, говна пожевал, да?
>>275582396 Ракеты взрываются не только об врагов. Стреляли только первый год, дальше была тишина и по городам катались белые машинки ОБСЕ) все 8 лет) Иногда попукивали друг на друга на линии разграничения) не нужно пиздеть)
Кстати интересный факт когда всу зашли в мой город они стали в чистом поле. Буквально в балке за городом. В то время как копролченцы сели у нас в парке нахуй. Вот и думай блядь почему прилетает. Кстати всушников тогда взъебали. Ну ещё бы.
>>275582562 я не брони мне просто нравятся луна, кризалис, трикси и спраут смотрел только полнометражку в кино и все (спраут очень понравился)
а вообще я люблю лисичек и ненавижу хохлов
кек вспомнилось видео отважных где по тепловизору было видно как пока наш спецназ хохлов расстреливал лисичка убегала и комментарий что она не пострадала
>>275583325 давай поскорее а то можешь не успеть. дай там взятку военкому чтоле. найди способ, ты же умный. а дрон не нужен, все равно тебе дрон не доверят.
Доблава Ланку усим!!!