>>275600769 Мне хочется говорить о том, что ты считаешь красивым. Туман ли. Или пейзаж как на вебмриле. Туманный лес. Мне интересно это,но сейчас могу отойти в магазин.
>>275601125 Желательно, чтобы поддерживали друг друга и слушали. Понимали.
Перекидывались длиннопостами и искали темы для общения.
Желательно, чтобы с анимечной все-таки аватарочкой... Но не думай, что я не хочу общаться. Очень хочу и буду общаться с анончиками... Просто сегодня раскис сильно и вот такое желание есть. Простите...
>>275601473 Ну, солнышко, готов ли ты впустить в свой мир чужого человека? Показать ему всю красоту, которую видишь и чувствуешь? И готов ли ты принять его мир взамен?
>>275601614 > Закат летом? За цвета? За них. Очень красиво. > Хм... А тебе нравится именно пустой лес покрытый туманом? Как ты относишься к Лему? Нравится, я в таком грибы собирал как-то раз. Станислав Лем?
>>275600573 (OP) Когда мне понадобилась педагогическая практика для защиты диссертации я устроился работать в один неплохой вуз, куда меня взяли, что называется, с улицы. При этом родной вуз послал меня нахер, ну и черт с ним. Я преподаю достаточно живую и интересную дисциплину, поэтому студенты начали ходить ко мне на занятия с большим удовольствием в этом году ко мне хотели записаться аж 19 человек дипломников, конечно я не смог взять всех и, разумеется, среди них было много весьма няшных тянучек, которые начали во все поля ко мне клеиться. Одна как-то раз догнала на улице и пригласила на кофе, это были ковидные времена, и все заведения были закрыты, поэтому мы с ней просто погуляли. Другая слала мне свои нюдсы, вначале анонимно, а потом открыто, третья призналась в любви на занятии кек. Особенно доставляет еще то, что преподство для меня это только хобби, у меня есть основная работа, где я очень даже неплохо зарабатываю, а также у меня достаточно социоблядский характер и внешность, поэтому очень забавно наблюдать за тем, как, порой, агрятся посоны, которые видят как их тянучки текут по деду лол. В общем преподство это достаточно интересный опыт. Как-то раз у нас была неучебная эвакуация хохлы позвонили и сказали что "заминировали" здание и я быстренько всех вывел, и в нарушение положняка об эвакуации дал немного времени одеться и забрать вещи. В итоге только мои студенты не мерзли и не ждали 4 часа чтобы забрать вещи. Но есть у меня на курсе один эпичнейший ДВАЧЕР, сука, просто из палаты мер и весов: жирный, пугливый, астматик, не очень умный, в общем живое олицетворение битарда, и когда у нас на предмете зашла тема про оружие он проявил живейший интерес, попросился в ученики, написал даже научную статью под моим руководством, в общем ожил. Я старался поддержать его как мог, потом, кстати, он у меня ВКР защищал как раз по оружию. В общем мы с ним сдружились, сблизились, он стал более разговорчивым со мной и начал разговаривать порой даже на отвлеченные темы, потом он сознался, что я первый и единственный друг в его жизни, мы продолжали общение. Как-то раз он позвонил мне будучи очень сильно пьяным и заявил что собирается устроить ебаную стрельбу в вузе. Сказать что я охуел - ничего не сказать, но и брата-битарда сдавать властям тоже не хотелось, однако на другой чаше весов были гипотетические жизни студентов и сотрудников. В общем в тот день я вызвал ему такси и сказал чтобы он приезжал ко мне, мы провели сложные разговоры, он очень много ныл, а я ему объяснял, что я обязан сообщить о нем куда следует, если он не откажется от своих намерений. Через какое-то время было решено сдать его в дурку на стационарное лечение, куда он и уехал, в общей сложности на 2 месяца. История кончилась хорошо, он закончил вуз, мы до сих пор дружим, как-то раз он сказал мне, что тогда я спас ему жизнь. Вот моя история, анон.
>>275603310 Да. Я потерял лучшего друга и меня очень сильно побили. Это все случилось в один день, к тому же добавился сильный нервный стресс из-за поступления и еще были проблемы с полицией
Эх... Все там будем зато.
Нет... Только Лема и то мало... Я мало читаю, анончик
>>275603396 Во вкусочке новое,спасибо. Оно вкусное.
>>275603210 Да, в целом все нормально. Мы стали достаточно близкими друзьями, у него проснулась тяга к учебе и на следующий год он хочет поступать в магистратуру, чтобы у меня же написать магистерский диссер. Мы периодически видимся, обычно он приезжает в гости, мы пьянствуем, веселимся, играем на барабанах. Посан конечно весьма и весьма грустный с кучей закидонов и ЗАВИЗДЬЮ, вот прям такой едкой, злой, периодически у него протекает агрессия в мой адрес, мол ты вот, сука, у тебя все есть, а у меня ничего. Я стараюсь не обижаться, потому что в целом его причины так говорить я понимаю. Иногда у него бывают импульсивные порывы: то он на Украину ехать собирался, то в ФСБ устраиваться, потом сказал что будет иммигрировать в Африку и там волонтерить, но они быстро проходят. Щас работает в одной конторе, которая принадлежит моей хорошей подруге, и куда я попросил его взять. У нее жалоб нет, говорит что работник он очень неплохой, хоть и местами малодисциплинированный. В общем более-менее нормально у него все, я как и раньше его поддерживаю, стараюсь быть другом, хотя местами это непросто.
>>275603210 > Покажешь фоточку? Или у тебя не сохранилось? К сожалению не сохранилось... > Да, именно он. Я читал Солярис, когда был ребенком, но с другими его работами я так и не сталкивался.
>>275603604 Обнял в ответ Я долго мучался из-за этого и буду. Меня много что гнетет и я.. Мне много о чем есть рассказать короче. И кошмарные сны, и оскорбления, которые были раньше и боль от расставания, такая сильная, что пришлось идти к психиатру.
Хм... Я читал Возвращение со звезд, Футурологический конгресс и Солярис. Последнее нравится больше всего.
>>275603956 >Чем занимался? Работочкой. >И что за девочка у тебя на аватарке? Выглядит знакомо Увидел, понравилась, своровал. >>275603992 Да норм в целом. А ты как?
Рассказываю, мне периодически хотя уже давно не снились снятся кошмары про то как у меня отказывают ноги. Я не дед и риск потери ног меня не беспокоит, но такие сны снятся мне с некоторой периодичностью
>>275604091 Выписал таблетки. Через две недели пересяду на более легкие таблетки. Мне нужны таблетки, чтобы не прихождили во сны. В мои сны. Эх... Жалко тебя тоже. Ирл был друг?
Там? Про живой океан... Почитай и посмотри Тарковского. Как бы фильм не ругали - он стоящая вещь
>>275603992 >Понятно... Ну, а как твой сегодняшний день прошел? Сегодняшний мой день похож на выходной, мне не понадобилось ехать на работу (у меня некоторые дни это удаленка), я хорошо ел, немного поработал из дома, поспал днем, потом немного убрал на участке живу в частном доме в 15 минутах от МКАДа, щас вот жду свою сеструню, которая задерживается на работе. А как прошел твой день? Кстати, откуда ты?
>>275604190 Лично у меня недавно наушники сломались. Недавно новые заказал. В целом ничего особенного, Хожу на пары учусь на программиста. Встаю в 5:40 приезжаю к 19:00, но в целом всё заебись
бабушка была староверкой, знала все сны лучше любого сонника. Не сон конечно но было жаркое лето, я окно открыл а туда птичка залетела. Дак я ей рассказал она все окна святой водой облила и перекрестила. Сказала что примета плохая. И видимо с детства я аккуратно отношусь к некоторым приметам
>>275604393 Я бы на твоем месте их не пил, я сам год на антидепрессантах провел и знаю, что это фигня. Лучше сам справляйся, тем более ты сильнее, чем кажешься. Не, друг был интернет, ну да ладно. Не хочу вспоминать
>>275604346 Укрял сердечко? Хи-хи-хи... >Круто, ты супершпион? Агась-мургась. >>275604393 >Устал..... Я тоже... >Не хочешь что-нибудь обсудить? Кем ты аватаришь? Что из новенького сезона аниме посмотрел? А аватарю я сворованной картиночкой. Просто тяночка понравки и всё.
>>275603992 Милый ответик. Да, буду есть при тебе мороженое, на этом информация обрывается. И все же... Как?
Там пунктов с принятием много? Чего-то не видел... Тебя обязательно примут няши, и ты сам няша.
И ты все же попался... Бака.
>>275604025 Рэна не подлая, просто любит поиграться, как я. Вот и поигрался, удовлетворен. Баранки гну. Рэна не имеет отношения к употреблению спирта. Ну так, уснул, дя. Лучше бы спросил а ты вчера набил татуировку ю аре нот элон...
>>275600573 (OP) Ты увидел мужчину, который сел напротив тебя. Невзрачно одет, небрежная щетина, мелкий шрам на подбородке и под глазом на скуле. На руках у него татуировки непонятных рисунков, что-то схожее с геометрическим абстракционизмом или еще какой хуйнёй. Его взгляд исподлобья с мешками под глазами выражает похуизм к твоей ситуации, однако это может быть признаком усталости. А может и не быть. В любом случае, он достал из глубокого кармана своей куртки банку пива "Newcastle" и, смачно откупорив пойло, задал тебе вопрос:
>>275604393 > Отказывают ноги? И потом на тебя кто-то нападает? А когда ты просыпаешься нет проблем с шевелением ног?
Нет. Я обычно кого-то или что-то догоняю. И тут вдруг падаю и не могу встать. Вспомнил ещё что иногда я просто теряю силы и не могу шевелится, хотя чаще всего ноги. Страшно конечно, пугает тут больше беспомощность, а не факт потерянных ног
>>275604676 > Рена курит Знаешь, многие курят только под спиртное. И какой у неё тут интересный наряд, а в офисе знают, что она уходит в запои? Ты её набил??? Ты серьёзно???
>>275604940 Ты учишься на педагога? Если хочешь, можешь как-нибудь прийти ко мне на пары, а потом можно погулять, у меня обычно не так много времени, но разок можно, а для тебя это будет интересный опыт посещения занятий у препода-дващера.
>>275605104 Да ты издеваешься. Это часть какого-то плана чтобы я быстрее к тебе приехал что воочию... Убедиться в том что ты будешь делать это пошло... Принято. И приятно.
Не-а, хочу только с тобой и только тебя.
>>275605133 Ну да, как говорил один коллега: "По синьке то грех не покурить". Это первое, а Рэночка курит потому что у неё взрослая жизнь тяжелая в офисе она директор отдела, ей никто слова поперек не говорит потому что она активная и никогда не пьет, даже на корпоративах. Но сейчас Рэночка просто не очень обычная школьница.
Нет, я же не бака. Тем более тот, кто может мне её со скидкой набить сейчас далеко... Может и набью... Тево тяково... Хотя бы не "Развивайтесь, дети"
>>275605104 Мужчина отхлебнул из банки, небрежно оставив пару капель пивного напитка на усах, которые обтёр рукавом куртки. Пока он ждал твоего ответа, он уже успел закурить. Что-то ментоловое, как будто из нулевых. Свет пламени зажигалки осветил его лицо, позволяя увидеть покрытую рытвинами и углублениями сухую кожу и обильные кровоподтёки на белках глаз. Выпустив дым, мужчина положил руки на стол и чуть похрипывая ответил:
Тебе же насрать абсолютно, как я себя чувствую. Не прикидывайся, тебе не идёт и пиздеть ты не умеешь. Лучше расскажи как у тебя.
>>275605355 > директор отдела Ну о чём ты говоришь? Кто может назначить такого человека директором отдела? Скорее начальником смены каких-нибудь упаковщиц. А если это так, то чо она вырядилась?
>Нет, я же не бака Ну и хорошо, что не набил... А то что не "Развивайтесь, дети", так это ещё лучше. В чём суть рены-офисной работницы?
>>275605104 >На какую же работу? Симкарты продавать >Черчение? А какой ты курс? Это работа или практика? Учёба, на инженера-технолога в авиакосмической отрасли учусь (шарага, 2 курс)
>>275605960 >А в каком ты институте преподаешь, чтобы к тебе прийти? Не знаю, я немного боюсь деанона, хи-хи... Но и на двачера я не очень то и похож. Мне бы тоже не хотелось светиться тут на дващах, поэтому ты мог бы оставить свою тележку, а я бы тебе написал. Университет тут не хочу называть, но это достаточно крупный и старый вуз в центре. Откровенно говоря я тоже не очень похож на двачера, ну что ж, все мы немного разные, а раз уж я оказался в этом треде, то приглашаю на парочку интересных занятий.
>>275605960 Мужчина смотрел на тебя неотрывно, вникая в каждую фразу сказанную тобой. Неожиданно для тебя, он достал из другого кармана куртки пистолет и с характерным для огнестрела звуком досыла патрона оттянул затворную раму. Он не дал тебе шанса воспрепятствовать этому или даже сказать что-то. Он прострелил себе голову. Крупная пуля забрала за собой добротную часть костей черепа на выходе, а труп мужчины, подчиняясь отдаче, всего лишь качнулся на стуле и, выплёскивая струйки еще тёплой крови на стол, поник, словно уснув.
То самое чувство, когда таскался по хрен знает какому количеству разделов, нигде не привился, и в итоге снова в б, в треде, временно приходящем из другого раздела
Хм... Мне просто казалось... Гейплей, что второй, что первой части хорош, но для меня приятнее именно второй, пусть он и не такой мясной и хардкорный как первый, мне вообще она кажется слишком казуальной. А ты хардкорщик или казуальщик?
>>275606612 >Ты тот самый пошленький анончик? Оооооо, ты узнал меня? Я..рад.. >Приветик... Мы знакомы? Расскажешь немного о себе? Я это все тоже я. Если я начну рассказывать о себе, это не приведет ни к чему хорошему, лол
>>275606612 А я сутками на работе, пока ещё нахожусь в боевой готовности на чеку , отдых только завтра.
Есть у кого нибуть сдесь такая черта , типо сплетничества, но когда ты в разговоре со знакомым приносишь третьего общего знакомого, не специально а только когда надо отбить атаку на себя самого, пример - ну я не такой лох как Петя же, ну ты понял итд.... Сам не одобряю но не могу успевать себя затыкать в такой момент, я же пытаюсь так себя защитить , а запрещать самому себе себя защищать это плохо.
Хардкорщик. Обожаю сложные игры. Во второй просто отличная атмосфера, так и бьет тоской и одиночеством. Отличный вопрос - у тебя есть долг, который тебе мешает быть счастливым. Скорее всего связан он с застоем из твоей жизни
>>275607688 Стой, ты на картах гадал? То есть ты на картах гадал?
Ты попал. У меня есть то, что я должен отдать. Я постоянно чувствую себя должным - любить до конца, мириться до конца, сглаживать углы. А на самом деле расставания проходят очень больно, больнее даже чем у меня. Сегодня в книге прочитал.
Застой? Скорее одиночество. Или день сурка? Сам не понял... Но тут ты прав, я никак не развиваюсь в духовном плане скорее.
>>275607613 Я ранее в этом этом доперекатном треде зацепился языками с аватаркой девочки двачершы, аниме * хочет общаться . Тебя вроде тоже припоминаю, могла быть аватарка твоя другой? Кстати, ты вроде с сексотклонениями , можешь заценить мой стручок
>>275605960 Так ты не понимаешь до сих пор бака... Мне какой толк в няшах вокруг если ты есть, тебя я давно знаю и есть скажем так событие которое отчасти прошли вместе. Закаляется дружба вот тяк. Ой бакный...
>>275606003 Я бы назначил её хоть кем... Она хорошая. Пусть даже начальником смены синих воротничков, пусть наряжается так.. Ей же не упаковывать. А курит потому что на смене опять стоят станки упаковочные... Рэне штраф.. И душевная боль.
Э да почему и хорошо. Классная татуировка, лаконичная, простая и понятная всем, я про ю аре (нот) элон.
Ну знаешь, вроде героев аниме которые стали взрослыми, это же популярный жанр рисовалок аниме.
>>275607613 Я как-то переписывался с аватркой Курису, тут в /б. Но это было не долго, поэтому я думаю, что ты меня за другого анонс принимаешь. Я еще в прошлый раз писал об этом, когда ты спрашивал. >пошлостями заниматься предложу?! Звучит очень заманчиво…если учесть, что у меня дичайшая аддикция от всех таких вот вещей…но тебе не захочется этого делать со скуфом, я в 2д в своем треде выкидывал две фотки, ссылкой на файлообменник, три анона сказали, что я греча, а до этого был уговор, что если хотя бы три анона скажут, что фото-греча, я покину раздел
>>275607712 Нуууу, каждому свое так-то… мне еще очень не нравятся плоские животы, это просто отвратно. Должны быть и ляжки хорошие что бы потискать и пожамкать и хоть какой-то животик, а не впалая доска, прилипшая к кишкам, бууууээээээ
>>275608073 В педерасты идут когда девушки не дают , поэтому как то странно ещё и мужиков себе выбирать с придирками ко внешности, бери что дают . А то та же ситуация чт от с тян получается
>>275608208 >В педерасты идут когда девушки не дают Ну, как тебе сказать аноньчик, у всех все индивидуально. Смотри, я сам бишка. Тянок было штук 15-16, некоторых из них поебывал одновременно на протяжении нескольких лет даже, лол. Я сейчас поебываю, когда настроение есть. А чем мне не быть к кунцам придирчивым? В таком случае можно и собаку, по твоей логике
>>275607855 > Душевная боль Из-за штрафа? Много на себя твоя Рена берёт. Неужто решила стать работником месяца? >Классная татуировка Ты от себя хоть что-нибудь в неё добавь. > Ну знаешь, вроде героев аниме которые стали взрослыми, это же популярный жанр рисовалок аниме. И вот тут мы подошли к главному вопросу... Я его ещё вчера хотел задать но постеснялся... И жанр такой гавно.
>>275608461 Если ты их трахаешь то да, надо что бы как тебе нравится , а если ты на себя женскую роль применяешь то это грязный свинья дальнобойщик что бы был , не) 344716
>>275609026 >>275609082 Так у меня с купцами и опыта не было, кроме петтинга максимум и поцелуев за всю жизнь. Даже орального секса не было. Поэтому мне никто и не попадается. А щас вкатываться в это, тупа лень. Ну, можно там фоточки покидать друг другу или видосики, а вот что бы прямо в серьез…ну хз… Да и часики-то тикают. И куча еще других проблем. Ну и что бы уж так прям с Петровичем…не, да ну нах
>>275609588 Дела ужасно, настроения нет абсолютно. Пролежал весь день в кровати, слушая музыку. Я пару недель назад начал выходить из такого состояния, но меня опять надломило, с нихуя.
>>275609822 Ага, моя подруга тоже такая, бесит, в любой непонятной ситуации надо одеть наушники с суицидальным постпанком и накрыться одеялов в середине лня
>>275609897 Тебя это бесит, но у тебя наверняка не меняется настроение без повода из стороны в сторону. Представь идешь ты себе спокойно и все мысли, которые ты пытаешься прогнать резко давят на голову. Я в такие моменты тоже ухожу в себя, а музыка просто глушит лишний шум. И это происходит каждый день. >>275609922 Не ставлю себе диагнозов, так что не знаю. Насколько давно уже не помню, честно. Из музыки пост-панк и редко клауд-реп по типу bones.
>>275610497 >пост-панк замени Настроение слишком дерьмовое, музыка под настроение идет, а не настраивает его. Weirdcore или не он, не до конца понимаю какой именно это жанр бывают слушаю, чем то цепляет. Вот такие треки к примеру: https://youtu.be/rsRwaRr5wlU https://youtu.be/NLi2v-Gq-5A >ешь хорошо Я и так хорошо кушаю. Без фастфуда, чипсов, газировки, сахара, трансжиров и т. д. Правда иногда очень хочется заесть стресс чем-то вредным..
>>275610497 Я почему его со своей подругой сравнил, они одного возраста, это особенность поколения, был я в их возрасте, всем было достаточно литрушку Балтики тройки выпить , проблемы были те же , а методы разные
>>275610377 Кстати, ты не думаешь что это самообман и ты не уходишь в себя , а наоборот растворяется в чужих мыслях , из той же музыки, сразу становится понятно о чем поет автор, даже если по английски но интонации узнаваемы,он кричит , тебе хочется кричать и тд. Я на это дело молодость убил, пока не прослушивал альбом дистурбета или аматори ,то день прошел зря. А по факту так и было , это было зря, помочь не помогло, только законсервировалл проблемы 827812
>>275611377 Я в таком состоянии концетрируюсь лишь на своих проблемах. Ну или занимаюсь самобичеванием, такая вот грустная база. А музыка я уже говорил для чего.
>>275610959 Знаешь, годнота. Особенно первый трек Но все таки как и настроение рождает музыку, так и наоборот. А вместо вредного - кушай шоколадки >>275611178 А твоей подруге сколько лет? >>275611418 Дружище, согласен. Прост имел в виду меланхоличное, что сейчас популярно
Я вот недавно понял, что даже хорошая обстановка, хорошие люди и хорошая страна с кучей возможностей, не изменят то, какое я говно. Беды с башкой, сломанный человечек, от себя не сбежать. Решение есть...
>>275611954 Да я и не стараюсь всем понравится. Выживанию моему ничего не грозит, кроме меня самого. Но все равно не могу просто расслабиться и наслаждаться жизнью.
>>275611835 Двачую. Проблемы с головой легко получить и почти нереально от них избавиться. >>275611804 Тоже думаю, что годнота. Насчет настроения может ты и прав. Только сейчас у меня оно одинаково херовое. Шоколадки в большем количестве тоже не очень. Разве что не горький шоколад. Я недостаток сахара фруктами нивелирую обычно, бананами и яблоками..
>>275608468 Нет, дело не в работнике месяца, дело в отношении к работе и полной отдаче себя, ей грустно.
Да я щас поговорил с няшами-товарищами, и место получше выбрал, и саму татуировку пересмотрел. Там теперь будет Мисаки и одна милая цитатка, а с евой татуировок етих в интернете куча и они все какие-то смешные-позерские.
>>275617090 > ей грустно Стой, до меня только что дошло. А как бомжиху-алкоголицу, роющуюся по помойкам, вообще куда-то взяли??? Ладно алкоголицу, но бомжиху же. > Да я щас поговорил с няшами-товарищами, Уже лучше. > Давай, задавай вопрос Изначально он формулировался тяк: зачем аватаркофажить петяном у которого есть, ну знаешь, есть предмет воздыхания? Ну это ещё куда не шло, куда более интересный вопрос. А зачем аватаркофажить петяном - старой каргой упаковщицей? Ну вот поэтому все эти продолжения историй глупость. Ты так не считаешь?
>>275600573 (OP) Заебался себя обманывать Правда в том, что людям, которыми я себя окружил, космически поебать на меня и то, что со мной происходит Наверное даже и похер, но не знаю, куда деть вообще свою энергию, чем заниматься. Я уже знаю на практике, что могу жить как отшельник месяцами и в "спасении" не нуждаюсь. Но вот ебануло в голову, что хочется что-то делать для кого-то. В пизду ваших тяночек ребята, дело не в этом даже. Хотя бы каких-то приятелей, с которыми можно периодически собираться, обсуждать общие интересы, со взаимным интересом друг-друга слушать и делиться чем-то. Но это либо не для меня, либо на самом деле ни для кого и каждого человека интересует только он сам, а остальным он просто пиздит в лицо.
В детстве я хотел быть лучше. Хотя бы мечтания о светлом остались, но иногда, на какое-то время, сил не хватает. Утром будет лучше.
>>275619229 У неё хобби с поиском всякого на милой свалке, она не живет и не питается там! Бака! Она вполне нормальный, усердный работник,1 а алкогольное предложение я просто проигнорирую.
Что может быть ещё лучше?
Че значит петян, я не местный, я вообще хикка. Так ты и есть его предмет воздыхания, все для этого сделано, фансервис тама, все дела. Да и просто милая девочка чего бы ей не фажить. Мне нравится она и как она выглядит, а потом уж он будет кем хочет желает.
>>275605960 Я не могу запомнить свои сны, просыпаюсь и начинается рутина, заправить кровать, одеться, завтракать и в колледж. Не до них. Есть ли в этом смысл?
>>275630642 > с поиском всякого на милой свалке Ты не хотел сказать, - с поиском всякого милого на свалке? > Что может быть ещё лучше? От себя чего-нибудь добавь. У МуРены фразочек никаких не было? > Так ты и есть его предмет воздыхания Это тока если у тебя селфинсерт с главным героем, не?
>>275652864 Ну и это тоже, но разве свалка не милая...?
У менья есть уже то, что я хочу, и оно мое... Нечего добавлять. Нужно только чтобы эскиз нарисовали, а это не знаю когда будет... И будет ли... Я давно в цикад играл, ничего уже не помню. Только: "Это ложь" Я бы такую набил, но с Рэночкой, а не с Мисаки. У неё другое должно быть.
Неть, всегда ведь. И разве с типичным таким героем не может быть самосовпадений?
>>275654212 Бля, хуесос, прикатывай ко мне домой, ебло те снесу.
>>275654516 Добрый вечер, милая няша. Милая девочка у тебя на аватарке. Похожа твоя судьба на её?
>>275645558 Как мои дела? Устал немного, но в целом нормально. Поиграл в компик, сейчас еще в одну игру поиграю и пойду смотреть аниме. А твои дела как?
Понравилась моя картинка?
>>275642130 Ну... Они как раз отвлекают от рутины. Обычно они веселее или несут в себе скрытый смысл.
Ты помнишь хоть один свой сон? Или хоть одно место из него?
А ты не думал найти людей на бордах? Правда в том, что интерес всех к всем это есть эгоизм, который потом перерастает в дружбу. Мне психиатр сказал, что у меня детское мышление.
>>275654629 > Ну и это тоже, но разве свалка не милая...? Строительная свалка? > У менья есть уже то, что я хочу, и оно мое... Нечего добавлять. Нужно только чтобы эскиз нарисовали, а это не знаю когда будет... И будет ли... Я давно в цикад играл, ничего уже не помню. Только: "Это ложь" Я бы такую набил, но с Рэночкой, а не с Мисаки. У неё другое должно быть. А что у тебя есть? Ты о чём? > самосовпадений? Они могут быть, но вот с чего ты должен себя ассоциировать с ним?
>>275655954 >Ты помнишь хоть один свой сон? Или хоть одно место из него? Пол года назад приснилось как я убегал от гориллы по знакомым местам, залез на огромное дерево и проснулся
>>275659417 >А ты любишь музыку? Да, но не могу сказать что у мня сформировался собственный вкус, есть жанры которые мне не нравятся рок, большая часть репа. Король и шут, noize mc, скриптанит, оксимирон, кровосток, слуховые голюцинации, aigel. Из зарубежных tentacion, skrillex, daft punk, ice cube, eminem, gorillaz. Повлияйте на мои рекомендации в спотифай, посоветуйте музыку
>>275659417 Привет, студентик. > Ты заграницей живешь? Да. Многие бы убили наверное за мое место. Слишком хорошие условия для кого-то вроде меня. > Что-то у тебя случилось в жизни и мучает? Всех нас что-то мучает. Я просто раньше думал, что стоит мне оказаться в по-настоящему хорошей стране, все будет по-другому. Но нет, беды с башкой это надолго.
А случилось банальщина, думаю у многих на просторах СНГ такое было в детстве - сорры родителей и драки, развод, травля в школе, травля в колледже, уход в себя, суицидальные мысли, полное затворничество.
>>275661780 Сьебывайся из СНГ, пока у тебя есть шансы. Судя по твоему тексту оставаться на развалинах данного СНГ тебе вряд-ли понравится. Лучше тут уж точно не будет. Я лично будут на развалинах СНГ до последнего, слишком я тут прирос телом и душой.
>>275661399 Нормально, только спать сильно хочется.
>>275661106 > рок, большая часть репа. Король и шут, noize mc, скриптанит, оксимирон, кровосток, слуховые голюцинации, aigel. Эти не нравятся совсем, а некоторые песни зарубежных слушаю...
>>275661956 >Нормально, только спать сильно хочется. Тогда иди спать, я рандомно сплю 3 часа утром\днем\вечером\ночью, лучше стабильно спать,чем нестабильно.
>>275661939 Так я не на развалинах СНГ. Я в Норвегии. >>275661956 > да и оторванно от людей со своим языком жить тяжеловато Английский тут помогает, здесь даже дети на нем говорят.
Блин, походу месяцы не заходил в /б/,но вчера понеслась опять, вечный скролл.
Фраза для автоскрытия