О мой Боже, как невинно дети прутся с героина - ангелочки двух-трех лет. Сами лезут на коленки, под иглу подставив венки, просят дозу, что конфет.
На приходе жарки, чутки сладко нежатся малютки, облепив меня впотьмах, то подсунутся под мышку, то подлезут под лодыжку, то уткнутся в терпкий пах.
Говорю им: "Спойте, лоли, быть на свете хорошо ли наркоманкой-малышом?" - Кайф! Ништяк! - щебечут пташки, кто в носочках, кто в рубашке, кто и вовсе нагишом.
Проступает жемчуг пота в складках тел их, вот забота,- утоляй теперь их жар! И хотя язык мой ловок нет, видать, таких уловок, чтоб закончился нектар.
Слившись в липком притяженьи, мы дрожанье, копошенье, ком из кожи и волос и на это все взирая, где-то в закуточке рая мастурбирует Христос.
>>275611972 Дисней это не только мультики Дисней это целая эпоха и даже города , Дисней это миллионы счастливых детей и социально успешных тинейджеров , выращенные на исключительной доброте. Создатель Диснея один и самых лояльных и добрых людей Мира. Дисней это тысячи и тысячи художников и целая эпоха культуры. Дисней это круто ✓
>>275612042 Говно - это американцы. Россия должна начать сближение с Великим Китаем. Одна империя, от моря до моря. Хватит смотреть на запад. Бойкот западу. Бойкот их русофобской культуре. Сдохни, сша. Россия в составе Тысячелетней Империи Си.
"..Да, гунны мы.. Да, азиаты мы, С раскосыми и жадными глазами.."
Админы,баньте тред,тут люди прям напрашиваются на ЦП Если на картинке голый ребенок но половые органы зацензурены или вырезаны это обход? Сюда по-любому кинут подобное рано или поздно
>>275613657 >Если на картинке голый ребенок но половые органы зацензурены или вырезаны это обход? Это вообще не цп. Иначе бы лолей в купальниках тоже удаляли
Знаете я одену это потом