Я понял прикол своих игр на 2700, пацаны не хотят драться вообще ни в какую, но не понятно, каких героев брать тогда. Солокиллеры не вариант, потому что на этом рейте любят ходить впятером и им похуй на крипов на линии, жадного хард керри тоже не вариант брать, потому что обязательно тебя будет ебать чужая тима пока твои овощи фармят твоих крипов. Остаётся брать керри типа урсы или сларка, но это герои на ранние файты как раз, блять замкнутый круг получается. Габен сделал всё, чтобы ты полностью подчинился правилам 50 на 50. Я просто не знаю что пикать
Пикаешь 4-5 имбу потому что ты знаешь метовые пики, вы сосёте в лейте, мид въёбан, пикаешь мидера сосут сайды, пикаешь керри тиме ваще похуй на тебя, пикаешь 3 за тебя берут лес блять вместо 4
Смотрели матчи ВП и нави? Теперь понимаете разницу между русичами и хохлами? Хохлы после первого успехи штаны от радости зассали, а потом закономерно въебали гавна, русские же по распиздяйски отнеслись к началу, потом поднялись с колен и по итогу разъебали. Поэтому мы и существуем 1000+ лет, а украины не станет в некст году на 30+ году жизни
ну как сказать все школы переедены на дистант дядя ладим зеля сказал ну света нет еще и интернета кроме старлинков но скоро говно перестанет смываться да это жесковато но че поделать
бля чето о рунах с того как вышиванкоголовые свиньи в чате у рыжего долбоеба буквально порвались с того что илюха коробка общается с саньком и с того что его интересует как выжить и как покачаться в вове а не политосрачи, гимны копроины, говномова, вышиванки и хейт русских какие же хохлы все таки дегенераты
>>44485087 Количество ракет поражает 47 по Николаевской области 60 разрывов насчитали в Киеве 15 во Львове 27 в Винницкой области 20 в Харькове 15 в Одесской области
И это только в открытых источниках на самой Украине. >рряяя за що по дитячому майданчику
че делаете тредовские я вот пойду в доте руинить потом в пое поиграю под вечер когда европейские базуны вернуться с работы и начнут продовать норм гир дешево ща планирую найти кольцо на вулнерабилити он хит и хп+резы у кого нить есть куплю за диван
>>44485111 >дитячому майданчику дядя зеля заранее его заминировал чтобы потом наебнуть когда будет массированный удар чтобы хозяевам показать с запада, так называемый чернигивске цукер
бля чет ржу с пидорашек, один день праздника им пыня устроил, посносили пару крыш заводов, может пол пешеходного моста разъебали, а они ща праздновать еще год будут
>>44485137 софтунок петухкорщик зачилка наху я понимаю те надоедает качать контент рипаясь по 5 раз а я люблю пое пушо играю по кайфу нах мне интересно собирать нонмета билды и качать на них контент на хк
>>44485324 Я недавно проезжал возле мака, ну вообще не захотелось туда зайти. Хотя тут дело в том, что лучше иметь выбор пойти ли в мак, чем не иметь его.
как там ваномас говорил танками давить, тока не патриотов нормальных а неудачников либерашек типа ваномасика которые не могут медийку себе настругать и достать пизду шпак, че уж там говорить 1к птс в доти не может взять арунахер
>>44485460 >дота 2 - многопользовательская игра по политику где каждый является членом сената теневого правительства и участвует в политической жизни мира
мы сами давим себя когда захотим ты че еще не понял нам по кайфу разные штуки ебтыть это плюрализм мнений нахуй мы сенат блять у наз туники такие одно плечо закрывают призадумайся
дауны нахуй вы отвечаете на посты если мы договорились весь тред без реплаев? нахуй вы дарите ю всем подряд? здесь такое говно сидит что оно точно не заслужило ю
>>44485619 честно, не охото отвечать на этот пост, потому что реальность сама так считает а не я, она литералли заставляет меня делать некую давку нормы после некоторых постов, в том числе и этого
>>44485688 типо высираю эта хуйню, ты отменяешь реальность в которой тебя травят в школе? это так работает, в итоге ты злой приходишь и давишь тут какую-то норму себе на лицо?
остроумно животное, остроумно ничего не скажешь щас еще насемени себе посмехуечек выблядос и я окончательно сгорю и завайпаю тред и уйди в бан месячный
>>44485714 >парочку личностей Да, и кто же это? Здесь люди все одинаковые, сидят доту обсуждают, а ты мешаешь и приходишь вайпаешь картинками каких-то баб с фага.
Я так скажу, я знаю что земля не шарообразная а плоская дисковая, а может даже и сотовая , мне без разницы, Скажите вот для нашего разума это не бред считать что земля это корова и что корову приравняли как к божеству
Мамочка, добрая и дорогая, Неповторимая, сердцу родная, Ни для кого пусть не будет секретом — Ты самая лучшая мама на свете!
Спасибо тебе за бессонные ночи, Мы ценим и любим тебя очень-очень! Желаем тебе в день волшебный рождения Веселья, удачи, любви и везения.
Будь самой красивой, счастливой и нежной, Во всем мы поможем, поддержим, конечно. Пусть будет здоровье, достаток и счастье, Всегда полагайся на наше участие.
чел они так не думают, они прекрасно понимают свою отсталость и неполноценность по сравнению с цивилизованным миром и что их за грязь под ногами нормальные люди считают. просто им очень это обидно и они злятся.
ебанутое животное с 24 февраля столько хуев хохлятских переглотало что ему в каждом постере протык виднеется, так может ты таблетки примешь уродец ебаный нищий скотоублюдские ватный биомусорный, заплачь мне какой мир плохой все расею обижают, не все так однозначно, ватное отродье мусорное дегенеративное потомственно ублюдское, опозорился пид рашкою в хохляндии так прими это с честью, а не перекрывай как последняя шалава, пососали твои гнилые танки и ракетки, ну терпи, так пыпа сказал
страна в которой повар уголовник и бывший сепаратист чеченский имеет свою армию, отдельно живет со своими законами и бутылит русню, а вам ток охуенно от этого ток) типо дядя кадырова прав надо хохлов мочить(скок правда русских в киеве от обстрелов погибло считать мы не будем, эт хахлы тупые :) )
>>44486743 так там пидорахи погибли же. это не люди и не животные, а просто грязь. я с россии кста, можешь даже не начинать хрюкать про хохлов, рюске унтерменш.
нет ти хахол тупой ты хахлина палишься нет ты украинец нет ты хохол понимашеь хрюкаешь свин типо ты хохолина спок хохлик угомон тарасик ептить чому не в окопи швайнокарась понадусеровый ты же хохол по любому все руские за
>>44486766 Так я тебе про хохлов и не писал ничего, шизик. Просто нассал тебе на ебальничек фактами о том, что ты вертлявая шлюха с двойными стандартами, а ты не стал спорить и покорно впитал всю мою мочу. Немытую бомжиху, которую ты зовешь матухой своей, зови сюда, еще раз говорю
>>44486807 где ты двойные стандарты увидел? я тебе говорю прямо - русня это грязь. дохлая русня это хорошо. если умрет вся твоя семья это будет очищением генофонда планеты и это прекрасно. в россии 10% людей, а остальные это червяки, которых ни капли не жалко.
евреи ссорят братские народы, правительство и россии, и украины действует в интересах израиля, щас идет утилизация славян, только либертарианство, только анкап может спасти нас от гнета номенкулатуры, им на верхушке похуй на обычных граждан, надо бороться против любой формы правительства
ну чтобы показать солидарность к хохлам он такой заранее себе бутылку в анус засунул и просит прощения оскорбляя при этом жителей рф в надежде что его украинские хозяева помилуют и по голове погладят и он будет с ними тусить
>>44486957 Пыня стреляя в мирняк делает еще хуже, хохлы лишь сильнее будут сопротивляться против русского мира и объединятся против внешней угрозы, тут понятно, что он работает против русского народа на иностранные службы
>>44487043 А точно так же, как при государстве, только лучше. У тебя будет свобода выбора суда, а значит качество суда будет выше, чем в государстве. Свобода выбора дает вам возможность судить в по-настоящему честном и не предвзятом суде, а не в басманном. Ты даже сможешь подать в суд на суд и решить дело в суде не аффилированным с первым судом.
ну да, вон как на пике у 517 постера >>44487074 просто заебись, такое общество перехуярит друг друга за ресурсы за несколько лет и снова будет такой же капитализм хорошо, что либертарианцы в РФ (особенно московская движуха, соня блейд та же) настолько себя дискредитировали, что эта идея никогда не воплотится в жизнь.
>>44487142 >акое общество перехуярит друг друга за ресурсы за несколько лет Чекай историю человечества уже 10 к лет хуярит друг друга и никак не перехуярит
>>44487142 Ты не совсем понимаешь, что такое либертарианство. Это не полная анархия, а просто сосуществующие сообщества, в каждом из которых есть свои законы. Находясь в сообществе ты обязан соблюдать его законы.
тред называется Восточно-азиатского медиаконтента тред. была вебмка с жопичем где он узкоглазый предлагаю запостить и потом написать жалобу на мочу что она трёт релейтед
мне этот срачь про анкап напоминает срачь против биткоинов, типа говорят, что майнеры жрут бешенное колличество электрожнергии, а майнеры такие говорят типа банки жрут в десятки раз больше, вот это разъёб. когда-нибудь будет и анкап ребят, людишки просто не любят изменения особенно резкие
>>44487174 сеймус аверадж 5000-5300 бтв сервер росия керри на мк датчанин как то старался еще 3 хохла спецом искали на росии что бы мне руинить у врагов офк бастерок на лешике проебали без шансов не смотря на бабеки их антикрипа
>>44487195 В основе анкапа лежит недопустимость агрессивного насилия. Ни один человек и ни одно сообщество не имеет права его нарушать. Если нарушит - все остальные члены обязаны нейтрализовать угрозу. Каждое из сообществ вольно устанавливать любые законы и правила, не противоречащие принципу не агрессии.
>>44487219 в конечном итоге это приведёт к тому, что самая мощная в плане вооружения и ресурсов, и многочисленная община будет контролировать все остальные, то есть приход к такому же барену и сапогу в жопе неизбежен
>>44487219 Бред полный, ты вообще из дома выходил когда-нибудь? тебя блять ерохин может пальцем не трогать, но всё обставит так что ты будешь конченым чмошником. А в масштабах всей планеты какие-нибудь израильтяне в таких условиях всех наебут и будет ахуенная система, когда все страны будут работать на них
приедет съемочная группа тикток батальона? но куда, в россих их не пустят, в рб они взорвали мосты и минировали дороги в польше эта вата с их говном никому не нужна
>>44487245 >>44487267 Конфликты были и будут всегда, анкап всего лишь дает человеку больше свободы не ассоциироваться с теми, с кем он не хочет, и жить так, как он хочет. Но разные сообщества способны сосуществовать друг с другом, имея разные законы и налоговые системы. Как пример - сша, где у каждого штата свои законы и налоговые системы.
>гаага напомнило if a member of the US military or a US official is detained by the International Court in the Hague, the US has a law allowing it to invade the Netherlands to release them.
>>44487355 потому что самый справедливые самые базированные люди имеют право не сидеть на суде для плешивых окурков педофилов они не совершают военных преступлений, они дают за них пизды
>>44487380 Так же, вот только в пределах россии ты не имеешь права отделиться. В анкапе никто никого силой удерживать не имеет права, потому что подобное удержание силой - это нарушение принципа не агрессии. То есть ты прямо со своей территорией и единомышленниками можете выйти из состава государства и образовать свое. Издержки, которые вы заплатите - это то, что вы возможно испортите отношение с тем сообществом, из которого выходите, и лишитесь привелегий, которое оно вам предоставляет.
мне кажется в доте тупо занижены зачем то возрасты киберспортивного пика, челы перды в 24 года никому не нужны и никуда не берут почти хотя в реальном спорте челы и в 40 лет хуярят как боги
>>44487569 ну почему в футболе например и других таких спортах челы могут и до 40 играть и быть лучшими в мире как рональдо месси а в пердоте сидишь на стуле в 25 лет уже все недеспособен
дегенеративное дерьмо тупоголовое вбило себе надстройку в бошку мол я то, мол я то и срёт мне,якобы я здесь политикой сру 24 на 7, ебало умственное отсталого скрин с рамкой 2 на 2 вместо мозга
почему же евгений аравудус ел фекалии прямо из жопы ильи мэддисона? как вы все знаете жека является большим фанатом ильи и соответственно он естественно весьма подкован в так называемой постиронии, поэтому я предполагаю что юджин эрроу ел копро иронически а как вы считаете?
Ну что ж, посмотрел я как вы "давите" пидоряна, давка слабоватая, так его из треда не выдавить. Выблядка нужно отпиздить как собаку ИРЛ, этим придётся заняться мне, не своими руками конечно, найму ребят, мочуху напишу, продаст ip этого хуесоса, в треде воняет СИМПОКАЛОМ невозможно находится, нужно вынести этот мусор, сыняты.
я помню времена когда в этом треде неиронично задавалитсь вопросы по игре... и на них неиронично отвечали... сколько лет назад это было... 5?....7?....
вообще неиронично (анироникли (unironically)) было бы интересно прочитать в какой нибудь статье историю становления дота треда как обители пердов, как обсуждение игры выдавливалось пердами, говорящими на диалекте дотатреда, определение перда, студенты социологи/психологие/прочие гум дебики берите темку для диплома наху
>историю становления дота треда как обители пердов в феврале пришёл некто "эдя огиж" и притащил всех своих протыков из раздела-пидора вот и сказочке конец
ебать выдавливание игроков пердами, язык пердов как явление, экспериментирование с другими тредами(в хс треде одно время наблудалась мелкобуквенность, не знаю как щас), попытки протащить пердояз туда, отношение к дотатреду со стороны модерации, вернее почти полное ее отсутсвие норм темка для исследований педики это интересное культурологическое явление, хоть и ясно что походу конфопидоры все засрали как всегда
конфопидоры связаны с модерацией кста это очевидно из непотерточти дотатреда как единственного треда где не подерируется мелкобуквенность с пердоязом кста
>Запрос от редакции RTVI и ответ: ЗАПРОС: 9 октября в Сети появился видеоролик, на котором человек, похожий на Евгения Пригожина, общается с мужчинами, потерявшими конечности, предположительно — в ходе спецоперации на Украине. При этом получившие увечья говорят, что планируют после протезирования вернуться в ряды ЧВК «Вагнера». Телеграм-каналы, опубликовавшие видео, уточняют, что в беседе принимают участие бывшие заключенные, записавшиеся в ряды ЧВК «Вагнера». Редакция RTVI просит ответить на следующие вопросы: >1.Может ли Евгений Викторович подтвердить подлинность видео? Действительно ли он общался с заключенными, принявшими участие в СВО и получившими увечья? 2.За чей счет будет проводится протезирование для раненых? Берет ли на себя — полностью или частично — эти расходы ЧВК «Вагнера»?
>ОТВЕТ: Публикуем комментарий Евгения Викторовича: "Вы удивительно наблюдательны. На видео, о котором Вы говорите, точно сто процентов я. Я несколько раз всмотрелся в кадры, и у меня не осталось на этот счет никаких сомнений. Люди, с которыми я общаюсь – это ветераны боевых действий, которые ЗАЩИЩАЛИ ЧЕСТЬ РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ДОНБАССЕ. Они пошли туда добровольно, участвовали в самых ожесточенных боях, лезли в пекло, из которого живым выйти невозможно. Они одни из тех самых лучших в аду. Частичное отсутствие конечностей – это не самый тяжелый результат боевой работы, тяжелой работы. Работы бывают разные, на некоторых работах люди теряют совесть, на некоторых – разум. Бойцы ЧВК «Вагнер», выполняя свою работу, зачастую теряют жизнь, и делают это достойно, на благо своей страны, "во славу русского оружия". Все четверо этих парней, несмотря на тяжелые ранения, собираются вернуться в ЧВК «Вагнер» и, уверяю Вас, не за помилование, они уже свободны. Не за деньги, потому что как бы ни скрипели говном на зубах прозападные пиздаболы, никаких денег не стоит то, что делают эти парни. ИХ РАБОТА НЕОЦЕНИМА. А если у вас есть сомнения, то вспомните «либо они, либо ваши дети». Поэтому воюют, погибают, получают тяжелые ранения, теряют конечности они из чувства долга, желания не посрамить своих отцов и дедов, и исходя из других НРАВСТВЕННЫХ ИДЕАЛОВ. Те, кто думают, что это не так, как говорится, меряют других по себе. БОЛЬШИНСТВО БОЛТУНОВ ИЗ ЮТУБА БЕСПЛАТНО ДАЖЕ МАМУ СВОЮ НЕ СПАСУТ. Да, наверняка эти парни вернутся в ЧВК «Вагнер» и будут воевать за славу России рядом с ее границами или в далеких джунглях и в пустыне. Шанс, что кто-то из них будет совершать преступления, маловероятен. Безусловно, я делаю все необходимое, чтобы они вернулись не только к нормальной жизни, но и в строй. Плачу за все это я из своего кармана, и так уже почти 10 лет, Те, кто живут в мире рублевских грез, ночных клубов и дорогих бутиков, мало представляют, что половина из тех, кто теряет ноги, возвращается в строй. И на современных протезах дальше выполняют боевые задачи, как на своих двоих, также спрыгивая с БТРов, молниеносно залезая в танки, и выходя на штурм укрепрайонов. Они делают свою малозаметную работу в масках, не пиарясь в ютубах и тиктоках, и не тряся орденами. Это те герои, которые блюдут честь и величие России, пока многие расслабляют жопы на диванах и, будучи полными профанами, дебилами и дилетантами, рассказывают страшилки про алчных наемников. А чтобы вас не охватывала критика в отношении этих парней то представьте себе на их месте без ног и без рук ваших детей. И запихайте языки в задницу.
>P.S. По поводу выражения «экс-зеки» возьмите себе за правило, если Ваш сын участвует в боевых действиях, так же как и они, называйте их как хотите – грабители, разбойники, бывшие заключенные или как угодно, а если нет – то называйте их защитниками репутации России и вашей трусливой никчемной душонки".
>>44489435 Лол, реально всё? Ну типа: >Чуть меньше 100 запущенных ракет, половина из которых сбита. >В результате атаки РФ повреждено около 70 объектов, из которых 29 объектов критической инфраструктуры, 4 многоэтажных и 35 частных жилых домов, а также столичная школа >Погибло 11 человек, ещё около 70 пострадало И это генерал армагеддон, от которого должны ссаться хохлы? Я боюсь если они и будут ссаться, то только от смеха. Ещё раз. Руснявый долбоеб ультанул на полную мощность, всем чем мог, всем что было у него в запасе, ну разве что кроме ядерок, которые не факт что вообще есть, лол, и в итоге жертв меньше чем запущенных ракет, ммм, ладно :DD Или че, русня перемогает тем что где-то оффнулось электричество/интернет? Реально? На войне где кровькишкираспидорасилонахуй челики выстреляли миллионы долларов на то чтобы лишить Украину интернета на полдня-день, я правильн понимаю? И ведь эти долбоебы реально рисуют пикрил дауна с красными глазами, пафосные нарезки разъебанного парка и детского садика под фонк, лол, вы вообще вдупляете как это со стороны смотрится, ебанатища? ;D
короче какое-то время я перекатывал с такими оппиками: 1) рандомный дота арт из свежих 2) арт marrymind 3) арт чудо установки 4) своя фотка или рандомная фотка отсылающая ко мне так или иначе
можете проверить это всё в архивах есть я по такой же схеме катну некст чтобы эдя окончательно пидopaxнулся
>>44489508 лизонер не писал никаких постов о нем ему на него максимально параллельно, как было с самого начала когда эта собачка гавкала и пыталась привязаться ко мне
получается это ильяс протыкается на меня ахахахха ебать Ебать вы вообще вдупляете наху, у меня хейтер личный это герой рунета 2010 который заходит пощитпостить своей уебанкой гп чмариной с форсом негров и видит мои посты и протыкается сильно
тут понять можно, неироничный хуесос существующий всем на зло, вместо того чтобы оформить петельку быстросрочную - срётся со всеми, после его смерти тред насладится райским постингом
>>44489604 Нет адекватных средств, приходишь в больницу делают наркоз все, можно даже во сне наркоз сделать, тупо держат в рабском состоянии что бы использовать при надобности
а помните как перды хотели зафорсить эту кликуху жопич на мою бывшую телку лизон, чето в гилос с их попытой буквально лапками своими свинячьими намазать свою потасканную кличку
вы знаете сынки, тут один жопич это никому неинтересная личность которую никто не знает, да это дмитрий калприянов, другое дело базовички виталий папич и илья меддисон - лучшие стримеры снг
виталя папич не считового сынок меддиблог унылая хуета для быдла бездарная безинтересная даже в своей бездарности не представляет интереса впитывай базовскую шмугло ебливое
Анон, ты осознаешь это? Мы сейчас держим в страхе тысячи стран, думаю мы самая Сильная Цивилизация в истории человечества, за такое можно и гречкой питаться всю жизнь, это сила цивилизации и преклонение всех в мире перед ней. Это то о чем мечтали все правители за всю историю человечества.
>>44485156 Эт классика. Проебал на поле боя, устрой террор мирняку. Вспомни как когда роняя кал бежали из Харьковской области, начали ракетами по ТЭЦ и Дамбам хуярить. Во тогда нахрюк стоял у свинособак, мол хохлы ну все, началось, сейчас без воды и света останитесь. В итоге на этом и все. Это классика пидорашьего военного искусства - взял в рот у военных, разъеби пару жилых домов или ещё какой гражданской архитектуры, что бы ненацисты могли свои пылающие жопы от отсоса гомоармии потушить порадуясь гуру и трупам мирняка. Такая вот эта русская душа великая.
Квалы последнего шанса (2 и 3 места региональных квал): 8—12 октября.
Плей-офф: 20—23 октября.
Финалы: 29—30 октября.
⭐ Скачать игру:
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32c
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Димас Свет Рая Куприянов
⭐ прошлый базкат