Но ведь правда стало тише. Хохлов макнули пятаками в реальность и теперь они обдумывают, почему весь мир не допомог от совковых ракет. Будем надеяться, что возвращение хрюкал в реальность только началось и дальше будет только так.
>>13438701 (OP) Посмотрим как вы запоете, когда рашку признают спонсором терроризма и напихают Украине ещё тяжёлого вооружения. Запомните у Путлера выход только один - тянуть время, пока за это время умирают люди. Но исход уже давно предрешён. И чем больше времени пройдет, тем сильнее будут последствия для Раши. Да, не мгновенно, но они как рак будут разъедать изнутри, по немногу и когда дело кончиться гражданской, а сигналы есть, хуй вам кто поможет. Лахта срок. Ну что Лахта? Ответишь мне с помощью фото свиньи? Все вы в там неудачники, которых чмырили в школе и бабы не давали.
>>13438964 ахахаахаха, дурачок, просто вот реально дурашка) да всем похуй, все правила сломаны давно и не имеют никакого влияния ни на что, долбоящер, война идет, 3-я мировая, и вы лишь мелкая пешка и хворост в этом резво разгорающемся пиздеце
>>13438701 (OP) Одни пидорасы мосты взрывают и перемагают, а несогласных- сажают или расстреливают.
В итоге несогласные молчат.
А расплачиваются за пидорасов все.
Вот и где демократия то? Я не выбирал- сидеть без света. Мне нахуй не нужны ваши всратые перемоги. У меня подруга в России живет. Почему за ваши проступки я сижу без света, рагули?