Сохранен 65
https://2ch.hk/dr/res/625247.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я великовозрастный (28) омежка-социофоб, без тянки и друзей. Собираюсь начать улучшать соц.скиллы по

mentalcel OP !OniOd0R7ro 18/08/22 Чтв 19:40:47 #1 №625247 
64653261.jpg
Я великовозрастный (28) омежка-социофоб, без тянки и друзей. Собираюсь начать улучшать соц.скиллы посредством вката в голосовые чаты (для начала попробую некто ми, потом мб чаты в телеге или дискорд). Если все пойдет хорошо, то может со временем даже осмелюсь потестить что-то с вебкой, типа omegle или видеочатру.
Мне кажется, дневник может помочь мне не соскочить. А может и соскочу, хуй его знает. Но надо пробовать, терять мне нечего.
Проблемы mentalcel OP !OniOd0R7ro 18/08/22 Чтв 19:51:48 #2 №625249 
1. Я не хочу показаться скучным (а я скорее всего скучный)
2. Не умею самостоятельно находить темы для разговора.
3. Боюсь пауз в общении, неловкости. Если молчание затягивается, начинаю паниковать.
4. Не хочу постоянно задавать вопросы, но самому мне рассказать нечего, жизнь как день сурка.
5. Боюсь что меня спросят о работе или образовании, потому что моя работа - это дно, а образования вообще нет.
6. С тянами боюсь показаться шутом-трайхардом, поэтому общаюсь неестественно, грубовато, лишь бы они не приняли меня за симпа. Боюсь показать свой интерес, обозначить свои намерения.
7. Я в целом не особо энергичный, а разговор отнимает последние силы.
8. Если мне приходится записывать голосовое сообщение, я по несколько раз его перезаписываю, потому что вначале говорю слишком медленно/ слишком тихо / путаюсь в мыслях. Текстовые чаты вообще тихий ужас, не умею быстро отвечать, выхожу из телеги после каждого отправленного сообщения, чтобы было время подумать, как ответить.
9. Не понимаю, нужно ли отвечать на сообщение, которое не заканчивается вопросом. Обычно не отвечаю, но ощущение, что это не всегда правильно.
10. Просто дискомфорт в целом, иногда при разговоре появляется чувство, что я на экзамене, становится тяжело дышать.

Скорее всего я что-то упустил, но и этого вполне достаточно, чтобы понять, что дело плохо.
Аноним 18/08/22 Чтв 20:23:42 #3 №625255 
>>625247 (OP)
>Я великовозрастный (28) омежка-социофоб, без тянки и друзей
Ты - это я. Тоже 28, и тоже планировал о том, чтобы улучшить соц.скиллы, начав с видеочатов. Так что интересно будет последить за прогрессом, и может быть тоже начать.
Аноним 18/08/22 Чтв 20:34:33 #4 №625260 
image.png
image.png
image.png
>>625249
>2. Не умею самостоятельно находить темы для разговора.
Перед разговором зайди в /b/ или архивач и найди парочку интересных тредов, и залетай в разговор с этими темами для разговора. Чем не лайфхак?
День 1 mentalcel OP !OniOd0R7ro 18/08/22 Чтв 22:34:22 #5 №625297 
Что ж, отжавшись пару раз и собрав яйца в кулак я зашел на сайт и нажал “Найти собеседника”. Первая мысль перед этим - “Блять, я понятия не имею, что мне говорить”.

Разговор 1 - 9 минут
Собеседник - 17летняя тянка с Украины, Кривого Рога. На удивление не скипнула, узнав, что я русский и старый. Разговор шел достаточно неплохо, я просто спрашивал, как там чё, есть ли бомбежки, все ли городские службы работают. Говорила в основном она. Рассказала, как ездила в Польшу с семьей, но не вывезла эмигрантской жизни. В общем-то могли бы говорить и дальше, но у нее началась тревога и связь стала суперхуевой, я не понимал не слова. Скипнул ее сам.
Несмотря на то, что всё прошло хорошо, мне понадобилось минут 20, чтобы начать второй разговор.
Разговор 2 - 15 минут
Собеседник - 47 летняя тетка из подмосковья. Я не знал как начать разговор, поэтому спросил её, кто она по жизни. В общем пару минут смехуечков, потом я сказал что мне 28 и ощущение, что конец уже близок. Она начала говорить, что типа это еще молодой и всё такое. Потом я спросил её, кем она работает. Оказалась, она работала почти всю жизнь мед.юристом в психушке(?) а потом ушла, потому что нервы не выдержали, мол бухала каждый вечер, чтобы отключиться. Я спросил ещё что-то, в итоге пришли к тому, что у нее погиб муж и дочь.
В общем, у меня талант сводить разговоры в депрессивное русло, под конец она уже чуть ли не плакала. В итоге ей кто-то позвонил и она скипнула. Слава богу.
Разговор 3 - 42 минуты
Собеседник - 41 летний мужик-работяга с Тольятти. Обсудили политику, войну, цены на продукты и всё такое. Лейтмотив - “как всё хуёво”. Было похоже на кухонный пьяный разговор с философскими нотками.
Поскольку общались на предметные темы, шло очень легко. Попрощался с ним сам, потому что пиздец как хотел жрать. Самый интересный для меня разговор был.

Все разговоры я записывал на диктофон. Щас фастом переслушал, чтобы выделить ошибки.

1. Монотонный, безэмоциональный голос. Мне кажется, уже сам звук моего голоса задаёт ( не весёлый) тон разговору.
2. Общение практически исключительно на депрессивные темы. Это прям очень плохо, нужно фиксить, но я хз как.
3. Задаю много вопросов, мало рассказываю о себе. Баланс 50-50 не соблюдается.
4. Иногда перебиваю собеседника.

Ну а в целом - да норм для первого дня, я не слился, это уже успех.

>>625255
Ты прям сразу с видеочатов начать хочешь? Мне кажется с войсчатов попроще будет.
>>625260
Вполне себе лайфхак. Всяко интересней дефолтных тем. Как чуть поуверенней стану, могу попробовать.
Аноним 18/08/22 Чтв 22:49:02 #6 №625300 
>>625297
Блин, круто! Молодец
>Мне кажется с войсчатов попроще будет
Да, я имел ввиду войсчат, а не видео

Ещё я подумал, что было бы круто попробовать войсчат во время пешей прогулки. У меня обычно тревога спадает в такие моменты, и возможно, что так будет проще разговаривать, главное чтобы городской шум не мешал. Но это всё в теории
Аноним 18/08/22 Чтв 22:55:59 #7 №625301 
>>625297
На какой платформе общаешься?

>Задаю много вопросов, мало рассказываю о себе
Зачастую люди сами по себе очень скучные и не могут поддержать разговор, даже вопросы никакие не задают.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 18/08/22 Чтв 23:48:56 #8 №625309 
Ах да, забыл добавить, что я твердо решил не пить перед такими разговорами (хотя соблазн был велик). Просто по опыту, когда ты пьяный, то качается скилл пьяного общения, а на нормальное не переносится.

>>625300
Пасиб.
>Ещё я подумал, что было бы круто попробовать войсчат во время пешей прогулки.
Я тоже об этом думал, но у меня ксяоми с хуевым микрофоном, поэтому решил с компа.
> У меня обычно тревога спадает в такие моменты
Вообще, если вдруг соберешься, советую вначале настроиться не на полноценный разговор, а на то, чтобы сказать привет, спросить как зовут, сам откуда и после этого отключиться. Мне это помогло решиться. Я свой первый разговор собирался офать через 30 секунд, но на удивление все шло гладко и решил не спешить.
>>625301
Некто.ми
>Зачастую люди сами по себе очень скучные и не могут поддержать разговор, даже вопросы никакие не задают.
ИРЛ да, но мне кажется на таких платформах контингент в основе своей может в общение, т.к есть практика. Ну или мне пока везло.
День 2 mentalcel OP !OniOd0R7ro 20/08/22 Суб 00:40:42 #9 №625499 
Сегодня ужасно не хотелось с кем-либо разговаривать, настроение было довольно мрачное. Одна из причин - мои дорогие коллеги на работе в очередной раз не упустили возможность показать мне, что я пустое место. Ладно, омежка получает по заслугам, хули. В общем, сидел вечером и настраивался где-то минут 40, прежде чем смог нажать на “Начать разговор”. Ничего не ждал, хотел отмучаться уже с этими 3 разговорами и покончить с этим.

Разговор 1 - 4 минуты
Мелкий зумер попросил меня оценить трек. Включил какой-то репчик, фейса вроде. Я ему сказал, что чё-то не качает, он обиделся и начал доказывать, что это крутое музло. В итоге не доказал и офнулся. Ну я по крайней мере посмеялся.
Разговор 2 - 40 минут.
Собеседник - 35-летний мужик из Украины. Говорили, естественно, о войне и политике.
Он рассказал, что воевал в 14 году в рядах правого сектора. Был в бою за тот самый аэропорт. Сказал, что мол они не все нацики и там были и русские и евреи. В каждой области было по батальону. Я спросил, сколько человек в батальоне - 300-700.
Спросил его было ли у него ПТСД, он ответил, что первые 3 месяца ему снились убитые друзья, и он в целом хуево спал, вздрагивал от звуков петард и всё такое, но психом не стал.
В целом говорил 70% времени он, что для меня сегодня был только плюс. Ну нормальный разговор, узнал что-то новое.
Разговор 3 - 35 минут
Собеседницы - две тянки из Белгорода 17-18 лет. Я им сразу сказал, что мне 28, но их это не смутило. Вначале было немного стремно, где-то минуте на 4 был момент, когда никто не знал, что сказать, я уже хотел скипать, но потом тема как-то нашлась. С ними тоже говорили о войне, но были и более веселые темы для разговора, они часто смеялись.
Все-таки с тянусами мне сложнее разговаривать, постоянно думал о том, что не знаю, о чём говорить дальше. На 35ой минуте сам с ними попрощался, потому что хотел закончить разговор, пока он еще на позитивной ноте, а не когда все устали и не знают что сказать. Может и не стоило, не знаю. Но в целом, наверно, это успех?

На плюс морали хотел уже попробовать посидеть в видео-чате, но посмотрел в зеркало и передумал.По поводу внешности определенно есть комплексы. Я пока не готов. Может, мне надо просто на видео себя позаписывать, как я разговариваю? Посмотреть, так сказать, на себя со стороны. Завтра попробую.
mentalcel !OniOd0R7ro 20/08/22 Суб 19:19:31 #10 №625556 
Не знаю, как мне сегодня заставить себя провести эти 3 разговора.
При мысли о том, что снова придется с кем-то говорить, появляется чувство отчаяния с примесью тревоги. Не представляю, как люди делают это добровольно.
Всё-таки постараюсь себя заставить.
Аноним 20/08/22 Суб 19:40:59 #11 №625562 
>>625556
Постарайся в этот раз не говорить про войну.
День 3 + 4 mentalcel OP !OniOd0R7ro 21/08/22 Вск 18:09:43 #12 №625658 
Вчера я не смог заставить себя с кем-то разговаривать. Был на минус морали, хотелось нажраться до беспамятства. Весь день были те самые мысли, что мол тебе 28, ты лох, чмо и неудачник, ничего уже не получится и не надо дергаться, ты проебал молодость, а впереди только нищая старость. Было сложно, но я не стал пить. Спал плохо.

Решил сегодня выполнить должок за вчера, т.е суммарно 6 разговоров. Little did I know что в дневное время эту платформу населяют неадекваты всех мастей, которые заходят чисто зарофлить или посраться с кем-то. 6 разговоров-то я набрал, но все они получились короткими и не особо содержательными. Я даже не стал учитывать еще 3-4 разговора, которые были по 20-30 сек.
Было смешно, но вряд ли я так смогу улучшить соц.скиллы. Завтра буду разговаривать в вечернее время.

Разговор 1 - 2 минуты
Собеседник - Челикс
Рассказал ему как провожу выходные, он выслушал и скипнул

Разговор 2 - 2 минуты
Собеседник - маленькая девочка
Я сказал ей что я бомж и живу под мостом, рассказал свою грустную историю, она назвала меня лохом и скипнула

Разговор 3 - 4 минуты
Собеседник - тупая баба
Пыталась шутить что она шлюха и работает на трассе за 100р в час. Сторговались до 75р.
Скипнул ее сам потому что несмешная и тупая.

Разговор 4 - 5 минут
Собеседник - быдланчик
Начали газовать друг на друга, типа говори адрес, я тебе ебало набью и всё такое. В итоге адрес он так и не дал.

Разговор 5 - 6 минут
Баба, которая говорила только слово нет. Ну я все 5 минут сидел ее хуесосил, потом рассказал как сходил посрать и тд, потом меня заебало.

Разговор 6 - 3 минуты
Какой-то селюк предложил потяпать чеснок за 100р/час. Обсудили его предложение, в итоге я вежливо отказался по причине несовпадения локации.
Аноним 21/08/22 Вск 22:21:51 #13 №625696 
>>625658
Давай не засчитывать разговоры, которые идут меньше 4-5 минут.

>Рассказал ему как провожу выходные, он выслушал и скипнул
Халтуришь, чел, ты и наедине с собой мог это проговорить. Зачем это засчитывать?
Аноним 21/08/22 Вск 22:54:20 #14 №625700 
оп, что за сайт?
сидел на некто.м и тоже, хотел показать миру свой уродский голос, но там одни дрочеры попадаются.
Аноним 21/08/22 Вск 23:04:00 #15 №625704 
>>625700
Так ты тяночек выставляй.
Аноним 21/08/22 Вск 23:04:20 #16 №625705 
>>625704
я боюсь.
Аноним 21/08/22 Вск 23:08:09 #17 №625707 
>>625705
Ну тогда сиди с дрочерами
День 5 mentalcel OP !OniOd0R7ro 22/08/22 Пнд 22:03:29 #18 №625821 
Сложный день на РАБоте. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. В голове не мог связать два слова, был уставший и заёбанный. Решил на похуй отмучаться ради записи в дневник.

Разговор 1 - 8 минут
Собеседник - Школьница.
Спела и сыграла на гитаре “Белую ночь”. Красиво. Поболтали немного о музыке и песнях, потом я рассказал ей как проходит мой рабочий день. После этого я словил тупняк и не знал что сказать, она тоже, поэтому я поблагодарил за разговор и попрощался. С <18 тнями легко общаться, потому что я их не воспринимаю как девушек тов.майор, я молодец, да?, соответственно - волнения нет.

Разговор 2 - 15 минут
Собеседник - торчок N1.
Чел был явно в неадеквате, поэтому я просто нёс хуйню на протяжении 15 минут и задавал вопросы а-ля "Ты умеешь читать рэп?". Очень комфортный разговор, т.к не старался вообще и разговаривал максимально на похуй.

Разговор 3 - 9 минут
Собеседник - торчок N2.
Всё тоже самое что и во втором разговоре. Изюминкой этого стал кавказкий акцент с обеих сторон. Как говорится, на что я трачу свою жизнь.

>>625696
Да, давай. Я так и собирался. Вчера всё-таки засчитал, чтобы не падать духом. Был близок к тому, что бы дропнуть всё.
>>625700
>сидел на некто.м и тоже
Там и сижу. Дрочеры пока не попадались, разве что какой-то школьник, который начал стонать как в хентае.
>>625705
Я тоже боюсь, поэтому ставлю рандом. Если попадется, то ок.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 22/08/22 Пнд 22:06:14 #19 №625822 
Не покидает ощущение, что занимаюсь какой-то хуйней. Ну хуйней занимаюсь же,не?
Может мне скипать додиков после того, как я пойму, что разговор будет унылый? С другой стороны по вечерам в рабочие дни у меня мало времени, могу так вообще без разговоров остаться.Завтра еще подумаю и буду тестить.
Аноним 22/08/22 Пнд 22:27:55 #20 №625827 
>>625822
Это ощущение возникает, потому что ты уделяешь время всякому скаму, типа торчков, быдлу, тупицам и т.д. Действительно, нужно как можно раньше скипать таких людей и искать адекватов и выводить их на нормальных разговор. Тебе же это надо, а не этот кринж с этого и предыдущего дня.
mentalcel !OniOd0R7ro 24/08/22 Срд 00:06:45 #21 №626052 
Беру перерыв до вечера пятницы, подвернулась халтурка в добавок к основной работе, времени на разговоры нет. Я не слился, н-е с-л-и-л-с-я, твёрдо и четко. В качестве компенсации за пропущенные дни в пятницу поставлю фильтр исключительно на тян 18+.
Посмотрим насколько я плох.
Аноним 24/08/22 Срд 09:51:59 #22 №626081 
image.png
Аноним 24/08/22 Срд 10:35:13 #23 №626085 
>>625822
Не хуйней, но и не совсем тем. Если задача улучшить соцскилы, а тем более чтобы в жизни появились друзья и девушки, то лучше попробовать разные хобби, где есть люди, и выбрать себе наиболее понравившееся. Голосовые/видеочаты для этой цели не совсем бесполезны, но кпд от них близок к нулю, потому что
а) Общение это процентов на 70 невербалика, приобрести в этом опыт через комп невозможно. Это просто разные вещи
б) По моему впечатлению, люди, а особенно девушки, на таких ресурсах не особо-то заинтересованы в собеседнике, и из-за этого может сложиться негативное впечатление о людях в принципе (хотя на самом деле ирл, особенно на почве общего увлечения, общение складывается куда легче, чем с рандомным дядей с вебки)
mentalcel !OniOd0R7ro 25/08/22 Чтв 15:31:00 #24 №626303 
Вчера ради подработки мне пришлось выехать из своей мухосрани в ДС. Господи, как же много там красивых тней. Может у меня невысокие стандарты, но ниже 5/10 не видел практически никого. Все хорошо одеты, ухожены. 30+ тоже выглядят отлично.
Я просто ради интереса пробовал встречаться взглядами с мимопроходящими тнями. Все до единой сразу же переводили взгляд. Я знаю, что это значит. И нет, я не таращился, просто мельком смотрел им в глаза с нейтральным выражением лица. Мое внимание им неприятно.
Словил с этого жёсткий депресняк. Мало того, что социальный инвалид, так ещё и рожей не вышел. 5/10 при хорошем освещении. Невидимка.
У меня просто нет сильных сторон. Ни денег, ни характера, ни внешности.
По сути, в лице тянусов меня отвергает сама природа. Нормальному самцу не надо ничего особенного делать, улучшать себя и тд, он просто может быть собой и таким понравится тянке. Я же - дефектный. Мои гены подвели меня. Я не способен внешне привлечь женщину. Да что там. Мне нужно заниматься каким-то дрочевом голосовых чатов, чтобы хоть как-то дотянуться до начального норми уровня. Это унизительно.
Буду ли я дальше пытаться что-то делать? Да, наверно. Полностью сдаться я не готов. Но блять, как же тяжело все это осознавать.
mentalcel !OniOd0R7ro 25/08/22 Чтв 15:32:18 #25 №626305 
>>626085
Наверно ты советуешь правильные вещи. Просто в любом коллективе сразу же становлюсь изгоем, поэтому пока что это вряд ли для меня.
День какой-то там mentalcel OP !OniOd0R7ro 27/08/22 Суб 01:41:15 #26 №626681 
Зашел вечером на нектоми. Разговоров пять был один сплошной трешняк, потом был один хороший.

Разговор 1 - 55 минут.
Собеседник - тянка, 21, из Тюмени.
Поздоровались, я спросил, как она проводит вечер. Сразу сказал что мне 28, не люблю врать. Она сказала, что по голосу 24-25. Потихоньку завязался разговор. Обсуждали работу и учебу, потом фильмы, сериалы и игры, кому что нравится. Общаться было довольно легко, тупняков было мало. Говорила больше она.
Под конец разговор слегка затянулся, мы уже оба хотели спать. Она сказала что ей пора т.к завтра на работу, мы хорошо попрощались.
Разумеется я зассал брать у нее какие-либо контакты. Да и по честному, вряд ли она сочла бы это хорошей идеей. Но тем не менее, считаю что это успех. Я смог нормально общаться с тяной на протяжении практически часа, в режиме лайв, не скатываясь в клоунаду или занудство.
Чего мне не хватает - это скилла рассказывать истории. Даже если у меня есть неплохая история для рассказа, я очень пресно её подаю, без особых эмоций. Просто по факту рассказываю что произошло. Да и вообще голос мог бы быть поживее и поэнергичнее.
Завтра продолжу.
mentalcel !OniOd0R7ro 28/08/22 Вск 00:04:17 #27 №626933 
Пытаюсь побороть свой страх и поговорить с кем-то в чатрулетке с включенной вебкой. Пока что меня хватило только на то, чтобы одну секунду смотреть на человека, а потом скипать. Даже привет сказать не могу. С вебкой в тысячу раз сложнее, чем просто голосом.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 28/08/22 Вск 01:48:42 #28 №626950 
>>626933
Так ладно, всё-таки пересилил себя, снова зашел в видеочат. Решил никого не скипать, просто подождать кого-то, кто не станет скипать меня. Этим человеком оказался студент из ДС.
Базарил с ним 38 минут. Про работу, коллективы, да и вообще за жизнь. Было легко, мог бы и дальше, но уже начало вырубать.
Я молодец.
Аноним 28/08/22 Вск 02:28:43 #29 №626956 
>>626950
Очень круто
Победа mentalcel OP !OniOd0R7ro 29/08/22 Пнд 02:28:22 #30 №627140 
Сейчас разговаривал по видеочату с реально симпатичной тянкой 1 ЧАС 25 МИНУТ.
Ей 19. Она вначале сидела с подругой, были такие типа приколистки и пытались задавать мне неудобные вопросы, но потом подруга сьебала и мы начали разговаривать нормально. Я решил, что не буду устраивать кринж-шоу с рычанием и двиганием таза, поэтому просто начал пиздеть с ней за жизнь, отношения и всё такое.
Было реально круто, мне понравилось с ней разговаривать, она оказалась интересной собеседницей и вкладывалась в разговор, мне ни разу не пришлось ничего тянуть или задавать вопросы из вежливости.
Попрощались тепло, пожелали друг другу спокойной ночи. Ахуеть, это было так легко.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 29/08/22 Пнд 02:31:56 #31 №627143 
>>627140
Бля, реально, если это не победа, то я не знаю что.
Мне 10 дней назад приходилось отжиматься и 40 минут настраиваться, чтобы решиться начать разговор по голосовой связи. Сердце билось что пиздец.

Вывод - мой подход работает, мне правда стало полегче общаться. Буду двигаться так и дальше.
mentalcel !OniOd0R7ro 29/08/22 Пнд 09:17:49 #32 №627167 
Стоит добавить, что я стараюсь сидеть к вебке под выгодным углом(она чуть справа и снизу) и ставлю настольную лампу так, чтобы светила мне прямо в ебало. За счёт хуевого разрешения вебки происходит магия и я выгляжу лучше, чем ИРЛ.

Так же я держу нофап, уже 11 дней, с самого начала эксперимента. Кто бы что не говорил, но в этом определенно есть смысл. Появляется желание как-либо взаимодействовать с тянами, несмотря на тревожность.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 29/08/22 Пнд 19:36:48 #33 №627238 
16600619262040.jpg
Склоняюсь к 31, но нравятся так же 1, 2, 22 и 24.
Аноним 29/08/22 Пнд 19:46:47 #34 №627242 
>>627238
Классическое поведение при нофапе
Аноним 29/08/22 Пнд 21:24:15 #35 №627261 
image.png
>>627238
mentalcel !OniOd0R7ro 29/08/22 Пнд 22:26:51 #36 №627271 
Сегодня нереально заебался, поэтому в видеочат не пошел. Вместо этого лег на диван и просто пиздел голосом. Вышло 60 минут.
Из них 45 минут разговаривал с кодером 400к-наносеком. Задавал вопросы типа можно ли вкатиться в 28 лет и всё такое. Послушал охуительных историй из жизни успешного человека. Какая же пропасть между им и мной, это пизда. Но тем не менее, разговор мне понравился, было интересно.
Остальные 15 минут общался с рандомами, по 1-2 минуты, нёс всякую херню, с которой сам смеялся, скипал и начинал занового.
Завтра снова зайду в видеочат, буду уже целенаправленно искать тянку-собеседницу. Что, кстати, не так просто. На одну тянку выпадает где-то 15 мужиков. А если она тебя скипнет, то всё занового.
Аноним 29/08/22 Пнд 22:51:28 #37 №627274 
>>627140
Как ты с ней про отношения общался? Ты же омеган лиственник.
Аноним 29/08/22 Пнд 23:46:29 #38 №627281 
Сейчас столько мудазвонов развелось, которые стримят чатрулетку или записывают, что я себя не могу комфортно чувствовать, когда туда захожу.
mentalcel !OniOd0R7ro 30/08/22 Втр 08:43:13 #39 №627301 
>>627274
Чисто технически я не листва. У меня был секс (если это можно так назвать) 1 раз в жизни.
А про отношения я общался очень просто - я напиздел, что они у меня были. Потом перевел тему на то, что главное в отношениях и тд, чтобы избежать расспросов. Никогда в жизни не признаюсь бабе, что у меня не было отношений. Это моментальный приговор и запись в додики (справедливо).
>>627281
Я этого не боюсь, потому что мое каменное безэмоциональное ебало скипнет любой стример в течении 0,001наносекунды. С меня реакций не позаписываешь. А вообще, у 99% людей там суперхуевые вебки и микрофоны, поэтому если вдруг попадается кто-то с хорошим качеством и того и того, то можно самому скипнуть.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 31/08/22 Срд 01:53:04 #40 №627451 
Сегодня я для себя твердо решил что не лягу спать, не поговорив с какой-нибудь тяночкой.
Вначале правда было какое-то нежелание залетать в чатрулетку, я себе показался каким-то уродливым на вебке. Решил разгореться в нектоми. Попиздел с каким-то школьником минут 15 про проблемы с социализацией. После этого пошел в чатрулетку.
Там минут 20 было просто скип-шоу, где люди скипали меня, а я их. Я уже думал, что сегодня останусь ни с чем. Было пару тянок, но они меня тоже скипали. Две мелкие пизды послали меня нахуй, перед тем как отключиться. С этого я проиграл в голос и как-то подрасслабился, что ли. Перестал воспринимать все это серьезно.
В итоге законнектился с тяночкой 21 года из Екатеринбурга. Она была симпатичная, где-то 6.5 / 10.
Разговаривал с ней 40 минут. Сразу сказал, что мне 28, она сказала, что выгляжу на 25.
Она была стеснительная и вести разговор приходилось мне, к чему я не привык. Пару раз были неловкие паузы.
Снова обсуждали отношения. По её словам, у нее был всего один парень, с которым она встречалась 3,5 года. Я напиздел что у меня было 6 тянок и она даже поверила. Сказал, что для меня в отношениях главное честность xDDD
В общем и целом - с ней у меня не кликнуло так, как с прошлой тянкой, но все равно было не так плохо. На 40 минуте она меня скипнула, мб случайно, но вряд ли. Разговор уже заходил в тупик.
Ладно, я все равно доволен, набил ещё экспы. В этот раз я был не такой зажатый как в прошлый, показывал какие то эмоции, пытался шутить, иногда даже получалось. Завтра попробую еще раз.
mentalcel !OniOd0R7ro 31/08/22 Срд 01:57:37 #41 №627452 
Ах да, а после этой тянки я еще попиздел полчаса с группой из 4 челов,которые выпивали на хате.
Для меня всегда было страшно разговаривать с группой, я думал, надо мной будут смеяться или типа того, но все прошло хорошо. Был обычный пиздеж за жизнь.
sage[mailto:sage] Аноним 31/08/22 Срд 21:18:31 #42 №627639 
>>627451
>Сегодня я для себя твердо решил что не лягу спать, не поговорив с какой-нибудь тяночкой.
Пиздозависимый, спок. Только о ней и думаешь? Сочувствую.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 01/09/22 Чтв 01:58:32 #43 №627674 
Сегодня сидел в чатрулетке часа два, но ни с одной тянкой не получилось нормально поговорить. Зато поговорил с одним мужиком с крайнего севера где-то час с лишним, потом минут 20 поговорил с украинцем из Берлина на уже привычные темы. В остальном - просто привыкал к бесконечному скипу, были какие-то разговоры по 10 сек и тд.
В целом чувствую себя уже поувереннее при общении с людьми, некоторые говорили, что я хороший собеседник. Не думал, что освоюсь так быстро.

>>627639
Всё так, постоянно думаю о тяночках.
mentalcel !OniOd0R7ro 01/09/22 Чтв 02:32:21 #44 №627677 
А не, щас всё-таки поболтал 15 минут с двумя русскими тянусами из Израиля. Одной 17 другой 20. Попросил угадать сколько мне лет. Сказали 21. Приятно.
Разговор был туповатый, но несколько раз посмеялись. Потом темы закончились и мы попрощались.
mentalcel !OniOd0R7ro 01/09/22 Чтв 11:55:11 #45 №627708 
С этими чатрулетками окончательно уебал себе режим сна. Засыпаю в 2-3 ночи, на работе мертвый абсолютно. Сегодня и мб завтра сделаю перерыв, чтобы вернуть режим.

Пока можно выделить основные ошибки/недоработки:

1. Я задаю много вопросов.
Причем половина из них просто для того, чтобы как-то поддерживать разговор. Эти вопросы никуда не ведут и негативно влияют на диалог. Я как бы постоянно чилю за чужой счёт, потому что я слушаю, а собеседник рассказывает. Причём он мне толком не может задать ответный вопрос, потому что я о себе то ничего и не рассказал, а только спрашивал.

2. Недостаток харизмы, экспрессии, тон голоса etc.
Поскольку я всю жизнь был зажатым забитым омеганом, то я не умею проявлять эмоции. Там, где нормис был бы громким и шутливым, я тих и осторожен. Я не могу в голос рассмеяться , только шиплю там че-то как шакал. Голос тоже временами упаднический.

3. В случае с тянами не умею разговаривать об интимных вещах, сексе и т.д , не умею флиртовать.
Общение крутится вокруг "безопасных" тем, максимум что могу - говорить про отношения. Таким образом, мне сложно попросить у нее контакты, потому что к этому не было подводки.

4. Это косяк не в плане общения, но у меня нет соцсетей, нет фоток, даже на аве в телеге - это сразу выглядит подозрительно, как будто я омеган без друзей а так и есть.

Это наверно основное. На досуге подумаю, что с этим всем делать.
mentalcel !OniOd0R7ro 02/09/22 Птн 00:50:04 #46 №627852 
Лол, а эти рулетки вызывают привыкание. Я дошел до того, что мне это начало приносить удовольствие. Сейчас опять перед сном на час залип. Наверное это хороший знак. Это значит, что в плане социализации есть прогресс.
Аноним 02/09/22 Птн 01:35:38 #47 №627862 
>>627852
Как работаешь над ошибками? И работаешь ли?
mentalcel !OniOd0R7ro 02/09/22 Птн 09:30:16 #48 №627899 
>>627862
Работаю, поэтапно. Сейчас я начинаю любой разговор с мысли о том, что буду задавать меньше вопросов, а те, что буду задавать - должны мне быть на самом деле интересны и нужны для разговора.
Вместо вопросов я стараюсь говорить какое-то мнение или историю, чтобы человек естественным образом поделился своим видением на этот счёт.
Ещё стараюсь отвечать не самыми стандартными фразами. Если спрашивают как дела, я отвечаю не "норм", а , к примеру, что хуево, т.к надо спать , а я тут сижу залипаю. Просто чтобы вывести разговор из дефолтного порядка "привет/как дела/как зовут/сколько лет".
Это все я только вчера начал, но уже почувствовал, что иду в правильном направлении.
mentalcel !OniOd0R7ro 03/09/22 Суб 23:47:03 #49 №628560 
Блять, сегодня какая-то тревога ебаная накатила. Не могу расслабиться. Сижу уже час в этой ебучей рулетке, когда попадается симпатичная тяна, то сам скипаю от нервов.

Ни одного разговора нормального не получилось, разве что послушал сказки про великую Рассеюшку от какого-то мужика с колхоза.
Сижу еще 45 минут и если ничего, то ничего. Значит сегодня уйду ни с чем.
mentalcel !OniOd0R7ro 04/09/22 Вск 01:35:16 #50 №628581 
Ладно, в итоге 30 минут общался со студенткой 22лвл. Она была зажатая и волновалась. Разговор вышел средней унылости, под конец стало получше, но я её случайно скипнул. Ладно, с этого все равно ничего бы не вышло. Из приятного - сказала, что у меня красивый голос.
Сегодня не мой день.
mentalcel !OniOd0R7ro 04/09/22 Вск 02:22:13 #51 №628588 
Поговорил 20 минут еще с одной милой тянкой 18 лвла, разговаривать нам было не о чем, но желание было, поэтому по очереди тянули разговор, потом я устал и попрощался с ней.

Вот короче, понял, в чем моя проблема. Если тянка 18-20 лвла, то я как бы считаю себя не вправе затрагивать какие-то интимные темы. Типа не хочу казаться криповым стариком. Но некоторые на меня реагируют положительно, может и стоило бы? Всяких миллионеров же не смущает, что они ебут 18-леток.
Еще этих рулетках я еще не разу не общался с ровесницами, их там походу просто нет. А между тем было бы очень интересно посмотреть, как бы они на меня реагировали.
mentalcel !OniOd0R7ro 04/09/22 Вск 18:30:12 #52 №628695 
Сейчас вышел в магазин за продуктами и пиздец приуныл. В очередной раз убедился, что ИРЛ тяны не обращают на меня внимания. Сразу же отводят глаза если пересекаемся взглядами. На вебке я выгляжу лучше из-за хорошего освещения, ракурса и хуевого разрешения, которое скрывает недостатки - наверно поэтому тяны меня не скипают. ИРЛ же я теряю 1-1,5 балла по внешке. Надо что-то со всем этим делать.
Как ни крути, но мой эксперимент дал мне надежду, что я хотя бы в теории могу быть интересен тянам. Общались же со мной некоторые по 40-80 минут. Чтобы у меня был шанс ИРЛ, нужно по максимуму улучшить свою внешку.
mentalcel !OniOd0R7ro 04/09/22 Вск 18:38:38 #53 №628697 
Я верю в принцип эквалайзера. В первую очередь надо улучшать то, что влияет на внешку наиболее отрицательным образом. В моем случае это мой вес и фигура. При росте 190см я вешу 70кг.
Соответственно, худая шея, руки-ветки, не широкие плечи - типичный верджин с мемаса.
Но при этом,я не могу позволить себе просто дохуя жрать все подряд. У меня не особо выдающиеся скулы, поэтому любой лишний жир в теле будет висеть на щеках и это выглядит отвратительно. Я не имею права подниматься выше 15% жира в теле. Я уже довольно давно не ем сахар и вижу, что лицо стало лучше выглядеть. Не хочу возвращаться обратно.
Тут надо подумать, как и что жрать и как именно заниматься. У меня дома есть гантели по 15кг, по идее на первое время хватит.
mentalcel OP !OniOd0R7ro 05/09/22 Пнд 00:05:14 #54 №628757 
Так, решил вести вот такую стату со стриками и тд. Личный тредик хорошо для этого подходит.
В плане разговоров сегодня абсолютно нихуя. Сидел залипал час, ничего не добился кроме 10 минутного разговора с одной тянкой, которая выглядела на 20, но оказалось что ей 15. Скипнул.
Главный урок, который я усвоил - не надо сидеть и специально искать баб, надо пиздеть со всеми, но коротко. Это помогает разгореться и когда тяна все-такие выпадает, ты уже готов пиздеть с первой секунды.

04.09
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сон: 7 ч
Нофап: 17 дн.
Без сахара: 34 дн.
Без кофеина: 42 дн.
Профицит калорий: +
Физ.Упражнения: +
Чатрулетка: 1 час
mentalcel OP !OniOd0R7ro 05/09/22 Пнд 21:13:25 #55 №628894 
Сегодня я настолько заебался на работе, что не могу себя заставить с кем-то разговаривать. Постараюсь лечь пораньше и набраться сил.

05.09
Сон: 5.5 ч
Нофап: 18 дн.
Без сахара: 35 дн.
Без кофеина: 43 дн.
Физ.Упражнения: -
Чатрулетка: -
mentalcel !OniOd0R7ro 06/09/22 Втр 20:27:55 #56 №629089 
В общем-то тоже, что и вчера. Усталый, заёбанный, выслушал про себя кучу всякого дерьма на работе от РУКОВОДИТЕЛЯ. Ощущение, что скоро уволят. Скилл лизания жопы начальству неразвит точно так же, как и остальные соц.скиллы. Настроение дерьмовое. В рулетку не пойду. Стрики держу. Надеюсь завтра будет получше и я уже наконец-то буду в состоянии с кем-то пообщаться.

06.09
Сон: 7.5 ч
Нофап: 19 дн.
Без сахара: 36 дн.
Без кофеина: 44 дн.
Физ.Упражнения: -
mentalcel !OniOd0R7ro 07/09/22 Срд 21:12:46 #57 №629314 
Нихуя не успеваю, был сегодня выбор заняться физой или сидеть в рулетке. Выбрал физу. Сегодня 20 день нофапа, мини-итоги - болят яйца, хочется выебать любую нетолстую бабу в промежутке от 18 до 40 лет. Думаю, еще дней 10 и буду согласен и на толстых. На самом деле, не знаю, сколько еще буду держать. Какой-то изначальной цели не было. Попробую 90 дней?
Странно, что после начала нофапа у меня стало хуже с кожей, весь покрылся прыщами. Я читал, что это должно работать наоборот. Ну мб пройдет, посмотрим.

07.09
Сон: 8.5 ч
Нофап: 20 дн.
Без сахара: 37 дн.
Без кофеина: 45 дн.
Физ.Упражнения: +
Аноним 07/09/22 Срд 21:17:03 #58 №629316 
>>629314
Ну ты и дурачок, скажи привет простатиту с таким воздержанием. Дрочи пару раз в неделю, и в таком же тонусе будешь в плане желания, но при этом без застойных явлений
Аноним 11/09/22 Вск 15:31:33 #59 №629845 
>>627708
>4. Это косяк не в плане общения, но у меня нет соцсетей, нет фоток, даже на аве в телеге - это сразу выглядит подозрительно, как будто я омеган без друзей
У меня тоже нет соцсетей, а хочется завести. Но если я заведу инсту/вк, то первый человек, которому я дам ссылку - зайдёт и увидит что я омежка без друзей. То есть надо как-то сначала накрутить хоть небольшое количество людей, создать иллюзию нормисности. И по мере того, как добавлять реальных знакомых/коллег в соцсети, удалять накрученных людей, чтобы постепенно полностью их заменить.
Аноним 11/09/22 Вск 15:36:25 #60 №629846 
>>627708
>>629845
Ну и хочу заказать на авито какую-нибудь лайфстайл фотосессию. Не студийную пафосную, а такую лайтовую снятую на айфончик, сидя в кафешечке.
Сорри, что твой дневничок оккупировал
mentalcel !OniOd0R7ro 13/09/22 Втр 21:09:41 #61 №630226 
Всё проёбано, все стрики проёбаны кроме сахара (40 дней без).
Весь прогресс утерян.
Дрочу 6 дней подряд, несколько раз пил кофе. Повредил кисть, не могу заниматься физой. Ебало покрылось прыщами, с таким стрёмно сидеть в рулетках, не сижу уже 5 день. Голосом тоже ни с кем не разговариваю.
А всё почему? Да просто прижало на работе, на меня свалили вину за чужие косяки, начали чуть ли не травить, пришлось оправдываться и частично разгребать, настроение было ужасное.
Что теперь делать? Немного придти в себя и начинать всё сначала, что мне еще остаётся. И запомнить, что надо беречь психику. Как только она ломается, все вылезания летят в пизду.
mentalcel !OniOd0R7ro 13/09/22 Втр 23:27:43 #62 №630250 
Чем больше думаю о своей инцельной участи, тем больше понимаю, что мне необходимо в первый раз в жизни выебать шлюху. Хотя бы за плату почувствовать себя мужиком, впервые за долгое время. Сейчас у меня совершенно нет лишних денег, но в конце октября обещали небольшую премию. Значит, первые числа ноября.
До тех пор у меня есть время собраться с мыслями и определиться, как и что. Моё главное опасение - что я словлю вялого от нервов. Так было вначале во время того единственного раза, когда я поебался. Если и сейчас так произойдет, это добавит мне загонов в башку. С другой стороны, если всё получится, то это 100% добавит мне уверенности в себе.
Закидываться сиалисом перед шлюхой? Может и стоит. Или выпить 50-100 грамм водки перед еблей? Есть над чем подумать.
Аноним 14/09/22 Срд 00:30:29 #63 №630261 
>>630226
Не сдавайся.
Не вижу проблемы спустить раз в 3-4 дня, как уже тебе говорили.
Кофеин в умеренных дозах полезен для работы дофаминовых рецепторов. Тоже не повод корить себя за чашечку кофе в день.
Аноним 07/10/22 Птн 17:01:11 #64 №633476 
Еще будешь тут писать?
mentalcel !OniOd0R7ro 08/10/22 Суб 18:15:38 #65 №633590 
>>633476
Не, я походу ВСЁ. Жизнь опять макнула головой в дерьмо, нет уже сил заново начинать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения