В очередной раз напоминаю тебе анон, не живи иллюзиями что тянки милые, хрупкие, нежные девочки которым нужна любовь и чувства. Это просто мясо для ебли, слития твоей спермы не расценивай их по другому, все что тебе должно быть нужно от них это потрахать их розовую пуси кончить и ЗАНЯТСЯ СВОИМИ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ УЛУЧШИ СВОЁ ТЕЛО, МЕНТАЛКУ, НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, а еще никогда не зацикливайся на ОДНОЙ тян и даже не думай питать к ней нежные чувства, тянок - ебливых мокрых дырочек МИЛЛИОНЫ, общайся одновременно с 10-20 тянками при любой хуйне ДРОПАЙ ищи другую, так же как после ЕБЛИ, ЕСЛИ ВЫЕБАЛ - ДРОПАЙ ИЩИ НОВУЮ ТЯНКИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТВОЕЙ ЗАБОТЫ ЛЮБВИ ПРОСТО ЕБИ ИХ И ВСЕ
>>275585035 > В очередной раз напоминаю тебе анон, не живи иллюзиями что тянки милые, хрупкие, нежные девочки которым нужна любовь и чувства. Это просто мясо для ебли, слития твоей спермы не расценивай их по другому, все что тебе должно быть нужно от них это потрахать их розовую пуси кончить и ЗАНЯТСЯ СВОИМИ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ УЛУЧШИ СВОЁ ТЕЛО, МЕНТАЛКУ, НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, а еще никогда не зацикливайся на ОДНОЙ тян и даже не думай питать к ней нежные чувства, тянок - ебливых мокрых дырочек МИЛЛИОНЫ, общайся одновременно с 10-20 тянками при любой хуйне ДРОПАЙ ищи другую, так же как после ЕБЛИ, ЕСЛИ ВЫЕБАЛ - ДРОПАЙ ИЩИ НОВУЮ ТЯНКИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТВОЕЙ ЗАБОТЫ ЛЮБВИ ПРОСТО ЕБИ ИХ И ВСЕ Вот поэтому, тебе не даст даже собака
>>275584811 (OP) Какие то всратые там режимы, где супер-премиум, чтобы можно было свою кривую настроить или изменять прямо в режиме онлайн, ну тупппыыые там маркетолухи
Срочно требуется знать у уважаемых анонов. Ебал ли кто тяночку в срущую жопу? Прям месил глину по серьезному. Жутко стоит шишка на это, но как уломать свою - не знаю. Стоит ли настаивать или забить и это все мои извращенные фантазии?
>>275584811 (OP) >А ТАМ! А что не так? Зарабатывает деньги. Молодец. >ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Тихо ухожу, прикрываю дверь, возможно она меня не заметила. Ближайшую неделю фапаю вспоминая этот момент.
>>275591469 Уролог, а у меня проблема, я конечно в компетенции врача не сомневаюсь но мне был поставлен простатит, был на узи, ректально осмотрели, но мазков не брали, выписали лечение и отпустили, сам девственник, контактов не имел, о чём сообщил врачу, но сообщить о том что до того как стало больно ссать я подрочил со слюной не посчитал нужным и вот теперь пролечившись симптомы до конца не пропали хотя и стало легче может ли в теории быть уретрит, простатит из за бацил в слюне?
>>275592104 >Я с резинкой тебе никто не рассказывал, как они в кислотной среде каках делают чпоньк?
>>275592128 > но мазков не брали, выписали лечение и отпустили Ну так исследование показало при пальпации твоей железы. Что там микробов дохера. Энджой йоур курс антибиотиков. И меня, и советы не слушай, я например, не знаю твоего анамнеза, поэтому долечивайся у своего врача до конца.
>может ли в теории быть уретрит, простатит из за бацил в слюне? Вполне, если у тебя иммунитет как у задохлика. Если ты физухой никакой не занимаешься, сидишь 24/7 за пекой, а ноги используешь только до унитаза сидалище донести, то да.
>>275593221 Понял, спасибо большое за ответ, иммунитет в порядке, хз если честно из-за чего может быть, но последние полгода много времени проночевал в подвалах, да и подрочить люблю, может связано, антибиотики уже пропил, свечки проставил а таблетки на травах до конца не допил, но там в принципе никакого эффекта и нет, надеюсь отпустит потому что в острой фазе ссать вообще пиздец как неприятно было.
>>275584811 (OP) тихо съебусь если не заметила. если заметила то начну тереть глаза и крикну что дезиком в открытый глаз попал и нихуя не вижу и что бы она нашла мне в аптечке что-нибудь закапать
>>275597103 >много времени проночевал в подвалах, >да и подрочить люблю Вот представил, как ты в подвале дрочишь грязными руками, потом малафья делает дорожку к грязным трусам, в общем, ты уже понел.
>а таблетки на травах до конца не допил Самоуспокоительный эффект. Ты лучше кури гайды в сторону общего повышения иммунитета, простатит мог быть просто одним из звоночков.
>>275597786 >Правда что если после ебли сразу поссать то шанс заразиться минимальный? Только от самых слабых штаммов трихомонад, и ещё парочки тех бактерий, которые заражают только доплыв аж до мочевого. С вирусами не прокатит. Так что судьбу не испытывай. Даже безобидный герпес адская хрень с тысячью проблем.