Осталось всего 5 дней до выхода лучшей арпиджи, милсдари. А мы продолжаем обсуждать порезаный графон, отменяем предзаказы, дрочим на циричку и йен и бугуртим от спойлеров, пока наши мамаши развлекаются с краснолюдами. >Прошлый >>10851422 Хейтеры, как всегда, сосуту краснолюда
>>10855785 Это хотя бы можно победить. Меняется размер = файл считается за новый. Так что пересохраняешь в каком-нибудь фотошопе, меняя настроечки, и всё.
Вот я лах. 2015ый год, а я всё без видеокарты, в прошлом году были деньги, но цены решили иначе. Надо будет покинуть треды и через месяц всё таки спустить денег на нормальную карту.
Надо троллировать недавней пастой про консоли каждый новый тайтл разработчики выкатили йоба пререндер а мы им пасту разработчики разливаются соловьем про фичи а мы им пасту. отучим пидоров от лжи
>>10855780 > Могло ведь быть как на первой гифке, если бы не соснольки. Только ты в нее никогда в жизни не поиграл бы, а так может пойдет на твоем нище-пека. Тебе еще спасибо надо сказать консолеблядкам.
>>10856231 У меня 770 от жигов, посмотрев минимальные системные требования и учтя нестабильную, плохую оптимизацию в первых неделях после выхода игры, уверен она будет, то купил себе ее на плойку. Впизду ебаться с этими дровами, графоном, чтобы потом еще она от графина сосноли не отличалась.
>>10856444 >ведьмак 3 >отыгрывать Ммм... Ясно. А в колде ты солдата наверно отыгрываешь и это тоже рпг? Скрою-ка я лучше этот рассадник долбоёбов 97 года рождения.
>>10856749 Там же у вас разговор состоялся, что, дескать, Геральт пройдёт вперёд и подготовит путь для их обоих, избавившись от стражи. Но нет, у нас же QTE, стрелочки везде, указатели, всё оказуалено, да?
>>10856270 не токмо вошечки, но и птахи малыя гнезда вили, и даже мышата водились. Гервант был добрейшая душа, практически друид. Опять же, хомяк у него прижился, как у другого известного героя-мечника.
>>10856777 А, ну перезагрузись, мб в самом деле баг. Хотя я за все раза четыре, как проходил Герку, даже на самом выходе, не сталкивался, честно говоря.
>>10856896 Люблю Димюрича - как ловко, аки менеджер в Ашане между стеллажей с крупой и консервами в своей фирменной, понюхавшего жизь, манере стелет всю правду.
Бля, я представлял его настоящим разрывателем очек, машиной смерти, а вышел какой - то петушиный гомоэльф. Алсо что за хуйня с волосами у шлюхи посередине?
>>10857116 Вспоминается ситуация с ДС2, где был пиздец какой хуевый графон, хуже некуда просто, но дегенераты в ВГ все равно пиздели "ко-ко-ко какая отличная оптимизация!"
>>10857293 эталон же да, местами мыльно и простовато, но зато ощущение цельного мира, а не картонные декорации и пустой как столешница опенворд црпг-образца
>>10857273 Но блядь, что есть того не отнять, у меня там счетчик ФПС замер на цифре 60 и ни разу ни на 1 кадр не упал от начала и до конца. Конечно обидно что динамическое освещение и графоний выпилили но это по крайней мере дало свои плоды.
>преордер >большинство игр которые хайпили на преордере оказывались говном и даже не пройдя года продаются со скидкой 80%, но их никто не покупает, а сервера пустуют то пкэк > > >
>>10857559 >А теперь смотрим системки скайрима: >http://store.steampowered.com/app/72850/ 1. Системки с модами в Скайриме выше чем в ведьмаке 3 на ультрах и в минимуме слай 980. 2. Даже со всеми топовыми модами на графно там графика сливает 3 ведьмаку; 3. Обоссан.
>11 мая 2015 разработчики объявили, что на Xbox One игра будет работать в разрешении 900p, которое «динамически масштабируется» до 1080p. Это демонстрируется в свежем геймплейном ролике от CD Projekt RED[23].
>>10857618 >на одной 290 Почему у меня на 280х он еле дышит с 2/3 отключенными насйтроками, почему тебе в ебло в тесе нассут за упомянание твоего бреда? Может потому что ты нихуя не устанавливал модов и пиздишь?
>>10857755 >ВСЁ НА УЛЬТРАХ! >ОЙ НУ КРОМЕ СГЛАЖИВАНИЯ И ЕЩЕ ПАРЫ ЗАЛУП НО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! КАК И ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВО ВТОРОМ ВЕДЬМАКЕУИИИИ ДВАЧУЮ БРАТИШ ИГРАЮ НА ФУЛЛ УЛЬТРА С ОТКЛЮЧЕННЫМ СГЛАЖИВАНИЕМ И В 640Х480))) СГЛАЖИВАНИЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВЛИЯЕТ НА ГРАФОН КАК И РАЗРЕШЕНИЕ
>>10857777 1. Толсто 2. Играл на двух ядрах и 768 мегабайтах видеопамяти, поначалу играл на высоких с 50 дальностью прорисовки, потом вышел патч в котором можно было ставить больше рекомендуемых настроек и я поставил все на максимум, и играл без проблем.
>>10857755 >Разраб говорит что всё стоит на ультрах, дальше некуда Ты дебил? Сам не видишь, что сглаживание и волосня отключены? Может ещё что-то, я не смотрел особо.
>>10857793 >у меня кандрат и лесенок не видно Мы рады за тебя, но мне вот на моём 27-дюймовом мониторе лесенки сильно бросаются в глаза чтоб играть без сглаживания.
>>10857817 Ты либо батхертнутая консолеблядь, либо очень сильно ошибаешься. Для комфортной игры на максимальных настройках в 2560x1440 мне хватает одной 780ой. Можно поставить и 4к, только тогда нужно нахуй отключить сглаживание, которое все равно не нужно в таком разрешении.
>>10857807 Бля ну это всё меняет, как только включишь хеирворкс и сглаживание, так у тебя сразу будет пикрелейтед, ага. Одна история ахуительней другой просто.
>>10857989 Отлично. А теперь давай третий скриншот не с мыловарни 4, а из финальной версии для пекарни. Обязательно на ультрах. И не пережатый жпег с YouTube, а оригинал PNG. Вы заебали. Да, графон не будет таким охуительным, как в трейлерах 2013. Но на пекарне на ультрах все равно будет очень годно.
>>10858068 Ну ты, конечно, лучше знаешь, чем разрабы. Ведь игра еще не вышла, скриншотов с пк на ультра так и нет. Но ты то знаешь заебись, что уж говорить.
>>10858089 Конечно, всего три гига видеопамяти ведь, отключены тени высокого разрешения, они много жрут и ничего не дают, а еще половина дополнительной дальности прорисовки и сглаживание x4 заместо x8 Все.
>>10858114 У меня 680, клоун, и в офисах я не работаю. А 760 достаточно, чтобы пройти весь пастген на ультрах и большую часть имеющегося сейчас некстгена на средних. Поэтому ее точно можно считать игровой, а не затычкой.
"В превью я хвалил побочные квесты — в том отрывке игры было несколько удачных примеров, ничуть не уступающих сюжетной кампании. Но в полной версии они оказались лишь каплей в море куда менее изобретательных и интересных заданий. Универсальный пример: вы скачете по дороге к нужному деревне или городу, а по пути встречаете какого-нибудь бедолагу (бабушку, ребенка, солдата, торговца — нужное подчеркнуть), на которого напали чудовища (разбойники, злые солдаты, бешеные собаки). Можно спешиться, проткнуть обидчиков мечом, выслушать нечто в духе «Ого, как мне повезло, что ведьмак оказался поблизости!» и получить награду.
Все, квест выполнен. И дальше ничего не меняется. Спаси, убей негодяя, убей монстра, подними три деревянных столба (как выяснилось, каждый из них охраняет чудовище, так что тоже «убей»). Конечно, это легкие деньги и опыт, но я бы предпочел что-то более сложное и увлекательное, а не доступное и скучное.
Забавно, что и эти квесты, как правило, расставлены строго на дорогах или перекрестках. А чем же заняться в полях (которые и занимают львиную долю игровой карты)? Да ничем, абсолютно. Все «богатства», которые могут предложить вам бескрайние просторы «Ведьмака 3» — это редкие группы монстров или животных, плюс «места силы» (камешки, дающие временное усиление одного из знаков). Разработчики хвалились, что для пересечения всей карты верхом на лошади понадобится 40 минут — наверное, так оно и есть, только вот от этого совсем не радостно. Последний раз такой скучный открытый мир я видел в самой первой Assassin's Creed — там было гигантское и абсолютно бесполезное Королевство. И то, там хотя бы были флажки и вышки. Но таких атмосферных погодных эффектов там не было и смены времени суток там не было — тут не поспоришь."
>>10858396 Какое-то странное сравнение. Вот здесь почему-то совсем по-другому всё: http://www.overclockers.ru/lab/66904_2/testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-960-2048-mbajt.html Если сравнивать чистые цифры, то 960 хуже по всем параметрам, причем значительно. Превосходство над 680 она могла бы получить только в том случае, если бы старые карты порезали - но тогда бы производительность 680 упала во всех играх, а этого не было. Поэтому мне кажется, что у тебя неправильные сравнения.
>>10858463 Что неправильно блять? Они по твоему с потолка цифры взяли? Это новые игры, я же сказал в последних играх быстрее. Я знаю что 680 по всем фронтам пизже, но факт есть факт-в последних играх она сосёт.
>>10858500 Я тебе еще раз говорю: производительность видеокарты не может быть привязана к конкретным играм. Не может 960 в старых играх сосать, а в новых вдруг обогнать всех. Это могло бы быть только в том случае, если бы игры использовали разные API.
>>10858453 Дочку можно, нужно воспринимать её как девочку\девушку\женщину прост.
У Герванта обратная ситуация, он вполне себе чужую девочку\девушку воспринимает как дочь. Так что не выйдет, но может быть в эпизодах за Цири дадут хоть кого-нибудь выебать.
>>10858788 Драйверами оптимизируют работу API, а не отдельных игр. Видеочип не под игры пилится, а под набор стандартных операций. Можно, например, оптимизировать работу DX11 на какой-то карте, а можно порезать. Но изменения, сделанные под какую-то одну игру, отразятся и на других.
>>10858885 >возможность включить текстуры разрешения 2048 х 2048 Это такая мода новая? Заметил, что в стимофорумах каждый второй пост про ТИКСТУРЫ 2К тут, ТЕКСТУРА 1К там.
Ну, например, в КСП текстура Кербина 4Кх2К, а все равно размазня, ибо планета. Какой смысл бросаться разрешением текстур без привязки к тому, на что и как они будут натягиваться?
>>10858942 а ты дальше читай Вместе с тем геймеры смогут поставить галочку «убер-качество» и напротив опции плотности травы и растительности. В .xml фалах игроки также смогут настроить прорисовку дистанции теней, тесселяцию воды и видимость растительности, среди многих других опций. В файлах настроек также появилось подтверждение использования техники Nvidia HBAO, которая представляет собой реалистичную обработку игры светотени.
>>10858885 >можно выдохнуть Еще неизвестно, какое железо для этого über-графона понадобится. Вангую, что с самыми максимальными настройками будет 45fps на SLI 980 в 1080p. Зато графон, через пау лет его и владельцы следующего поколения одночипов увидят.
>>10858995 Но тормозит-то у всех. Вспомни баттхерт от Юнити, где на 780 и 290x 45 фпс было. Я виню в первую очередь анальные гейворксы, такие же закрытые как и все у нвидии.
>>10858987 Самое главное то, что когда разлочат все эти настройки то графика на ПК бует уже не такой унылой как нам показывали на днях, а побежит ли такой графон на твоем пк, про это история умалчивает. Но цель достигнута- на старте ( 19 мая) все игры на всех платформах выглядят почти одинаково = хорошие продажи
>>10859010 >графон как в Скайриме Только в скайриме те же города, например, это анальные резервации из полутора десятков домов и с экранами загрузки и напоминают скорее деревни, нежели города.
>>10859043 Не памятью единой. При нынешнем техпроцессе наращивать число транзисторов уже не получится, потому что кристалл станет слишком большим и случится ВОЗГОРАНИЕ.
>>10859336 Ебанулся что-ли? Я вот вчера по лесу бродил и сходу два квеста взял - на поиск потерявшегося школьника и на сбор 20 мухоморов для грибника. Под конец вообще набрел на двух пьяных шлюх, которых можно было выебать. Лес у него не интерактивный. Совсем уже поехали в своих столицах.
>>10859431 Ты даун или дальше пытаешься маневрировать? Критерии "живого леса". Я ебал таких экспертов, которые по нарезке по 10 секунд локаций, делают выводы о живости мира.
>>10859467 Поиграл уже, ебанько? Хейтерам уже насовали десяточек, но школьники у которых игра не пойдет, продолжают хейтить, вместо того чтобы поззаработать на новый ПК.
>>10859496 Но если журналисты обосрут игру, им никто не будет давать предрелизную копию. Ясен хуй кто 10 ставит, тому дают за две недели до релиза играть.
>>10859503 >Предзаказал >Стимодаун >Защищает игру, потому что все 10 баллов поставили Типикал биомусор. Жта 5 у такого лучшая игра в серии. Изи детект.
>>10859524 >Жта 5 у такого лучшая игра в серии Поиграл в пиратку. Дождусь распродажи. Вайс сити лучше. Твой детектор - говно. >Предзаказал Ну это же охуенно качать 30Гб игры в день выхода, ага. К тому же тут за последние пару дней стало ясно, что написовывается игра года и лучшая РПГ ра последние 5 лет. Хуле не купить-то? >>10859559 Тебе отдам.
Лол к вечеру треды опять скатились в графоносрач и КОКОКОК ИТА МРАЗОТА НИ РАЗДИЛЯИТ МАИ ВКУСЫ Н,АС МНОГА А МРАЗАТА АДНА КУКАКРЕКУУУ БЫДЛА БЫДЛА ГТА СТИМОДАУН Игру то обсуждать будете дауны?
>>10859575 Я к тому, что ебанашкам похуй на все. Им бы лишь бы срать. Игрожуров - купили. Пользовательский рейтинг высокий - миллионы мух. Дегенераты, сэр. >>10859585 Двухэтажка в центре города. Нормальный интернет не проводят только 4 этажа и выше, хотя считается элитным жильем. >>10859596 И в чем смысл? >>10859606 Хочешь мои деньги посчитать?
>>10859625 Но ведь в готику играют десятилетиями, а в скайрим вот уже 5 лет все продолжают играть. Почему ведьмаков проходят, а в готику и скайрим играют?
>>10859645 Потому что Ведьмак - это сюжетная РПГ, а Готики/Скайримы - дрочня уровня Майнкрафта для аутистов. Ну и моды для ТЕСов. Без них - игра вообще нахуй никому не нужна была бы.
>>10859686 В ТЕСах на коленке можно хоть что сваять: еблю с новой вайфу, новые шмотки, погоду или квест. А ведьмак сколько раз не проходи - нового ничего не появится.
>>10859680 Сюжет, нелинейность? Ты баклан или придуриваешься. Есть много игр в сюжетном плане куда лучше второго божака. Есть такая игра Звездные волки гражданская война. Вон там охуеть какая нелинейность, и ведь ты видишь последствия КАЖДОГО своего выбора, даже самого незначительного. Есть еще много игр с весьма продвинутой нелинейностью. Где лучший сюжет тема очень и очень спорная. Тут уже многое зависит от вкусов каждого конкретного человека. Кому то эпик, кому то драму, кому то наркоманский пиздец, кому то сказку, иному вообще нужен сюжет состоящий из кучи локальных сюжеток, кое кто любит экзистенциализм, одни ценят интриги. Тут у каждого свои требования и критерии.
>>10859794 у меня 2,5 оперативы, 512 видео и всё это приплавлено вин-хр. сейчас прохожу первого гервента. лагает в тороговом районе визимы, лол. но на третьего он уж понадеялся.
На плойке новиград пустой бляять как чумной город Да во флотзаме было и то в три раза больше нпц на 2м Пиздец, не дай аллах на пека так будет? Скупая надежда на ультра
>>10856236 >>10856021 >Тебе еще спасибо надо сказать Вот за что я люблю двощи - так это за неизменное наличие болванов, считающих, что вокруг них вертится весь мир. Твоя неспособность собрать приличную пекарню ещё не определяет всех остальных людей в категорию трактористов с проржавевшим железом. Спасибо за то, что в очередной раз обосрали всю малину пека-боярам.
>>10860117 Вот не сильно лучше. Банальная тридэ порнушка, причем весьма отвратного качества. Уровня сорсфилм мейкера с кастомными моделями. Почему никто не додумался запилить банальный текстовый секс, это же дает куда больше эмоций, куда более глубокие ощущения.
Как думаете стоит ли брать сосноль чтобы поиграть? И как быть с сейвами, а то я еще с лишних стволов обожаю надрачивать идеальный для себя сейв для импорта.
>>10860152 Было что-то в соседнем треде. ХТМЛ квест. К тебе приходит тянка на свидание или ты к ней не помню уже и разводишь ее на еблю в разных местах.
>>10860162 Обсидианы специализируется скорее на платонических отношения. И платонические отношения у них получаются очень и очень хорошие, чувствуются эмоции. Они дают даже более сильное удовольствие, но несколько иного порядка. Ведь правильный, очень тонкий намек иногда возбуждает куда сильнее чем обнаженное тело. И невинная сцена где вообще нет никакого намека на секс, весьма сильно возбуждает и пробуждает фантазию.
>>10860168 >омега везде похоже действительно так. в первом ведьмаке есть полно стопроцентных вариков поебаться. первый - в прологе лечишь Трисс. когда она поправляется - выбираешь подходящую реплику и пялишь. второй- в первой главе, когда к ведьме в пещеру приходишь.
>>10859649 Мммм, точно всё отлично будет. Так и предвкушаю целый вагон квестов в стиле "убей N% ебак, принеси N*2% яиц ебак", половину из которых нельзя пройти из-за того, что поляки не могут в кодинг. Ну и сюжет прям уже конфеткой выглядит - легендарная загадка про два стула в сеттинге фентези: Роше/Йорвет и Трисс/Йен. Божественно. Побегу-ка я покупать два титана, а то сей шедевр с видеорядом уровня таких легендарных игр, как Копатель Онлайн, нипайдёт.
>>10860045 Зная, на форчонге уже все обмусолили наверняка, но ведь это наиблядейшая из блядских копипаст! В игре всего одна сексцена, и они просто подставляют туда модель?
>>10860300 Это смотря с какой позиции рассуждать. Это ж ведьмак, нейтралитет, ёба. А, да, забыл, РПГ-то не завезли, жри либо пики точены, либо хуи дрочены, с тебя хватит.
>>10860307 В рот не ебу, что ты подразумеваешь под нормальными квестами, они во всех дерьмаках сводились к "сходи туда, убей того, принеси то", опционально между "сходи", "убей" и "принеси" бессмысленный диалог. Вспоминаю "расследование" и "поиск" сефиротов (которые прост)) случайно находятся в самых непонятных местах и у персонажей, с которыми ты прост))) СЛУЧАЙНО знакомишься - это вообще топкек, Герыч бы ещё в очке у себя банку со сгухой и сефиротом в ней нашёл) в Вызиме в первой части и ужасаюсь до сих пор - интересно, шопиздец.
Бля, я вот помню, как поляки еще пытались подсосать фанатам.Прислушивались к их отзывам, не нравится русская озвучка Эмгыра?Поменяем, не нравится еще что-то?Это тоже заменим.
>>10860355 Там ведь только один сефирот чисто случайно находишь, который на алтаре в болотах то ли просто лежит, то ли за жертвоприношение хавкой падает.
>>10860385 Тащемта инструкция по сбору сефиротов даётся ПРЯМЫМ текстом. Хулъ тот анон ноет-то- логика поисков на месте, никаких случайных находок и бессмысленной беготни нет.
Анонисты, поясните: Гервант оменял свою душу на душу Йеннифер когда догнал всадников Дикой Охоты и кажется на время стал одним из всадников, но как он съебал от них? Есть инфа об этом?
Опенворлд >2006 Ну ладно, толсто же, кого еще можно купить этим говном в наше время? Никто никогда его нормальным не делал и не сделает, да он нахуй и не нужен. Ну зачем зачем зачем.
>>10860923 МОЩНОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ПЕКА НЕ В СОСТОЯНИИ ТАКОЕ ПОТЯНУТЬ. Не понимаю, как такая божественная боевка могла провалиться в продажать и опуститься до зашкваренного.
>>10860923 В ДМ тоже не больно хорошая. Просто в скайриме вообще нулевой блядь фидбек. Оружие не просто хуёво ощущается, обратной связи в принципе нет, как в ммопараше какой-нибудь. И то в последних хотя-бы унылую анимацию попадания добавляют иногда.
Короче, ребята, такие дела: Основные достоинства, которыми хвалились СД проджект, унылы и приедаются через пару часов игры. А именно - боевка скучна, челленжа никакого, нет интересных врагов (даже парней с щитом из второй части выпилили, серьезно), все как один прут на герку без мозгов. Графон и мир красивый, но в мире, по сути, делать нечего. Поляки говорили, что большинство квестов будут разнообразными - это ложь. Почти всегда все сводится к - взял квест - побежал на маркер - включил зрение ассассина - убил всех/полутал все/поговорил со всеми. Но графон, опять таки, довольно неплох, хотя просадки по фпс смущают (даже на плойке нет стабильных 30 фпс). Такие дела.
>>10860956 Стеннис- тряпка и просто хуй, который мать родную продаст, лишь бы попчанский спасти, а его земли для Нильфгаарда станут отличным плацдармом для разгона. Никакое воинствующее быдло, а уж тем более без дракона во главе, не остановит приличную армию.
>>10860301 Вот это халтура. В саже 8 романов и у всех по 3-5 разных сцен с уникальными анимациями. Я че-то сомневаюсь, что Герка даже столько шлюх выебет. Мдааааа.
>>10860949 >Оружие не просто хуёво ощущается, обратной связи в принципе нет Вот вот, даже на соурсе всё чувствовалось в разы лучше, они выбрали самый хуёвый двиг из всех, гори в аду геймбрио. 100% фолач 4 будет на этом говне, вот я проигрывать буду. Я даже не верю что он новый будет в ТЕС 6, они спизданут опять про новый двиг, а потом многоходовоча - ЭТО НАСТОЛЬКО ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ГЕЙМБРИО, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО НОВЫЙ ДВИЖОК)))0
>>10861015 >даже на соурсе всё чувствовалось в разы лучше, они выбрали самый хуёвый двиг из всех, гори в аду геймбрио И какая связь между двиглом и анимациями со звуком? Просто беседка лучше не может делать, и движок тут не при чём хотя он тоже говно по той же самой причине.
>>10861036 Я думаю тут сменой движка не обойтись, что бы пропало ощущение того что персонаж плывущая точка над поверхностью и тела совершенно не имеют веса. Одни и теже грабли, всё ровно что переустанавливать шиндовс в надежде что вирусы удалятся при переустановке.
Что выблядь заладили даунгрейд даунгрейд? Как бабки у подъезда. Нет никакого даунгрейда. Просто нет в природе. Кому взбредёт в голову тратить деньги и время на графон, а потом его резать? В голове у вас даунгрейд, последние извилины уже распрямились. Видео с консолей пишут чёрте чем, ужимают архиватором Бабушкина, льют на ютуб - вот он вам даунгрейд. 19 числа всё будет норм.
>>10861036 Тащемта, до Скайрима Беседка была средней конторкой. До разорения было далеко, конечно, но денег как у Юбисовтов и ЕА не было. Теперь она потихоньку трансформируется в мегакорпорацию. У верен, что в Фолач 4 они денег куда больше вольют, чем во все предыдущие подделия.
>>10861079 >в Фолач 4 они денег куда больше вольют, чем во все предыдущие подделия Деньги деньгами, а игры они как не умели делать, так и никогда не научаться. Их даже нынешний биовар уделывает.
>>10861072 долбоебина, игру сначала разрабатывают на девките и реализуют всю йобу в полной мере, чтобы понаделать пререндеров и завлечь быдло вроде тебя, а уже потом начинают шлифовать под дохлое соснольное железо и отрезать все лишнее - динамическое освещение, четкие текстуры, 3д-задники итд.
Если тройка похожа на двойку, то это готи 2016 Если собрала лучшее из двойки и первой части, то проходняк. Если тройка похожа на первую часть, то это провал.
>>10861166 У меня такое чувство, что я уже прошел игру раз 5. Мне кажется, что 19 мая я установлю игру, пройду пролог, выключу игру и буду сутками срать в тред какая игра говно.
>>10861174 Нихуя не феномен, а закономерное развитие. Морровинд продался 2-4кк вроде, ебливион где то около 10, скайрим 20. Всё правильно, 6 часть 30кк будет.
>>10861176 Как же печёт с этого уебана, у меня знакомый, такой же жирный, ему деньги отсылал пару раз на обзоры - со всем всегда согласен с антошей, даже в дестини месяца 2 играл, аутист.
>>10861201 Морровинд - 4, Обливион - 6, Скайрим - 20. Хуй кстати знает почему так получилось, нынешний пиар Герки гораздо агрессивнее, а уверен на 100%, что уже к Е3 про него забудут.
>>10861231 >Хуй кстати знает почему так получилось С развитием индустрии. Скайрим шёл на любом говне и выходил на закате поколения, когда плоек с боксами было сотни миллионов продано. Морровинд вообще только первом боксе был, да и индустрия тогда совсем молодая была. Обливион на старте приставок был. Вот и ответ.
>квесты подай-принеси, приди-убей >говно, у нас таких не будет >квесты подай-ВКЛЮЧИЗРЕНИЕ-принести, приди-ВКЛЮЧИЗРЕНИЕ-убей >10/10 господи, на кончиках кончиков пальцев!
>>10861250 Я про сам феномен. Фолач 3 кстати вышел уже через 3 года после релиза коробки и продался лучше Облы, 8 млн, вроде. Учитывая любовь Беседки к Лавкрафту, могу предположить, что у них там под офисом сидит Ктулху, которому они перед каждой пиар-компанией приносят в жертву девственниц.
>>10860686 Очень однообразный мир. Лес и дорожка. Иногда встречаются копипастные деревеньки. В том же скайриме одного взгляда на окружающие горы хватит для того, чтоб понять где находишься без карты. Тут и там какие-то источники, ручьи, завалы, овраги, туманы, гряды, пригорки, серные вулканы и так далее. Полно ориентиров на местности типа разбитых башен на видных местах. Здесь же обычная копипаста.
>>10861328 Толсто. Про Фолач вообще на западе до Беседки знали 2,5 прыщавых задрота. Американцы в те времена играли во всякие Зелды и ФФ7 на консолях, это в Рашке пэка-пиратство процветало.
>>10861353 Миллионы играют и им норм, но у криворучек именно управление всегда хуевое. Вот в первой еще без патчей было не очень привычно первый час, но не более.
у меня есть деньги, я могу пойти и прямо сейчас предзаказать или купить в день выхода, но боюсь, что если я так сделаю, то встречусь именно с этим >>10861334 , потому что помню выход второго витчера, которого я взял в день выхода...
>>10861306 >под офисом сидит Ктулху, которому они перед каждой пиар-компанией приносят в жертву девственниц Тащемта есть предположение, что они проводят какие-то языческие обряды для увеличения продаж. Скорее всего Тодд Говард ебет себя в пердак собственным носом (который предварительно отращивает враньем о планируемых фичах) прыгая при этом в танце вокруг костра из консолей.
>>10861368 Как раз на гейпаде и играл, блеванул от кривокосого управления (после того как проблевался от дерьмового графона и ужасных интерфейсов). В игре всю сложность именно оно и создает.
>>10861079 средней конторой они были до морровинда. после него стали шире известны. с обливой к ним пришла определённа популярность, после фолача на них начали дрочить школьники. ну а к скайриму они в конец сйобились.
>>10861412 Фолач вообще за 20 с лишним минут пробегается и что? без доп квестов и всех диалогов. С ними вполне на 2-4 вечера тянет неспешноый игры и сидения в треде.
>>10861430 Толсто, муравинт была уже бездушная йоба с нулевым геймплеем, однако, книжка альфы и арты к ней просто великолепны, но вот на релизе нихуя они из нее не реализовали ингейм. Ну а обла полный йоба шлак.
>>10860686 >прыжки с левитированием в воздухе уровня ПЕРВОЙ ГОТИКИ БЛЯДЬ >эта лошадь, двигающая бандитов >эта физика Боже, какой же кал. Все плевались от этого во втором герке, так тут еще хуже сделоли.
>>10860948 Радовид V - наш король, местный Станнис Баратеон. А Хенсельт - дурачок без наследников и мозгов, который скорее начнет войну с соседями, чем нильфами.
>>10861382 Мам смари я умираю мне сложно играть)) мам хардкор) ну скажи им сложная хардкорная игра)) сложно пройти по узкому кривому мосту на гейпаде и не упасть) ведь все серое и невидно куда идти))
Большую часть эффектов просто взяли и выпилили. Туман, освещение, полупрозрачность всякой травы и листочков, охуительные частицы, такая-то эпическая вода. Само собой, это поставило бы раком большинство бомжепекарен.
>>10861532 Никога не понимал. Зачем выпиливать, если уже готово. Ну сделайте их включаемыми-выключаемыми. Ну значит все это просто постановка и ингейм их никогда не было.
>>10861376 не пизди. настоящая популярность к свиткам пришла мосле морровинда. в ~2000 году свитки и фол были одинаково известны. потому что интернетов тогда ещё не всем завезли
>>10861566 >>10861555 Где-то в одном из интервью мелькали слова польских пиздюков насчет того, что они действительно сделали такой графоуни и это не было пре-рендером. Проблема в том, что это составляло лишь малую часть от всей игры, и продолжать в том же духе им было просто невыгодно.
>>10861676 Как он так накачался? В средневековом говне ведь не было качалок, он не носит тяжелых доспехов, он только мечами махает и бегает, как пресуху такую накачал, откуда она взялась? В средевековье не было таких качков
>>10861712 >Есть поверье, если на тебе сидит божья коровка и ты загадал желание, а она после этого улетает, значит ты устал и ты мухожук. Пофиксил, не благодари.
>>10861092 Мульти-GPU конфиги хуево скейлятся на PCI-E. Никогда не задумывался, почему с двумя видеокартами фпс не удваивается, а возрастает всего на 30-50%? Две видеокарты - х16x8 или вообще x8x8. Кстати, даже при x16x16 прирост производительности будет минимален (порядка 1-3%), а вот стоят такие материнки значительно дороже.
>>10861807 Ну разумеется, золотце. Не всем же мамуля на пекарню отстегивает из последних сбережений.
>>10861934 Пойдет. Вчера на пшековском форуме был тред о заебатом перформансе 960й в 1080p. Так что с 970 будет заебком, если не собираешься даунсемплить или играть на мониторе с большим разрешением.
>>10861475 Удвою этого ходока. У Радовида гораздо больше козырей: жена - принцесса темерии пряга - неебаццо орден тевтонцев верная шестерка - экскапитан синих полосок Да и характер не позволит прогнуться под черножопых.
>>10862004 Тащемта в книге у него были душевные терзания по этому поводу, ведь никто не знал что Цири его дочь, а другого способа покрасить Цинтру не было.
>>10862030 О, раз ты Лето упомянул. Стоит его убивать? Вроде ровный пацан - Школу Змеи восстановить хочет, Дикую Охоту остановить. Да и за Сиреневым Крыжовником приглядывал.
>>10862034 Если задрачивать за людей, и не убивать стрыгу, которая по дефолту мертва то да, Радовид придёт к своему миниуспеху. чую, он всё равно скопытится, либо чародейки ёбнут его, либо стрыга съест, либо сам ведьзьмин жахнет
>>10862034 >жена - принцесса темерии И какой от неё прок, если вся Темерия её помнит только по тому, как она в кишки кметов заворачивалась, пока её ведьмак не расколдовал? А потом ещё и рецидив в первой игре подхватила.
>>10862046 Geralt from Rivia - Геральт [хуй простой] из Ривии. Geralt of Rivia - [пафос +99] Геральт [уникальный, особенный] [из] Ривии. Rivia's Geralt - ещё один допустимый вариант, но в таком случае он означал бы что-то вроде "Геральт [допустим, как какое-то государственно важное лицо вроде короля], [принадлежащий] Ривии.
>>10862138 Алсо, третий вариант вроде бы используется в какой-то современной сохранившейся монархии в европках. У бриташек, кажется, до сих пор действует второй вариант в отношении кукуролевы, а вот у кого-то ещё - наоборот третий, чтобы подчеркнуть, что монарх собственноручно ничем не руководит.
>>10862166 Ну, это уже простая хуйня в духе "ривийский геральт", и применяется она скорее для всякой обобщенной херни. Например, ривийские черепашки или ривийские насильники.
>>10862075 в ЭТОМ вся суть. действия и последствия. надеемся чтобы решения из первой игры аукались сильнее чем это было во второй (и драконье саже например)
>>10862034 >верная шестерка - экскапитан синих полосок Борш скорее в рот возьмёт, чем пойдёт работать на Радовида после съезда в Лок-Муинне. Алсо, он в розыске, и на работу ни один король его точно не примет.
>>10862097 >>10862236 Есть тут всё. Ещё в детстве слышал. Впрочем, хуй его знает - бабка в своё время успела в Гермашке пожить, да и мать там мою родила. Может, чего-то и подцепили от этих еуропеуцев.
>>10862097 Лалка, живу в ДС2, еще когда был пиздюком, многие ловили божьих коровк и загадывали желание. даже стишок был: Божья коровка, лети на небо, Принеси нам хлеба, Чёрного, белого, Только не горелого Божья коровка, Лети на небо – Дам тебе хлеба! Божья коровка, Лети на небо, Там твои детки Кушают конфетки – Всем по одной, А тебе ни одной!
Вы либо мелкие пиздюки, либо родились не на территории северной Европы.
>>10862071 но ведь при таком раскладе всех чародеев СОЖГЛИ НАХУЙ ЕРЕТИКОВ В ОЧИЩАЮЩЕМ ПЛАМЕНИ ИНКВИЗИЦИИ ВО СЛАВУ БУДУЩЕГО КОРОЛЯ-БОГА СЕВЕРА!!!! всех оставшихся ждет судьба сабрины глевиссиг. просто потому что инквизиция и СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ САТАНИНСКОЕ ОТРОДЬЕ. наврядли дойдет до покушений.
>>10862280 По летописи как не ебись всё равно будет охота на ведьм, к слову, потом будет реабилитация и всяких Филлип будут почитать как святых и рождение новых культов под типо Миателе и Лебеды, опять же, это тонко показали во втором Ведьмаке с Сабриной.
>>10862027 С чего ты взял? В книге нигде об этом не говорится, насколько я помню
>>10862041 Она без Цири 5 лет покрашенной стояла, даже оверэкстеншона не вызывала
>>10861980 Альтернатива-не альтернатива, но Радовид - его точная копия, это да. Правда, в игре только
>>10862010 В книге, тащем-та, дохуя правителей было. Кистрин, вроде, няша, тот, за которого Цири выходить не хотела. Ёбнул отца, прогнувшегося под Эмгыра. Вираксас - хитрый сукин сын-многоходовочник. Скеллигцы ещё вообще ровные пацаны впрочем, они южане. Надеюсь, в трёшке будет опция воссоединения Цири с Ялмаром
>>10862170 Да, как Ivan the Third the Great of Moscow. Или Ivan the Fourth the Terrible of Moscow. Или Radovid the Fifth the Stern of Redania и все остальные ведьмачьи короли
>>10862425 Особенности пшекской грамматики. По твоей логике, русских правильно надо называть россиянчиками. Ривиец - правильный вариант, а-ля ривиец. Точно не ривианин
>>10862046 Потому что тупые. В пятой книге вышел конфуз, когда Геральта из Ривии из ниоткуда, как сказал сам Геральт окрестили Геральтом Ривским. В английском переводе и то, и то - Geralt of Rivia
>>10862350 Какая разница? Половину женского населения Побережья всё равно давно выпилят к тому времени кстати, по летописи Охота на Ведьм началась как Охота на Мстителя - потомка Фальки, который, согласно пророчеству поехавшей, уничтожит мир, и которым ошибочно считается Цири
>>10862113 На это и рассчитывалось, вампирша кровушки попила у Геральта, а он предварительно эликсир же выпил. Вот она и стала уязвимой. А в игре да, тупо руби-мочи.
А мы продолжаем обсуждать порезаный графон, отменяем предзаказы, дрочим на циричку и йен и бугуртим от спойлеров, пока наши мамаши развлекаются с краснолюдами.
>Прошлый
Хейтеры, как всегда, сосуту краснолюда