>>18234306 Я бы убермаргиналом подрался по фану ну в спарринг встал чисто спарринг с братаном игра плавно переходит на улицу фууутбольчик мальчики похожи на качков отработал с братанооооооом
>хватает смелости радоваться горю соседней страны >буквально на днях видосы, на которых украинцы радуются взрыву моста и смерти нескольких людей бляяя ебалоо
>>18234258 бля это как тот рофл с сисингами, где бабка пишет бегите спасайте анального, ее справшивают а вы уже прибежали, а она говорит нет, я в израиле.
>>18234383 ну без рофлов я только недавно решил поиграть в ф4 и ахуел, насколько это мерзкое говно по сравнению с нв и даже ф3. Просто неудобное все, этот ебаный мусор непонятно который надо собирать или не надо, и ублюдская мультяшная картинка.
Величайший стрим, экспрессия, душевные терзания, выбор 2ух крайностей и неожиданный конец... это вам не мадье который еле еле хуево игру пол года проходит, это истинное искусство стриминга.
>>18234399 В курсе что твоего долбаеба никто не смотрит кроме школьников? А жопич его уважает только потому что не хочет порцию говна в лица от таких долбаебов как ты? Деградаты тупа, смотрят на быдло и кайфуют
Основателю Telegram Павлу Дурову сегодня исполняется 38 лет, однако он принял решение «отменить» свой День рождения и остаться 37-летним, объяснив это «непростыми временами»
>>18234441 день рождения? нахуя это праздновать? праздновать стоит заслуги, вот накачался охуенно выглядишь или достиг в бизнесе чето... а типа в етот день я высрался - так се повод
>>18234504 наконецто ватные чмодьедауны съебут со стримов чмодья, чат станет нормальный, в донатах будут кидать крутые видосы а не скуфский кал, кайф короче сплошной
бля я конечно не гнилой уебан и стараюсь не радоваться чужому горю пусть даже они не осознают его но если чмаска нелепая пидараска скуфидонский пидор уебан единственный останется со своей уродской жидовкой детоубийцей в рфии и его потом могилизируют, то будет мега угар нереальный очень хочеца мне этого скрывтаь не буду поверю в мировую справедливость чтоли...
>>18234546 фагодаун ты никак не угомонишься за все эти годы все тебя опускают и опускают а ты терпишь хуйло тупое когда ты уже поймешь что этот тред филиал б мы тут обсуждаем че хотим соси хуй быдло
респект элюхе реально теперь даже дауны которые писали что чмодье там постиронизирует типа он не либерал и прочее даже они съебутся наконец аудитория нормальная станет хотя пидорашьи скуфидоны привыкли терпеть думаю и тут терпеть его позицию будут и продолжать смотреть и донатить мда ну ладно
Пиздос, откуда у чмодья в аудитории так много неироничной ваты и поцреотов? Он же сам никогда не был таких взглядов, если не считать его кульбитов с лдпр и то только начиная с 19-го года. Это влияние Гнилевского или что?
>>18234528 Конечно нет, понятно что у него миллионы на счетах, а это так, прикрытие для чмодьедаунов которые думают что он лутает 50к в месяц со стримов
>>18234582 >он либерал >он ватник Да откуда вы лезете, дауны, у него нету позиции четкой, он приспособленец и конформист в первую очередь, был бы сейчас на коне Леха Навальный был бы либералом и ходил на либерашьи передачки
>>18234585 >Он же сам никогда не был таких взглядов И че? Типа его аудитория должно беспрекословно перенимать его взгляды на жизнь? Жесть ты биомусорич без своего мозга.
>>18234591 Да хуй знает. Я вот помню когда он на последнем новогоднем стриме загонял телегу про то, что война - это кал и тому подобное, а в чате ему все поддакивали и соглашались с ним, а сейчас вообще абсолютно другая тема пошла хотя Ильяс никакую риторику больше не задвигал на этот счёт
>>18234585 потому что большинство его фэнов которые выросли на его обзорах теперешние кабанчики и скуфы 30+ к такому возрасту люди тяготеют к традиционным взглядам
>>18234628 блять дырявое геморойное с подтвержденным панкреатитом и какой-никакой популярностью тоже не отправили бы, прикинь. Просто зануда патриотка, а чмадьё дырявый петушара
>>18234471 >>18234472 >>18234473 Не осуждаю и не одобряю, в общем-то Но когда в следующий раз Илья Давыдов где-нибудь предъявит свою партийную депутатскую ксиву, засуньте ее ему в его геморройную задницу
Илюха Мэд литералли съебывается из Мордора, просто вы не выкупили полуслойку
Как же я рад за илюху, останется в живых и наконец-то сможет говорить то что думает. Вскрою даже запрещенную ныне настоящую колу чтобы отметить эвакуацию из мордора
додики, которые везде пастерони видят, вот объясните мне, а нахуя ему говорить публично что он съезжает в другую хату то есть фактически уклоняется ? в чём смысл?
бля из хорошего то что куча ватных работяг отвалится которые бабки ему заносили каждый стрем >ыыы илюка на твоих обзорах вырос, пивас в руке сиська жены в другой руке ыыыы его лучше держать голодным чтобы стримы были
ну и почему я должен не любить евреев? да я мечтаю о пикрил еврейке, ещё бы жениться нах и приблизиться к богоизбранному народу. пусть даже буду подкаблучником у жены-еврейки как у них принято, ну и чего? и что? потерпеть можно.
>>18234657 по той же причине по которой он в последний раз стрим начал на гринскрине который не хотел убирать он клоун и любит дразнить дурачков своими шутками
>>18234659 Не, эти не отвалсятся. Вот типикал один из них >>18234654 , только у этого не денях, ни работы. Будут донатить, будут еще больше облизывать и приговаривать "молодец, я тоже хотел", при этом они же поощряли его политические позывы.
>>18234663 >привык видеть то что хочешь видеть Это как раз те кто в его словах пытаются уловить какую то четкую позицию (чаще которая им нравится) по всем вопросам хотя у него мнение колеблется по нескольку раз на дню. Он уехал не потому что либерал а потому что все хуево, было бы все норм был бы имперцем при кормушке
>>18234670 Чмодьенюх, давай на этом закончим наш диалог. Я в тред посрать захожу, мне и объяснять что-то не хочется, и скринить твой обсер, чтоб через пару дней обоссать тебя тоже не хочу. Могу чисто пацанам закинуть скрин, чтоб они потом напоминали тебе о твоей ничтожности и глупости.
>>18234665 >лишать гражданства Не, вот это реально ватный долбоеб совковый. Русским за пределами России наоборот надо давать гражданство и делать все, чтобы они к нам ехали/возвращались. Помните, малые - совки пидорасы. Ебаште совков, эсли видите.
>при этом они же поощряли его политические позывы.
это когда он мордор мордором называл и говорил что везде жулье, варье ебаное, а оппозиция полностью контролируется фсб? ну да помню такое, литералли во всем прав
>>18234692 ну смотри во 1 жир уходит, из этого повышается тестотерон, это приводит к росту мышц везде во 2 во время упражнений он напрягает ебало что бы не обосраться это и качает мышцы лица в 3 возможно он специально качал ебало
что карине стримерше стоит дать мне повозить в ней свой пиструн немножко? чисто помакать, почувствовать какого это. у меня зпп нет + я девственник, писю мою каждый день. я мог бы заплатить ей даже
Ну да я буду донатить илюхе когда он съебется из рф, калфа может гореть сколько угодно, но мне то пахую, их кумир женёк каловуд давно утопился в яме с калом
в чем проблем если надо в другой стране сказать правда истину? да путин хуйло вор и убийца и все окружение его тоже, начали войню в другой стране убили десятки тысяч людей, разрушили жизнь миллионам людей ну да это так и есть в чем проблем расписсаться в этом? я бы 10 таких листов подписал
>>18234715 каких же придурков она выбирала, причем ладно бы Чэдов, только Джеки был Чэдом, причем даже вроде норм чел, но просто тупой. а остальные её бойфренды это пиздец, еврей-негр в сандалиях, какой-то дрищ который в обморок падает когда видит драку. почему так нафик? объяснение есть?
>>18234737 так он вроде не гнал да сделал фотку по приколу ну такой он чел любит провоцировать но на стримах всегда была либо нейтральная либо нейтрально-негативная реакция на все просиходящее
+ как бы не забываем десятки клипов старых времен где он не боялся сказать что действительно думал и об россии и украине и славянах в целом
>>18234732 проблема в том что они потом эти бумаги в россию отсылают где на тебя дело заведут, а если страна в которой ты прячешься решит вернуть тебя в россию тебе пизда
расклад такой часть нормальных людей съебывается другая часть умирает на фронте третья часть умирает с голоду/репрессий четвертая живет под копиумом до конца дней пока дядя вова ебет их палкой в жопу
>>18234793 - залетуха которого приняли в калфу когда тот поступил на первый курс шараги после 9 класса не дополучил в калфе нужные данные по методички, бедняге приходится информацию получать буквально в треде, прямо на поле боя
>>18234585 Я всегда думал, что всяких Пучковов смотрят с долей иронии. Мол да, ватный дядя, но может пару охуительных истории рассказать про кинопрокат или как людей опускают в совковой армии. А нет, люди реально этой ебаторией пропитались насквозь. Даже вроде абсолютно аполитичные хатаскрайние пидорасы вроде гитмана, которому Запада дал буквально всё лучшее в его жизни (Макдак, видеоигры, стримы), неиронично говорят, что во всём с Пучковым согласны и смотрят Гнилевского. Причём я эти ватные высеры вижу у всех стримеров в предложениях ютуба, когда они открывают его, чтобы посмотреть видос. Они просто в фоне запускают эту хуиту, как их родители Соловьёва, и проникаются этой жизой про собирание земель и давание пососать несмотря ни на что.
>>18234821 чел это ты кажись тупой нах если судишь всю страну по единичным случаям с долбоебами и ведешь на пропаганду лахты никто блять нормальных русских не ненавидит, подошел уверенно взял за руку сказал путин хуйло и все тебя никто не трогает в чем проблема лилетаратурно
ну модью прилетит за его мувы крысиные, я сейчас вообще про всё, про съебал-несъебал, про кепки Z, про посты вк 14-го года, про родимое пятно, про лдпр. Неее судьба любит таких авантюристов потом попускать, такая полоса черная настанет ахуеет от жизни.
>>18234912 Это буквально вся жизнь гитмана. Он всегда говорил, что лучшая работа у него была в Макдаке. А потом стримы. Без злого Запада точил бы болты на заводе за минималку.