>>275529959 Ты имеешь в виду сначала исхлестать до крови, а потом насиловать исполосованное кнутом тело, пока она стонет и умоляет прекратить, потому что каждое движение причиняет боль?
>>275536153 Жирненьких бить приятнее, шлепаешь её по жопе, а там все колышется, трясется - красиво реагирует. И работает как защитная подушка - можно бить дольше и сильнее без серьезного вреда. Там где тощей девке уже кости сломаешь или внутренности отобьешь, этой корове только жир растрясешь как следует. Как говорят мудрецы, плоть создана для страдания, а где больше плоти, там и задел на страдание выше. И это хорошо.
>>275546046 Да, залежалась в кровати, опоздала на утреннюю дойку - и вот итог. Ценное молоко пролито впустую, кровать требует срочной стирки. Очевидно, что глупая корова будет лишена привилегии собственной комнаты с мягкой кроватью - отправится спать в хлеву вместе с остальными буренками, на полу с колючим сеном. Но это потом, а сперва ей назначена неделя перманентной дойки в полном бондаже. Раз уж мы не можем полагаться на её сознательность в этом вопросе, то придется исключить из уравнения слабое звено - её собственную волю. Если ты все время привязана к доилке, то не опоздаешь на дойку. Пусть порассуждает об этом.
>>275548161 Собственно, не так долго, как могло показаться. Максимум, полдня-сутки. Эта коробка, по всему, не для длительного перемещения, ведь в ней нет никаких удобств, если можно это так назвать. Нет подстилки, пускай это и примитивная солома. Нет приспособлений для подачи питания и отвода продуктов жизнедеятельности. Да и сама коровка одета и причёсана. К тому же, будь поездка длительной, верёвки непременно оставили более заметные следы на теле, а это не всегда нужно. Поэтому можно сделать вывод, что её либо доставляют заказчику либо наоборот транспортируют на ферму забрав прямиком из офиса или места проживания из прошлой жизни.
>>275549204 >пик Вы изгнаны из интеллектуального клуба "Вайфу вацфу wi-fi" за постинг страшной, вонючей, абсолютно несексуальной 3д каки. Прошу на выход.
>>275549285 Вижу, с неё даже серьги снять не успели, так что точно буквально из офиса на ферму в срочном порядке. Ещё утром бедняжка расхаживала в приличной одежде и с золотыми украшениями по элитным кабинетам, а потом одна оплошность - и все, голая и связанная она прямо с работы едет на ферму, где её бросят мордой в грязь и заставят спариваться с быками, а потом давать молоко. Представляю, в каком она шоке. Хотя вру - такое сложно представить.
>>275549834 Пиздец как мало мясной дырке надо, чтобы на неё смотрели и репостили видосы. Пару раз жопой двинула влево-вправо под музычку, ебааа-аать...
>>275549764 Ну почему же так сразу? Вначале не менее унизительная для её прошлого образа жизни процедура регистрации. Конечно, с ней церемониться не будут, толкая в спину шоковой дубиной, чтобы не задерживала ни охранников, ни клерков. Оставшаяся одежда будет снята, а её как мясо (что соответствует истине) будет осматривать сотрудник соответствующей квалификации. Рост, вес, группа крови, размеры пропорций, женский период - всё важно, любая её часть может сгодиться для возникших нужда. Затем более быстрая процедура присваивания номера по которому её будут отслеживать делая замеры. С прошлым именем новой корове придётся попрощаться - его заменит штрих-код, что в зависимости от поведения налепят биркой на мочку уха либо пирсинг соска. А может быть выжгут, если непокорность покажется слишком вызывающей. А после внесения в базу данных и фотофиксации её поставят на четвереньки, надев на шею тонкий, давящий шею поводок и вставив в рот кляп-шар. Отныне она должна привыкать перемещаться именно так. Затем отведут в барак к остальным новоприбывшим коровам, где она проведёт ночь и день, но за ней будет вестись наблюдение по результатам которого, как и по биографии с внешними данными, решат дальнейшую судьбу.
>>275550571 Ну, в разных хозяйствах разные правила. У нас считается, что лучше побыстрее пустить новоиспеченную коровку в работу - пусть сразу втягивается. Конечно, регистрация и снятие биометрических данных тоже обязательны, но это быстрый процесс, все поставлено на поток. Давать ей после этого почти сутки отсиживаться в бараке, по-моему, совершенно ни к чему. Только позволит ей глубже погрузиться в мрачные мысли и тоску по утерянной прошлой жизни, а это, как считают некоторые ценители, портит вкус молока. Лучше сразу запустить её в вольер с бычками - они любят новеньких, так что у неё будет мало времени на праздные рассуждения. По статистике около 10% коровок после первого же дня хорошей долбежки принимают своё положение и учатся видеть в нем приятные стороны. Кажется, что немного, но учтите - никаких усилий с нашей стороны, только привезли и выпустили в вольер. Для нулевых затрат результат очень даже неплохой! С остальными, конечно, приходится потом ещё работать, но это отдельная сложная тема с индивидуальным подходом к каждому случаю.
>>275553022 Какой же убогий алгоритм, триггерится на всё подряд. При этом мы даже не в /po/ сидим а в би. Балаклея Лисичанск Русня в Украине Химарс Мобилизация Могилизация Повестка Повiстка
>>275554950 Куда входит общий анамнез с настроением, поведением, количеством собранного молока и спаривания, если это входило в распорядок. Наказания и воспитательный процесс в виде описаний или прочерков. Приём препаратов. Всё это вносится в единую базу, по которой составляется статистика и подбираются наиболее подходящие кандидатки, если поступает заказ.
>>275598291 Крови не надо блин. Я постоянно натыкаюсь в порке или на шлепок рукой или совсем уж забивание. Надо что-то среднее. Пунцовая задница, следы полос ещё более яркие. Но при этом без крови и синяков
>>275604024 В этом никто не виноват кроме неё самой. Да, атлетичная фигура намекает на подвижный образ жизни, но надо понимать, что она отобрана в коровки и прошлому пришёл конец. И у неё теперь совершенно другие обязанности, среди которых проходить процедуру доения в положенной позе и неподвижности. А ещё довольствоваться выделенной площадью какой бы она ни была. Эти упражнения должны привить достаточное терпение, а стимуляция сосков и промежности наведёт на мысль, что получать только их исключив болевой фактор куда приятнее.
>>275660267 Тогда это покажет мягкость и отходчивость. Орки это не ценят считая слабостью. Ты должен знать, раз выбрал себе в одну из жен зеленокожую. Нужно длительное воспитание, что приучит к тому, кто хозяин.
>>275662580 Ну, почти. Иногда она возвращается домой, как говорит это её премия. Но тогда она почти целый день отлеживается в ванной. А часто она ночует прямо на работе, говорит так удобнее.
>>275662912 Ну как я могу. Это же работа всё-таки. Она обеспечивает её и она сама не рада будет если я явлюсь и стану отвлекать от рабочего процесса, наверное...
>>275712648 Мне тоже игровые больше нравятся. Недавно в бэ были хорошие треды по РЕ, потом ОП устал и забил. И тут тоже порой игровые девки появляются. Раньше чувак с Вдовой часто заходил, потом перестал, бывали Лара Крофт и Ада Вонг. Это, в принципе, не возбраняется, было бы желание.
Я иногда под настроение в такие треды вкатываюсь Классической Ларой, но если ты про какого-то частого постера, то это точно не я. Видел, что есть кто-то, кто Лару-2013 постит.
>>275713618 Фут-фетишист спок, я не один из вас. У меня они вызывают недоумение.
Из похожего помню разве что рейтузы в детском саду, в которые меня мамка одевала в мороз, под основные штаны. У них были лямки, обхватывающие ступню, но гораздо тоньше, чем у этих чулков у тян на картинке.
>>275713979 Это называется гетры (точнее это одна из их разновидностей, они не все выглядят точно так), обычная одежда, фут-фетишизирвоали её уже потом.
>>275714921 Скрываемая только бикини грудь стала проминаться и болтаться из стороны в сторону, норовя выскочить из тонких полосок одежды. Подпрыгивая и плющась после падения, она вынуждала девушку дышать чаще, сдерживая порывы поморщиться.
>>275715425 Довольный собой сорвал бикини с Сисяхи, чтобы точно убедится в качестве~ -Хороша корова будет! Впился губами с её инвертированные соски, начиная с силой сжимать грудь, проверяя её на плотность
>>275715863 Девушка ойкнула и оступилась назад, но вспоминая про обещанное наказание вовремя остановилась, давая как следует разглядеть крупные, несмотря на сплющившуюся под своим весом форму всё ещё округлые груди, на передней части которых находились две полосы впавших сосков к которым почти сразу припал рот незнакомца. Замычав она дёрнулась, но это не дало никакого результата, кроме немного болезненных ощущения из-за того, что не поддерживаемая ничем грудь тёрлась о лицо мужчины.
>>275716870 Прекрасно! Теперь ещё одно интересное место. Крепкий на вид мужчина сорвал трусики с сисяхи подняв её на руки припал к её ещё сухой дырочке, начиная активно массировать её клитор грубоватым языком -Годная шлюха будет :3 Сервер отменил запрос... А я как мудель жду
>>275717997 Так же внезапно выпустив грудь изо рта незнакомец резко опустился ниже дёрнув ткань трусиков так, что небольшой бантик с боку раскрывшись слетел. -Переста - наконец пискнула девушка, но страх наказания опять сковал её двумя прижатыми ко рту ладонями. Её живот стал судорожно вздыматься от вдоха и импульсов, что испытывало её тело, когда настырный язык исследовал место между двух пухловатых половых губ. В один момент одна из рук опустилась мужчине на плечо, ища опору или желая его остановить.
>>275718333 Будешь плохо себя вести, куплю как свинку на мясо для собак. Грозно посмотрел в глаза сисяхе и слегка укусил её клитор, чтобы причинить ей боль, но не попортить товар
>>275719359 - Это же не - девушка помотала головой. Всё её тело сжалось, а руки подобрались ближе закрывая предплечьями груди. Угроза мужчины подействовала и сама она не зная как быть дальше просто замерла. До тех пор, пока пронзающая боль внизу не заставила согнуться и вскрикнуть. Инстинктивно руки метнулись вниз, но занятая лицом мужчины область не дали закрыть лоно, заставив руки улечься внизу живота.
>>275720168 Уж привыкай, шлюшка к характеру своего хозяина:3 Или мне лучше сказать свинка? Медленно вогнал язык на всю длину киски сисяхи, подготавливая её к продолжению и пытаясь нащупать её девственную плеву мало ли, какой сюрприз может ждать
>>275725049 Странная система, ему нужно было какую-то куклу предоставить женской формы, чтобы он с ней мог полноценно выполнять ебательные движения. А так это очень странная симуляция, если он на самом деле двигаться не может, ему просто дрочат.
>>275772404 Да причем тут её глупость, это же рабское животное, ей приказали рекламировать свой анус, чтобы клиентам хотелось им пользоваться, - она исполняет. Выбора нет.
>>275776031 Так это реально избитая поношенная мясная кукла с вытекающей из всех щелей спермой. Причём сами дырки крайне растянуты сотней-второй членов, а тело покрыто синяками. Даже волосы засохли от чужик плевков и спермы.
>>275776143 Принять ванную, долго тереть мочалкой отоспаться пару дней, принимать какие-нить лекарства в течении пару недель и будет более менее норм. Жалкие девственники будут и такому рады.
>>275776270 Нищие жалкие девственники, которым не хватает денег купить выращенную и дрессированную корову. Да и боольшие сомнения, что товар списанный на утилизацию будут просто так выбрасывать.
>>275776491 Зачем? На какой результат ты рассчитываешь? В природе есть много других видов животных. Как минимум, менее использованных и обладающих толикой личности, ещё не вымытой под ударами сотен бьющих её матку членов.
>>275776934 Откуда такая уверенность, что несправедливо? И почему именно этот слабый физически и интеллектуально спермоприёмник должен заслуживать лучшего? Почему тёплая ванна, вместо сотни оргазмов на которые натаскан её мозг, ты считаешь чем-то более приятным её сознанию?
>>275777916 > лишил сотни оргазмов в день > заставляет самостоятельно думать, одеваться, делать выборы, есть, спать как нравится ему > хорошее отношение
>>275773822 Утилизация может быть только очень простой и практичной. Использованную до предела дырку вывозят на специальный полигон для сжигания мусора и, ну, сжигают там. Так же как усыпленных кошек с собаками, только публичных дырок не усыпляют, а сжигают заживо. Для экономии средств. Конечно, если у неё был хозяин, то по его требованию (и после оплаты) могут и усыпить - без проблем. Но это отдельная тема, там много своих причуд. С публичными дырками для массового использования не церемонятся.
>>275778447 Использования до предела дырка это ещё набор внутренних органов для пересадки. Волос для париков. И несколько десятков килограмм питательной пасты для кормления других дырок. К тому же, из самого процесса утилизации можно сделать шоу, что принесёт дополнительные средства.
>>275780554 дя >>275780634 Но ведь язычок и пальчики не марают её так, как это делают мужские письки... Можно делать всё аккуратно, и тогда будет и приятно, и как будто ничего в дырочку не вставляли ><
>>275781919 У меня довольно мало опыта в юри, но могу попробовать. А ты можешь там церковницу какую поотыгрывать, которая будет над стервозной не послушной вампирочкой издеваться? Мне просто хочется такой сюжетик..
>>275782464 >У меня довольно мало опыта в юри, но могу попробовать. А ты можешь там церковницу какую поотыгрывать, Лохи. Пищут под спойлером, да еще и говорят про отыгрыш. Настоящие мастера не отыгрывают, они живут так наху.
>>275782464 >А ты можешь там церковницу какую поотыгрывать Попробую. Но не факт, что без кринжулек, обычно школолольниц отыгрывал... пик с Розочкой подойдёт? >которая будет над стервозной не послушной вампирочкой издеваться Верёвочки, кляпы, плёточки и всё такое, да?
>>275810971 Ах, как же мне не повезло в тот день. Попасться на охотников на вампиров, в такую простую ловушку встретила глубокого паренька, думала это лёгкая добыча но в номере гостинице меня тут же повязали. Я уже думала все, но кажется старший из них сказал что девушку и не очень сильную, вот это было ужасно обидно, можно не убивать а.. а дальше мне вкололи что-то очень больнючее. И следующие дни были как в тумане. Кажется меня кому-то продали. Пришла в себя я на полу в каком-то помещении. Тело ощущается крайне слабо, а ещё на шее какой-то ошейник. Из угла комнаты меня рассматривает высокая фигура, кажется это девушка, женщина.
>>275811623 заметив пробуждение вампирши, отлипаю от стены. Начинаю медленно вышагивать к ней, и скрежетать когтями перчаток друг о друга как можно громче. Подойдя вплотную к лежащему на полу телу, сажусь на корточки так, чтобы она видела моё лицо. Доброе утро, кровососка. протягиваю руку к ней, и ложу на шею, несильно сжимая. Пульс есть, хоть и слабый. Провожу ладонью по голому плечику, оставляя едва видный след от когтей. Мда-а-а... Ну и ты размазня. достаю из кармашка на бедренной повязке мелкую ампулу с красной жидкостью внутри. Второй рукой беру кровососину за подбородок, и тяну вверх. Аккуратно, чтобы не порезать, оттягиваю пальцем её нижнюю губу, и капаю немного внутрь. Теперь ты проснёшься намно́го быстрее, милая. закрываю ампулу, и сую обратно в кармашек, внимательно наблюдая, как бледная вампирша постепенно цветнеет.
тоже дел щас немеряно свалилось пиздец просто, прости пж за ожидание.
>>275814497 Злобно зыркаю на подошедшую, она чем-то напоминает монашку, только какую-то не совсем типичную. Но все равно они все вызывают у меня желание. Вскочить отправить ее в нокаут одним ударом, выпить ее крови и убраться отсюда. Но черт у меня и подняться то едва хватит сил. Ай Издаю тихий вскрик, плечико немного обожгло, наверное эти коготки серебряные или сплав. Мх, с жадость глотаю. Кровь. Стало немного легче. Перед глазами почти не плывет. Теперь я думаю смогу встать.
>>275815211 немного подождав, когда вампирша полностью придёт в себя, встаю с кортов и шагаю к стоящему у одной из стен столу, на котором лежали самые разнообразные орудия пыток, большая часть серебрянные, принесённые специально для сегодняшней гостьи. Некоторые инструменты были принесены из... судя по всему, местного борделя. Большую часть из них я конечно же не применила бы, хватит и моих перчаток. Взяв со стола страшенные ножницы с колючими лезвиями, я повернулась к вампирше, демонстративно ими щёлкнув. Итак, девочка. Думаю, ты примерно понимаешь, куда ты попала, и кем теперь являешься... Да, ты теперь рабыня, собственность, вещь, и всё такое. Бла-бла-бла, тьфу. Твой... хозяин, нанял меня, чтобы сделать тебя хорошей паинькой, которая будет выполнять все его приказы. В общем, сломать. ещё раз щёлкнув противно скрепущими ножницами, я положила их на стол, и вместо них взяла длинную плётку с мелкими крючками на конце. У тебя есть выбор. Я ставлю тебе простое рабское клеймо. Навредить хозяину ты не сможешь, но потом начнёшь медленно сходить с ума от жажды крови, мести и чего у тебя там ещё. Второй вариант. Я очень сильно злюсь, выпускаю когти, молюсь Барабосу... Бульбудосу... Кхм-кхм, своему богу-покровителю, который многократно усиливает меня, и начинаю выдалбливать из тебя все потроха, пока ты не начинаешь звать меня своей госпожой. После чего подаю на ручках, прямо к кровати твоего настоящего господина. звонко хлестанув по металлу перчатки, я ложу плётку обратно. И последний вариант. подхожу к вампирше, не забывая хрустеть костяшками в перчатках, и нагибаюсь над ней так, чтобы она выгнула спину, смотря на меня. После чего медленно опускаюсь рядом с ней, присев на одно колено. Я снимаю весь накопившийся за день путешествия по этому чёртовому городу стресс на тебе и твоём теле, используя свои пальчики, язык, и некоторые неострые игрушки с того стола. После чего опять же молюсь Бапахомусу... кхм! своему богу, чтобы он дал мне сил уничтожить твою натуру кровопийцы изнутри. беру её за ушко, и начинаю его поглаживать, стараясь не задеть когтями. Для тебя это самый лучший вариант, милая. И мне приятно, и тебе не будет больно. Ни сейчас, ни потом. Будешь обычной девушкой с рожками и острыми клычками... ну, ещё с силой побольше чем у обычных людей. И, кстати... сжимаю её ухо между пальцев, и тяну на себя, игнорируя возмущённый писк. Я в каком то роде тоже нечисть, и кровь моя поганая... в смысле невкусная. А вот эти коготки сделаны как раз для борьбы с такой нечистью, как ты и я. Так что, не советую бунтовать... отпускаю начавшее кровоточить дырявое ушко вампирши.
>>275818230 Слегка вздрогнула от довольно сурового тона этой женщины, но сразу беру себя в руки. Она всего лишь девушка, это не толпа охотников с копьями и огнем. Мх.. Эта сука посмела схватить меня за ухо. Поднявшись с пола. Глупая монашка пытается меня запугать? И твой господин если он конечно есть жалкий трус, раз не пришел сюда сам... Хотела произвести впечатление на меня!? Чтоб Я испугалась жалкой монашки? Тебя только детей пугать таким отправить надо было. Злая мамочка отшлепает по жопке хи-хи. игриво шлепнула себя ладонью по попе А свои эти коготки мх ушко ещё немного болит. Хм странно что она просто слушает, меня а не истерит как я надеялась, я решаю сказать ещё острее на оружие не тянет. В задницу или ещё куда их себе засунь хе... боюсь что возможно не справлюсь с ней сейчас, она как минимум крупнее меня, но вот убежать я думаю смогу. Пока я говорила я старалась делать незаметные шажки, осталось только собрать все силы для одного рывка к двери.
Воздушные поцелуи посылала, Панцушоты делала в приплясе. Грудь соблазнительно скакала У нахалки одноглазой.
Котоша с дерзким видом льстила, Влюбленно на меня глядевши. Бесстыдно бедрами крутила, На колени мне усевшись.
- Чито-сан, ты в моем вкусе! Со мной всегда ты будешь в плюсе! Ты велик и многогранен Как атлант и египтянин! Читер ты самый крутейший, Из техногиков всех умнейший, Из всех правителей мудрейший, Гроза сосачеров мерзейших!
Я знаю, что мила тебе – Угодно так самой судьбе! Читофобов нет на свете хуже – Так стань моим любимым мужем! Нерушимую клятву я готова дать Тебе наложницей служить и угождать! Мне в твой гарем вступить пришла пора, Ведь я так способна и мила! Твои проблемы понимаю И решить их обещаю. Мир с ёкаями я быстро заключу, Тебя разным мантрам научу!
На амурном ты моем давно радаре, Ведь бросил меня мой прошлый парень! Но Харуха изменить мой мир смогла И шанс новый мне дала. Я клянусь к другим не ревновать, Тебя ударно ублажать И наследников рожать! Твой замок от ёкаев защищать! Прости мне манеры чванные, Ведь у меня знатное приданое!
О всемогущий Читобог, мой избранник сладкий! Тебе открою тайну – Не пользуюсь я прокладками, У меня вместо них есть фамильяр специальный!
Ведьмочка тут предо мной Шустро на колени встала. Член штыком стоящий мой Она радостно сосала. Умоляюще пищала, Начинала раздеваться. Через верх платьишко сняла, Мне с ней пришлось любви предаться.
Котоша была узка и горяча, Меня страстно целовала. Ей на вкус нравилась моя конча, Она очень крепко обнимала.
Нимфетку долго я ебал, За протез ее держал. Не раз в Котошу разрядился, Ее телом насладился. Она сладострастно так стонала, Из нее конча кримпаем вытекала.
Харуха потом в спальню зашла, Иванагу к присяге привела. Она меня спросила: - Ну, и как Прошел ваш первый половой контакт? Эта юная девица Тебе в гареме очень пригодится! Она умна, сильна характером и так няшна, В тебя безумно влюблена! Не смотри ты на ее протезы, Она – дитя Традиции и Прогресса! Котока готова вечную клятву дать Во всех реинкарнациях тебе служить и угождать! Я тебе ее порекомендовать желаю, Эту клятву заверяю, Декретный отпуск на месяц объявляю!
>>275820056 Мхехехех... Так, значит стандартные мантры на тебя не действуют. А может, я просто слишком плоха в усмирении... таких тупых демонов, ехехех. Хоть какое-то разнообразие. достав из-за пазухи кинжал, покрутила его на пальце, прицеливаясь к телу отступающей к спасительным дверям кровососке. А вот про задницу было обидно. коротким выверенным движением посылаю кинжал в полёт. Лезвие пролетает рядом с раненым ухом вампирши, состригая с неё небольшой локон розовых волос. Если хочешь, беги. Только потом не обижайся на незаживающие шрамы. тяну губки в небольшую улыбку
>>275822173 Застыла на месте. Она быстрая, я чудом увернулась. Обернувшись в пол оборота вижу что у нее ещё есть кинжалы. Снова смотрю на дверь. - Даже если я добегу, она ведь закрыта да? Выйти отсюда получится только покончив с тобой? Ну или побив тебя да? Не очень люблю убивать девушек... Хотя я и сохраняю смелость мое положение кажется затруднительным.
>>275822777 Может быть, и не закрыта. Может быть, ты даже успеешь её открыть. Хехе... возвращаю уже вытащенный ковыряльник обратно к остальным кинжалам. Похоже, что да. Ладно, не буду бить тебя слишком сильно, ибо выглядишь ты не как ужасный вампир, а как простой ребёнок. Наверно, и сил столько же, мхеххехи... Буду только щипать и шлёпать. Договорились? принимаю боевую стойку, готовясь принять внезапный удар. Хотя, в этом нет необходимости, ибо выглядит она реально жалко.
>>275824030 Мне кажется она прямо таки специально выделила слова шлепать и ребенок. Да чтобы со мной, да такое сделали уух я ее. - ты ты глупая корова! с некоторой завистью посматриваю на красивую грудь девушки, в тайне я бы сама хотела такую, но сейчас я пытаюсь выставить это как недостаток и по возрасту я старше тебя!! Не смей так со мной говорить ты не моя мамаша! Как могу напрягаю ноги в попытке решить все одним ударом, сжав кулачок бью ее в живот, в былое время я и мужчин таким ударом могла заставить согнуться
>>275824576 Айяйяй, какие плохие слова ты знаешь, малышка. А возраст ещё доказать надо. Кто знает, вдруг ты вообще только неделю назад из яйца вылупилась? отхожу в сторону, ловя её кулак боком. "поражённой" части тела становится немного теплее, но и только. Хватаю её руку чуть выше локтя, и рывком тяну на себя. Вампирша по инерции летит дальше, мне за спину, а моч освободившаяся ладошка со смачным ШЛЁП прилетает по её ягодице, оставляя большой красный отпечаток руки на ней.
>>275825360 Я правда надеялась что смогу заставить ее согнуться, или причинить хоть какой-то вред. Но что бы так. Амх Я чувствую как короткое платьице задирается. И сильный шлепок. По инерции я снова оказалась на полу. Унизительно, ужасно унизительно. А ещё я столько всего наговорила до этого. Лицо розовеет. Мне нужно ещё набраться сил и тогда, тогда ей точно не жить. Ай Из этих мыслей меня вырывает резкий рывок за ухо. Монашка тянет меня за ухо, а в другой ее руке я могу видеть тонкий кожаный ремешок. А ещё ее холодный взгляд стал немного ехидным.
>>275826269 У тебя было целых полминуты, чтобы встать и продолжить биться. Вместо этого ты лежала на полу и бубнила что-то себе под нос. Так ещё и попу кверху оттопырила... я считаю, такие извращения на поле боя неприемлемы, а ты? покрепче ухватив вампиршу за ушко, прокалываю его, проворачивая коготь в огромной дырке. После чего хватаю её за копну волос, и утыкаю носом в пол. Провожу ремнём по ещё целой половинке её попки, надавливаю им её дырочки, скрывающиеся за тонкими чёрными стрингами. Запорола такой классный момент... Я думала, ты встанешь, и будешь бить меня с утроенной силой, подгоняемая жаром, исходящим от моего шлепка. Но... ты сдалась. Что ж. Надеюсь, твоё тело выдержит больше, чем ты. замахнувшись ремешком со всей силы, со свистом опускаю его на попку вампирши.
>>275827490 Ах мне же казалось что прошла всего секунда.. Ай В этот раз уху пришлось куда больнее чем до этого, я чувствую капли своей крови, одна уже капнула на пол. Я пытаюсь вскочить но меня грубо прижимают к полу. От бессилия мне хотелось, заплакать. Но эта женщина этого и добивается? Ай Я чувствую как рука окончательно задирает мой наряд. Девушка шепчет себе под нос, вероятно про задницу, поведение. И тут же тонкий ремешок, словно созданный для этого со свистом поцеловал нежную бледную кожу. Кажется я должна чувствовать боль меньше, человека, но это было так.. я чудом сдержалась. - ты, ты сучка я обещаю ты будешь мучаться больше чем я! Тебя бы так по жирной жопе!!
>>275829015 Мхахах! Ты что, я даже не начинала ничего всерьёз. Нельзя же быть такой хрупкой! ещё один удар по попке. Сильнее утрамбовываю мордочку вампирши в пол, чтобы не слышать её угроз, и предстоящих визгов. Рядом с ней уже натекла приличная лужица крови из ушка. На этот раз целюсь чуть ниже, и ремень прилетает прямо по бёдрам. Думаю, это взбодрит её сильнее, ибо она ожидает экзекуцию только своей сочной жопки.
>>275829519 В уголках глаз появились первые следы слез. Надо бы усилить регенерацию ушка, но сконцентрироваться на этом не получается меня очень отвлекает ещё один удар а затем еще. Она чередует их то по бёдрам, то по попе. Мне все сложнее сдержать писки, каждый новой удар словно обжигает огнем. Уже скоро мне будет больно сидеть. Вот бы увидеть что это сука сделала с моей попой..
>>275830813 - Ааах да, вот как... быстро глотаю улыбку и отвожу взгляд, пытаясь продолжать казаться серьёзной В таком случае, маленькая девочка здесь я. А ты, как более старшая, должна лучше разбираться в том, что и где находится. Например, где твои родители? Взрослые должны знать такие вещи.
>>275830513 в последний раз ударяю ремнём по исполосованной попке. Стягиваю ремешок, и ложу его рядом. Ну как, больно? Ещё один косяк, и я продолжу. ложу палец на одну из ягодиц. Её попа вся в полосах и кровоподтёках от ремня, кое где даже текут струйки крови. Поглаживаю одну из ран, размазывая кровь по коже. Мда, денег за такую работу мне отсыпят точно уж меньше. Ладно, хуже уже не будет. продавливаю кожу когтём, и резким движением рассекаю половину ягодицы. Рваная борозда тут же наполняется кровью. Но нет, ты у меня ещё долго плясать будешь. У нас времени до утра ещё полно, так что я наслажусь твоими страданиями в полной мере. .
>>275831210 Папа путешествует... Мама тоже... Сёстры тоже... Эм... Они есть, но сейчас они где-то далеко, по своим делам, вот. И я тоже путешествую, ищу лекарство от своей маленьковости...
Иногда так сложно доказать всяким человекам, что ты не маленькая девочка, а молодая, зрелая девушка! Ну, глупая немножко... но это уже другое...
>>275831364 Ох наконец это кончилось, эта женщина не казалась особо сильной, до того как я не почувствовала этой порки. Ещё немного и я бы не выдержала. Я чувствую как прохладные руки гладят бедную попу. Я даже на секунду расслабилась. Что бы тут же взвизвизгнуть как никогда прежде. Бедную попку которая все бы отдала за лёд, холодную воду обожгло с новой силой. Я уже и не думаю сдерживаться и буквально реву. кажется одним ногтей она щекочет мою заднюю дырочку и что-то спрашивает, но я не могу понять Простите, простите мамочка хватит пожалуйста.. а я ещё по ногам потекло что-то теплое, кажется от боли я буквально описалась
>>275832649 Уфуфуф... Всё-таки, я стала мамой... Ладно, доча, своим унижением ты растопила моё холодное сердечко. встаю с коленок, на которых уже начали подсыхать капли крови вампирши, на ноги, разворачиваюсь, и иду к пыточному столу, оставляя своего ручного вампирёнка истекать в собственной моче и крови. Открываю один из ящиков под столом, и на ошупь вытаскиваю оттуда склянку с непонятной зеленоватой жидкостью внутри – зелье залечивания ран, приготовленное на тот случай, если дела пойдут совсем уж плохо. Подхожу обратно к ней, сажусь на коленки, и откупориваю пробку. Жидкость нехотя тянется, словно слизь. Аккуратно размазываю её по ранам, не обращая внимания на рёв пострадавшей. Раны и порезы затягиваются на глазах. Ложу сначала одну, затем и вторую ладошку, и массирую многострадальную попу вампирочки. Я ещё с тобой не закончила играться, помни...
>>275834031 Ах снова чувствую приятные прикосновения, но я дрожу в ожидании ещё какого удара. К моему удивлению мне становится легче. Я ощущаю заживляющую прохладу. Это заставляет меня немного успокоится, и снова ощутить приступ стыда..но я все же выговорила. спасибо.. ох надо больше так явно не злить ее, она ведь явно отомстила мне за сказанное. Раны кажется исцелились но попа ещё болела. А ещё мне очень хотелось помыться, как я могла так обмочиться.. Успокоившись я пытаюсь сконцентрироваться и первое что я ощущаю, это едва заметные волны возбуждения от этой женщины. Ее возбуждает сначала бить а потом заботится?
>>275835032 Хорошая девочка. Фух, наконец-то на душе снова спокойно. Больше не зли меня, я ведь ещё сильнее обижусь, чем раньше... беру лежащую попой кверху на полу дрожащим комочком вампирочку за живот и грудь, и тяну на себя, усадив к себе на коленки, предварительно немного расставив их в стороны, чтобы мне на чулки не капала её моча. Обняв одной рукой за талию, второй вытираю остатки слёз, и глажу растрепавшиеся волосы. Зарываюсь носом в её розовые локончики. Как же хорошо становится, когда выпускаешь пар... Будешь сегодня хорошо себя вести и делать всё, что я скажу – я подумаю над тем, чтобы пожить день-два без денег, и спасу тебя из... рабства, скажем так. Хорошо? обнимаю теплое тельце уже двумя руками, дыша холодком ей в шею.
>>275836401 Я наверное должна ее ненавидить, от того что она сделала, но оказавшись у нее на ручках это чувство ослабевает. Я уткнулась лицом ей в грудь. Мне так стыдно, но хочется назвать ее мамой. Мне кажется она даже похожа на нее немного, я плохо помню настоящую мать. Кажется у меня снова потекли слезы. Нет я не должна забывать, как эта корова, может сильно бить. Низя такое прощать.
>>275837829 >хорошо, я буду тогда примерно в тоже время как мы начали, мб чуть позже. И да как тебе? >>275838110 >классно роляешь, няшенька!, и да прости меня за мою скорость 1 пост/час >.< Суки вы зачем из роли вышли? Вам самим не противно?