Проснулся ты, умылся, поел, что-то еще. Включил пеку и открыл сайт с дилдо двач. И снова создал чатик с аватарками. Можешь объяснить в чём его смысл? И в чём смысл каждый день его создавать?
>>275628711 Держать руку на пульсе Двачека Ну или держать ваши руки на себе Мне приятно создавать япокакал-треды просто потому что таким образом я держу связь со всеми своими лучшими друзьями (спойлер это вы) (ты что до сих пор не догадался дурачок?) С кем мне ещё делиться?
>>275628828 Мне действительно жаль тебя и это не сарказм или рофл.
Как-то даже грустно стало от твоей истории. Почему ты не хочешь завести друзей в реальной жизни? Ты пытался это сделать? Почему именно двач был выбран для этой цели завести друзей ? Ты никогда не пытался постучаться в какую-либо конфу в дискорде/телеге и найти себе друзей там?
>>275629352 Ну естесственно! Что может быть хуже гейства от безысходности Ты добровольно отказываешься от гордого пути мужчины тип ты такая безвольная чьмоня и сдаёшься Мужик у меня даже к ЧИСТОКРОВНЫМ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ больше уважения чем к отчаявшимся колбасникам вроде тебя (без обид ок) Они хотя бы знают кто они
>>275629361 Конечно А ты что нет? >>275629509 Ну да, наверное Но тебя никто и не заставляет выбирать между мужиком и рсп Просто будь верен себе и не переставай пытаться, однажды обязательно найдёшь Главное это любить себя
>>275629019 >Почему ты не хочешь завести друзей в реальной жизни? >друзей в реальной жизни? Ну ты выдал, конечно. Ещё бы про девушку написал, ей богу...
>>275623260 Это не молочко, это кумыс. Оригинальный молочко умер или был уничтожен за кулисами публичного шоу в конце 20-ых.
>>275630408 А, ну и правильно. Он сейчас в соце в Добротреде сидит и виртит с одной аватаркой, при чём там уже совсем жесть уровня "слизал молочько с твоего писяндрика, вставил пальчик в попачьку". Не думал, что он такой. Страшно представить, что он Апельсинке в личку написывает
>>275630777 Я пытаюсь поверить Сенко на слово как и подобает хорошему другу но ты подкидываешь всё новые и новые поводы для сомнений А ведь Аписинка не давал свой дискорд когда я спрашивал
>>275630988 Ну пруфы всё равно косвенные И есть вероятность что это всё же два разных постера Но даже если нет и он просто не хочет, я позволю ему сохранить лицо и не буду допытываться как и подобает хорошему другу
Мужики нам надо реально свою ложу основать Чтобы залётки и мимокроки обмазывались атмосферой таинственности и желали попасть в наше воннаби илитное закрытое общество На следующем сборе калотарок определимся с названием, символикой и секретными паролями для определения своих в толпе